标题: [其它] 让人惊艳的超美的小提琴女[472MB] [打印本页]

作者: 37042159    时间: 2009-8-12 10:44     标题: 让人惊艳的超美的小提琴女[472MB]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!
【影片名称】:让人惊艳的绝色小提琴女
【影片大小】:472MB
【影片时间】:39min
【影片格式】:wmv
【是否有码】:有
【解压密碼】:37042159@sis
【图片预览】:
点小图看大图

备用图(复制到新选项卡后打开)

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2bd8ca4a-86e9-11de-b5ca-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTIyZmI1MjM4MzNiZWYxNGVlOWZiMTE1N2Q5MjRmNDMvMzcwNDIxNTklNDBzZXhpbnNleCVFNyVCQiU5RCVFOCU4OSVCMiVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFNSVCMCU4RiVFNiU4RiU5MCVFNyU5MCVCNCVFNSVBRSVCNi5yYXJ8NDk1MzM0MDE5
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTIyZmI1MjM4MzNiZWYxNGVlOWZiMTE1N2Q5MjRmNDMvMzcwNDIxNTklNDBzZXhpbnNleCVFNyVCQiU5RCVFOCU4OSVCMiVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFNSVCMCU4RiVFNiU4RiU5MCVFNyU5MCVCNCVFNSVBRSVCNi5yYXJ8NDk1MzM0MDE5
备用图

重要声明,不看后悔!

1.下载链接问题:有朋友说链接地址不对,其实是你没有用正确的方式下载。在下方有一个“放屏蔽链接”,尽量向右复制它,然后贴到记事本上,当地址末端出现“=”时,就是正确地址,复制到raysource上就可下载。

2.解压密码问题:本人发的片子的密码统一为:“37042159@sis”,  如果不行,请将英文字母换成大写,即“37042159@SIS”。

3.看不到图或图片太小的问题:看不到图的请将图片地址复制到新网页或挂代理,有些图片点击后会放大。

附件: 备用图.rar (2009-8-15 09:42, 860.28 KB) / 该附件被下载次数 744
作者: 37042159    时间: 2009-8-12 11:17

已经试着换了3个图床了,怎么都是红X?郁闷死了,谁教教我啊!
作者: wangquanking    时间: 2009-8-12 11:52

非常性感,皮肤也很白皙,特别是拉小提琴的那张,特别性感
作者: yingjila    时间: 2009-8-12 11:52

确实不错,女优叫什么名字,还有没有无码的,有吗的很遗憾,支持一下
作者: 37042159    时间: 2009-8-12 11:58

这是是pronograph图站的的mdg套图的编号88,在系列中她叫rina,我也不知道名字
作者: abc1256    时间: 2009-8-12 12:18

看过她的图,还是第一次看到这个片子,下来瞧瞧
作者: guitar    时间: 2009-8-12 13:11

一般般只看无码的片子 有码的就算女优再漂亮也没兴趣
纯支持兄弟的处女帖子
作者: okboy123    时间: 2009-8-12 13:33

好漂亮的女优啊!请问她的名字是什么呢?哪位知道的朋友麻烦告知一下,先谢过了
作者: 37042159    时间: 2009-8-12 13:37

7楼的兄台,无码的女优的质量普遍不如有码的女优。真正漂亮无码又清晰的片子可遇而不可求!
作者: koelsgive    时间: 2009-8-12 14:48

谔谔,以前下过许多超级经典的无码片,美女都很好看,可是都很美尽
作者: 5824152    时间: 2009-8-12 17:06

是这人不?
名字是香坂りな/香坂里奈/Anna Fujisawa,这人在东热拍过片的
不过pronograph这家网站挺会扯淡的,香坂里奈是1985出生的,上面写19岁
像花野真衣1983年出生的,上面是99号MAI只有18岁的女子校生
鮎川奈绪1983年出生的,上面是82号MARI只有18岁

作者: 37042159    时间: 2009-8-12 22:06

是这个,楼上的哥们这是见多识广,我找了很长时间都不知道她叫什么
作者: san5858    时间: 2009-8-12 23:06

lz的图看不到,看了你的图才明白真相,封面上看不错
作者: lilimissyou    时间: 2009-8-12 23:50

我怎么看图不到呀.这么正点的都看不到可惜呀!
作者: malekith    时间: 2009-8-13 07:13

9楼的兄弟说的没错,无码片的女优实在无法跟有码片的女优相比。以前我就是只下无码的,看多了,发现小穴的吸引力并不是很大,更多是女优的身体,神态,摄影技术,导演手法。以前我硬盘里有100多部东京热的片子,现在保留的还不足5部
作者: shaomoon    时间: 2009-8-13 08:19

这是个漂亮的女优啊!身材好,皮肤白!还拿小提琴!气质蛮高的啊!
作者: 大力神2009    时间: 2009-8-13 10:08

楼主提供的片子很棒,美女是可遇不可求,这个妹妹身材匀称,光看图片就被吸引了。
作者: pes    时间: 2009-8-13 10:34

刚才在那边BT下到2。5不动了 现在楼主正好发出来了 多谢多谢!
作者: ddt1860    时间: 2009-8-13 15:54

图片真的很清晰,可惜看文件大小,恐怕就不清楚了
作者: jianwei3619    时间: 2009-8-14 19:43

好片啊,就支持了,硬盘不够了,好恨啊,加油
作者: sexhog    时间: 2009-8-14 20:43

难得碰到一个需要回复的帖子。
可惜图床看不到,不过大家评价不错,还是先谢过分享。
作者: pingheng    时间: 2009-8-14 21:09

只有39分钟,有点短,看女友的照片真是太漂亮了,忍不住想下来看看
作者: 5824152    时间: 2009-8-14 21:33

21L
你可以去查查,香坂りな就是藤沢安奈,东热的片子我不看的,但是我至少知道,很多女优在东热用的是化名,比如樱花莉亚用的名字是佐藤穗乃花,前几天刚在那拍片的石川铃华用的名字是池內莉奈
21L的兄弟你没读懂我的话,我说的花野真衣是说在这家网站上的一个女优,这人在这拍的一部片子school girl很出名的,不知道你看过没?但在这家网站上都没有用真名,年龄也造假,上面姫野愛,大沢佑香,浜崎里绪,羽田夕夏这些人都找的到

作者: 555gsc    时间: 2009-8-14 21:38

这种好片值得下载,楼主辛苦了!加油,以后也会支持你的
作者: keifing    时间: 2009-8-14 21:47

美人啊,楼主真是太感谢你了,找了很久的他的PP啊。红心送上
作者: siwastu    时间: 2009-8-14 22:10

这个系列的片子都很喜欢,感觉都很美,不过这部没看过,看一看。
作者: xuminglz    时间: 2009-8-14 22:26

这是是pronograph图站的的mdg套图的编号88,在系列中她叫rina,我也不知道名字
美美
作者: kxy    时间: 2009-8-14 22:34

皮肤好好,而且有种清纯中淡淡的淫荡,感觉很勾人
作者: paihuai163    时间: 2009-8-14 22:34

楼主你真的很强大 发的一个比一个美 一直都只关注无码错过了好多美女呀
作者: fuck007    时间: 2009-8-14 22:34

可惜有码啊,不过女主角玩提琴,这个创意不错哦~
作者: feifan    时间: 2009-8-14 22:46

这个好像是个P什么系列里的,拍的很唯美,女优张的都很清纯值得一看
作者: okme_okme    时间: 2009-8-14 23:13

号吧   为了能看到图片  为了能下载   我回复了
作者: sese2009sese    时间: 2009-8-14 23:19

额的天啦,楼主都是从哪里找到这么多美女的啊?如果能重新编缉一下,将图设为可下载的附件就好了,因为你找的图床基本上常看不到的。
作者: grace123    时间: 2009-8-14 23:50

呵呵,又是极品美女啊,不管怎样,这种美女的片子一定要支持!
作者: jy00875321    时间: 2009-8-14 23:56

没看过哦看看没见过这个女女呢,先下来看看
作者: cow1979    时间: 2009-8-15 00:12

看惯了上来就干的,像这么有点艺术的还真不多见
作者: cow1979    时间: 2009-8-15 00:13

看惯了上来就干的,像这么有点艺术的还真不多见
作者: 段臣风    时间: 2009-8-15 00:43

期待这片的到来,女优长什么样子看不到图片哦?
作者: dabeizhou    时间: 2009-8-15 00:53

大家都说美极,下来欣赏一下。小提琴美女,两样我都爱。
作者: fasst    时间: 2009-8-15 00:57

拉小提琴的都是很有气质的啊,我喜欢,多谢了
作者: jqr    时间: 2009-8-15 01:11

看不到图 不知道这个女友怎么样,只好下下来看看...
作者: KO王    时间: 2009-8-15 01:21

看不到图,不过听大家说应该不错
谢谢推荐
作者: abba-1    时间: 2009-8-15 01:28

图挂了能补下不啊,而且你设置的还是要人回帖才能看的
作者: ddv276    时间: 2009-8-15 01:31

呵呵,9楼的说的一点没错,不过有码的貌似剧情比无码的能多一点!
下下来看看.
作者: tank812388    时间: 2009-8-15 01:41

哎  还是不行啊  楼主   看图心切的说
作者: philipspei    时间: 2009-8-15 01:55

看不到图,但是看了各位兄弟的评论我还是下了。
作者: revercgy    时间: 2009-8-15 02:00

WMVd的 又担心打不开了 先谢过楼主了
作者: fengqingyunok    时间: 2009-8-15 02:17

纯支持.一般只看无码的片子,请问她的名字是?
作者: yuanfrank    时间: 2009-8-15 02:25

真系只能纯支持
图片又睇唔到了
无论有码定无码,down左先算
作者: 19898877    时间: 2009-8-15 02:25

虽然看不到图片,但是大家都说不错,下来看看
作者: wenheaven    时间: 2009-8-15 02:28

看不到图片啊,不过大家都说好,相信群众了
作者: kangwei3721    时间: 2009-8-15 05:25

下載下來看看的。多謝樓主的分享啦。应该是不是写真吧
作者: t1001    时间: 2009-8-15 06:30

老兄什么时候换的图床,又挂了。能不能再换一个?
作者: fajxao    时间: 2009-8-15 07:04

图看不到了楼主

3楼兄弟帮你打的广告把你给救了
作者: sgzms    时间: 2009-8-15 07:22

下过许多超级经典的无码,但是拉小提琴的还是第一次看到。
作者: mmniu    时间: 2009-8-15 07:53

还是看不到图,都是白白的一大块,楼主想想办法啊
作者: 772S    时间: 2009-8-15 08:47

可惜还是看不到图啊,不过拉小提琴还是很不错的,很喜欢音乐
作者: junwei2520120    时间: 2009-8-15 09:08

晕!第一次听说要限制流量的图床,老外也太不厚道了
作者: benny626    时间: 2009-8-15 09:13

小提琴版本的有很多的不知道楼主说的那个哦看看
作者: melongly3000    时间: 2009-8-15 10:12

有气质有身材又脸蛋,虽然一向倾向于剧情片,但这次遇到大美女也要收藏了,谢谢楼主
作者: chy13682    时间: 2009-8-15 11:11

尖尖的奶头看了好想吸一吸,揉一揉,真性感
作者: piratefx    时间: 2009-8-15 15:02

为什么还需要解压密码?密码是多少啊?找半天了,也没有看到有密码啊?
作者: gulaoren    时间: 2009-8-15 17:09

眼神非常有诱惑力啊!下来看过后确实确实不错,清晰度也很高。
感谢楼主!
作者: nzk8010    时间: 2009-8-15 17:11

图片很清晰,女的也很漂亮!就是那个男的实在是太恶心的。那么大的一个肚子。
作者: zdsy84    时间: 2009-8-18 03:13

这个女的好漂亮,楼住怎么找找到的,可以把名字和她的几个片子发上来吗
作者: 波子    时间: 2009-8-18 21:27

如果我没看错,应该是濑户由衣,很喜欢的姐姐型长相
作者: yuanfrank    时间: 2009-8-18 23:26

睇完两张备用图
貌似几正!
立即down黎睇睇
作者: lingdao12    时间: 2009-8-19 12:41

楼主地址好像找不到了,图片还是可以的,谢了
作者: gerryjack    时间: 2009-8-22 13:37

以前看过她的
不过不是这片
下下来看来最近进步没
作者: 张zhang    时间: 2009-8-23 17:10

图挂了,无图无真相啊,还是支持下LZ吧。
作者: slgun    时间: 2009-8-26 22:38

有码好无聊啊,真是深有同感。不过还是下了
作者: 阿升哥    时间: 2009-8-26 23:33

惊艳,这个琴弦的图真的是美得不可收拾。

非常喜欢。
作者: gg609117    时间: 2009-8-27 00:32

不错啊一股说不出来的淫荡摸样
我喜欢

可是怎么档挂了啊
作者: goool001    时间: 2009-8-27 09:12

可惜我还是看不到图啊 不管了先下了看 谢谢楼主
作者: dthqd    时间: 2009-9-12 16:45

小提琴MM长的不错嘛,感谢楼主分享,辛苦了
作者: fqyd1985    时间: 2009-9-12 20:23

这个女优很赞,虽然这部片子有码,但我已看过她的无码片,所以没什么“障碍”。
作者: lishongde    时间: 2009-9-13 14:56

不错,不错,是很漂亮,感谢楼主共享精神。
作者: 游牧人    时间: 2009-9-13 15:47

不錯的說啊,下載下來看看的。多謝樓主的分享啦。
作者: 963852741aa    时间: 2009-9-13 15:57

没那么夸张吧,我看也就长得一般,还装模做样
作者: Elvie    时间: 2009-9-13 17:10

我感觉此女很像SKY-116 - 相崎琴音
又有点像东热的藤沢安奈

喜欢此女又想要无码的可以看看这两部
作者: lohcve    时间: 2009-9-13 20:30

恩很不错,很纯很唯美的感觉,而且还有点熟女的感觉,最近在论坛里好像经常可以看到她的作品
作者: xiaoyu1216    时间: 2009-9-13 20:58

说实话,这女的确实不错,很性感,特别是拉琴的画面
作者: forgetyou2009    时间: 2009-9-13 21:43

支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wyn1980    时间: 2009-9-14 23:05

老大没解压密码啊,好不容易下了不能解压都急死我了!以后能不能不设密码啊
作者: mogu17173    时间: 2009-9-15 16:35

小提琴高牙签的艺术居然流出了水,不把小提琴塞进去算了,塞啊
作者: 豸虫    时间: 2009-9-15 16:47

确实不错,很漂亮支持一下,以后多发好片。
作者: hejuner    时间: 2009-9-15 16:52

最后一张最漂亮,只是图图有点小,看不太清
作者: 喷喷    时间: 2009-9-15 18:58

长得真漂亮啊,还会拉小提琴,真是才女啊,才色双全啊
作者: hoticet    时间: 2009-9-15 19:11

貌似波波很大哦~~嘿嘿,俺就喜欢大波MM~~
作者: zhang_123ya    时间: 2009-9-15 19:48

很漂漂的一个女优啊,下载下附件看了一下真的很有味道啊,尤其拿着小提琴那张,支持楼主!
作者: cjklove_10    时间: 2009-9-15 22:17     标题: 诱惑的兰色裙摆,高雅而淫荡的表情

这个美女,和爱由田很象,其实无码片的最高境界就是精神上的诱惑,那眼神和最后一叶兰色的裙摆,下了,谢谢楼主
作者: day198698    时间: 2009-9-17 00:14

我一直认为拉小提琴的人气质很高雅的,也充满着激情,这个MM很好的诠释了我的影像!
作者: liuyong1234    时间: 2009-9-17 07:21

好像又是一个素人?不认识,但是看起来很不错!
作者: Nameless88    时间: 2009-9-17 07:57

图片真的很清晰,可惜看文件大小,恐怕就不清楚了
作者: tingxi2016    时间: 2009-9-17 09:42

好漂亮的女优啊,咪咪好大啊  感谢楼主 谢谢
作者: luntan18    时间: 2009-9-17 12:45

好的片子我来支持一下!感谢楼主分享!
美美美!
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-9-18 17:23

能看到一部分图片
美算是美
但惊艳么,还谈不上
作者: kking001    时间: 2009-9-18 23:32

所谓世上没有十全十美的物品,片子也是如此,实在是让人扼腕叹息。
作者: 卫提    时间: 2009-9-20 19:06

确实有如标题所说, 即清纯又性感让人惊艳
作者: 8833341    时间: 2009-9-22 22:14

哇哇,不错,是我喜欢的类型.嘿嘿.感谢楼主啦,不过那个下载真的好麻烦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2