标题: [经典] Gabriella Fox Nude [打印本页]

作者: zgy0546    时间: 2009-4-6 22:48     标题: Gabriella Fox Nude

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~
[片名]黑发大奶美女
[影片公司]Digital Playground
[發行日期]2009
[片長]2h 10min
[格式]BDrip x264 720p/4.37GB
[內容]Oral (Cumshots), SexSex, Japanese Review, Nice Ass, Pretty Face, Beautiful Breast, Blu-Ray
[演出]Asa Akira, Capri Cavalli, Carmella Santiago, Gabriella Fox, Heather Vahn, Madison Ivy
[簡介]Gabriella Fox: Nude” is Digital Playground's masterful new offering of the luscious contract star Gabriella Fox. Acclaimed director Robby D. explores ways to heighten one's sexual experience by restraining vital senses like sight, taste, and touch. The cast of horny vixens and studs are bound with blindfolds, gags, and handcuffs in order to explore each other's naked bodies like never before. The perfect, nude bodies of “Gabriella Fox: Nude” include Gabriella, Heather Vahn, Madison Ivy, Capri Cavalli, Asa Akira, and Carmella Santiago. Electrify your senses with “Gabriella Fox: Nude”!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 1d5eeb82457aaa960ce9ab86af99f0128770f0b6.torrent (2009-4-6 22:48, 25.31 KB) / 该附件被下载次数 1987
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-6 23:15

我喜欢你的片子,封面很吸引我,内容如何我还不知道,先给你一个红心支持
作者: ccedk    时间: 2009-4-6 23:20

著名大片厂出品的精彩好片片啊,在下佩服老大无私分享
作者: koala5678    时间: 2009-4-6 23:32

喜欢,绝对的好片,大力感谢!好喜欢哦!下次多点这种好片哦。。。。
作者: Nature20    时间: 2009-4-6 23:41

只要是高清的俺都收了,谢谢辛苦的楼主 红心送上了。
作者: yuirfje    时间: 2009-4-7 00:18

同意楼上的说,看a片就要看高清的,希望楼主能多发这类的片,先谢谢了!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-4-7 00:56

好东西呀!收藏了!谢谢楼主的分亨了!加油呀
作者: lymmwh    时间: 2009-4-7 01:31

不错的高清片子,值得收藏,感谢楼主,多多发片
作者: caixian    时间: 2009-4-7 08:46

DP的高清片,女优漂亮画面唯美,下来收藏,谢谢楼主
作者: mingyuexin    时间: 2009-4-7 09:37

太美了,这么漂亮的脸但,这么美的乳房,简直要人命啊
作者: 社区经理    时间: 2009-4-7 12:10

看起来女优还真的不错噢,白皙、稚嫩可爱,太喜欢啦.
作者: hljx    时间: 2009-4-7 12:16

女优不错,虽然片子大了一点,但是只要是好片子都不怕!
作者: yongboy123    时间: 2009-4-7 14:10

妹妹还是很漂亮的,就是文件太大了;吃不消呀,感谢
作者: hstyle    时间: 2009-4-7 15:24

很不错哦,超喜欢BD的片子,多谢LZ分享了。
作者: abc11112    时间: 2009-4-7 21:07

片子清晰唯美,女优性感漂亮,感谢您发帖,红心献上。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-7 22:05

长的真是美,身材又是那么的好,奶子又大又圆,超级诱惑!
作者: paris37211    时间: 2009-4-8 01:59

封面做得很不错,蓝光配上乳的红色,感觉超级棒!下来看看,多谢楼主啦!
作者: redline    时间: 2009-4-8 09:07

720p的,清晰度应该没问题,这种片子应该有个50M左右的预览啥的,免得下到不喜欢的内容。
作者: asuracaz    时间: 2009-4-8 09:13

我靠 吓我一跳  我初看 封面 还以为 是小泽呢  
仔细看才发现 不是      谢谢楼主的好片了
作者: zqh1099    时间: 2009-4-8 12:37

天使面孔啊 相当的青春啊
可惜就是有点打啊
支持一下了
作者: luciferra    时间: 2009-4-8 20:12

女优很漂亮,而且是720P的高清蓝光,适合收藏,希望楼主多发点这种片子啊
作者: tpl246h    时间: 2009-4-9 07:04

可以用美不胜收来形容,但是体积实在是太大了,等待AVI格式的。
作者: 西风城苍洱    时间: 2009-4-9 16:58

内容不知道怎么样?下了看看。感谢楼主发帖。
作者: syredondo    时间: 2009-4-13 01:45

很漂亮呀,就是片子太大了 楼主如果能多上几张内容图就更好了
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-4-13 02:34

唉,楼上的几位都是硬盘大户啊,小弟虽然喜欢这个片子(小小有点SM的),但是4.3G的只能望而兴叹了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2