标题: 能上"日本百度"在线代理 [打印本页]

作者: 色色天堂    时间: 2009-5-12 19:37     标题: 能上"日本百度"在线代理

这几天在网上看到"日本百度"能收集H东东,自己就在 浏览器直接打上www.baidu.jp/发现连接不上,查了以下,得知给国内封了.可是自己又不死心,今天用了常在用的在线代理网址http://proxy.daili.name/上"日本百度",既然给我成功的连接上了.
以下是截图:

作者: DRF1    时间: 2009-5-12 19:54

我这儿到是不用代理也可看到的.只是要看里面的内容时就没有了
作者: qinggeaisaomei    时间: 2009-5-12 20:49

真的假的 我也要试一试不过有没有浏览器的要求我一直用遨游的行吗 还是要用IE呢 我先还是都试试吧
作者: ygb35ygb    时间: 2009-5-13 09:42

楼主提供的代理还是不行,上不了国外好站。感谢你提供代理!
作者: 小李飞菜刀    时间: 2009-5-13 10:42

梦想有一天能真正实现网络的自由,那样就不用每天忙着找代理这么麻烦了.
作者: hun_ya    时间: 2009-5-14 12:47

如果真的可以的话那就好了,可以去试以下,谢谢分享
作者: yangcongwen    时间: 2009-5-14 13:05

我用28winning浏览器可以直接上,用代理太慢了点,还那么多广告。
作者: k326281099    时间: 2009-5-16 13:10

日本也有百度搜索?我还不是很清楚,谢谢楼主分享这个搜寻片子的网站!
作者: 732099655    时间: 2009-5-16 13:22

非常感谢你的分享 ,现在才发现代理还有这用处呀
作者: sam1105    时间: 2009-5-17 17:23

直接用论坛的VPN就可以上了,很方便
作者: irda    时间: 2009-5-22 07:16

恭喜楼主使用成功。
谢谢分享,我也要用一下。
作者: cowone    时间: 2009-5-22 14:54

已成功登陆,真的很好哦,搜索到我要的信息了。
作者: chshch123    时间: 2009-5-22 17:30

这个代理网站不错啊,要是有能教怎么搜索的就好了
作者: A2091698    时间: 2009-5-22 21:01

这个试过了
但是怎么速度那么慢
等的好着急~
作者: list.cao    时间: 2009-5-23 08:37

这个不算什么新闻吧,在线代理速度奇慢,我是不能忍了
作者: ouzeshan    时间: 2009-5-24 16:34

如果真的可以的话那就好,可以去试以下,谢谢LZ分享
作者: fqwerty    时间: 2009-5-27 21:08

我自己找了个官方最新的TOR整合了的解压包,包括版本如下的Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7浏览器,Vidalia版本0.1.13,TOR版本0.2.1.15-rc,已经配置好的,还无需安装,还是中文的,能上日本百度了,就是不知道怎么找免费的H东东,看不懂日文,哪位大侠教教,我试了一下,基本上封锁的网站都可以上了。另外,此自解压包24M,谁想要可以PM我

作者: xie76333563    时间: 2009-5-29 09:36

打不开挖楼主!自己在看看!!!!!!!继续找代理!!!
作者: youmingwang    时间: 2009-6-1 22:53

呓 看不懂日文..只能看下图片.谢谢楼主.
作者: haha200008    时间: 2009-6-2 01:24     标题: 受教了,谢谢楼主

我懂一点 不过还是差一些,纯支持,顶!谢谢楼主 受教了
作者: daxiao18    时间: 2009-6-2 11:36

代理是很好的工具,可以隐藏自己的IP地址
作者: lloveyou77    时间: 2009-6-3 22:38

中国就是这样 还是封锁状态 还说什么 自由    现在很不自由
作者: guaiguailang    时间: 2009-6-4 04:20

感谢楼主,不过日语不太行,得需要下载专门的翻译软件啊。
学好一门外语相当重要
作者: cfcboy77    时间: 2009-6-5 11:58

代理有广告啊。这种网站用起来超不爽。还不如用至顶帖里的VPN
作者: rroldking1986    时间: 2009-6-6 21:08

如果是真的怎么强悍的话,我们可以试试,谢谢楼主的分享!!
作者: shenqe339    时间: 2009-6-7 21:23

我也试了一下。我个人感觉不是太适合我。谢谢了。
作者: kamododo    时间: 2009-6-8 22:04

我用28winning浏览器可以直接上,用代理太慢了点,还那么多广告。
作者: nikedog    时间: 2009-6-9 14:23

还是用途vpn比较好,代理这东东有时能用有时不能用!
作者: yd4111    时间: 2009-6-19 14:30

用火狐加翻墙插件直接就可以上了,还很方便
作者: 11级总裁    时间: 2009-6-21 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

广告也太多了,而且速度也不快,上个百度日本,来个图都刷不出来。
作者: 1365    时间: 2009-6-24 02:15

好像上日本的谷歌搜索不用代理也可以上的,但是下一级连接有事就打不开。
作者: fengbinghaha    时间: 2009-6-24 10:41

很强大啊,我原来也知道日本BAIDU
但是不知道代理这快怎么用 呵呵
谢谢楼住了
作者: 374003223    时间: 2009-6-26 02:28

谢谢楼主的分享,哈哈.百度还有日本的.!!!
作者: waterandpower    时间: 2009-6-30 15:43

我也试过
但是速度不怎么理想
搜索得等半天才行
慢啊
作者: zj6470    时间: 2009-6-30 16:02

看来百度在日本发展得挺好的嘛,好象日本最知名的中国网站其中之一就百度。

谢了,试试看。
作者: tomouse1    时间: 2009-7-1 14:43

首先感谢楼主的分享
不过进去了之后也还是看不了图片
........
作者: foxmaj    时间: 2009-7-2 21:37

广告就不说了,代理的速度有点…… 不过能上确实很幸福的事情了
作者: 猎色    时间: 2009-7-3 21:33

谢谢楼主了,刚才试了一下,一些不能访问的地址都能上,谢谢分享!
作者: zhuwenjie234    时间: 2009-7-5 17:22

有问题,你的这个代理我打开连接后就是无法显示网页
作者: alexander818    时间: 2009-7-8 09:10

汗~佩服楼主,这都找到了啊,惯例先回复后看贴
作者: weiyi668    时间: 2009-7-10 02:26

日本的百度能搜到AV电影不?有经验的回下,谢谢
作者: easymaggie    时间: 2009-7-10 15:04

大大介绍的非常详细,我已经上去看了看,非常的不错,谢谢了
作者: sd147855351    时间: 2009-7-13 06:24

不错呀,但是在线代理容易出错,很多网页显示一半或者显示不了图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2