标题: [日本AV] [无码/320*240][链接2补]【巫山参赛贴VOL.1】震惊的90后!轮而奸之[3gp/85.5M] [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2009-3-28 02:28     标题: [无码/320*240][链接2补]【巫山参赛贴VOL.1】震惊的90后!轮而奸之[3gp/85.5M]

【影片名稱】:" 【巫山参赛贴VOL.1】震惊的90后!轮而奸之"

【影片主演】:90后学生

【影片大小】:85.5MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:乱七八糟的,有大大听出是哪个地方的留言啊!

【影片介紹】:
               为原创大赛拉票啦 !3个以上的男学生和一个女学生!刺激啊!

【是否有碼】:无碼

【播放軟件】:KMPLAYER

【影片預覽】:有

【下載連結】:
各位大大,因为rayfile最近pk的厉害,巫山的资源全都被删!
之前的影片,巫山都没有留底,这个参赛第一贴是从回收站找到的!
所以!巫山鼓励大大们有留有巫山作品的大大重发此帖之前的巫山作品!
另,巫山的参赛第二贴,会尽快补上!
第2次补链接!去你的rayfile!老子换盘!有人不厚道,爱举报!
http://www.damipan.com/file/LYdSwC.html

重点介绍:巫山3月份参赛贴!

[无码/320*240]【巫山参赛贴VOL.1】震惊的90后!轮而奸之[3gp/85.5M] http://69.4.239.124/forum/thread-1913273-1-1.html
[无码/320*240]【巫山参赛贴VOL.2】超清晰绝美90后!爱爱对话太经典了![3gp/43.5M] http://72.20.22.177:443/forum/thread-1918640-1-1.html
[无码/320*240]【巫山参赛贴VOL.3】最新90后校园偷拍![3gp/93.5M] http://72.20.22.177:443/forum/thread-1939630-1-1.html

练兵千日,只为此时啊!

大大们
巫山此求只为红心!
若是还记得巫山,就给一颗红心啊!

这个月巫山大爆发!
多多学生!等着大大们啊!

巫山保证:
红心每过200必更新一贴!

!

作者: 02238366    时间: 2009-3-28 02:42

下载连接怎么还没出来??
等着呢,谢谢LZ的发片!
作者: xyangfan3    时间: 2009-3-28 02:57

不错,可西下再不了楼住请检查以下。很喜欢
作者: binbin38    时间: 2009-3-28 03:02

非常不错。可惜的就是现在还不能下载
等着楼主
作者: 土豆那里挖    时间: 2009-3-28 03:11

LZ老大你真是非常的厉害啊全都是国产的谢谢发片
作者: akali101    时间: 2009-3-28 03:22

好像都是外国的,支持楼主发自拍好片!我最喜欢的就是自拍片了!
作者: love感冒    时间: 2009-3-28 03:23

简直太强大了 现在这种学生的片子难得啊 有没有原版的哦 嘿嘿 手机格式的不够清楚哦 感谢分享咯
作者: nianqingrin    时间: 2009-3-28 06:03

在那里搞这么多啊,太刺激了啊。国产的最好看了。
作者: qzq183662    时间: 2009-3-28 06:22

看图片都很模糊。还是不下了。不过感谢楼主!
作者: jcb1979227    时间: 2009-3-28 06:23

真是精品,贵在国产,年纪青,有真实感,红心无愧!
作者: verydeliciou    时间: 2009-3-28 06:56

这么多图片呀?楼主辛苦啦?不过下次能在弄清楚点会更完美?
作者: 计算机计算机    时间: 2009-3-28 06:57

太强大了,老大你是怎么找到的这样的好片子的,厉害!佩服
作者: jue110123    时间: 2009-3-28 07:54

老大你 真 牛,从哪弄来的这么多精品啊,别人都不分享!
作者: mrmoon    时间: 2009-3-28 07:59

巫山大大真是太伟大了,不发片则以,一发全是震撼的片!期待下期佳作
作者: guan12    时间: 2009-3-28 08:08

我真的无话可说了,对大大的敬仰之情犹如长江之水滔滔不绝.直到今天我才知道什么叫做井底之蛙.
作者: ccxy8    时间: 2009-3-28 08:16

看起来效果不是很好哦,但比较真实,这么多,辛苦了,红心送上
作者: 34782723    时间: 2009-3-28 08:17

简直太强大了 现在这种学生的片子难得啊 有没有原版的哦,先留记号,今晚再下
作者: a199003302    时间: 2009-3-28 08:19

片子是很多也不错额,但是了系的是图像太暗了啊,看的不是很爽
作者: fmradio    时间: 2009-3-28 08:20

老大好多转的贴图不太清楚啊,只有最后一部稍为好点。
作者: wmh128    时间: 2009-3-28 08:23

这么多国产自拍片很刺激啊,比小日本表演的刺激多了,不给个红心就太对不起楼主的辛勤劳动了
作者: aq0129    时间: 2009-3-28 08:26

太强悍了,全部都是国产的,现在的小孩子太厉害了!强烈支持楼主!
作者: jtcw120    时间: 2009-3-28 08:37

外国片吧 !好像是东南亚那边的!还是要谢谢楼主了!辛苦辛苦!
作者: s18068    时间: 2009-3-28 08:58

很真实的片子,正在下载当中,谢谢楼主了。
作者: chuanqi009    时间: 2009-3-28 09:08

90后 震撼效果啊  还不是一对一 直接玩多人 刺激啊 下载鉴定
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-3-28 09:15

这个好啊,虽然不是国内的,但看图片都是小青年的自拍,谢谢楼主。
作者: aoke44    时间: 2009-3-28 09:23

不错的帖子~楼主发的贴,必是精华贴,送上红心!
作者: dgliublzx    时间: 2009-3-28 10:16

内容还可以,就是不太清楚哦。
先下来看看吧。
作者: songwenzhe    时间: 2009-3-28 10:22

感谢楼主!已经在下载了,图片比较模糊,但还是支持一下!
作者: 天之心    时间: 2009-3-28 10:25

怎么看着还有老外啊,片子不少就是不太清晰
作者: liuxq1580    时间: 2009-3-28 10:33

厉害!太强了,虽然画面看的不是很清楚,但是我会下载看看,红心已经送上
作者: flashsex    时间: 2009-3-28 10:35

一下发这么多的自拍呀,果然是参赛作品

希望其中会有国产的,那样就更精彩了
作者: xmlai    时间: 2009-3-28 10:40

图片相当的不清楚,女主角也不是很美了,不过还是下了,红心献上,辛苦了
作者: linzhipeifly    时间: 2009-3-28 10:41

没有红心支持真是心里过意不去啊。感谢楼主贡献这么多好片出来,如果有清晰版就更好了。
作者: juventus8666    时间: 2009-3-28 10:47

送上红心,太强了,喜欢这样的片子,多拍啊。....
作者: zhddzhdd    时间: 2009-3-28 11:15

楼主大作我不得不支持一下,真是气势宏伟啊。
作者: 自我    时间: 2009-3-28 11:56

万分感谢楼主啊!真是让人大饱眼福,就喜欢自拍群交的,现在找这种片子真是太难了,谢谢楼主辛苦
作者: win9527    时间: 2009-3-28 12:01

路过看楼主的标题过来看看不错!支持一下继续努力
作者: wasyl88    时间: 2009-3-28 12:05

太强悍了,全部都是国产的,现在的小孩子太厉害了!强烈支持楼主!
作者: 色痞子    时间: 2009-3-28 12:22

楼主的内容很吸引人哦,就是图片的效果太差了,不知道内容如何,先下下来鉴定先,呵呵,辛苦了
作者: wanyinmghd    时间: 2009-3-28 12:36

片子太好了,这样是最精彩的,还有没有更精彩的,或者更真实的,真实的最好看,我支持你的。
作者: jacketlee    时间: 2009-3-28 12:37

终于认证完毕了。第一时间过来顶。呵呵。下了好多东东都没办法感谢大家。现在谢谢了。
作者: volcano_008    时间: 2009-3-28 13:11

激烈的场面使人觉得热血沸腾,大胆的动作使狼友们觉得身临其境。
作者: wojiushiwuliao    时间: 2009-3-28 13:14

楼主这片儿猛!
好像是马来西亚的吧?起码是东南亚的,不过好像有很多部片子,看上去。期待一个。
作者: Parcotorres    时间: 2009-3-28 13:20

希望巫山兄快点上传,还不能下在呢,期望中
作者: tunny    时间: 2009-3-28 13:27

这是我见过的最好最全面的好片   非常感激楼主
作者: truemanad    时间: 2009-3-28 13:29

看脸好像是马来西亚泰国那边的 想不到那的小孩也这么开放了
作者: wlyanson    时间: 2009-3-28 13:30

支持老大,不过有个建议,就是以后老大你发的片子能否吧水印去掉呢?谢谢
作者: hermit850110    时间: 2009-3-28 13:31

如此好贴当然要支持,红心送上,愿楼主多发如此好贴~
作者: dd594120    时间: 2009-3-28 13:33

最后浏览图里的多人,不知道是np还是轮奸,如果是轮奸,就更对胃口了
作者: 85184706    时间: 2009-3-28 13:36

看题目就觉得很诱人了 虽然图片模糊了点 不过还是下了 看了落实的话 红心献上
作者: 2892755    时间: 2009-3-28 13:40

厉害啊 LZ的帖子就是精品啊 看到这样的贴就要下. 现在比较喜欢国产的了
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-3-28 14:03

全是劲爆的好片子啊,尤其是那个穿蓝色衣服的MM!
好想在现场啊!谢谢楼主分享!
作者: a25257758a    时间: 2009-3-28 14:04

感谢楼主的分享啊!好东西啊!这样的片子很难得的!红心送上了!
作者: juventus8666    时间: 2009-3-28 14:06

这个片子全下了,虽然不清晰,但是内容很丰富,非常精彩,
作者: ilwsm    时间: 2009-3-28 14:30

太nb了 楼主必须是我偶像啊 看得我虎躯一震 被楼主震精了
作者: 312153824    时间: 2009-3-28 14:33

现在的孩子怎么都这么的强呀。。。不过还真想自己去试试的。。。
作者: yjf0980    时间: 2009-3-28 14:38

90后的小孩了不得啊
呵呵,从10几岁就开始搞群交
厉害厉害
感谢大大发片
作者: lh0556    时间: 2009-3-28 14:52

这种题材还是很特别的!
但是视频质量太差了点,望楼主再接再厉!谢谢楼主
作者: mai8892    时间: 2009-3-28 14:53

都看不到!还是手机拍的!
楼主别站位子啊!
作者: tjdzqr    时间: 2009-3-28 15:06

超级棒呀,最喜欢这样真实的片子了,太刺激了
作者: jimmy28cn    时间: 2009-3-28 15:51

不顶对不起楼主,支持楼主多发贴。再次感谢
作者: hxd75075880    时间: 2009-3-28 15:59

只要国产的就要支持!至于哪里的方言的是其次!国产有真实感!
作者: 34230171    时间: 2009-3-28 16:40

很强大。
可怜那女孩了。。
感谢楼主
作者: xcjazyh    时间: 2009-3-28 16:44

楼主你太强大了,这种片子也能找到!感谢楼主的辛苦,不下来看还真对不住楼主呢!
作者: 叁儿    时间: 2009-3-28 16:54

巫山老大的帖我最喜欢了,大部分都是又精彩又清晰,哈哈红心送一个,望巫山大大分享更多好片!
作者: jian1019    时间: 2009-3-28 17:00

这么好的片子怎么才发上来啊!强烈支持哦,谢谢~
作者: iloveking    时间: 2009-3-28 17:06

看图是应该是不错的片子,光线不太好,支持国产
作者: yc632000    时间: 2009-3-28 17:11

巫山楼主一出手就是不一样,给我们带来这么精彩的好片,只能给一颗红心以表感谢
作者: vanco    时间: 2009-3-28 17:15

看上去不错啊
谢过楼主啦  
支持
作者: chenyanyan521    时间: 2009-3-28 17:21

我没看错吧,竟然是轮奸啊,那得多刺激啊,好期待啊,楼主辛苦
作者: djpdjt    时间: 2009-3-28 17:24

支持啊,楼主这是从那找到的啊,这样的作品你都找到了,看图不像是国产的吧?
作者: she2003    时间: 2009-3-28 17:33

巫山大大 真的没话说了 你是我偶像 超级崇拜你 永远支持你
作者: zhy1    时间: 2009-3-28 17:56

看着好真实呀,不错,先下来看看怎么样,谢谢了
作者: 030024    时间: 2009-3-28 17:57

太强大了,老大你是怎么找到的这样的好片子的,厉害!佩服...
作者: wood_like    时间: 2009-3-28 18:18

这样的片子很难得啊,就是有点残忍啊。但愿这样的事少发生为好。
作者: 235327932    时间: 2009-3-28 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩,这是不错的东东啊,非常感谢楼主的分享
作者: ketu32    时间: 2009-3-28 18:52

看上去挺真实的,刺激啊 东南亚也很开放啊 感谢分享咯
作者: lichuantao1977    时间: 2009-3-28 19:00

应该是东南亚一带的,不过还是应该支持一下楼主,希望以后多发好片
作者: azhao86    时间: 2009-3-28 20:33

有点模糊啊   不知道下了是怎么样的画面  下了再说吧。。。
作者: footjob    时间: 2009-3-28 21:16

像是东南亚那边的人,他们好像很喜欢群交哦,常看到这样的片
作者: wansunqice    时间: 2009-3-28 21:25

强烈支持楼主,辛苦为广大狼友找到这么多自拍片!一定要送红心!
不过从图片上人的皮肤和脸庞来看有点象东南亞的.
作者: herozhao    时间: 2009-3-28 21:45

精彩,这是不错的东东啊,非常感谢楼主的分享
作者: 36037    时间: 2009-3-28 22:23

楼主的片子压缩的都太厉害了,不是很清楚,建议楼主不要光注重大小 也要注重清晰度
作者: dingding1982    时间: 2009-3-28 22:33

看图片都很模糊。还是不下了。不过感谢楼主!
作者: 月光下的淫棍    时间: 2009-3-28 23:07

楼主,我什么也不说了,看到你,我就是一个下,根本不带忧郁的。
作者: lutao3514    时间: 2009-3-28 23:36

巫山大人的片子都是精品啊,谢谢了。希望往后有更加多的片子放出
作者: o0o315    时间: 2009-3-29 00:23

下载连接怎么还没出来??
等着呢,谢谢LZ的发片!
作者: yuzhen8888    时间: 2009-3-29 00:45

片子倒是不错,可惜没下载连接啊!看图片都很模糊。还是不下了。不过感谢楼主!
作者: 040800    时间: 2009-3-29 01:07

虽然图片很模糊,但是已经很兴奋了啊!下啊,就是级别太低啊!
作者: younger1213    时间: 2009-3-29 01:10

虽然图不是很清楚
但是名字很诱惑啊
90后啊
红心献上
作者: zouma222    时间: 2009-3-29 01:17

顶~~看起来很真实   确实不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xyangfan3    时间: 2009-3-29 01:20

昨天就想看了,可惜不能下,现在终于能了 ,
作者: sjz000000    时间: 2009-3-29 01:24

好啊,没有连接啊,LZ快点发连接哦,支持
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-29 01:24

哇,无语了,现在的90后貌似太强大了,呵呵,红心奉上,即刻下载!
作者: wjjddalmy    时间: 2009-3-29 05:44

老大!真强!这么好片能分享,是大家的福分!
作者: wuji2699    时间: 2009-3-29 08:56

看起来好乱啊 是一部片子么都是小孩子啊 很刺激就是不大清楚
作者: 3311    时间: 2009-3-29 09:01

晕死了,现在的孩子怎么了。寻找刺激过头了吧。
现在吃的东西里面都有激素,发育一个比一个好,欲望也强盛。
主要还是教育没跟上。
作者: feiyu5558    时间: 2009-3-29 09:03

很好啊,速度非常快。不知道是哪个地区的,现在女孩子太性了。。
作者: 415263    时间: 2009-3-29 09:12

国产片还是不错的 90后 我就是90后的 女的身材不怎么样
作者: rockyou    时间: 2009-3-29 09:18

巫山的帖子都是这么经典啊
做成合集方便各位狼友 非常感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2