标题: [综艺写真] 舒淇20岁时出的写真集《温存》 [打印本页]

作者: chenjianz    时间: 2009-11-19 15:49     标题: 舒淇20岁时出的写真集《温存》

[国产/写真] 舒淇20岁时出的写真集《温存》[DVD/2.04G]
[影片名称]:舒淇温存写真集
[影片格式]:DVD-ISO
[档案大小]:2.04G
[影片时间]:00:45:44
[种子代码]:e3eb93e2929258d493dd0eaa5983d7254b261cd4
[有 无码]:写真

附件: 7B4aQgtoWb[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-11-19 15:49, 87.21 KB) / 该附件被下载次数 12588
作者: axbb57c    时间: 2009-11-19 15:59

其实小狼觉得她舒淇很一般啊,张的一般,身材也很一般,不知道为什么这么红?
估计是华人肯脱的太少了,难得有个肯脱光光的,比较出位
作者: fengzi001    时间: 2009-11-19 16:11

嗯,楼上说的是,我也感觉如此。
还有一点,就是与舒淇同时期的那些脱星,虽然也脱,但没有舒淇脱的那么彻底,敢露四点!
因此,就这一点来说,舒淇能获得比别人更多的关注,也就不足为怪了!
作者: 295651267    时间: 2009-11-19 16:13

舒淇看起来蛮性感的,从脱衣女星到现在的娱乐圈明星,一路很艰辛吧
作者: lcx861224    时间: 2009-11-19 16:16

说实在的舒淇长的不好看身材也一般般怎么就那么出名呢难道就是因为肯脱吗?
作者: 101lt    时间: 2009-11-19 16:16

支持LS和LSS的。但是她出名了。我就想看了。要是她不出名我才不看呢。长的不好看。嘴巴那么大。
作者: grubby821020    时间: 2009-11-19 16:35

舒淇的咪咪 很一般啊  最多也就是c--cup  照着叶子媚差远了
作者: kenpach    时间: 2009-11-19 17:06

想想舒淇出道的时候也不易啊,投资人要吃她豆腐,还专门把那个片段重复了很多遍
作者: HARLIN    时间: 2009-11-19 17:08

舒淇的演技一流,现在已是影后级别,真是英雄不问出处啊,呵呵
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-19 17:26

她以前的作品还真没看过啊,这个值得珍藏,谢谢了
作者: phoenixghost    时间: 2009-11-19 17:52

一直不喜欢舒淇,这个写真也不太想看,不过对于楼主的发片,还是要支持的,表示感谢。
作者: zhouxingxing7    时间: 2009-11-19 18:07

感谢楼主我找了很久,支持一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-19 18:35

写真要2个多G啊,这么大啊,说真的看舒淇真的没什么看头啊,太丑
作者: duchunlai    时间: 2009-11-19 18:45

其实她很不容易的,靠自己的努力上了岸啊。
作者: red1836    时间: 2009-11-19 19:17

嘿嘿,没想到现在还有舒淇以前的写真,意外的惊喜
作者: 120tz    时间: 2009-11-19 20:41

舒淇身材其實不怎么樣,樣貌也不是很好,怎么現在變這么紅呢?!以前的寫真都變經典了...
作者: 3720720    时间: 2009-11-19 21:06

舒淇长的不怎么样啊,至于为什么红,可能肯脱肯睡,会脱会睡吧.
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-11-19 22:12

舒淇的片子当然要支持了,就是体积大了点……呵呵,谢谢楼主
作者: 唯你    时间: 2009-11-19 22:12

本人不喜欢舒淇,不好看,不过还是支持楼主,谢谢楼主的分享。
作者: 唯你    时间: 2009-11-19 22:12

本人不喜欢舒淇,不好看,不过还是支持楼主,谢谢楼主的分享。
作者: shane_hao    时间: 2009-11-19 23:34

DVD版虽然是相对清晰,但是对于小水管的我来说还是大了点!!
作者: ss1988love    时间: 2009-11-20 00:10

怎么说呢,文件有点大,正在犹豫要不要下呢。
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-20 00:17

舒淇的片子啊!可惜片子太大了,我的小水管不知道下到什么时候去了
作者: bmz321    时间: 2009-11-20 11:58

舒淇长得其实不是很好看吧。?长得很奇怪哦,不能说好看也不能算难看。
作者: ttbb1234    时间: 2009-11-20 12:21

舒淇是那种一眼看上去不咋地,但是很有味道那种女人,经得起看。
作者: allonly    时间: 2009-11-20 13:29     标题: 看不到图片啊,看不到图片啊,怎么回事啊

看不到图片啊,看不到图片啊,怎么回事啊啊
作者: z244544    时间: 2009-11-20 18:29

楼主,放几张图来让大家看下好 不好啊 以前看过她的,不知道这个是不是一样的
作者: 88843961    时间: 2009-11-20 23:58

图挂了。不过前几天好像也看到过类似的片,估计是一样的吧
作者: zhwp    时间: 2009-11-21 04:04

支持楼主,舒淇我最喜欢了,性感的嘴唇!!!
作者: kingkiss    时间: 2009-11-21 09:33

我最喜欢舒淇了,尤其是那个性感的大嘴,爱死你了!
作者: 找不到方向的风    时间: 2009-11-21 09:54

是舒淇出道时候的写真 据说大胆至极,什么都漏了,还真是佩服她的勇气
作者: guyi1982    时间: 2009-11-21 10:16

个人一直觉得舒淇长相很一般的,说她性感更是无从说起,不过现在好歹也是转型成功的大名人,比较佩服她的拼搏精神.
作者: pinsehaoren    时间: 2009-11-21 12:06

好像舒淇非常后悔当初拍下的三级片和大量大尺度写真!她娃想把登天的梯子烧掉!
作者: iwantsexinsex    时间: 2009-11-22 02:47

舒淇嘴巴很性感,超喜欢,就是有点瘦的感觉。
作者: ak47ppmm41    时间: 2009-11-24 18:22

图挂了,选个好点的图床,最好补多补几张图片
作者: feng11008    时间: 2009-11-25 21:54

呵,是舒淇的吗,她的三级片大都看过,要真是她的,看看她清涩的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2