标题: [动画] 五月精选动画六部,画面优美,画质清晰,均有中文字幕。[3.0G] [打印本页]

作者: xiangsi0    时间: 2009-5-25 10:07     标题: 五月精选动画六部,画面优美,画质清晰,均有中文字幕。[3.0G]

1.
大江戸四十八手[AVI/591M]

【影片名称】:大江戸四十八手
【影片大小】:591M
【影片格式】:AVI
【影片集数】:3集
【影片字幕】:简中
【播放时间】:28+25+26分钟
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:>

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf42-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9b3b-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a561-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWFjY2MyODhkMmM3ZjFlYTFiZTZjNTBjMGFiNWMzYWUveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MGRhamlhbmdodTQ4c2hvdTEucmFyfDIwODQyMTA0OQ==/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmQxODA2OGQyMTllYzU0NTg5OWRiMDU5NWNhMWFlZTEveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MGRhamlhbmdodTQ4c2hvdTIucmFyfDE4OTQwMjEzMA==/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzc3ZjNmMWZmNDI2ZDFjM2UzOWJmNTQyZDEyZTIyMmYveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MGRhamlhbmdodTQ4c2hvdTMucmFyfDE5NjcwNzgwNg==/

2.
[洗濯屋しんちゃん][AVI/526MB]

【影片名称】:洗濯屋しんちゃん
【影片集数】:两話全
【有码无码】:有
【影片字幕】:繁中
【影片大小】:526MB
【影图预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9d11-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a295-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTU1ZmYwZDkwMWEzMmUwNTJkNzhiMGVhMjdiYTRkZjQveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MHhpeWFvd3UxLnJhcnwyNjY1Nzc0MDA=/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTJhNDZiMzk5YzczNjY2OTEzMGQxZTkwYjg2ZGI1M2MveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MHhpeWFvd3UyLnJhcnwyNjQzMDI1Nzg=/

3.[学園姉妹][AVI/582MB]

【影片名称】:学園姉妹
【有码无码】:有
【影片字幕】:亞薩園簡中
【影片大小】:582MB
【影图预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ab63-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9115-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzMzY2FkMDcwMTRhNTRiNGZhYzIwYmJlNmIwMTVmODkveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MHh1ZXl1YW5zaGltZWkxLnJhcnwyNDY0MjQ3NjE=/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTVhZmMzMGI4OTc5ODQ4N2UxMzA3YWYxMjk4ZjAyMjkveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MHh1ZXl1YW5zaGltZWkyLnJhcnwzNDM4Nzk3MTY=/

4.
堕楽[RMVB/303M]

【動畫名稱】:堕楽
【動畫大小】:303M
【是否有碼】:无
【影片字幕】:簡中
【動畫格式】:RMVB
【圖片預覽】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -836f-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9098-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjkyODA5ZDRiYTViNzM1OGEzNDA2NzgyOWUyZDM3YWUveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MGR1b2x1bzEucm12YnwxNTQ3MDQzODI=/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDJmYWExYWQ1ZGI1OWQwMmI0YzA1NjhmYTI3N2RmNTcveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MGR1b2x1bzIucm12YnwxNjEyNTE2NDc=/

5.
人妻凌辱参観日[AVI /675.27MB]

【影片名稱】: 人妻凌辱参観日
【影片集数】: 共兩話.
【播放時間】: 約30分鐘発売日
【音頻収録】: 是否清晰:高清晰
【有码无码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片字幕】: 日語語音/外掛中文字幕|
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 675.27MB
【影图预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9834-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a5cd-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjNiZmUxZDc2MzE1NjBlZjMxYTE0NjIyMTIxNTRmZDQveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MHJlbnFpbGlucnUxLnJhcnwzMDUzOTEwMDc=/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzc5NjZlYjMxMmEwOGUyYTJiNzFhM2U0MGZmMzIxNDMveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MHJlbnFpbGlucnUyLnJhcnwzODIyNzg3MDY=/

6.
相姦遊戯[AVI /398.80MB ]

【影片名稱】: 相姦遊戯
【影片集数】: 共兩話.
【播放時間】: 約30分鐘発売日
【音頻収録】: 是否清晰:高清晰|
【語音字幕】:日語語音/外掛中文字幕|
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 398.80MB
【影图预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92ff-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -877f-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDkyYmQ1N2VmNDEzYWM4ZTAxMmI3ZDkyZWEyMTY5YmMveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MHhpYW5namlhbnlvdXhpMS5yYXJ8MTg5NDMyNjAz/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmEyYmRkOGY4MDdhODUxN2Q4NzQwODVmY2IzOGMxZjEveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MHhpYW5namlhbnlvdXhpMi5yYXJ8MjA4NDEyNjY3/
作者: fqyd765    时间: 2009-5-25 11:30

感谢兄弟的辛苦上传 汗 很多有码动画都过了这么久还没出无码 BS小日本 已有就不下了 希望兄弟上传更多经典动画 红心送上
作者: 010135    时间: 2009-5-25 12:33

正在下载中,看了下图片,感觉很不错,关键还是无码的,感谢分享
作者: workforce    时间: 2009-5-25 12:46

还是无码的好啊。前面几部可惜了。感谢楼主,红心送上
作者: jpwbzl3371    时间: 2009-5-25 13:05

AVI格式的感觉大了点,只好先收藏了,以后清空硬盘再下了
作者: 052c    时间: 2009-5-25 13:14

校园生活得居多,可惜大都有码。有两部好像是根据漫画改编的吧?
作者: wanglichena    时间: 2009-5-25 13:18

第一个怎么是日本古代背景呀!一般,后面的我都喜欢。呵呵,给红心。
作者: bblovemm    时间: 2009-5-25 13:29

鬼仁大大的漫画我几乎都有收集  都是极品呀   动画版的还没看过  下来过过瘾
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-5-25 13:43

哇.虽然有码.不过还是好正点啊.红心送上
作者: wwwespn    时间: 2009-5-25 13:45

LZ辛苦上传这么多,虽然是骑兵,不过还是感谢~
作者: 无意中的有意    时间: 2009-5-25 22:10

有些是以前的,不是五月的,不过还是要支持楼主,发片不容易啊
作者: cenlheepyou    时间: 2009-5-25 22:26     标题: 不错

太好了。我找了好久。我已经在下了。还是无码。图片好好看。。。。谢谢楼主
作者: kyo8761780    时间: 2009-5-25 22:43

首先先谢谢楼主的帖子,不过那几部有码的还不错,如果不是有码的我就要了,但还是那句,谢谢楼主的帖子
作者: hon4328    时间: 2009-5-25 23:01

谢谢妳的分享,感觉很有吸引力,谢谢分享 ,下载去看
作者: sakurakc    时间: 2009-5-25 23:33

很棒的终合帖,不过有码的真多,唯一两个无码的又不萌
作者: joshuashadow    时间: 2009-5-25 23:53

很用心啊,有封面,有预览,重要的是看到了画质究竟如何
作者: awake1000    时间: 2009-5-26 00:16

真可惜,骑兵太多,期待步兵,纯表示感谢了.
作者: cghz2804    时间: 2009-5-26 00:38

谢谢楼主了!有些已近有了!但还是收下了!
作者: qweqwd35    时间: 2009-5-26 02:30

不下也要给你个红心啊   编辑得很好啊  就象教程一样啊  封面 内容截图   都做得很赞啊
作者: wowo9988    时间: 2009-5-26 03:42

感谢罗主,提供这么多优秀的片子,先下来看看
作者: 6202265    时间: 2009-5-26 04:23

这几部动慢都不错。下了。很好看应该。呵呵谢谢楼主分享
作者: H是不行的    时间: 2009-5-26 09:52

呵呵,LZ的品位很不错!画面要唯美,人设要漂亮!
下了人妻无码的,脸蛋清纯,身材一流,人妻属性,是在是诱人!
虽然鬼仁大作很想很想,可是骑兵不好!
作者: jixubiao    时间: 2009-5-26 09:59

除了第一部其他都看过,感觉第一部还不错,日本风格很重,收藏了
作者: 凉白    时间: 2009-5-26 10:17

2,3二部收下了,虽然有码但还不错呀,谢了,红心送上!
作者: JYCDX    时间: 2009-5-26 10:43

为什么值得收藏的好东西都是有码的啊,实在太郁闷啦 !
作者: btbt101    时间: 2009-5-26 12:17

晕了 怎么看图片很多都是有码的啊 无码的比较少哦
作者: 一字联盟    时间: 2009-5-26 14:06

兄弟多谢了,前面几套有码就不下了,没码就下来看看
作者: sworeto    时间: 2009-5-26 15:47

虽然都看过。都要谢谢LZ辛苦。清晰版的感觉就是爽
作者: lxf2992    时间: 2009-5-26 17:41

看来人妻和无码才是最高呀!谢谢LZ 谢谢
作者: xuou    时间: 2009-5-26 18:53

确实,画面和画风都很棒,小日本的动画业太棒了
作者: Toxic23    时间: 2009-5-26 20:06

第一个貌似看过,女主是从事“第三产业”的对吧,哎,要是你发个步兵的多好啊~
作者: ws395630998    时间: 2009-5-26 21:02

洗濯屋しんちゃん
这部好啊 大奶美少女就是我的最爱
作者: ggyyone    时间: 2009-5-26 23:21

LZ辛苦了,赞个!前两部真得很可惜,有码!江户四十八手,很有名吧?!
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-27 16:24

都没看过啊。也都是好片啊,很精彩。支持楼主
作者: kkophhhh    时间: 2009-5-27 16:49

不看有码的,不过等无码的不知道要到什么时间,纠结呀
作者: sunrise85    时间: 2009-5-27 17:45

感动得不得了啊,比较优美啊。请楼主再接再厉,多发好作品
作者: yuwangron    时间: 2009-5-27 18:14

居然有一部没看过,冲这也要把红心送上啊,3QLZ
作者: 3407615    时间: 2009-5-27 18:28

口味不适合我,我比较喜欢触手类的重口味~我就不下了,不过还是支持你,辛苦了
作者: salongon    时间: 2009-5-28 14:22

动漫资源看来是穷途末路了,这么久都没怎么更新点好的啦
作者: 系统登录    时间: 2009-5-28 20:40

片子到是好片子可惜精彩的几部都有吗 不怎么精彩却没码
作者: mijiare    时间: 2009-5-28 22:10

最后个动画看起来不错,收下了,谢谢楼主了
作者: chr1st    时间: 2009-5-28 23:44

太感谢了。都是我喜欢的校园类型和巨乳的动画。红心送上!
作者: 995654130    时间: 2009-5-29 06:14

正在下载了,感谢楼主分享,很不错哈.红心送上
作者: pes2009    时间: 2009-5-29 11:10

洗濯屋しんちゃん非常棒,整个动画都是那种淫靡的气氛,真的非常棒,强烈推荐
作者: hgdn    时间: 2009-5-29 12:21

看了下图片,感觉很不错,关键还是无码的,感谢分享
作者: kinglin    时间: 2009-5-29 19:29

不行啊 楼主 没找到文件啊 让查杀了嘛??怎么办我还想下呢·
作者: xiangsi0    时间: 2009-5-29 20:23

楼上请用防屏蔽地址下载。
如果不会,可以PM本人。
作者: freesan44    时间: 2009-5-29 20:40

洗濯屋しんちゃん 以前错过下载,这次绝对不能错过啊,感觉剧情不错的.
作者: lijiayuok    时间: 2009-5-31 18:00

不错虽难有些是有码的不过还不错的谢谢大大的分享
作者: lj880228    时间: 2009-6-3 07:01

辛苦楼主了。虽然有些我已经看过,但内容还可以,支持一下楼主
作者: ivory1    时间: 2009-6-3 07:04

恩 有骑兵 有步兵 楼主很用心 分享辛苦 继续加油吧
作者: terry95951    时间: 2009-6-3 07:54

动画片有码的就不是很好看了,只下无码的动画
作者: zhuan123    时间: 2009-6-3 09:41

感谢楼主,如果,是无码的就更好了,谢谢楼主
作者: sd557980    时间: 2009-6-3 11:55

画质真的很好又是无码大作很难得一见谢谢大大全力收藏了
作者: 4321689    时间: 2009-6-4 00:00

最后一个不错`别的都看过了`下了收藏下`继续努力~
作者: ASP_J    时间: 2009-6-4 00:07

有些有码,可惜了,有码看的就不爽,不过还是要感谢楼主分享。
作者: black639    时间: 2009-6-5 01:06

这些都不错!很希望LZ以后还有新系列!!谢谢!!
作者: linii0    时间: 2009-6-12 03:57

谢谢LZ 了 不过看了这么多的 感觉还是人妻看的爽啊,多放的无码的好看
作者: 649798867    时间: 2009-6-12 07:17

真是辛苦楼主了 感谢楼主的无私奉献 红心奉上
作者: ycatch    时间: 2009-6-12 13:55

《洗濯屋しんちゃん》看帖图就好吸引人啊,可是是骑兵,有点郁闷。
还是感谢楼主
作者: why8608    时间: 2009-6-12 15:00

哇.虽然有码.不过还是好正点啊.红心送上
作者: lan63203297    时间: 2009-6-15 16:27

就喜欢这样的
很是谢谢楼主
正在下,虽然我的很慢,但下个2天就差不多了
为了喜欢的一定坚持下去
在此辛苦楼主多多发这样的帖
作者: a447851077    时间: 2009-6-15 20:06

可恶啊,我喜欢的有码不想下的却无码
不过最后一个相奸游戏不错哦
感谢
作者: hsm623    时间: 2009-6-15 21:21

好多都是重读的东西
不过谢谢诶了
起码我的都有了
作者: wanglichena    时间: 2009-6-15 21:36

哈哈,好多的动画呀,我喜欢。特别是第三个,我没看归哦诶
作者: w172700715    时间: 2009-6-16 10:03

可惜了有几部有码不过还是不错的动画!确实画面都比较优美喜欢这类风格的!
作者: unlive    时间: 2009-6-20 09:33

晕哦~好多都是有码的,特别是第一部,要是无码我就下了
作者: 8163380    时间: 2009-6-20 09:42

片子不错,值得一看,谢谢先,不过有码片看起来很不爽
作者: zl8768218    时间: 2009-6-24 10:18

最后一个是我很喜欢的相姦遊戯,感谢楼主上传
作者: jj168545912    时间: 2009-7-5 16:01

一张图都看不到,不好决定啊,lz弄个好点的图床吧
作者: gukoo    时间: 2009-7-6 13:14

感谢楼主,竟然记得把防屏蔽的地址一起发上来。无论RF怎么删 狼友们照样可以欣赏
作者: jp7898521    时间: 2009-7-6 22:18

图都挂了,能不能补下图啊,要不然不知道哪个好看啊。
作者: znfznf123123    时间: 2009-7-6 22:21

正在下载中,看了下图片,感觉很不错,关键还是无码的,感谢分享
作者: usbbb    时间: 2009-7-9 04:52

丝袜,都是我喜欢的,感谢楼主发片! 辛苦啦 !
作者: aixinxiao    时间: 2009-7-9 07:38

现在无码动画很多!大多画面都不是很好!
看过恶戏无码画质很好!
作者: yiwang9900    时间: 2009-7-9 10:19

AVI格式的感觉大了点,只好先收藏了,以后清空硬盘再下了
作者: lhg789    时间: 2009-7-9 12:50

图挂了,麻烦楼主补下图,全部都是红X..
作者: xx656769762    时间: 2009-7-9 13:00

不喜欢有码的,所以就挑一些了,依然感谢,红心奉上
作者: zgltssb1    时间: 2009-7-9 19:50

我現在硬盤緊張,就算刪點東西也要下。收藏了,謝謝樓主。
作者: song310226    时间: 2009-7-11 12:55

下手完了,很多都下不到了,郁闷阿!大大如果可以的话再更新一次连接吧
作者: czgking    时间: 2009-7-11 15:05

好喜欢的风格啊,楼主真是有才啊,好像很不错的样子。很好很好,下了下了
作者: 心照沟渠    时间: 2009-7-12 17:03

看了图片,除了第一个古代的,后面都喜欢,不错的画风
作者: 毛间道1122    时间: 2009-7-12 18:04

都是极品呀   动画
关键还是无码的,感谢分享
作者: 87984017    时间: 2009-7-12 19:09

片子有码,心中无码,哈哈,谢谢LZ,辛苦 了。红心送上
作者: cmoon_ly    时间: 2009-7-12 23:50

很不错的画风,就是有几部有码,可惜啦!下载先
作者: 炼金术士    时间: 2009-7-13 04:20

前面3部没见过,挺喜欢的,看来的确是精选过的。但是...为什么是有码的呢,有码的片子很无爱啊,555,还是不下了,纯支持
作者: coolin186    时间: 2009-7-13 04:43

LZ辛苦上传这么多,虽然是骑兵,不过还是感谢~
作者: ms0007    时间: 2009-7-13 07:54

基本上都看过了 既然高清晰的话 就尽量不要提供rmvb的 最好是mkv 或者是avi也行
作者: syc25    时间: 2009-7-13 09:09

楼主的图片介绍很详细,感觉很好,可惜本人都已看过了,唉。
作者: fei1153111    时间: 2009-7-13 09:17

都是很不错的片子 虽然都看过了呵呵 不过还是红心送上 感谢楼主的无私分享
作者: xjqxz    时间: 2009-7-13 20:26

LZ你真乃神人是也,第三部的第二集,第四部我怎么都找不到,想不到你能找得如此齐全,红心奉上,请笑纳!
作者: heiyu13    时间: 2009-7-13 20:33

就一本 参观日在下
其他的没有看过
谢谢楼主了
选几个下载
盘里实在是没地方了
作者: xjqxz    时间: 2009-7-13 22:12

请LZ或高手指点一下,防屏蔽地址,应该怎样下载,在下资历尚浅,不懂操作,真的很想下来珍藏,谢谢!
作者: casily1985    时间: 2009-7-13 23:40

怎么看图片都是有码的啊,多弄点无码的来,支持下楼主上红心
作者: she890420    时间: 2009-7-14 12:52

大都是我喜欢的类型哈 真是谢谢楼主了 辛苦了哈
作者: xjqxz    时间: 2009-7-14 18:51

LZ你提供的防屏蔽链接,复制到RS的客户端新建任务上,不能全部复制上去,结果提示连接不存在,请教一下解决方法,或者提供一下其他下载方法,我是真的很想下载,请lz开恩,帮帮忙!红心再次奉上!
作者: 心灵魔    时间: 2009-7-14 19:06

看了下图片,都是极品呀,还是无码的好啊,感谢分享
作者: ituren    时间: 2009-7-14 19:28

我跟97楼一样的问题,放屏蔽地址不能使用.
楼主教下,多谢!
作者: allen123456789    时间: 2009-7-14 19:41

画质真的很好又是无码大作很难得一见谢谢大大全力收藏了
作者: freeyang    时间: 2009-7-25 16:29

连接全部打不开了啊,措施了这么好的H动画~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2