标题: [经典] カミカゼガールズ Vol.85 : 椎名杏樹 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-1-3 06:26     标题: カミカゼガールズ Vol.85 : 椎名杏樹

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.85 : 椎名杏樹(Kamikaze Girls Vol.85 : Anju Shiina)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 椎名杏樹(Anju Shiina)|
影片系列: カミカゼガールズ
出品廠商: 神風
廠商編號: KG-85
影片時間: 90 Min.
內容類別: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ イラマチオ │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 背面騎乗位
特徵碼 8A9367F45885CC340A3DCE167EEFE4CE310738EB
AVI 701.60MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

附件: D-INDEX100103062553.torrent (2010-1-3 06:26, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 11082
作者: gujian5104    时间: 2010-1-3 06:46

不错这个值得收藏,尤其是最后 两个腿张开 阴道里面流出精液,看的我也上上去操
作者: cldxj16    时间: 2010-1-3 08:25

给人以清新扑面,香气入心的感觉,不错的女优,下来看看,谢谢发片
作者: superwater    时间: 2010-1-3 09:28

封面杀手啊,片子下载看过了,很一般,和图片相差甚远。
作者: K!Ro°    时间: 2010-1-3 10:03

这个女的不错 哦    清纯可爱   很漂亮呢
作者: trueboy    时间: 2010-1-3 10:39

绝色?封面杀手啊,片子下载看过了,很一般,和图片相差甚远。
作者: qpowaaa    时间: 2010-1-3 10:48

这个女的很一般.不过很年轻.送上红心.支持
作者: austinac    时间: 2010-1-3 11:12

这女优看起来很婴儿肥啊,呵呵,相当的肉头了,不太喜欢这种类型的
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-1-3 12:04

椎名杏樹看着比以前胖多了,这肚子.还是以前瘦点的时候好看!
作者: yhgz80    时间: 2010-1-3 12:15

长相一般,但是嫩啊……
感谢楼主的贡献!
作者: 383384284    时间: 2010-1-3 12:21

看楼上有说是封面杀手的.呵呵.看图片还是一个很嫩的小美女的.
作者: w85959703    时间: 2010-1-3 12:35

这个女的非常不错啊。内射非常爽啊。感谢楼主。
作者: heroine    时间: 2010-1-3 12:38

照片改的到是不错~很可爱很嫩,不知道真实视频如何
作者: henrykou    时间: 2010-1-3 13:07

学生妹啊!这个题材不是很喜欢!没什么特点啊!
作者: bman2009    时间: 2010-1-3 13:36

小日本太没有人性了,这么幼嫩的妹妹,就这么给操了!怎么舍得呢
作者: 普通的男人    时间: 2010-1-3 16:07

挺可爱的一个小女生,就是脸大了一点。谢谢楼主
作者: C4EH    时间: 2010-1-3 16:42

果然是请纯,估计年龄很小。这样的片子我本人有些不忍心看,纯支持了,感谢楼主.
作者: skywww    时间: 2010-1-3 16:51

这个女优长的很清纯哦,虽然一般,不过还是下下来看看
作者: tanghttp    时间: 2010-1-3 18:04

绝色?封面杀手啊,片子下载看过了,很一般,和图片相差甚远。还有就是很会装嫩
作者: zder    时间: 2010-1-3 18:42

看上去像青春的小女生啊,不错啊,谢谢楼主了
作者: waihao    时间: 2010-1-3 19:43

看图片女友很漂亮身体丰满,比比很嫩被操的次数不是很多,值得收藏,
作者: libra2009    时间: 2010-1-3 20:28

好胖胖的女优啊,长的不好看,而且屄太丑了,不下了
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-3 21:01

fat and young AV girl, we shall look forward to her new film, she is good too
作者: ca756    时间: 2010-1-4 12:03

只能说太好了,又嫩又白,无法用言语表达了
作者: xpan    时间: 2010-1-4 14:58

这个MM不错,但不是很喜欢多P的片子,下载下来剪切了吧。支持发布啦。
作者: tz02    时间: 2010-1-4 15:46

好卡哇伊的LOLI啊,不知道这个女生的真实年龄啊
作者: buailily    时间: 2010-1-4 17:18

这个日本小妞好求鸡巴丑。身材也不行。不下了,还是感谢楼主分享。
作者: lhs036    时间: 2010-1-4 17:46

看上去妹妹很有韵味呀,这样的好片往往很不错,感谢楼主发片
作者: tygezhihui    时间: 2010-1-4 17:59

这女的看上去皮肤真好,奶子也不错,值得一干!
作者: lixiao    时间: 2010-1-5 11:42

年龄不大,肉肉的好可爱!特别是两个咪咪很诱人。
作者: baodiyang    时间: 2010-1-6 01:31

小妹妹很敬业,长相一般,咪咪嫩嫩的,谢谢楼主分享。
作者: sanderman    时间: 2010-1-6 16:42

有点婴儿肥哦,但是身材还是很丰满的。看上去还是不错的
作者: w275460559    时间: 2010-1-7 11:12

女优脸蛋还不错,就是肥了点,估计廋点会更漂亮,谢谢楼主分享
作者: 2feihu    时间: 2010-1-7 11:15

脸袋身材都不怎么样 不过就是胜在一个嫩字
作者: zgzzjy    时间: 2010-1-8 17:51

不错的小MM哦,竟然脸上还带着婴儿肥,呵呵,身体是发育的很好了,让人看着特别的诱惑哦!
作者: mirking2007    时间: 2010-1-9 16:16

这个MM长的好正点,不过最喜欢的是那个清析插入图啊,可惜男优太小了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:39

看图片很清晰,不知道影片效果如何,感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2