标题: [漫画] 图已补![原创]ビューティ ヘア合集--密室作者,逼真淫荡的画风让人心醉【590M/R盘】 [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-15 14:41     标题: 图已补![原创]ビューティ ヘア合集--密室作者,逼真淫荡的画风让人心醉【590M/R盘】

引用:
废言:今天来发ビューティ ヘア的合集(密室的作者哦!!!),他作品里面的XX场面真的很逼真的说,画风也很赞,值得各位狼友收藏~~~最后希望各位收藏的同时不忘红心+回复支持。在此先谢谢各位!
MS还有两三部没有收齐,如有那位有的话请帮我补齐并PM我,万分感谢!!![/quote]

[quote]***图已补,请欣赏!!!
引用:
PS:
   打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!
   得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
***教程转自J.COLE大大的帖子,在此特地表示感谢!!!
引用:
*****密码:wf0506@sis
1.漫画名称:[ビューティ ヘア] 赤い服の女
  漫画大小:24M
  漫画语言:中
  漫画页数:149P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bbfc-0014221f469f/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWU4OTg3ZWYwNzliNzMyYjlmMjJmMmE2ZGVjZmMwZmYvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIwJUU4JUI1JUE0JUUzJTgxJTg0JUU2JTlDJThEJUUzJTgxJUFFJUU1JUE1JUIzJTVCQyU1RCVFNCVCOSU4QndhbmdmYW5nMDUwNiU0MHNpcy5yYXJ8MjQ5ODk1NDQ=
2.漫画名称:[ビューティ ヘア] 機械聖母[C]
  漫画大小:39M
  漫画页数:81P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8095-0014221f469f/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDJhMGU2ODI3ZjY3ZjA3Y2FlMzA0MGNkYzc3YzVjZTUvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIwJUU2JUE5JTlGJUU2JUEyJUIwJUU4JTgxJTk2JUU2JUFGJThEJTVCQyU1RCVFNCVCOSU4QndhbmdmYW5nMDUwNiU0MHNpcy5yYXJ8NDA0MjY0NDQ=
3.漫画名称:[ビューティ ヘア] 家出娘調教
  漫画大小:34M
  漫画语言:日
  漫画页数:147P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9d3b-0014221f469f/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDVkYzFmM2I1YzlkYTg2OWY0OTE1ZGQyNTEyNzA1NDYvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIwJUU1JUFFJUI2JUU1JTg3JUJBJUU1JUE4JTk4JUU4JUFBJUJGJUU2JTk1JTk5JUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnwzNDg2MDQ2Mg==
4.漫画名称:[ビューティ ヘア] 蓮美ちゃんの淫罪
  漫画大小:84M
  漫画页数:220P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -893a-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjIzM2FhMWQyM2Y0ODI5MGQ3YzQwMTNhZTU2OWE4ZWIvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIwJUU4JTkzJUFFJUU3JUJFJThFJUUzJTgxJUExJUUzJTgyJTgzJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUFFJUU2JUI3JUFCJUU3JUJEJUFBJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw4MjU2NDg0Mg==
5.漫画名称:[ビューティ ヘア] 乱交調教[C]
  漫画大小:32M
  漫画页数:155P
  漫画预览:
引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92ed-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWE5ZjllZmQyYWM3NDc5MjE3Mzk1ZjRkN2EwYzEwNDUvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIwTFVBTkpJQU9USUFPSklBTyUyMCU1QkMlNUQlRTQlQjklOEJ3YW5nZmFuZzA1MDYlNDBzaXMucmFyfDMzNDM0Mjc1
6.漫画名称:[ビューティ ヘア] 密室調教
  漫画大小:49M
  漫画页数:295P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
    http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b568-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2RkNDU2ZTlhYWQ1ZmJiZmM5NGMyYjY3NzA5MzM4MDUvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIwTUlTSElUSUFPSklBTyVFNCVCOSU4QndhbmdmYW5nMDUwNiU0MHNpcy5yYXJ8NDg0MTA5MTk=
7.漫画名称:[ビューティ ヘア] 蜜室
  漫画大小:25M
  漫画页数:148P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8015-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2E3N2MzMDQyYzZjZTIyZTQ3NDM4MjQzMTg0NjZkNzgvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIwJUU4JTlDJTlDJUU1JUFFJUE0JTVCQyU1RCVFNCVCOSU4QndhbmdmYW5nMDUwNiU0MHNpcy5yYXJ8MjUzNDMzNDU=
8.漫画名称:[ビューティ ヘア] 女王様はM奴隷
  漫画大小:76M
  漫画页数:144P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf49-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGU3MDZjZDE4MThhNDA1ZWNkZjVmNTYzMTVmNDdiODQvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIwJUU1JUE1JUIzJUU3JThFJThCJUU2JUE3JTk4JUUzJTgxJUFGTSVFNSVBNSVCNCVFOSU5QSVCNyUyMCU1QkMlNUQlRTQlQjklOEJ3YW5nZmFuZzA1MDYlNDBzaXMucmFyfDc5MDkxOTUz
9.漫画名称:[ビューティ ヘア] 妖淫鎧
  漫画大小:34M
  漫画页数:163P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9285-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZkZWQwMTc5NDNiMmZkYTQ4YTFjNDk1NjZmOTJjMDMvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIweWFveWlua2FpJTVCQyU1RCVFNCVCOSU4QndhbmdmYW5nMDUwNiU0MHNpcy5yYXJ8MzQ4ODAyNDE=
10.漫画名称:[ビューティ ヘア] 淫女マンダラ
  漫画大小:42M
  漫画页数:150P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8b56-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDg3YzQ5NjkzYzNkOGU4ZmI4MjgxY2U2OGMxODZlYzUvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIweWlubnYlRTMlODMlOUUlRTMlODMlQjMlRTMlODMlODAlRTMlODMlQTklRTQlQjklOEJ3YW5nZmFuZzA1MDYlNDBzaXMucmFyfDQ0NTAzMTU1
11.漫画名称:[ビューティ ヘア] 隱された穴
  漫画大小:78M
  漫画页数:180P
  漫画预览:
引用:
下载链接:
  [url]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/adb0e982-88d1-11de-940e-0014221f469f/url]
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmIxZmRjMjc3N2QyNDBjNTg1YTk4YjIyODY4ZTk1NzIvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJTIwJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIwJUU5JTlBJUIxJUUzJTgxJTk1JUUzJTgyJThDJUUzJTgxJTlGJUU3JUE5JUI0JTVCQyU1RCVFNCVCOSU4QndhbmdmYW5nMDUwNiU0MHNpcy5yYXJ8ODAyOTQ5NjA=
12.漫画名称:[ビューティヘア] 密やかな関係
  漫画大小:60M
  漫画页数:151P
  漫画预览:
引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -850e-0014221f469f/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzVjYjJiM2Q4ZTNiOGQ3OWZiOTViZmIxNWEzMWUxNWYvJTVCJUUzJTgzJTkzJUUzJTgzJUE1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJUUzJTgzJTk4JUUzJTgyJUEyJTVEJTIwJUU1JUFGJTg2JUUzJTgyJTg0JUUzJTgxJThCJUUzJTgxJUFBJUU5JTk2JUEyJUU0JUJGJTgyJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw2MjE2Njg4NA==
PS:还是在家里快啊,今天的网速真的不赖~

作者: zzj028    时间: 2009-8-15 15:14

畫風很不錯,看起就舒服啊.下載了.呵呵~
作者: tanxunzhi    时间: 2009-8-15 16:45

不得不说是横强悍的绘风,厄,说实话还真是有点不适应这种相当相当强大的表现形式,不过看起来故事内容也是相当黑暗,我貌似看过其中几个,还是很不错的,呵,跟楼主林外的那个帖子截然不同的风格。
作者: wwwok123    时间: 2009-8-15 16:55

话说这个作者还因为画风太过写实
被日本警方逮捕(据传说好像还关了俩月?)
可见漫画嘛 2次元的东西太接近现实也是不行滴~
红心送上~顺便挑俩中文的收藏
上传辛苦!感谢分享!!
作者: kobe09    时间: 2009-8-15 17:03

这种画风荷和我口味,感谢楼主无私分享,红星鼓励。
作者: zzaxed01    时间: 2009-8-15 17:25

当初这个作者被捕还引起很大的反响啊。  我还以为以后再也看不到他的作品了呢。
没想到又出来画了,   感觉画风没什么变化啊?   难道现在日本警方管理的松了?  不抓他了?
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-15 18:45

画风还是很凶猛的
场面也很火辣,就是口味稍微有点重
作者: yilong001    时间: 2009-8-15 19:00

好多没看过的漫画,能收集这么多可见楼主是花费了心思的,实在是辛苦了,红心支持。
作者: suibiankankanka    时间: 2009-8-15 19:04

实在太感谢楼主了!这个合集不下,实在是太可惜了!竟然连那个<淫妖铠>都有,这本书可是很少见的,好象香港都没发行,我找了很9了,都没找到!其中的<密室>,不用说了,大大的有名,搞的发行社长都被逮捕了. 话说这个作者实在是够BT,不仅肉感十足,而且画的十分逼真,该成熟的"熟女"的要命,该素人的超级"素人",画风极其多变,有时侯都看不出来到底是不是作家本人画的.情节也不象其他日本H漫一样上来就是活塞运动,很贴近生活,不显得突兀,代入感还比较强.
  再次感谢!
作者: lookingforlove    时间: 2009-8-15 19:05

看到那个 蜜室 这个词的时候,大家有没有注意到很有意味啊,既通密室,又有蜜汁之室的含义。翻译的人功底很深啊!
作者: he0000000    时间: 2009-8-15 19:09

支持楼主多发中文漫画,全部都收了!!!!!!!!!!1
作者: 一字联盟    时间: 2009-8-15 19:44

画工是不错,可惜很多本都是在重要部位都有修正
作者: nnipple    时间: 2009-8-15 19:57

我以前看过这作者的漫画 感觉不错 这次看到合集当然要下啦 谢谢LZ
作者: duke001    时间: 2009-8-15 20:44

很喜欢这个作者,只是不知道为什么他的作品马赛克异常的大。
作者: pagamimi    时间: 2009-8-15 20:50

很好很好,楼主的画风很刺激,另外今天踩着到可以这样下载rayfile的文件,学习了
作者: 1981031    时间: 2009-8-15 21:28

不过看起来故事内容也是相当黑暗,我貌似看过其中几个,还是很不错的,呵,跟楼主林外的那个帖子截然不同的风格。
作者: wowwang    时间: 2009-8-15 21:34

非常棒的画风,虽然已经有了,不过依然支持楼主。
作者: wbuhao    时间: 2009-8-15 22:10

其实,一直以来都有一个问题,为什么只有第一张画才是彩色的,全部加彩不好吗,下了3部。哈哈
作者: ssjc    时间: 2009-8-15 22:28

感谢LZ大人啊,这部合集绝对极品,都是多汁淫荡的作品啊,还中文居多,简直不可思议啊,好多没看过,不下可惜啊。
作者: zqlcrow    时间: 2009-8-15 22:41

不错,有几个感觉很不错,对的起楼主的标题啊。日漫就不下了,看不懂没意思。
感谢楼主了
作者: chenda678    时间: 2009-8-15 23:05

下了两本 感谢LZ 0 0真能找 哪翻出来的额
作者: suweidong    时间: 2009-8-15 23:09

wangfang兄弟又发新作了,一定要下载,我顶你了。
作者: max.001    时间: 2009-8-15 23:10

画风真实火辣,丰满热情,先下了哈!谢谢楼主!
作者: swb-0125    时间: 2009-8-15 23:27

我试了,100%可以下的,支持楼主发的好漫画,风格真不错。
作者: c030303    时间: 2009-8-15 23:39

画风的确很逼真啊 其中几部我很喜欢 可惜有些是日文的 先支持了
作者: taidapeng    时间: 2009-8-16 00:01

呵呵,这一系列中只看过密室和女王两部,都是很让人兴奋地好物呢,有其他的实在是太好了!
作者: 159357bbb    时间: 2009-8-16 00:08

口味很重,不过我喜欢!!
500M对于我这种小带宽的绝对是量身定做的啊!
作者: canghuang    时间: 2009-8-16 01:09

好东西啊 画风很好...而且还有很多部都没见过的 谢谢楼主了
作者: xia78    时间: 2009-8-16 01:25

这种画风我最爱了,这一类的漫画我一直想收藏
作者: szn123    时间: 2009-8-16 02:17

太感谢了,除了密室我看过,其他我居然全然不知,我居然没有想到去找这个作者的其他作品?
我真是太失败了,作为一名漫画淫友,居然连这点功课都没做好,我汗颜!
作者: aixinniangao    时间: 2009-8-16 02:19

这个绝对是我喜欢的风格  谢谢楼主分享了  不多说马上下
作者: xiaoye861009    时间: 2009-8-16 02:26

众口的支持一下.密室也是他画的?感觉画风进展啦
作者: 风中仙子    时间: 2009-8-16 02:49

要是总是彩图就更加完美无霞了.黑白不清楚.
作者: MEFORICE    时间: 2009-8-16 03:48

画风大爱,而且还有中文的,楼主真是有心人啊
作者: food163xy    时间: 2009-8-16 04:03

不错有几本画风很满意,照惯例支持送给楼主
作者: germany696    时间: 2009-8-16 07:07

我就只下  带中文 那些就够了! 其他就不下了  多谢楼主了!
作者: devil922    时间: 2009-8-16 07:24

有不少是中文的呢~~而且这画风也真够震撼人的!感谢啦,支持哦~~
作者: zszqlxl    时间: 2009-8-16 07:28

密室不错,不过看文件的大小,好像是图片比较小的那种,哎,我早先下的大版的删了
作者: 希冯    时间: 2009-8-16 09:07

感谢楼主发帖分享, 发现个小误就是第11部的标题——“11.漫画名称:[ビューティ ヘア] 蓮美ちゃんの淫罪” 应为 “11.漫画名称:[ビューティ ヘア] 隱された穴”。

再次感谢楼主整理的合辑。
作者: shixc    时间: 2009-8-16 09:13

很不错的画风啊,很有肉感,而且全是调教,支持楼主
作者: 520yiyi    时间: 2009-8-16 09:24

只可惜不是我喜欢的画风。虽然整体感觉不多,但是看了之后还是有点恶心的感觉,唉,纯支持了
作者: god090730    时间: 2009-8-16 09:26

很喜欢的风格啊!!!
哈哈  谢谢楼主!
作者: kaidohjun    时间: 2009-8-16 09:36

可以一次收全他的作品了,当初也是通过密室来认识他的,作品内容都比较大胆,剧情也很不错,感谢分享了。
作者: yeziqing    时间: 2009-8-16 12:08

ビューティ ヘア的作品都画得很性感。我也早就把他的东西都收集了,谢谢了!
作者: bobling    时间: 2009-8-16 12:50

很有肉感的画风

不过貌似内容都有虐待元素

挑几本中文的看看吧
作者: cymbidium    时间: 2009-8-16 13:06

令人遗憾的是,这个作者的大部分作品在关键部位,都被涂掉了。
作者: warhuohu    时间: 2009-8-16 13:14

下了密室、蜜室和淫妖铠三部,一看名字就知道一定好淫荡,又有好东西看了
作者: ddkiff    时间: 2009-8-16 13:16

够淫荡 画的不错嘛 我喜欢..下载了支持个
作者: taopaozhe    时间: 2009-8-16 13:27

看过这部淫女マンダラ的漫画,画风没得说啊,不过剧情有点看不懂,男主角起先很正派,到后来不知道为什么的,全然不懂啊,那位老兄能解惑一下吗???
作者: bto19    时间: 2009-8-16 13:31

蜜室太强大了,听说作者因为这部作品还被抓起来呢。一直想找全这位写实派大神的作品,这里居然有这么多我没看过的,谢谢楼主分享啊!
作者: xiqoqiu    时间: 2009-8-16 13:42

很有特色的风格,好像很重口味,个人不是很适应,因此纯支持支持,谢谢楼主分享
期待楼主努力发帖,满足广大狼友!
作者: leinuo-5    时间: 2009-8-16 14:27

很不错啊,收下了几部中文的,一会下完了看看
作者: 本是南人    时间: 2009-8-16 15:43

这个的画风也是很细腻的。剧情也很好。可是类型不是很喜欢,而且感觉跟天野雨乃一样,人物就像在拍a片,不够生动。当然这个是个人的感觉,个人的!
作者: yu78156853    时间: 2009-8-16 16:07

呵呵,虽然下起来比较麻烦一点儿,不过值了!
作者: otsts    时间: 2009-8-16 16:18

画风很不错,楼主很辛苦,下载~~~~~~~
作者: FROMWHAT    时间: 2009-8-16 17:37

这个帖子看到很久了一直没点开,今天无聊一点,泪流满面啊!楼主太感谢你了!
作者: hellowner    时间: 2009-8-16 17:47

啊啊,虽然如此的画风确实很让人欢喜,但是,为什么要有码啊口胡!
作者: 4636215812    时间: 2009-8-16 17:54

重口的经典作品,一定要收藏!十分感谢楼主分享!
作者: gals    时间: 2009-8-16 18:07

beauty hair是我很喜欢的一个作者,只是自从《密室》那个什么案子之后他的漫好像都有用修正液涂改过了,一直想找到没有修正液的版本,可是找遍网络也没有,虽然楼主的漫也是修正版的不过还是感谢楼主了
作者: ck01148516    时间: 2009-8-16 18:18

怎么有些说语言是中文的,但图片上是日文的.
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-8-16 18:31

楼主,你简直就是神啊。我超喜欢这类的画风,一直很难找到,今天总算如愿了。
作者: tell_1999    时间: 2009-8-16 18:32

只看过《密室》这一部,想当初网络盛传此部漫画作者因其画风过于真实曾吃官司,但不知实际情形如何,反正是看不到他的其他作品,只有反复回味《密室》的精彩。想不到今天居然能够一次看到他这么多的作品,这不仅仅是赚到了的感觉,简直就是此生受用不尽啊。我对楼主的能力实在是佩服之至,对您的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发而不可收啊!短短几句实在不能表达我此刻之激动的心情,唯有红心奉上聊表心意而已,并期待着楼主能够有更好的帖子出现。支持,一如既往!
作者: l03061324    时间: 2009-8-16 18:47

超唯美的画风啊  我喜欢  就是可惜有些是日文的看不懂
作者: hassel    时间: 2009-8-16 21:06

感觉画风很细腻啊,确实是不错的作品,感谢楼主分享了
作者: ziziqqqq    时间: 2009-8-16 21:12

之前下過這個作者的作品
覺得還不錯
感謝樓主的分享喔
作者: caoliuke    时间: 2009-8-16 21:27

经典啊,啥也不说了,收藏了,感谢楼主分享!
作者: 82315368    时间: 2009-8-16 21:55

不错,楼主,很全啊,几乎都有了,就是有一些是日文的,不过没关系,我都下
作者: ronanwm    时间: 2009-8-16 22:12

这个作者的漫画画风真是太还好啦,我就看过他的密室还不知道这个作者居然还有这么多漫画的,真是太感谢楼主啦!
作者: zhaifeng    时间: 2009-8-16 22:17

楼主很细心的分开了,喜欢哪个就下那个 谢谢!
作者: bense2009    时间: 2009-8-17 00:32

非常喜欢这个画风,给人很真实的感觉。之前只看过密室,没想到居然有这么多作品。
作者: 504555171    时间: 2009-8-17 01:53

LZ,蓮美ちゃんの淫罪反封杀地址错了啊,请帮改一下,谢谢
作者: aa526440674    时间: 2009-8-17 03:41

郁闷,都是老漫画了,没想到这么多人喜欢,
看来都喜欢久的有感觉哦
作者: h331101    时间: 2009-8-17 03:48

哇~~~都是好东西~~~
就是  [ビューティ ヘア] 淫女マンダラ   的风格我不怎么喜欢了点.....
作者: 00800    时间: 2009-8-17 05:44

楼主的漫画都不错啊
画风很正哟
画面很清晰
MM很有形
谢谢!
作者: jojo99    时间: 2009-8-17 08:36

呵呵  作者最早出名确实是因为入狱事件,不过现在看来画功也是相当的不俗啊
作者: icejdd    时间: 2009-8-17 08:46

看各位淫友的介绍,看这个好象很强大,一定下来看看。
作者: hehe240    时间: 2009-8-17 09:07

听到这么多人说好,也想看看,画的还不错的样子
作者: wang1121z    时间: 2009-8-17 09:23

想当年上过新闻的作者,好像画风太大胆了
呵呵,谢谢楼主
作者: gold60    时间: 2009-8-17 10:36

有几部下来看过,但就是小白条到处都是,看着伤感情。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-8-18 00:00

老大才发出刚刚两天就不知道被哪个王八蛋举报了 估计自己也下载了 然后还举报 这种人生孩子绝对没屁眼
作者: lostwow    时间: 2009-8-18 01:22

不知道是我的问题还是楼主的,那个。。图全都是XX呢 可以的话补下图吧
作者: winson_wsp    时间: 2009-8-18 03:07

貌似是图挂掉了,楼主有空还是补一下吧!
话说密室的作者应该是被告了,听说书也被限制销售,就是说在日本的书店卖也只能套上黑色不透明封套才可以.
这是听在日本的朋友说的,也不知道真假,反正这本书是已经H到日本人都受不了的地步了.

作者: bifang    时间: 2009-8-18 08:27

好喜欢这种写实,又淫荡的画风啊,看得我心潮澎湃啊
感谢楼主收集了这么多分享给大家,红心奉上
作者: alick123    时间: 2009-8-18 10:11

图片好像被封掉了  只能看见X下面一推文字 请不图
作者: voyage2046    时间: 2009-8-18 10:47

画风的确很好,看的人无比的燥热呀,只是希望故事情节能出彩点
作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-18 10:51

楼上的几位兄弟,我自己刚才查看,图一点问题也没有。实在不行只能挂代理看了。。。
作者: truecontra    时间: 2009-8-18 11:01

密室作者的画风真的很适合画h的 画功也过硬 超赞
作者: 9943xyz    时间: 2009-8-18 11:15

还是中漫好啊 翻译过来才看的懂嘛 不然光看个图片 看不懂日文 会错过不少好情节啊
作者: dengbin720    时间: 2009-8-18 12:48

很久没有看漫画了。第一次看日本yy漫画是读初中时,我们重点中学校门口的书店里,一整柜的全是这类漫画,5毛钱一天,传阅一寝室,每本书还回去的时候都皱巴巴的,也不知道沾染了多少人的。。。。现在工作已经忙得yy的时间都没有,没办法,养家糊口。
最近实在郁闷心情,都下了12个,下载中,期待。。。
只能说,年轻,真好。
作者: szp    时间: 2009-8-18 13:13

这么多,又有得下了,十分感谢,膜拜下..
作者: totti41    时间: 2009-8-18 13:44

现在我突然迷恋上了看H漫画,觉得这个很过瘾哦
作者: wannaboy    时间: 2009-8-18 14:17

密室的画风实在是写实,当初还号称作者被抓进去了,竟然有这么多,太享受了
作者: liyan88873    时间: 2009-8-18 15:59

我对这个画风很感兴趣 虽然第一次看但我很喜欢 谢谢楼主了
作者: 3312500    时间: 2009-8-18 16:39

好极了!以前我就有密室和赤い服の女。一直很想多收集点这位画家的漫画。现在终于如愿了,感谢!
作者: evenzch    时间: 2009-8-18 18:26

这些事经典的集合吧,好难找诶,看了好多地方都没有谢谢啦
作者: Koreagiil    时间: 2009-8-18 18:30

只下过密室,其它都没有看过,从密室这作品来看,画风和情节都算不错的,这次有作者的全套漫画一定要下来看看,谢谢了
作者: a359685099    时间: 2009-8-18 20:00

先回个.图挂了.不知道画风真实到什么程度.先下个最小的看看效果.
作者: ml21    时间: 2009-8-18 20:55

谢谢楼主大人拉,发了这么多!辛苦了!还是中文的,太不容易了!
作者: andychae    时间: 2009-8-18 21:29

感謝樓主分享,
有一些漫畫是小弟沒有的。

作者: 88start    时间: 2009-8-18 21:50

楼主发了这么多,怎么也得支持一下的了....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2