标题: [清纯] 小嫩屄玩转器械-堤莎也加 [打印本页]

作者: chenjianz    时间: 2009-11-17 20:56     标题: 小嫩屄玩转器械-堤莎也加

【影片名称】:小嫩屄玩转器械-堤莎也加
【影片大小】:150M
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:f72f604c0ed23ace3762909abc676aca9799f587
【影图预览】

附件: UefbkLk127.torrent (2009-11-17 20:56, 16.94 KB) / 该附件被下载次数 6050
作者: 800331    时间: 2009-11-17 21:23

此女优演的影片很经典~长得也很好看~很不错~谢谢楼主
作者: seabird    时间: 2009-11-17 21:24

非常喜欢她!
见到她的必须收藏
非常女人的女人.
作者: 大年轮    时间: 2009-11-17 21:52

堤莎也加,我以前看过她的一部片了挺不错不知道是不是同一部。
作者: lbin1991    时间: 2009-11-17 21:56

没有看到Mm的整张脸 不知道臭美 纯支持了
作者: weewangwang    时间: 2009-11-17 22:07

she is the best av gal tat i had ever seen. Until now i still trying to search for all of her movies. Thanks
作者: 卡卡的爸爸    时间: 2009-11-17 22:11

基本上确定是看过的片子,还是不错的,很老的一个片子,楼主辛苦了
作者: alex7728    时间: 2009-11-17 22:53

下来看看,不错的题材,先谢谢楼主大哥了。
作者: mutounao    时间: 2009-11-17 23:19

看不到女优的样子,这么多兄弟都说好,肯定是差不到哪里去了。
作者: invoker_hot    时间: 2009-11-18 00:14

女优很漂亮啊,而且身材也很苗条,这样显的腿好长长啊。
作者: zjt    时间: 2009-11-18 00:25

图片太少了,楼主,希望以后多截些图给大伙好选择啊
作者: dimin1985    时间: 2009-11-18 00:42

堤莎也加不是隐退了 看样子不像啊
谢谢楼主了 支持一个
作者: WUMAX123    时间: 2009-11-18 01:32

看不到女优个样子,可惜,但还是要支持下,先送上红心
作者: skd2001    时间: 2009-11-18 01:32

看了图片,应该还不错,下载来看看。
不知道器械指的是什么?
作者: hnzmdgl    时间: 2009-11-18 01:52

长的还不错,感觉应该可以,就是不知道声音这么样
作者: sanyueyang13    时间: 2009-11-18 02:22

太怀旧了,我喜欢,她是柔弱女子的巅峰,厉害啊
作者: daiailong    时间: 2009-11-18 07:33

没看到脸,不知道长的啥样,她的片子也没看过,不过还是支持下LZ。
作者: jessechang    时间: 2009-11-18 08:38

堤莎也加真是清纯中的,叫床女神,感谢楼主啊,下了啊
作者: gnhez    时间: 2009-11-18 09:04

堤莎也加 我喜欢的女优 她的缺点就是牙齿长的不好看 呵呵 不过不影响整体
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 11:02

很美的说这女的,灰常喜欢,太谢谢了!图太少了点,
下载来看看才行,支持楼主
作者: dkbluec    时间: 2009-11-18 14:02

啥也不说了,这么多兄弟都推荐一定要看,看了图片觉得还不错
作者: ctnb5451    时间: 2009-11-18 14:44

这妹子十分漂亮,我喜欢这种类型的MM哈~
作者: 离境    时间: 2009-11-18 14:55

这片儿看过.堤沙也加跟一个男人搞着搞着另一个男人就过来了.这女的是真漂亮.嘿嘿
作者: 2009dongdong    时间: 2009-11-18 15:14

没看过次女优。但是看图片貌似很久以前的。闲下来看看,支持楼主
作者: shuyi003    时间: 2009-11-18 15:20

没有个正面的形象么,这样的腿是不错了,就是看不见脸啊,是不是来张正面的形象?
作者: 我是团长    时间: 2009-11-18 15:25

要是压缩成高清的就完美了   期待高清版的
作者: ZXM2LWN    时间: 2009-11-18 15:26

重复来重复去都没意思了,纯粹支持啦,谢谢楼主
作者: liu0840    时间: 2009-11-18 15:38

此女优演的影片很经典~长得也很好看~很不错~谢谢楼主....
作者: xueshanren    时间: 2009-11-18 15:43

看不到正脸,不知道是不是提啥也加啊。希望有个正脸截图。
作者: hijordan    时间: 2009-11-18 15:46

之前看过了
很漂亮的美眉 很苗条。腿挺长的
纯支持了
作者: a0189    时间: 2009-11-18 15:53

好像是新人,身材不错,长相可人,今后定是AV界红人,期待她的其他情节大片
作者: 198181425    时间: 2009-11-18 16:36

这个女优身材不错也很迷人,下载收藏了。感谢楼主无私奉献红心送上!
作者: kuscloser    时间: 2009-11-18 17:46

没看到女优的全脸,不知道长得怎么样,看身材还不错
作者: john8309    时间: 2009-11-18 19:13

看图好像不怎么样,不过还是支持你,下载下来看先。
作者: 052c    时间: 2009-11-18 19:59

图不太清楚,才150M,估计是手机版的效果了,压缩太狠,纯看看
作者: 我是老牛    时间: 2009-11-18 21:07

喜欢她清纯的脸庞!喜欢她娇气的喘息!喜欢她纤瘦的身材!总之,很喜欢!谢谢楼主的经典分享!

请继续加油分享更多精彩!谢谢!
作者: ft2426633    时间: 2009-11-18 22:30

这个小穴貌似不是很嫩啊,而且看不到脸啊~一个女优看不到脸岂不是很可惜?
作者: djy123    时间: 2009-11-19 03:19

该女优在一部野外露出的片子里给我留下了深刻的印象,从此我就开始看她的片子了
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-11-19 10:03

这个MM不错,奶子大屁股鼓,很冷艳,个人极力推荐
作者: k.g.b.    时间: 2009-11-19 12:10

这部有了,不过不全,很想见到全部的啊,不过都是截得一段一段的
作者: Phelps.2    时间: 2009-11-19 13:17

这个女优的片子我看过,确实还不错的,人嫩B也很嫩。看着很有小mm的感觉
作者: clarkmmct    时间: 2009-11-19 13:24

楼主,看不清楚此妞的脸啊。不过侧面还可以哈哈
作者: joker103    时间: 2009-11-19 13:58

看贴留名是必须的!为什么呢?方便以后下载啊!
作者: kasperskyabc    时间: 2009-11-19 15:33

图太少了,而且小,没有面部表情特写,楼主下次截图改进一下吧。支持个!
作者: guying131421    时间: 2009-11-19 19:14

堤莎也加,很棒的女优哦!
有她两部片子!
值得收藏!
作者: lijunfengxxx    时间: 2009-11-19 22:32

可惜看不到女主觉的脸,看下面感觉年龄不大
但是穴缝很大啊
作者: cmcogg    时间: 2009-11-20 23:09

看不到脸啊,不知道长得怎么样,虽然不下,红心一样送上。
作者: 午夜奸魔    时间: 2009-11-21 11:47

片子  貌似很老 ?   美眉挺清纯   皮肤很白
感谢楼主
作者: work2046    时间: 2009-11-21 15:15

不止是器械,还有真人真家伙!
先机械再鸡巴,软硬热冷皆尝遍!
作者: yuefolcui    时间: 2009-11-21 18:43

這個肯定很爽吧!哎 如果有賣這種道具的就好了!給顆紅心!
作者: yeshigh    时间: 2009-11-22 10:57

很嫩的妹妹,虽然脸只看到侧面,但还是很清纯
作者: 81805199    时间: 2009-11-22 12:15

堤莎也加,很漂亮的一个女优,可惜最近不怎么出片了!
作者: ercnet    时间: 2009-11-23 11:32

这个有过,路过这里,

支持一下楼主,谢谢分享
作者: binghuyu    时间: 2009-11-26 07:01

最后一张图的动画格式非常地经典,常用于表情动画中,堤莎也加的功劳不小的
作者: zepher1225    时间: 2009-11-28 23:28

从标题看来还以为是小屄能做健身动作呢,看了图有些失望,纯支持下
作者: chicken0623    时间: 2009-12-4 13:02

堤莎也加很漂亮啊 图片好少啊`不知道是不是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2