标题: [日本] HCG 2009年12月號 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2010-2-14 09:52     标题: HCG 2009年12月號

【名称】HCG 2009年12月號
【大小】8.56G
【特徴碼】ac84f3fe2eaef10030673016314618bbf355a60f
【種子地址】

附件: 【狂狼】@XUHU@HCG 2009.12.torrent (2010-2-14 09:52, 139.47 KB) / 该附件被下载次数 9340
作者: 海神航    时间: 2010-2-14 18:21

哥~你就是个神。偶太崇拜你了。这么多也够我消化一阵子的了。支持个。谢谢分享·
作者: 初生小狼    时间: 2010-2-14 20:19

还是喜欢看有剧情的H漫,HCG只能养眼不能意淫,也许是我境界不高吧,支持下楼主,送你红心
作者: 老胯    时间: 2010-2-15 01:16

看到很多口味比较重的,非常喜欢
不过不知道封面对应的到底是哪个压缩包啊,只能先把封面下下来,再对应去找了……
作者: 老胯    时间: 2010-2-15 01:36

晕,种子里的封面好多都没有标题,纯粹包里挑了一张图而已……我可不想要纯爱的啊,已经太多了
作者: Hurricane    时间: 2010-2-15 03:24

楼上说的是 很多都不想要 想要的由于截图很多都没标题又挑不出来 只有先全下再删了 但还是感谢楼主!
作者: yunwunianhua    时间: 2010-2-15 05:45

真是超巨量的CG合集了,看来电脑硬盘应该整理了!
作者: 290032963    时间: 2010-2-15 09:04

可惜图挂了看不到,不过应该很不错的说,先下再说,感谢楼主。
作者: sakurakc    时间: 2010-2-15 12:40

狼大!我来参拜了,最近没有去xunhu,一直在这里混,新年好哈
作者: baobaohao911    时间: 2010-2-15 14:45

8G多实在太巨大了 我就下了saberfish的还有其他几个有爱的同人作
作者: cyinb    时间: 2010-2-16 07:25

好多好全啊一次收起楼主太猛了谢谢分享那么好的东东
作者: gign    时间: 2010-2-16 10:53

好多好东东啊 只恨自己硬盘太小啊~ 谢谢狂狼大大了
作者: kanvin    时间: 2010-2-16 19:33

8G那么大,不知道可以看多久啊,虽然看到图不错,但是太多了,精选一些出来就好了
作者: zhao1840    时间: 2010-2-16 19:36

8G?
哈哈 小意思
前一段下的使命召唤611G呢
只要有重口味的
一定要看看
作者: jwbdante123    时间: 2010-2-16 21:50

为什么我看不到图?挂代理都没用,到底有哪些内容啊,郁闷啊。
作者: zljnew    时间: 2010-2-18 01:26

狼大。你果然是要么不开张,开张吃3年啊。咱慢慢下
作者: smishe333    时间: 2010-2-18 23:40

8G。。。表示压力

楼主是好人,鉴定完毕。
作者: suzikiqq    时间: 2010-2-20 16:12

这么多各类型各剧情各封面的确是让人挑花了眼啊谢谢分享楼主辛苦了支持你
作者: 162049258    时间: 2010-3-2 11:54

这个内容实在丰富,足够看好久好久了,非常感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2