标题: 有无绿色免安装的BT下载软件? [打印本页]

作者: yennow    时间: 2009-7-27 23:18     标题: 有无绿色免安装的BT下载软件?

笔记本是单位的,不能装软件(绿色的就可以,网管查不到),下了班想下些片子看看。呵呵。谢谢啦!
作者: qklxtlx    时间: 2009-7-27 23:47     标题: 蛮多的

像迅雷(BS一下)、比特彗星,你去找一下绿色版本就可以了
作者: yennow    时间: 2009-7-28 00:31

谢谢楼上的!找到一些,还是需要安装的。不能说是真正绿色吧。
作者: ibfowen    时间: 2009-7-28 09:10

utorrent 不用安装,速度上也可以.
作者: Mercedesbenz    时间: 2009-7-28 09:23

utorrent不错,体积很小,免安装。
作者: hh987    时间: 2009-7-28 14:11

迅雷好像有个免安装绿色版,记得是5.6版本的,不住后续有没有高手继续开发。
作者: solomon034    时间: 2009-7-28 21:48

还是用utorrent吧,有试过还行,不过个人还是习惯用BITCOMET
作者: yennow    时间: 2009-7-28 23:24

谢谢楼上几位了,马上去百度一下utorrent。呵呵。用了回来向大家汇报。
作者: yennow    时间: 2009-7-29 00:17

下了1.8.3简体中文的,是不是安装的时候选择不安装呀?然后双击启动,可以运行,可是添加种子后就是没有下载动静呀?
作者: cxycxy18    时间: 2009-8-3 21:34

当然有了,还很多呢!比如迅雷绿色版等等,很多很多!楼主自己搜什么版本都有呀!
作者: nior    时间: 2009-8-4 12:53

以前用过几个绿色的,不过听说对硬盘损伤较大,后来就放弃了,还是精灵和彗星好
作者: xiaoyao_cn    时间: 2009-8-4 22:39

这个很简单,先安装一个bitcomet,然后把文件夹复制一分,删除软件,复制的文件夹中打开bitcomet。exe,就成了l绿的了
作者: xxf310310    时间: 2009-8-8 11:11

不是很清楚。迅雷不是很好吗速度又快又稳定。我一直用这个的
作者: soskimi    时间: 2009-8-10 08:24

迅雷好像有个免安装绿色版,记得是5.6版本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2