标题: [有码卡通] 連結方式 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-7 08:49     标题: 連結方式

【影片名称】:連結方式
【影片大小】:952M
【影片时间】:不详
【影片格式】:avi
【有码无码】:有
【特 征 码】:dd18858457eb179ea4dea4ce36c5007e3594714e
【有效时间】:超级种子模式.3天撤种,5天PM补种.夜间或无种
【影图预览】:

点小图看大图

附件: 連結方式.torrent (2009-12-7 08:49, 39.87 KB) / 该附件被下载次数 1941
作者: 灵魂呐喊    时间: 2009-12-7 09:08

画面感觉还可以,就是不喜欢群交,有点恶心,
作者: whk871025    时间: 2009-12-7 09:41

这个看过了,不过还是感谢楼主的发帖,很不错的一部作品。
作者: 一个小破孩    时间: 2009-12-7 09:53

不知道会不会是封面杀手 先标记了 LZ辛苦了
作者: icelin    时间: 2009-12-7 11:06

这是很久很久以前的东西了吧,好像看过其中一两集,感谢楼主辛苦发帖。
作者: ewewqq    时间: 2009-12-7 11:40

这部片子我找很久了 不过这是HD高清版吗?看不出来呢
作者: asdfzhou4311    时间: 2009-12-7 12:49

看过了,感觉情节不错,可是是三个故事,为什么要用一个题目,,连接方式,感觉一点联系都没有
作者: 121314a    时间: 2009-12-7 13:28

链接方式就是人与人的关系,第一部是兄妹,第二部是同学,第三部是朋友。虽然每部都是以H为主题,但是也是深刻描写了这些关系的禁断之处。谢谢楼主分享合计种子,原来电脑被格了后很久都找不到这个了。
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-7 15:12

这部片找了很久了,太感谢楼主了。有没有字幕?
作者: bobenq    时间: 2009-12-7 15:15

给人幻想的方式,我是很喜欢的呀。楼主是偶像。
作者: szmhero88    时间: 2009-12-7 15:36

现在H封面是越来越好看了,不过内容还是比较千篇一律,H的描绘也都不够细致刺激,
作者: sizecx    时间: 2009-12-7 17:08

很久以前看过了,我只喜欢第一集,就是妹控那集
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-7 17:20

只看过第一集,后面两集没有字幕,一直不知道在放什么,所以很期待完整的,谢谢楼主了~
作者: VIP会员1    时间: 2009-12-7 17:57

着部片子很就以前就看国了  
   里面由 个故事
   楼住 你的着个内存太大了
我的内存小装部下  抱歉了
作者: demonjun    时间: 2009-12-7 18:10

画面很不错,虽然有码可惜了点,但是还在接受的范围!
作者: 529270623    时间: 2009-12-7 18:21

谢谢楼主了,这剧情我挺喜欢的,支持一下啊
作者: inabyss    时间: 2009-12-7 18:29

这部片子只看过第一集,现在又完整版了,赶快下载收藏了,感谢楼主分享
作者: 1988pw    时间: 2009-12-7 19:22

人設方面很有愛的一部作品 3個故事,第一個比較喜歡,感謝樓主分享了
作者: ricah    时间: 2009-12-7 19:36

这个貌似是高清版  不过已经看过了就不下了  LZ发帖辛苦
作者: cf880322    时间: 2009-12-7 22:09

画风看起来很不错啊
收藏  收藏
希望楼主再接再厉
为俺们广大淫民造福啊
俗话说得好啊
俺们的支持 就是你丫的动力啊(怎么这么别扭捏)
不管怎么说  支持楼主了

作者: wbzgsl    时间: 2009-12-7 22:10

第一部和第二部很好看,只是不喜欢第三部内不好。第二部最有意思了。先前搞了女同学然后又搞了女老师,没想到最后要被个男生爆菊花,真是好笑啊。
作者: qq198210    时间: 2009-12-7 22:35

以前下过一个MP4版的,不知道这个画质如何。但还是感谢楼主。
作者: 7747abcd    时间: 2009-12-7 23:27

没看过这部,看起来很不错。收下了,谢谢.
作者: 5173170    时间: 2009-12-7 23:39

拿了种子就是回复那才不辜负LZ的心谢谢LZ
作者: hutucangku    时间: 2009-12-7 23:51

毫无疑问,此作的胸部描绘无比亮眼,但如果不是第一话的精心制作想必此作的人气不会那么高.第1话的剧情虽短,但是充分的故事描写和H场面无疑获得了不少好评.虽然后两话也相当经典,但还是感觉第一话最出彩,也是最值得看的一话.
作者: Tyeliya    时间: 2009-12-8 01:57

AVI格式的,正好下载收藏下~虽然有些大,不过还是感谢LZ发片
作者: liufeifei    时间: 2009-12-8 02:15

名字起得真够文雅的,不过图太小了看不清楚内容啊,建议上大图
作者: xingfu88    时间: 2009-12-8 04:00

女性人物画的都很风骚啊,绝对有诱惑力,可惜就是多了那讨厌的格子
作者: sd3116655    时间: 2009-12-8 09:51

蛮不错的卡通呢 ,不过是有码的,可惜了,但还是支持LZ
作者: 4元油条    时间: 2009-12-8 10:15

说实话动画好久没看了,就是觉得抖动的有规律,现在真人看多了,想换换口味
作者: xlhuan    时间: 2009-12-8 12:07

LZ啊`我下好后发现是无字幕版的啊~晕哦~是否可以补上字幕啊
作者: kyo1987    时间: 2009-12-8 19:55

我要字幕啊~ 晕了  下下来看了才发现没有字幕  LZ 你帮帮忙啊
作者: yjj19921204    时间: 2009-12-8 19:56

看着名字挺眼熟的 但看着封面又很陌生 先下了看看吧
作者: hzhiwang    时间: 2009-12-8 20:57

是不是群交呀...图打开很慢啊.希望下载不会太慢
作者: solo2009    时间: 2009-12-9 15:13

找了很多都没找到这么清晰的 谢谢楼主分享 赞一个
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 15:34

看了很久,我还是没有下,希望LZ下次能写上这个片有没有字幕,十分感谢哈哈
作者: swydwn    时间: 2009-12-10 22:44

这个很经典啊,虽然剧情很一般,不过画风很好,每个人都很漂亮,没有那种丑陋猥亵煞风景的人
作者: cainoliu    时间: 2009-12-11 11:06

喜欢看玉女系列的,呵呵,喜欢这样的东东啊
作者: 机械战警    时间: 2009-12-12 18:48

人物的绘画不错。情节好像也比较多,就是有点受不了群交
作者: dolphinjie    时间: 2009-12-14 12:06

都是AVI的真不错,可惜楼主没写是不是中字啊,这个让我有点为难,希望楼主把字幕说明下,谢谢了
作者: aken1991224    时间: 2009-12-16 17:07

我很喜欢这部片子的画风,特别的就是巨乳很吸引我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2