标题: [漫画] [原创]漫画合集 大师补完计划 TONY 如月群真 C76中文本全 AND 彩漫3部[1.41G/RF] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2009-10-9 17:54     标题: [原创]漫画合集 大师补完计划 TONY 如月群真 C76中文本全 AND 彩漫3部[1.41G/RF]

漫画名字:TONY合集
漫画语言:中文(少数日文)
漫画大小:298M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/34c914f3-b4a2-11de-b29d-0014221b798a/
原始链接:(预览图下方)
解压密码:x0079@sis
作品列表:(部分)
中文同人
(C65) (同人誌)  FOUNDATION X完全版
(C66) (同人誌)  カラドボルグ~もっと夢の続き~ (Fate)
(C68) (同人誌)  RUNAR!
(C69) (同人誌)  焼バーベキュー  (ゾイドジェネシス)
(C70) (同人誌)  死神
(C71) (同人誌)  エンタングル entangle
(C72) (同人誌)  猫耳管家 (旋风管家)
(C73) (同人誌)  きてるよ! 竹内くんっ (バンブーブレード)
(C74) (同人誌)  なんというデカルチャー!(Macross Frontier)
(C75) (同人誌)  ぼたん鍋 (Clannad)
新作CG
(CG) フォルト !!
经典旧作
A sound of her wings CG set
After...Sweet Kiss
Arcana - Ecstasies of Law and Chaos HCG
FateStay Night - Caladbolg Motto yume no Tsuduki
Genmukan game CG set
GRAPH 1 2 3
Mitama ~Shinobi~  [Ciel ]
Partner CG set
T2 Artworks top images and old CG's
カブリモソ Vol.1 Vol.2

图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjZhM2I4MWU1ZDA1NzYwM2EzOTNjNjM5YWEyNTVlMGMvVE9OWS5yYXJ8MzEyODUxNzE1/

漫画名字:如月群真合集
漫画语言:中文(少数日文)
漫画大小:453M
下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/db9a1328-b4ad-11de-b376-0014221b798a/
内容列表:(部分)
全彩CG
(HCG)Gunma Kisaragi, Art & Oekaki
(HCG)Stellvia - Kokuhaku
中日同人本
(同人誌)[G's studio] ERIKO (キミキス)
(同人誌)[G's studio] IORI (I's)
(同人誌)[G's studio] KOZUE PANIC
(同人誌)[G's studio] STRAWBERRY PANIC 2(いちご100%)
(同人誌)[G's studio] STRAWBERRY PANIC 3(いちご100%)
(同人誌)[G's studio(如月群真)] YUUMI (キミキス)
(成年コミック) [如月群真] アイドルの創り方
(成年コミック) [如月群真] 公約厳守
中文短篇
[如月群真] 真婚性活
[如月群真]Immoral Girl 漢化版
[如月群真]ミスコン狂想曲 漢化版
[如月群真]痴汉车厢
中文长篇
[如月群真] LOVE SELECTION
[如月群真] ギリギリSisters
[如月群真] 舞FAVORITE

图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjdmMTcxMDE0NjlmMTdhNDJiNmQzNzk3N2FhN2Y0YzIvJUU1JUE2JTgyJUU2JTlDJTg4JUU3JUJFJUE0JUU3JTlDJTlGLnJhcnw0NzUzMjM1MTQ=/

漫画名字:C76中文合集
漫画语言:
漫画大小:627M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/1b31052b-b49a-11de-98fc-0014221b798a/
内容列表:(部分)

(C76) (同人誌) [比較的シンプルなパンティ] 迷人四人组 cosplay篇(瀬戸の花嫁)
(C76) (同人誌) [五月雨斬り] おかしら超萌え通信海賊版 (FF)
(C76) (同人誌) [Number2] たくじ本 (オリジナル)
(C76) (同人誌) [ゴロメンツ] GO! My Way (恋姫無双)
(C76) (同人誌)[cut a dash!!]eroquisse
(C76) (同人誌)与小和的同居生活(咲 -Saki-)
(C76) (同人誌) [Yan-Yam] 真希波まみれ (EVA)
(C76) (同人誌) [比村乳業(仮)] 有罪証拠物件 壱号 (化物語)
(C76) (同人誌) [ED] アミえろ! (とらドラ!)
(C76) (同人誌) [HAPPO流(八宝備仁)] IMMORAL (オリジナル)
(C76) (同人誌) [比村乳業(仮)] 有罪証拠物件 壱号 (化物語)
(C76) (同人誌) [赤いマルボロ] 御坂美琴ルートに付きインデックスは出てきません 3 (とある魔術の禁書目錄)
(C76) (同人誌) [あんあんわんこ] Flavored Mil
(C76) (同人誌) [たくみなむち] たっぷりおいしいみかん (ToLoveる)
(C76) (同人誌) [はぽい処] smile (とらドラ!)

图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmNiNTJlNDdjMjk3NDE5MjBkNmU2OWQzOGZkM2U5NzIvQzc2JUU2JUJDJUEyJUU1JThDJTk2JUU2JTlDJUFDLnJhcnw2NTc5MTc5NDk=/

漫画名字:[たかやKi]全彩短篇集
漫画语言:
漫画大小:12M
漫画页数:27P
下载链接: http://www.rayfile.com/files/2610c399-b4ae-11de-a318-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTdlOTM0NTkyMmExNzk2NTZiNzQxYjFhYTA0ZjJjMjkvJTVCJUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJThCJUUzJTgyJTg0S2klNUQlRTUlQkQlQTkucmFyfDEyNjMwNzQ3/

漫画名字:飞雪全彩短篇集VOL2
漫画语言:
漫画大小:31M
漫画页数:66P
下载链接: http://www.rayfile.com/files/e980920f-b4ae-11de-bfe3-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGY4YTM2YjhkYjdhNjYwZjM3M2Y0YWJlMjU0ZjM4ZjkvdHhzeV92b2xfMi5yYXJ8MzE5MDMwOTU=/

漫画名字:鲁鲁修 AND 恋姬无双全彩同人
漫画语言:日(没几句话)
漫画大小:24M
漫画页数:63P
下载链接: http://www.rayfile.com/files/a4585f4f-b4af-11de-870f-0014221b798a/
内容介绍:美足
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTY1ZWUyNmMxZmNhZDUyN2E0OTFhYjZiMDRiZTJjYjIvJUU5JUIyJTgxJUU5JUIyJTgxJUU2JTk3JUEwJUU1JThGJThDLnJhcnwyNTMxNTg1NA==/

作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-9 18:01

这么多同人,全都收下了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: hjc1989    时间: 2009-10-9 18:05

彩漫才是王道呀 我已开始还以为这么多加起来才200多M呢,原来是分开下的 杯具了
作者: dk_4891    时间: 2009-10-9 18:23

都是好货啊,鲁鲁修的那个画风挺赞,我喜欢,谢谢楼主。

作者: 88381430    时间: 2009-10-9 18:27

晕,我昨天才下完别人的如月群,现在又看到你这个,没办法,又得下
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-9 18:37

LZ的这个合集超赞啊,收下TONY。C76和彩漫,万分感谢。
作者: ft2426633    时间: 2009-10-9 18:53

哇塞!全部都是精品啊!让偶也不客气的全部收下啦~
作者: 81823456    时间: 2009-10-9 21:33

强烈支持总觉的这风格很独特,感谢楼主的精品漫画!
作者: keff1234    时间: 2009-10-9 21:57

都是精品呀,尤其是那些全彩的
感谢楼主分享!!!
作者: 狼走了    时间: 2009-10-9 22:13

绝好物啊,都是不可多得的彩漫极品,谢谢楼主发帖了。
作者: li4225392    时间: 2009-10-9 22:51

经典彩漫啊,尤其是如月群真的是我的最爱,为咱可爱的楼主线上红心一颗,以表谢意
作者: 天痕    时间: 2009-10-9 23:24

正好再找tony的cg 这下好了
感谢lz分享
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-10-9 23:45

哈哈,看见化物语的H同人了,对这个漫画大爱啊,战场原黑仪赛高!
作者: zhudasi    时间: 2009-10-9 23:58

都是老物了,不过如月群真合集里面竟然有我没看过的,看来我的阅历还不足啊。
话说TONY这厮C76竟然拿本总集篇来糊弄广大淫民群众,真是可耻啊,果然那段时间连任两部游戏的原画吃不消了么
作者: kkcmer    时间: 2009-10-10 00:12

感谢楼主发布,更难得的是将各部作品一一排列分类,足见楼主有心。
作者: 失重的天平    时间: 2009-10-10 00:31

本人非常喜欢TONY的作品,要是能再多些偶会更兴奋的,谢谢楼主啦
作者: wudi794825    时间: 2009-10-10 08:51

如月群真的漫画很好,很想下不过大部分都有了,要是能分开来下就好了
作者: 小米    时间: 2009-10-10 09:34

前面的几个合集都很经典啊!
后面的同人也不错,全彩的赞一个!
谢谢分享了!
作者: toxics    时间: 2009-10-10 11:38

楼主  你真是太棒了 都是好东西啊 谢谢分享
作者: xinyialw    时间: 2009-10-10 13:45

绝对好东西啊,有的还是一直都没找到的
感谢楼主的
作者: bbbm    时间: 2009-10-10 14:53

果然是大师的作品,真实肉感,非常具有诱惑力的卡通,多谢了。
作者: 幻月影    时间: 2009-10-10 14:57

TONY大神,永远的偶像,如此唯美的画风,简直天地动容
作者: xwqz    时间: 2009-10-10 15:47

如此优美的画风,精彩之至,下来收藏,超级感谢
作者: xyz170    时间: 2009-10-10 19:16

是好物可惜中文的太少了点
呼叫汉化组啊
作者: 老胯    时间: 2009-10-10 22:30

很不错的合集,正好可以把我如月和Tony的残缺补完了
作者: icevane    时间: 2009-10-10 22:40

好东西呢,彩漫,中文,而且还有俩大精彩合集。不过,最近RF总是下的有问题,郁闷。
作者: 英雄本都色    时间: 2009-10-10 22:49

送上红心!个人比较喜欢如月的画风,也一直在收集,刚好楼主的同人里有我还没收集到的,感谢分享了。
作者: ATOKO    时间: 2009-10-10 23:33

这个合集强啊,不仅画风漂亮,人设好,而且都是日本著名的画师
作者: subgfd    时间: 2009-10-11 09:43

全彩漫画都很精彩啊 ,内如如此众多, 收藏了
作者: wplfff    时间: 2009-10-11 10:00

好物啊 很久没见过这么质量的了 楼主真乃神人也
作者: 709394CAT    时间: 2009-10-11 10:17

TONY 如月群真神作,还是全彩漫楼主功德无量。下了
作者: iylhbh    时间: 2009-10-11 10:47

楼主幸苦了  再接再厉 红心送上
这么多精品一定要收下
作者: 靈溪    时间: 2009-10-11 18:38

看见如月的大名就点了进来啥也不说了,红心送上
作者: lihuiyong111    时间: 2009-10-11 19:15

楼主,你发的漫画实在是太完美了,我就是要找这些,你都发上来了!支持你,红心送上!
作者: mojj1991    时间: 2009-10-11 19:33

高达UC众的力量果然是不可战胜的!吾希望君能为地球联邦做更多贡献!
作者: 我不认识你    时间: 2009-10-11 20:20

基本已有~ 还是感谢楼主发帖。

TONY是大爱啊,如月也是。口感正好。
作者: 7bao    时间: 2009-10-11 21:03

都是相当有水平的同人 漫画 啊  下载了  谢谢
作者: dip1224    时间: 2009-10-11 23:16

不得不说TONY大神您不愧是神啊,就为这个好评给了
作者: zbsl99    时间: 2009-10-11 23:29

真是好东西啊,找了很久终于找到了,哈哈,回复下作个标记
作者: brownhorse    时间: 2009-10-12 05:57

呵呵,基本都有了,这些经典H漫色友们还是应该收藏的。
作者: 异狱-虎牙    时间: 2009-10-13 00:45

惊呆了,;楼主对如月群真の收集居然比我还全面
一定要下载并感谢
作者: qujaihe    时间: 2009-10-13 02:01

感谢楼主大人发帖啊~全部都是我喜欢的画风
作者: 511102    时间: 2009-10-13 02:09

同人支持,每年的comic market都会有很多优秀的同人创作。
Tony和如月群真的看了太多,感觉有点腻了。
作者: kings1314    时间: 2009-10-13 02:40

很多很全很完美,先支持楼主,给了红心再去下
作者: druiden    时间: 2009-10-13 03:51

这个实在是太棒了
呵呵
真是非常不错的东东
多谢了
作者: ricklai    时间: 2009-10-13 07:11

您太有才了,在下载之前必须顶一顶这个帖子!
作者: masayouki000    时间: 2009-10-13 08:47

大师级的画家,作品必定不是凡品,收藏了!
作者: pl02414192    时间: 2009-10-13 15:37

天啊~~~LZ谢谢了!!!!!!笑到翻了饿,找了好久没没找到的东西,终于找到了,谢谢了
作者: jingsu2000    时间: 2009-10-13 23:10

楼主的这个实在是太强大了,这么多,而且全部都是没看过的,给多少分都不为过啊
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-13 23:29

全是彩漫,偶喜欢,要的就是这样的好东西,谢谢楼主的无私奉献哇
作者: lvld    时间: 2009-10-14 00:52

这都是画风很出彩的作品,值得收藏,感谢楼主的分享。
作者: huyuanqing9002    时间: 2009-10-14 00:56

有彩漫啊 喜欢如月群真的画风 先收藏了 慢慢下载
作者: ℃幽光    时间: 2009-10-14 01:06

画风都是超级喜欢的那种耶!太感谢楼主了!三根半夜的都被您给兴奋住了红心能给两颗都给你哈哈实在太高兴了
作者: 撕裂的天堂    时间: 2009-10-14 01:51

都是彩漫 这是王道啊 虽然有的有了,但基本是没有了~~ 红心支持
作者: 追风之羽    时间: 2009-10-14 02:30

非常棒的经典作品啊,全都是第一流的翻译哦.不客气的收下了,送上红心.
作者: qwepl2588    时间: 2009-10-14 04:15

噢耶,都是我所喜欢的,那我就不客气了楼主!谢谢分享!
作者: kbvckgmjso    时间: 2009-10-14 05:26

多谢楼主~~~~ 希望以后有更好的~~~~~~~~~
作者: 超级死穷鬼    时间: 2009-10-14 11:23

好东西实在是不少啊,有不少东西都是小弟我找了好久的了,谢谢楼主。
作者: zyw004    时间: 2009-10-14 14:17

非常好啊,大多是中文漫画,而且还有几本我喜欢的彩漫
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-10-15 09:31

大师的经典作品啊!
目前收集齐了如月群真的,tony的再次补完开始,感谢LZ分享!
话说LZ真是有好多好物啊!佩服,佩服。
作者: xxxchris    时间: 2009-10-15 10:13

好多彩漫啊,部部经典,每一部都想下载。多谢楼主分享了
作者: xiqoqiu    时间: 2009-10-15 12:59

楼主真乃牛人也!
一下把我心目中的三大神(TONY  如月群真  濑户阳太郎)中的两位大神的作品全都发布出来,此贴对于我来说无异于神丹妙药,在此再次鞠躬,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,谢谢楼主的无私奉献啊,楼主一生平安啊!
作者: dashubb    时间: 2009-10-15 13:22

神帖,感谢楼主,找了很久,如月的都不全,非常感谢,红心献上
作者: dz426ku    时间: 2009-10-15 19:43

我一直想要C76中文合集,正好LZ有发,就下了
作者: danta718    时间: 2009-10-15 20:28

如月 TONY 都是我的最爱  太爽了 感谢楼主分享!不客气收下了
作者: smallrain893    时间: 2009-10-15 20:44

都是画风超赞的漫画家,口味也很清淡,喜欢,感谢!
作者: x0079    时间: 2009-10-15 22:23

引用:
原帖由 hl0804 于 2009-10-15 21:44 发表
都看到你们在说好,可是能下吗,能下才能说好啊,进去下了,半天没有连接不说,干脆直接来个红X,无资源!!
我是用RS下载器下的。
难道就我的不正常?
你好,刚刚去看过,档案健康度OK也可以下,汝再试试吧。
作者: 绝尘    时间: 2009-10-16 08:09

如月群真合集收集的很全啊。正好拿来补完我自己的
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 08:14

TONY的画风真的很有爱,人物刻画得太细腻精美了,如月群真得也相当不错,收下了
作者: adwxse    时间: 2009-10-16 10:30

十分感谢楼主的无私分享 尤其是如月部分 本人十分喜欢
作者: 爱猪猪    时间: 2009-10-18 20:25

大师的有好多都是下过的,可惜没分开放。
一下就那么多,唉,慢死了,不过很好,多谢楼主,红心送上,谢谢
作者: slashjoe    时间: 2009-10-18 21:14

真是好样的!居然有中文的彩漫,如月的我只有灰白的!下来收藏了!
作者: gznjh    时间: 2009-10-22 08:38

谢谢提供这么多的中文H漫,打枪必备,人人都要。
作者: luansee    时间: 2009-10-22 10:27

好啊~都是精品的不能在精品的漫画了,我好喜欢啊~~
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-22 10:39

老大你真是太牛了 竟然有这么齐全的合集 小弟全收下了
作者: 84245759    时间: 2009-10-23 13:29

非常感谢楼主,我以把最经典的下了。非常喜欢如月BOSS的作品,看着很邪恶的说。呵呵
作者: q1362376    时间: 2009-10-23 13:47

怎么有的地址弹不出来,除了第一个以外我弹出的都是第一个地址。其他的不知道有是否情况
作者: zh58403632    时间: 2009-10-23 21:21

很喜欢 如月群真的漫画的说 ,感觉好棒。谢谢了
作者: du_chun3366    时间: 2009-10-24 21:31

泪奔,如月的很多我都已经收集了,现在又要把这个大包重新下一便,为什么LZ不做个种子呀!
作者: xiaobaolnl    时间: 2009-10-24 23:28

谢谢楼主分享,tony大神的画实在是太棒了
作者: EDC987ZXC    时间: 2009-10-25 00:06

强大的漫画合集,基本上能YY的人物全被YY勒,谢谢分享了
作者: 为组织而生    时间: 2009-10-25 01:58

都是大神级作品啊,如月大师的有几部彩画还没见过,非常感谢楼主分享
作者: vipheaven    时间: 2009-10-25 03:14

这些绝对都是大师级的啊 不支持不行啊 谢谢楼主了
作者: 00zero7    时间: 2009-10-25 06:20

也就被第一张给吸引住了看来楼主很会排顺序哦呵呵
作者: tfseedx    时间: 2009-10-25 17:25

实在太多了,而且raysource下载速度不是很快嘛,只能慢慢来了
作者: damimida    时间: 2009-10-25 17:38

大赞美阿,非常好的东西,一直在找。多谢楼主了
作者: tifa17z    时间: 2009-10-25 18:28

个人很喜欢如月的作品,尤其是翻译后的,人物清纯,情节淫荡
作者: 不眠    时间: 2009-10-25 22:41

感谢楼主,奉献如月群真的大合集!没看过他的同人,这回全了!很喜欢!
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-31 18:27

如月的有了,TONY的有几本没有,就全部都下吧,LZ真神也。
作者: 爆血管    时间: 2009-11-1 00:22

TONY和如月群真作品后面写的(少数日文)看的我心情荡漾- -  好吧 全收了 谢谢LZ- -
作者: aocanyue    时间: 2009-11-1 02:53

很不错呢,其中有2个是我喜欢的画风呢。谢谢楼主
作者: biochc    时间: 2009-11-1 06:01

tony和如月的部分同人还没有呢,超级赞LZ。
作者: 中南海00    时间: 2009-12-1 15:32

对于大大的感激之情无已言表,绝对的神贴,绝对的经典,TONY+如月的这么全的资源真是很难找到,再次感谢分享;)  红心送上
作者: hk6321    时间: 2009-12-2 17:09

精品。楼主是好人啦。谢谢分享。支持经典。享受经典。
作者: brucejerry    时间: 2009-12-2 18:57

大神,又见TONY大神,他的作品我一直在找呢,谢谢LZ,红心献上
作者: woyiwang    时间: 2009-12-2 19:03

如月群真的画风相当有爱啊,非常难得,很值得收藏哈,谢了。
作者: zhebushimima    时间: 2009-12-2 20:15

叛逆的鲁鲁修那个很屌 支持楼主了 谢谢分享~
作者: lcsishow    时间: 2009-12-14 05:55

如月群真的那个合集的那几部的质感真的很强烈!看起来超级有感觉!
作者: canny7    时间: 2009-12-14 17:36

果然是大师的精品每部漫画都很精彩,这样的合集真是难得一见.
多谢楼主的精彩分享.
作者: gwtu32    时间: 2009-12-16 23:29

这么多经典好物部大力推广可对不起各兄弟的硬碟阿 不多说~来去折磨小弟的硬碟拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2