标题: [东南亚] EVASIVE ANGLES 亚欧大战 (第六弹) [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-1-2 21:46     标题: EVASIVE ANGLES 亚欧大战 (第六弹)

【影片名称】: EVASIVE ANGLES 亚欧大战 (第六弹)
【影片格式】: AVI
【挡案大小】: 1.02GB
【挡案类别】: 无码 清晰 ( 640X480 )
【种子期限】: 三天

附件: QRDkKDt5Q3.torrent (2010-1-2 21:46, 86.15 KB) / 该附件被下载次数 14076
作者: d850924    时间: 2010-1-2 21:49

片子看起来很精彩,但是这些女的看起来不是很喜欢,纯红星一个支持楼主发片
作者: dragongwj    时间: 2010-1-2 21:55

女优都是大波,长腿,嘴唇厚的,比较符合欧洲的审美观感,说实话,这样的妞搞起来难度比较大的
作者: woshiycren    时间: 2010-1-2 22:02

是不错,眼睛都看花了,欧亚都全了。谢谢。
作者: mkendf4    时间: 2010-1-2 22:13

换了新面孔了,这次好像还有黑人,有的看了。
作者: tz.xiao.keai    时间: 2010-1-2 23:19

确实是洲际混战,女优都很丰满,看上去不是很美搞起来肯定很带劲
作者: 逗鹅    时间: 2010-1-2 23:20

这些亚裔的女人一般都是东南亚的小挫个,哪来的长腿啊,而且长得都跟鬼一样,反正老外也分不出什么哪的人,觉得亚洲的女人应该都是那个样子,相反我们觉得好看的,他们反而不喜欢
作者: 停停走走    时间: 2010-1-2 23:25

呵呵 相信片子的质量应该不会有错的!感谢楼主兄弟了
作者: mayi982    时间: 2010-1-2 23:52

有关老外的片子,一般都喜欢肛交,比较恶心,接受不了
作者: shijie1616    时间: 2010-1-3 00:28

总感觉欧美的女优拍AV相当的做作,尤其是那叫声
简直就是一个听一个假,小日本AV虽然尺度没有欧美的
夸张开放,但胜在大多比较投入,这部影片算是满足两种
人的口味了
作者: rainyrick    时间: 2010-1-3 09:10

another orgy movie. it will be a busy weekend.;-)
作者: dodo1    时间: 2010-1-3 09:54

VERY GOOD!but my keyboard couldn.t input chinese.what happen?
作者: fyuboa8212    时间: 2010-1-3 11:15

外国的男人的家伙就是大,看把那女的乐的。一定舒服死了
作者: 拜仁一号    时间: 2010-1-3 13:52

州际混战,一个场景,确实比较的猛哦,好象还有一部姐妹篇吧
作者: tomsjj    时间: 2010-1-3 14:19

这片算是打投资了啊    场面很是恢弘啊,不错,下了。
作者: olivialufkin    时间: 2010-1-3 15:18

欧美的女优看起来都好强悍的样子~受不了啊
作者: liaocih    时间: 2010-1-3 15:22

这么好的片子一定要看看,真的不错!太感谢搂住了!
作者: 360463924    时间: 2010-1-3 15:30

不喜欢欧洲女的,还是日本女优好看。对了,封面右下角的那个女优叫什么名字?有谁知道么?有点像速度与激情里面的一个女的!不知道是不是的
作者: swail    时间: 2010-1-3 16:27

欧美拍的女人都比较野,搞起来很热闹,花样虽然不多但胜在身材好。
作者: fmmucpx    时间: 2010-1-4 01:24

这种亚欧的片子我最喜欢了,感觉这种类型的干起来过瘾。
作者: 不是本人a    时间: 2010-1-4 09:44

亚欧大战 一看就知道是比较激情澎湃的片子
作者: 1625002    时间: 2010-1-4 11:46

越来越多的亚欧合演的片了,很明显这是欧美拍摄的,具有欧美的狂野。
什么时候出一个日本拍的也用混战女优,会不会更好些,楼主加油。
作者: lchnj200    时间: 2010-1-4 16:41

这个封面ps的。。。。一看截图就没兴趣了,纯支持了!
作者: jacksex    时间: 2010-1-4 21:08

个人比较喜欢日本类型,欧美的比较粗狂狂野,下了,谢谢分享
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-6 01:55

不错不错,女优胸部大但清纯可爱,我喜欢,如果能知道名字就更好了,谢谢了!!
作者: simcooler    时间: 2010-1-6 15:22

女优的身材看起来还不错,尤其是小B粉红的,让人垂涎欲滴啊
作者: gb85237722    时间: 2010-1-6 17:18

还是我们亚洲的妹妹看着舒服,这样的身材这样的肤色是欧美没有的
作者: 82373352    时间: 2010-1-6 23:35

亚欧大战,为什么都是欧男,还是要体现下亚洲雄风啊。
作者: lee8482    时间: 2010-1-8 14:52

女人多得来嘛,群P大会是怪呀,好看,顶下~
作者: daishidai    时间: 2010-1-8 23:24

看标题感觉是好东西啊,可惜图少了点,都没看到具体内容。
作者: 121122422    时间: 2010-1-9 15:29

欧美女优大都把毛刮的干干净净的,一点都不好看
作者: sossony    时间: 2010-1-11 19:44

又是大颧骨丹凤眼的亚洲MM 看着就没胃口
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:40

不错,看上去AV的确很淫荡,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2