标题: [日本AV] [有码/320*240]pangzi521@SIS上海小姐偷拍[3gp/230M][标准原创]已更新链接 [打印本页]

作者: pangzi521    时间: 2009-3-31 09:38     标题: [有码/320*240]pangzi521@SIS上海小姐偷拍[3gp/230M][标准原创]已更新链接

纳米盘是压缩包上传,用了和谐的名字。
给个红心支持一下,谢谢。

影片名称:上海小姐偷拍1
影片大小:63M
影片格式:3GP
播放时间:48:27
预览图片:

下载链接:           http://www.damipan.com/file/YXdYZE.html

影片名称:上海小姐偷拍2
影片大小:64M
播放时间:1:12:54
预览图片:

下载链接:
          http://www.namipan.com/d/307876c9d7049c91d427b933c868da3d3adca64498c7e703
           http://www.damipan.com/file/YXmBtH.html

影片名称:上海小姐偷拍3
影片大小:50M
播放时间:34:52
预览图片:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/123c4096955beb7106bb26aaa74d3635225ad8ff88da1a03
           http://www.damipan.com/file/YXsZJM.html

影片名称:上海小姐偷拍4
影片大小:60M
播放时间:1:00:06
预览图片:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/d8ce435ea88551dcce0757e158d0a2df507f24fae291bb03
           http://www.damipan.com/file/YXyTtc.html

作者: chinacuijie007    时间: 2009-3-31 09:51

这个的确是很经典的一个系列,本人一共收集了5部高清的,其他的就再也没找到,如果没看过的狼友建议你们看看,这两个小日本男人很猛,我猜他们一定是吃过药的,特别是第一部,那个女人都被他搞的叫娘了,最后搞完还坚起大拇指。
作者: necqin    时间: 2009-3-31 10:45

以前只看过一部,没想到还是系列片呢,现在干啥都成系列了,收藏了
作者: 7227407    时间: 2009-3-31 10:46

不错呀
那么多偷拍的片子
可惜镜头有点远
再近一点就好了
作者: SUNCHONGWW    时间: 2009-3-31 11:40     标题: 呵呵介绍有意思

改天咋也去日本逛一圈,呵呵,感谢楼主的分享,红心送上以为值得一下你辛苦了!
作者: wansunqice    时间: 2009-3-31 12:15

以前只看过好象还少一集,才全,要感谢楼主,红心送上!
作者: libincmu    时间: 2009-3-31 12:48

的确不错,感谢。红心送上。多发一些这样的好片。太直接的已经没有什么意思了
作者: 四何    时间: 2009-3-31 12:53

偷拍的片子我知道大家都喜欢看,希望楼主多发点让我们下载看看。
作者: bo.geman    时间: 2009-3-31 13:40

经典的片子,以前看过一部,后来就再也找不到了,终于又现身江湖了,楼主,感谢你发帖辛苦!
作者: tz-0724    时间: 2009-3-31 14:09

这是个系列电影,里面的小姐都比较漂亮,妈的,好b被狗日了
作者: 44978028    时间: 2009-3-31 14:13

个妹妹真是太漂亮了戡称极品先送一颗红心回头再慢慢欣赏请多发点这样的片子
作者: 我要跑前面    时间: 2009-3-31 15:39

原来这片子有这么多,想不到哦,太谢谢楼主了!
作者: 徐浩松    时间: 2009-3-31 15:52

国产又是偷拍的片子,女的也很嫩下载了,红心送上。
作者: xyangfan3    时间: 2009-3-31 17:37

特喜欢偷拍的要是情侣旧好了可惜是个小姐啊
作者: lycyl1984    时间: 2009-3-31 18:12

我也只看过其中一部,不过女的好不好看我就看不出来了,视频不是很清晰
作者: ccxy8    时间: 2009-3-31 19:04

国产的,上海靓女还是偷拍,看起来不错,多谢,继续努力
作者: woshisexian    时间: 2009-3-31 19:04

喜欢这类片子,虽然此女的胸并不太,但是勇气可嘉!
作者: liuhaobo84    时间: 2009-3-31 19:07

虽然不是很喜欢这样的偷拍,不过还是支持楼主.

这种偷拍一是假,二是距离远.能改进就好了.
作者: venustau    时间: 2009-3-31 21:05

好像文件已经被删除了!希望楼主能检查一下!
作者: kele1_003    时间: 2009-3-31 21:42

你上传的文件已经被删了   希望你重新传一下
作者: whd123321    时间: 2009-3-31 21:57

文件被删了 楼主你要重新发个连接来才行阿
作者: lph83    时间: 2009-3-31 22:03

虽然以前看过,不过这系列真的是很经典,谢谢楼主
作者: gdlonghu    时间: 2009-4-1 08:30

楼主,帮忙检查一下吧,好像找不到下载链接了。
作者: verydeliciou    时间: 2009-4-1 08:50

楼主辛苦啦?发这么多好帖子?送上红心一颗?感谢啦
作者: jeffok    时间: 2009-4-1 09:10

怎么没了啊,下不了啊,楼主重新发哦,找不到了已经
作者: caesar85    时间: 2009-4-1 09:27

这个系列很不错,片子我都收藏了,可惜的是都是有码的,而且不是很清晰,对话要是再多点就更精彩了。
作者: 249689503    时间: 2009-4-1 09:32

发贴就要支持,我在这里支持你们的无私贡献!!
作者: yeguhong    时间: 2009-4-1 09:42

其实这个片子很老了,但是也是最让我气愤的片子。片中的男主角是一个日本哑巴。妈的
作者: dushen    时间: 2009-4-1 09:52

恩  这个是一共5部  第一部的那个女的很不错 奶子很大的
作者: nhhwy    时间: 2009-4-1 10:11

楼主辛苦啦?帮忙检查一下吧,好像找不到下载链接了,多谢楼主
作者: 213213213    时间: 2009-4-1 10:20

偷拍的片子的确非常好啊,大家都喜欢,唯一不足的就是镜头远了点啊
作者: oicq5656    时间: 2009-4-1 13:08

个人比较喜欢这个类型 要是清晰度再高一点就好了
作者: lichunwang2384    时间: 2009-4-1 14:03

是我看过片子中最好最爽的!顶过产片,下载看看!
作者: ckpll    时间: 2009-4-1 14:54

估计是拿这偷拍的片子来威胁嫖客的,如果不拿钱就发到网上。
作者: cs789q    时间: 2009-4-1 14:56

是不是国产啊 图片不太清楚啊 离得太远了吧
作者: 墟沟二哥    时间: 2009-4-1 15:08

这部电影我以前看过,的确是在大陆拍的,但是是不是上海的就不知道了
作者: lovebody    时间: 2009-4-1 16:02

都是同一个人?还是全是上海的!不过还是要支持的!
作者: xiaozhicaoyutin    时间: 2009-4-1 17:15

我非常需要这些片子,但是不能下载。急哇!望楼主再传个。实在是好片!
作者: tutusj12    时间: 2009-4-1 17:31

画面看的非常模糊..而且颜色非常黑..如果能清晰点就好了!!!
作者: duogaonvren@    时间: 2009-4-1 19:27     标题: 噢 天哪

用BT下了 三个
还有两个没看呢  终于看到3GP的了
地址怎么无效了呢
作者: WEIDER    时间: 2009-4-1 19:38

楼主,下不了了啦,你帮忙看看,我找了好久的,谢谢
作者: tjjtds1982    时间: 2009-4-1 20:04

有点模糊,不过还是谢谢楼主的分享了,如果能取点近景就好了
作者: heheo    时间: 2009-4-1 20:12

已经下不了了   说是文件被上传者删除或是怎么的了 请楼主及时上传  谢谢
作者: cicijuju    时间: 2009-4-1 20:54

很经典的图片,谢谢楼主,红心送上,先回后下载
作者: krmn007    时间: 2009-4-1 20:57

此女的波真大啊,形状还好,看的我都想听她的叫床声了,下载了。
作者: liudong31    时间: 2009-4-1 21:06

十分经典的片子,收藏了先。感谢楼主,能再多提供点么?
作者: lovedreamer1    时间: 2009-4-1 21:09

下不了了  发布者应当补上去  本来很高兴的  太失望了
作者: lptang75    时间: 2009-4-1 21:14

好像没办法下载了,点击链接,怎么说“404错误 - 文件未找到”
作者: charile21    时间: 2009-4-2 03:14

都被RAYFILE砍档了, 被砍的文件还能找回来吗。。有些经典被砍,实在太可惜了
作者: qtjjjq    时间: 2009-4-2 07:47

楼主修复下键接啊,
网盘好像不能用了啊
作者: dai8506050    时间: 2009-4-2 08:36

楼主你上传的视频已经被删了``没有了 麻烦再上传次
作者: lyb0329    时间: 2009-4-2 08:58

第一部很经典。女主角很销魂,做的很开。好像是一个日本的男优过来找上海的女人做的。由于语言不通还带上了字典。很搞笑~
作者: guaichi521    时间: 2009-4-2 09:11

好片,谢谢你啊。电影应该蛮清晰的,希望看你下一部。
作者: 320726    时间: 2009-4-2 09:15

很不错搜藏了希望楼主多发点让我们下载看看楼主,感谢你发帖辛苦
作者: deezhu    时间: 2009-4-2 09:21

片子太老了,又拍的太远,不清楚。弄点新的来啊。
作者: deezhu    时间: 2009-4-2 09:24

感谢楼主发片,这些都是我最喜欢的类型哟,
作者: 就是过客    时间: 2009-4-2 13:33

看图片是不错,可是最近怎么都下载不了呢,都找不到文件
作者: largesea121    时间: 2009-4-2 13:37

文件好像已经没了。以前看过2部,希望楼主能想想办法解决一下。
作者: liuxq1580    时间: 2009-4-2 13:43

我干,只看过第一部其他的都还没有看过,果然厉害,支持
作者: dddd_ds    时间: 2009-4-2 15:26

虽然是个老片子,但温故知新,感觉依旧那么强烈。
作者: wangwenlong0416    时间: 2009-4-2 16:47

有看过这个片子,好像清晰度不是很好,所以呢~还是先路过吧,不收藏了
作者: qiujingran    时间: 2009-4-2 16:58

分了好几段呢,不是很清楚,不过应该是国产的.感谢楼主分享
作者: bigbode    时间: 2009-4-2 23:39

问题还没有解决,还是无法下载啊。楼主快快现身吧:-)
作者: singlewalker    时间: 2009-4-2 23:44

森林猿人招的那个小姐,确实是极品,丰乳蜂腰,身材堪称完美,我一直收藏着。
作者: jhas001    时间: 2009-4-2 23:57

上海的也~顶了

上海的小姑娘比较好看= =
作者: lostyanzi    时间: 2009-4-3 00:03

第一部的女的身材真是夸张,第三部中的女人也挺好看,手机版的值得收藏。
作者: pairaa    时间: 2009-4-3 00:08

貌似这个网盘出问题了,我开的只要是上传的这个网盘的文件,全被删掉了。无论哪个电影都被删了。
作者: WEIDER    时间: 2009-4-3 19:27

楼主再发一下吧,还是不能用啊,崩溃中啊。
作者: zjnbyz    时间: 2009-4-3 20:02

是不是出问题了,怎么都不能下载了,谁能出来说一下?
作者: akinger    时间: 2009-4-3 20:51     标题: 回复 74楼 的帖子

最近各网盘在进行整顿,所以请耐心等待楼主更新链接,多谢!
作者: mhk2000    时间: 2009-4-3 20:59

哈哈,我看过这个系列的电脑版,很不错哦,很真实的,上海的小姐真的是不错哦
作者: ylb5222    时间: 2009-4-3 21:26

楼主这个集合还真不错,感觉几乎都是真实的,不知道是怎么弄到的~~
作者: lq90870    时间: 2009-4-3 21:34

兄弟你的志愿被人删了兄弟,赶快补补吧,我们可是很期待啊
作者: herozhao    时间: 2009-4-3 21:59

挺不错的偷拍的片子,好看,感谢楼主发片,支持楼主。
作者: bottle    时间: 2009-4-3 22:16

看过第一部,挺不错的片子,就是清晰度差点,还是谢谢了
作者: sadamu4521    时间: 2009-4-3 23:04

吴侬细雨还是上海来的外来妹哦?观摩一下再说。先感谢楼主分享了
作者: WEIDER    时间: 2009-4-11 21:00

老板,再发一次吧,用纳米盘,可以的啊,期待中
作者: cljh    时间: 2009-4-12 00:56

哎呀,来晚了一步,已经找不到资源了,可惜啦。
作者: billyliu02    时间: 2009-4-12 01:09

这系列片子很经典,一共有七部,部部精彩!
作者: nantongwadian    时间: 2009-4-12 01:16

好东西,可惜下载不了,可惜了,哪位大哥再传一次
作者: onemaster    时间: 2009-4-12 01:40

晕S rayfile现在是怎么了,所有片子都不能下载了?
作者: lichunlin    时间: 2009-4-12 01:41

改天咋也去日本逛一圈,呵呵,感谢楼主的分享,红心送上以为值得一下你辛苦了!
作者: peterluo    时间: 2009-4-12 03:01     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,楼主的发的片下不了,你说你有收藏,拿出来给兄弟们洗洗眼睛啊,期待你哦~
作者: ahllahll    时间: 2009-4-12 04:18

手机里有一部了 不过不是很好看,不下了,这里回帖要好长的文字啊 .. 辛苦
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-12 08:24

经典啊,我也有第一步,那个女人的身材不是一般的好啊
作者: jac1981    时间: 2009-4-12 09:37

经典的片子,以前看过一部,后来就再也找不到了,终于又现身江湖了,楼主,感谢你发帖辛苦!
作者: 绣烟    时间: 2009-4-12 10:00

以前看过第一部,不过不是很清晰,但很喜欢这种类型的片子。
作者: ynyxdyp    时间: 2009-4-12 11:29

这个系列的片真的很不错,女的漂亮,就是中国的美女被小日本干看着有点不舒服!
作者: cooler1986    时间: 2009-4-12 11:57

这个已经 被删除了 谁还有新的地址
麻烦讲1下。
作者: toxicyou    时间: 2009-4-12 12:10

放在手机上的,这种清晰度就够了,要求不要太高
作者: 蚊子    时间: 2009-4-12 13:40

这个不是讲是日本与上海主妇的什么生意问题的嘛?怎么又成了偷拍什么来着。。
作者: tuzi9742    时间: 2009-4-12 14:20

好像下载失效了,期待楼主补种,楼主前发的都很不错
作者: tiantang001    时间: 2009-4-12 14:36

楼主请查看下链接吧~现在找不到链接了!            
404错误 - 文件未找到
作者: 我是猪78    时间: 2009-4-12 14:38

来迟了一步,已经给RF删除了。实在是太可惜了。
当年我只找到第一部,非常精彩,女的叫声让人实在是忍不住!
当时以为只有一部,想不到居然是一个系列的。
楼主什么时候能换个链接或者把它做成种子吧?!实在是很渴望啊
作者: yunwen    时间: 2009-4-12 14:54

看过,貌似是俩日本鬼子又跑中国来祸害人了,不过当小姐只管收钱,别的就不计较了
作者: yang3030236    时间: 2009-4-12 14:56

偷拍的片子我知道大家都喜欢看,希望楼主多发点
作者: sheng5266    时间: 2009-4-12 14:57

比较喜欢偷拍的片子 是手机版的 清晰度不是那么高 呵呵 总之还是不错的
作者: WEIDER    时间: 2009-4-12 16:35

版主大人:楼主一直没再发啊,您老人家得管管啊,
作者: pangzi521    时间: 2009-4-12 17:53

引用:
原帖由 WEIDER 于 2009-4-12 16:35 发表
版主大人:楼主一直没再发啊,您老人家得管管啊,
我说的是下周,兄弟你急什么?
红心都不给一个。

作者: WEIDER    时间: 2009-4-12 18:03

兄弟:下周就是明天咯,我不瞒您说,红心不知在哪里搞啊?你教我,我红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2