标题: [乱伦] 新妻哀歌 [打印本页]

作者: asdr17    时间: 2009-12-6 02:12     标题: 新妻哀歌

【影片名稱】:新妻哀歌
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片大小】:982M
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:884bedd77046b8556a88d11e478b7b213684496d 分块大小: 256 KB  
【預覽圖片】:

附件: 新妻哀歌.torrent (2009-12-6 02:12, 78.93 KB) / 该附件被下载次数 10071

附件: 新妻哀歌.torrent (2009-12-6 08:24, 78.93 KB) / 该附件被下载次数 2143
作者: rebrcca    时间: 2009-12-6 02:18

不错不错扒灰的故事喜欢谢谢楼主分享,红星送上
作者: 寂寞的云口    时间: 2009-12-6 02:59

嘿嘿 公公 儿熄不错的呀 那的先下了看看 这老头真幸福!
作者: feizhuan    时间: 2009-12-6 03:28

呵呵,乱伦的故事永远都有市场啊,女主角还不错,下了,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: jack119110    时间: 2009-12-6 08:48

很喜欢看这种小日本家庭乱伦的片子,有剧情,女优又漂亮,感谢
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-6 08:51

其实一直相信一句话,影片的灵感来源于真实的生活,

看见日本的乱伦影片题材是如此之多,我很相信这个民族真的很淫乱
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-12-6 08:56

不错啊女优身材很棒,咪咪很挺

可惜男友太丑啦~~
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-6 10:00

好美的人妻,可惜被这种怪老头给玩弄了,有点可惜啊!
作者: li018389    时间: 2009-12-6 10:13

非常喜欢这种老少配!漂亮熟女和少年的做爱情节也是特别喜欢
作者: simple7    时间: 2009-12-6 10:15

小工的片是我的最愛,這個女優很正點的說。
作者: hengha80    时间: 2009-12-6 10:43

老牛吃嫩草,小日本最喜欢这招,拍了好多这种类型,可惜我不喜欢,不下了。
作者: 6886032    时间: 2009-12-6 10:48

这下他是赚到了 看着就很开心的样子 真是艳福不浅
作者: gwe-gwe    时间: 2009-12-6 11:08

新妻哀歌,应该是新娘洞房被别人咪西。题材很好。可我怎么没有看到图呀?
作者: jltx1990    时间: 2009-12-6 11:16

喜欢母子乱伦的,不喜欢被老头子干,熟美的肉体只属于儿子
作者: wucong21    时间: 2009-12-6 11:23

虽然说日本的男优都满猥琐的   但是这种老的尤其猥琐
作者: wacb666    时间: 2009-12-6 12:10

这个老伯真是有福气 ,那么大岁数了还能和这么年轻的美女玩。
作者: jilimy57321721    时间: 2009-12-6 12:27

看来在日本做家庭主妇很不容易啊,强烈要求加大引进日本主妇的力度
作者: 7320    时间: 2009-12-6 12:51

很好的题材呀,楼主发片辛苦了,红心送上.
作者: loyol    时间: 2009-12-6 13:45

最近特喜欢看乱伦的片子,再加上女主角漂亮,最爱
作者: 011201eye    时间: 2009-12-6 14:39

封面的确看上去不错,不过我记得这个片子里面,女的没封面上那么漂亮
作者: 209004    时间: 2009-12-6 15:35

新娶的美妻被老爸上了,好可惜啊.女优身材很棒喔.
作者: zhou28950345    时间: 2009-12-6 15:50

一看就是好片!!  后悔死了 早知道就先下这部了
作者: 415xulei    时间: 2009-12-6 15:50

呵呵这种老少配虽然比较独到,但还是纯支持了,加油!
作者: a273658320    时间: 2009-12-6 16:47

不错也。有情节。老少配 女优长得很好。喜欢这种题材的,支持一下
作者: zhongyewei2    时间: 2009-12-6 19:56

封面妹妹长得还是不错的,但是,最让人忍不住的就是那身材!实在是很棒!奶子真的很大,但是不下垂,虽然说不上十分坚挺,却也够坚挺了;那个屁股,真的是大而圆,很翘,而且,从屁屁的皮肤看来此妹妹的皮肤也相当不错,呵呵,要是有这么个女的在身边,一天不干上个2、3次真是对不起这妹妹啊,哈哈,多谢楼主发片
作者: redapple102    时间: 2009-12-6 21:58

确实十一哥美女啊,可惜就是老头太恶习啊,日本没有真男人啊
作者: gfgf123    时间: 2009-12-6 22:16

最爱人妻系列,成熟性感还有在床上的魅态能让人欲仙欲死啊
作者: y1027    时间: 2009-12-6 23:02

女优长的不错,又有情节,还是我最喜欢的内射。
作者: ebook    时间: 2009-12-7 01:13

海报里这老头的眼神太传神,极品小老头呀
很演技派的说,哈
作者: w1a2k3e4    时间: 2009-12-7 01:52

如此小巧玲珑的新妻,让人留恋往返,回味无穷!小日本总是很变态!
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-12-7 03:52

媳妇的 脸蛋长得不错呀,老子和儿子都有福气
作者: jsnjtx    时间: 2009-12-7 08:02

这种带有禁忌题材的片子还是受欢迎的,谢谢楼主的分享了.
作者: nfzdhtxx    时间: 2009-12-7 09:01

老公公扒灰哦,做她的公公真不错。非常喜欢这样的片子!
作者: sky1984401    时间: 2009-12-7 09:52

嘿嘿 这个题材喜欢啊 主角身材很不错的!
作者: sinane    时间: 2009-12-7 11:38

一看这老头的眼神,就不是好人。楼主发的两个附件下载哪个?虽然大小一样,但是发的时间相差比较大,不像是不小心多发了一次的样子。
作者: 黑暗神殿    时间: 2009-12-7 13:13

楼主!!好像是图片不能显示,
麻烦你补一下。
没有图我们什么也能了解清楚这个片子是什么东西呀。
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-7 19:51

还是习惯老妇少夫的片子,扒灰还是比较难以接受的,女优很不错
作者: hhhjjjiii    时间: 2009-12-8 16:16

这次的新妻义父片子总算换男主角了 小姑娘也不错     总是那个染白头发的中年大叔看的都腻了
作者: czw3456    时间: 2009-12-8 17:48

还挺年轻的嘛,身材不错,样子一般,支持了!
作者: 老侯    时间: 2009-12-8 19:16

喜欢公公儿媳系列的!!
男主教很猥琐啊~~
作者: hp10011288    时间: 2009-12-9 00:50

呵呵,这个老头真是幸福,拍了不少A片,还都是美女。
作者: xcs123456    时间: 2009-12-9 10:41

不错的片子,最喜欢这种老牛吃嫩草类型的!
作者: 追风少年    时间: 2009-12-9 12:49

此女的身才很不错哦。一看就是闷骚型的。支持楼主了。
作者: sofuck    时间: 2009-12-9 18:13

这个老头拍的片还真是不少了,真是希望能有更多的老少片。
作者: yyx203    时间: 2009-12-9 22:01

女优非常不错,情节也很好,我喜欢她那淫荡的样子。
作者: yyx203    时间: 2009-12-9 22:01

女优不错,情节也很好,我喜欢她那淫荡的样子。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 04:02

这个女优不是早就退役了吗  这可能是他以前的片子 这个女优MM很大 没看过的可以看看
作者: oyh    时间: 2009-12-10 19:50

老少配对干活不累,家里要是有这么一个!天天和她在家情趣了
作者: 412081988    时间: 2009-12-12 15:48

这个熟女没见过啊,不过这个貌似只能叫少妇吧。
不过身材倒是不错,长的一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2