标题: [国产] 國產激情視頻(大奶) [打印本页]

作者: gaoshou321    时间: 2008-12-21 10:13     标题: 國產激情視頻(大奶)

【影片名称】:国产激情视频(大奶).avi
【影片格式】:AVI
【档案大小】:231MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:多数深夜做种,做种5天
【图片预览】:有图

附件: 48KdpB3RQx.torrent (2008-12-21 10:13, 20.49 KB) / 该附件被下载次数 2872
作者: fsgs    时间: 2008-12-21 10:32

貌似长得还可以,下下来看看,支持发片哈!
作者: wu2198    时间: 2008-12-21 10:49

现在这种视频也是越来越多了,难道那些女人不知道她们在这样视频的时候会被人录下来吗?
作者: 2hmichael    时间: 2008-12-21 10:55

还是中国的女孩看上去舒服啊。样子好。波也靓。下来收藏了
作者: wujiantao1019    时间: 2008-12-21 11:45

不错的片子啊,谢谢楼主了,为淫民服务的精神
作者: huosx    时间: 2008-12-21 11:56

哇塞.还是国产的.看着封面的球球就有感觉了..呵
作者: reoott    时间: 2008-12-21 13:07

这个好像曾经发过,我记得我看的时候还有声音,我应该可以肯定是同一个人,不过声音是配的音乐,可能是后来加上的
记得那个时候下载的时候是一共3个女的是一个系列
这个好像叫什么红色的什么的名字,不过这个好像换了衣服了
看起来这个女的没准和前几年的那个BOBO一样要火一把了呵呵
作者: lwz127758    时间: 2008-12-21 15:49

可以看看,就是喜欢这种大MM的美女!!谢谢楼主分享!
作者: 嘿嘿茶    时间: 2008-12-21 17:20

哇. 这个眯眯真的舒服 .  绝对真家伙.
     最好还亮了BB的. 那就最好了.
作者: yrf20008    时间: 2008-12-21 20:56

看视频还是现场的最有感觉可是要花钱,嘿嘿,多谢楼主分享
作者: yy637    时间: 2008-12-21 21:12

好可惜啊这样漂亮的美女看的到吃不到,能过过眼瘾也好.
作者: maxjoin    时间: 2008-12-22 00:06

能分享与美人交谈的过程的人现在少了~谢谢LZ
作者: libo8008    时间: 2008-12-22 03:13

看起來很真實,人靚奶子靚,謝謝樓主的分享
作者: sougtsu    时间: 2008-12-22 15:40

這样的片好象比较少`有就当然要下啦`支持楼主`
作者: wendylwn    时间: 2008-12-22 15:58

这个没有 什么意思 也不能捣着看  以前发过很多的 视频合计里有
作者: happytoby    时间: 2008-12-23 02:57

恩,感谢大大转贴确实胸部很大呢。值得一看。
作者: load007    时间: 2008-12-23 10:59

感谢分享大奶的国产美女哦,下载一个支持了
作者: ybj0628    时间: 2008-12-23 14:18

非常不错很有看头的片子和其他的片子不一样的就是非常有真实的感觉
作者: 沧海一枭    时间: 2008-12-25 08:48

长得还不错,楼主有没她的QQ号公布一下。
作者: jkyj2004    时间: 2008-12-31 00:03

以前进了很多视频聊天室都没看到,真正的激情演出
这次不光看到了,而且还是这么漂亮的 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2