标题: 全面超过wujie的翻墙软件 [打印本页]

作者: 91ghost    时间: 2010-4-21 16:55     标题: 全面超过wujie的翻墙软件

软件介绍
Hotspot Shield是一款免费的美国(加拿大)VPN软件,连接简单,速度快,稳定;可以让您的互联网连接到安全的,在公共无线网络热点,家庭或工作场所,它的目的是提供信息安全和保护你的隐私,突破网络限制,让你从任何地点登入互联网。
软件安装
  安装全部默认一路下一步。
软件运行
运行了Hotspot Shield以后,状态栏会有个红色的盾牌,这样还不行,因为红色代表disconnect,你还没连接上,你需要按一下connect那么VPN才算连接上了,此时盾牌变成绿色。连接上以后会跳出一个IE窗口,表示你已连接上并显示出连接数据,比如说你用的端口等等。接着,你就可以去上你要的网站了。
注释
如果你此时开着Q那么就麻烦你重新登陆一下了,因为连接了VPN以后,外界所识别到你的IP地址已经改变。
个人总结
优点 1.完全免费 2.网络速度快 (用过无X*X界的可以比较一下)3.可以看视频(绝大多数在线代理看不了在线视频,我的是1M网通youtube很流畅)
缺点1.有弹窗 (不过可以理解免费软件不做广告人家和西北风啊)2.代理全部网络连接(用过无X*X界的大家知道,无X*X界只代理浏览器和qq什么的没关系)
初次发帖有不对的地方请多多包涵,好与不好试试就知道,相信不会令你失望的。
纳米盘下载1.37http://d.namipan.com/sd/2302095
修正HSS-1.41纳米盘下载 http://d.namipan.com/sd/2324912(注:纳米盘http下载不要用迅雷等下载工具)
官网下载地址:ftp://mydati.com//download/hss-win/HSS-1.41-install-anchorfree-76-conduit.zip
经本人测试新版本,连接服务器不太稳定我最多用了3次才连上,但是放心只要连上就不会掉,但是比老版本网速有所提高。酌情下载使用。
有的朋友说失败我特意弄个图片教程
http://hi.baidu.com/a2122034/blo ... c6a4ae0df4d224.html
ps:最近两天连接不太容易。
小窍门告诉大家 在我的电脑右击--管理--服务--找到Hotspot Shield Tray Service右键启动自动跳出网页 有弹出个警告窗口直接确定就行。
这个连接几率比较高。耐心用右下角盾牌多连几次保证可以连上。
[attach]1260294[/attach]

朋友反映连接困难,是的。本人猜测用户增多服务器线路有点堵。
但是我装1.37之后自动升级到1.41安装完就连接100%成功,大家试试。

作者: earxyy    时间: 2010-4-21 17:05

恩,以前一直用的是自X*由*X门,可是发现最近自X*由*X门被封锁的强度增大了,还好楼主提供了一个新的办法~谢谢了
作者: beitiaok    时间: 2010-4-21 17:13

以前用过,这东西不太好用。如今的无X*X界将许多H网都屏蔽了,真是佩服他专搞政治这一条。
作者: oefkvn    时间: 2010-4-21 17:22

太好了,谢谢分享,这样就不会受困于这个全球最大局域网了。
作者: handong288    时间: 2010-4-21 18:35

希望这款软件可以正常使用!不要被和谐了!
作者: kofdj    时间: 2010-4-21 18:45

这款软件有人发布过,不过之前的版本已经被和谐了,不知道你这个是什么版本,有没有被和谐了呢?楼主应该加以说明。
作者: abctest    时间: 2010-4-21 19:02

这个不算是什么新玩意了,而且被封的也很厉害,要时刻关注他的更新才行
作者: 代号飞狼    时间: 2010-4-21 19:04

不知道这个有没有流量限制,如果有,那么只能用来单纯的浏览了。
作者: 教父阿杰    时间: 2010-4-21 19:13

不知道好不好用第一次使用体验下但是看到好像对电脑有危害但是经受不住诱惑下了
作者: dmhoya    时间: 2010-4-21 19:28

谢谢楼主发贴和我们大家分享,不知道你介绍的这个好不好用.
作者: xxxxcc    时间: 2010-4-21 19:47

以前用过这软件,有时翻墙很困难的....
作者: 独孤从    时间: 2010-4-21 21:55

谢谢了,有了这个,就不用因为没有东西看而烦恼了。
作者: 属于类似爱情    时间: 2010-4-21 22:28

这个软件一直而且比较稳定,最主要的是可以看视频
作者: dianxin001    时间: 2010-4-22 00:10

的确是一款很好用的翻墙软件,缺点和楼主说的一样,就是有广告,可以理解,有了这款软件,真的可以放眼看世界了。
作者: qq11nba    时间: 2010-4-22 02:05

WUJIE 和X门被河蟹的厉害了,试试这个,谢谢
作者: wdslbw    时间: 2010-4-22 06:06

大家说的没错就是广告多点 毕竟是免费的我们能接受 但是最近两天了 一直不能连接 不过我想可能是分区域的
作者: yang61    时间: 2010-4-22 08:01

正在找翻墙的好的工具呢,一下就看到楼主发的好东西了,收藏了,红心送上
作者: mc120    时间: 2010-4-22 08:43

谢谢楼主发贴和我们大家分享,希望这款软件可以正常使用
作者: tempic    时间: 2010-4-22 08:50

原先用wujie,但不是很稳定,总是有连不上的情况,加上资源占用很厉害,看youtibe之类的简直是没办法。多谢楼主分享新的软件。
作者: garry_chan    时间: 2010-4-22 09:25

这个是1.3版本的,我装了不能用,网上搜索了一下,原来也已经被河蟹了,大家不用再试了
作者: 91ghost    时间: 2010-4-22 10:03     标题: 回复 20楼 的帖子

你的是什么系统?是全部默认吗?这个是1.37我每天都在用啊,youtube什么的正常啊,绝对没有被和谐,请联系我下,我帮你弄,不要给楼下造成误导。
作者: GUOQG    时间: 2010-4-22 10:26

谢谢楼主分享!是很有用的软件!下载试用了!
作者: niuge2006    时间: 2010-4-22 14:26

下载了,就是连接不上啊,楼主,盾牌始终是红色的,你说的“connect那么VPN才算连接上了”connect在哪里啊?我把能点的都点了,还是连不上啊
作者: 01280000    时间: 2010-4-22 14:30

只有不知名的翻墙工具才不容易被封,楼主这款没听过应该可行的
作者: 风中凌乱    时间: 2010-4-22 16:51

对于锐捷客户端上网的用户,无法使用这个软件
作者: dhskai    时间: 2010-4-22 21:36

緑盾最新版支持搜尋WIFI了 感覺不錯 更新也很快
畢竟FC2被封的時候力挺這個軟件了  應該不會太快就封掉
作者: europe2    时间: 2010-4-23 09:55

不知道好用不好用,多一种办法总是好的,试一试再说吧。
作者: banega    时间: 2010-4-23 15:34

偶现在需要的是这个东西啊 太感谢你了 楼主
作者: fdodx    时间: 2010-4-23 16:02

以前在论坛上下过一款叫“28winning.exe”的翻墙软件,开始还能用,后来不知咋回事就不能用了。不知楼主这一款咋样,先下了。先红星奉上。
作者: 南储    时间: 2010-4-23 17:02

这个也不怎么样,还不如以前的自由和无X*X界,只不过现在那两个软件不型了
作者: santafe    时间: 2010-4-23 17:07

无X*X界限制太多了,而且不稳定,网速到还可以了,不知道楼主这个速度能不能更快,下来试试
作者: littlewangba    时间: 2010-4-23 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我刚刚也用了一个翻墙软件感觉不是很好用的,感受一下这个好不好用。谢谢楼主,辛苦。
作者: TF005730    时间: 2010-4-23 21:05

我现在下载安装,为什么系统提示可能不稳定??
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-23 21:07

有下了,用了一下不怎么样,还是无X*X界方便一点,虽然无X*X界跟六脉神剑一样,一会灵一会不灵的。
作者: joeway2010    时间: 2010-4-23 21:33

我用的X*X界几个版本都已经不能用了,被完全屏蔽掉了,这个软件说的这么神,用下看到底怎么样,谢谢楼主发帖
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-23 22:15

HSS这个软件我用过,链接速度很快,而且很稳定,但是广告却很多,我至今都还没有找到一个切实可行的去广告方法!

而且,不会设置的人用这个会感觉很困扰!
作者: liufulushou    时间: 2010-4-24 09:18

正在现在中,看这介绍不错,希望速度快,一般代理慢的让人心痛~
作者: daroot    时间: 2010-4-24 09:25

呵,有这等好东东,多谢了
一定要下载用用
以前用洋葱头,经常连不上服务器
作者: wjkys5    时间: 2010-4-24 11:53

看介绍是一款很不错的翻墙软件,之前用过不少类似的,最后都是被封,对此没有了一点信心。
作者: 91ghost    时间: 2010-4-24 12:03     标题: 回复 39楼 的帖子

这个软件是纯国外的没有混血,和国内一点合作关系都没有,china想和谐人家也的时候不能那么振振有词啊。
现在好用就抓紧用。
作者: wodomo    时间: 2010-4-24 12:09

原来的在线代理这段时间一个个死掉,正郁闷呢,没想到有楼主推荐的这么好的工具,谢谢,下来试试看
作者: typ33023    时间: 2010-4-24 12:22

是不是中文的呢?
先感谢楼主~希望不要太烧硬盘,
作者: suzuk    时间: 2010-4-24 12:44

以前一直用这个翻墙,后来给封了,不知道这个新版本怎么样,试试先.
感谢楼主分享.
PS:你给的第二个连接好像失效了(就是1.4X那个版本),麻烦重新上传一个.
作者: f66153104    时间: 2010-4-24 14:46

第一次使用翻墙软件,好像很复杂的样子,不过还是感谢楼主的分享
作者: zeus973    时间: 2010-4-24 15:00

WUJIE是个很不错的软件 要翻墙 靠WUJIE!
作者: mumu6321    时间: 2010-4-24 15:08

如果是真的那就太好了,谢谢楼主分享好东西,一会就去试试了。
作者: 91ghost    时间: 2010-4-25 10:11     标题: 回复 43楼 的帖子

感谢提示,估计那个网站也防盗链了,已经修正纳米盘链接,请下载,畅游世界吧。
作者: laoxxx333    时间: 2010-4-25 13:02

WUJIE我还没弄明白呢,哈哈。这个东西更好好好研究下
作者: gongjia    时间: 2010-4-25 13:08

这款软件我以前用过几天,以后就不能用了,速度不是很快,其实用在线代理还是不错的。
作者: 告死天使    时间: 2010-4-25 13:21

有了这个以后翻墙就容易多了,谢谢楼主分享
作者: southlove10    时间: 2010-4-25 13:24

还从来没用过这些软件,先试一下,谢楼主分享
作者: hyfzxy123    时间: 2010-4-25 13:33

话说这个真的比无X*X界NB么?   我现在用的很好的啊    下来试试楼主推荐的这个吧
作者: obalala    时间: 2010-4-25 14:15

感谢楼主的分享,教程也写得很详细,正好可以用了
作者: qq236254008    时间: 2010-4-25 20:13

可以进日本网站么·?哇咔咔1!谢谢LZ!!
作者: atst    时间: 2010-4-26 08:17

这个原来用过啊,不知道现在的版本怎么样啊
作者: no1freeboy    时间: 2010-4-26 09:41

听说有广告,我装过,但是连接不上,可能跟我的网络环境有关!
作者: 91ghost    时间: 2010-4-26 11:28     标题: 回复 56楼 的帖子

请耐心 在右下角小盾牌多连接几次就好了,我的也是,但是一连接上就不会掉的。
作者: kt8720    时间: 2010-4-26 11:43

老外的东西希望不会有后门,总觉得不安全,以免变成肉鸡
作者: muyunn    时间: 2010-4-26 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,我第一次用代理就下楼主推荐的啦呵呵
作者: calvary    时间: 2010-4-26 12:23

试一下看看 刚想查一些被和 谐的东西呢。。。
作者: muyunn    时间: 2010-4-26 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道为什么啊老是连接不上啊楼主,郁闷啊
作者: 40012345    时间: 2010-4-26 12:36

谢谢楼主,看报纸介绍说这些软件并没有多大用处,所以以前我都没用过这些软件。
现在老觉得上SIS速度慢,换个翻墙软件试试,行与不行都楼主先。
作者: honey12    时间: 2010-4-26 12:37

下载试试,现在的类式软件太少了,很少有人做了。谢谢楼主。。
作者: xianfish    时间: 2010-4-26 13:28

有的时候想上YOUTOBE特别烦恼,这个还是第一次用,下来试试!
作者: 档悄    时间: 2010-4-26 14:07

不行呀,装上以后,上不了网了。请楼方讲解详细点
作者: 猪猪侠    时间: 2010-4-26 14:12

还有更让人想不到的呢。不过,实际上想想看也很容易理解啊。很多事情就发生在我们身边,只是我们都没去注意而已。
作者: darkrubinsky    时间: 2010-4-26 14:16

这个以前用过,后来被盾了啊。在iPhone上用倒是挺方便。
作者: mabi2008    时间: 2010-4-26 15:46

第一次用这个软件,希望和你的介绍一样的好。
作者: 紫禁城的天空    时间: 2010-4-26 18:21

无X*X界最近不是太好用了,是不是因为名气大了,丰的厉害啊
作者: jiji444    时间: 2010-4-27 13:53

这个软件以前一直用后来不能用了怪了.不过还是感谢楼住.
作者: 太空猴子    时间: 2010-4-27 21:25

鼓捣了半个小时,一次也没链接上,郁闷死了
作者: 豁批贩    时间: 2010-4-27 22:53

哎,为什么我还是用不了啦,好烦。请楼主说说是什么原因。
作者: bt不知道    时间: 2010-4-28 01:00

看起来好象不错,还是先谢过楼主!!!!!
作者: senhong    时间: 2010-4-28 08:23

为什么你们讲的都差不多,到底是一样还是有区别呢,到底是我误会还是怎么了
作者: senhong    时间: 2010-4-28 08:29

为什么看上去跟别人说的就是一样,但标题就不一样呢?是否同一样东西?
作者: qibenshuai    时间: 2010-4-28 08:54

用用就不能用了。烦躁的很。还是老实点用无X*X界吧
作者: 天空之蓝    时间: 2010-4-28 09:02

用火狐加AUTOPROXY加SSH比较好用 唯一麻烦的就是SSH帐号不太好搞
作者: question2more    时间: 2010-4-28 09:14

谢谢楼主提供的新方法
试试再说
再次感谢楼主
作者: 罗马军团    时间: 2010-4-28 14:54

非常感谢楼主的软件
目前真是被困在大局狱网里面
希望能够好用
作者: danlong163    时间: 2010-4-28 14:59

我原来只有无X*X界和自X*由*X门的,但是现在和谐的厉害,时灵时不灵
在线代理的话没法看YOUTUBE,如果楼主介绍有用的话,那就太感谢了
作者: 火烈鸟2009    时间: 2010-4-28 15:03

这东东以前用过,有好长一段时间又不了,不知道这个咋样。试试。
作者: wodomo    时间: 2010-4-28 17:28

刚下载了试用中,感觉连不通,又上来查找原因,看看楼主的介绍,我再试试看,谢过
作者: wuwufeiw    时间: 2010-4-28 17:38

以前的无*界不好用了,现在用zym也不是很好,不知楼主的怎么样?
作者: 强者无敌    时间: 2010-4-28 17:52

感谢楼主介绍,学习了!用了好多的此类软件都是不怎么样,要试试
作者: zebe    时间: 2010-4-28 23:23

咳 说句扫大家兴的话,真正好用的代理还是付费的SSH和vpn~
这个服务商提供的vpn早就有了,用的人太多速度根本就上不去,高峰时打开一个网页慢的想自杀~
当然你自己懂得如何架建自己专属的tunnel通道那是另外一回事。
买个SSH现在也就五十元左右一年,可以承受的。
作者: edisonert    时间: 2010-4-28 23:26

现在的很多软件用久了基本上都给和谐了,希望能有款比较长久的软件!
作者: forgetful    时间: 2010-4-28 23:44

最近无X*X界很多都连不上,正郁闷呢,希望楼主提供的能有用
作者: a6833618    时间: 2010-4-28 23:51

希望能这个能用久点.不要被和谐.感谢楼主分享!
作者: yvetchan    时间: 2010-4-29 00:05

其实把最基础的tor bundle用熟练了,就不会再在这个问题上费心
作者: okmmm    时间: 2010-4-29 00:19

看了楼主的介绍,我试了一下,很难用啊,不如在线代理
作者: outofservices    时间: 2010-4-29 00:27

这个软件我去年用过 那时用起来速度超慢,只有十几kb每秒,有时还出现连不上服务器的情况,后来没用多久就完全用不了了,听说是被封锁了,不过既然今天楼主说新的版本好用我就试试看再说
作者: xdbo    时间: 2010-4-29 00:30

其实这个差的很,速度慢不说还总跳广告,而且会经常霸占浏览器,不管你点什么链接都会强制去他的广告页面,由于你使用时一般都确认不让360之类的软件进行拦截它,所以出现这种情况时只能断开重连才能解决。推荐Mrzhang 和My En Tunnel 不错,前者是免费的,速度很快,后者是收费的,每月5元RMB,速度还可以,而且断线重连,后台运行,配合firefox的插件可以做到浏览普通页面不使用代理(HSS一开启就会强制改变你的IP,导致你的QQ  MSN全得重上),浏览特定页面才使用的代理。不影响你上网和玩网游
作者: hell000    时间: 2010-4-29 00:37

我安装好了怎么一直是等候TCP链接啊?我是VISTA系统的,是不是我的网络设置问题?楼主知道怎么解决这个问题吗?
作者: lwshiyong    时间: 2010-4-29 01:58

这帖子太好了,感谢楼主!!!!!!!!!
作者: lwshiyong    时间: 2010-4-29 01:59

谢谢楼主发贴和我们大家分享,不知道你介绍的这个好不好用.
作者: childljc0    时间: 2010-4-29 02:31

已经下载,但是我这边链接好像有问题~是不是今日不行?没有无X*X界链接得快~~~
作者: xiaoli12    时间: 2010-4-29 17:04

这个软件很早就知道了,国内很多网站都有下载,但是树大招风,现在被打压的很厉害,没有办法
作者: payne2    时间: 2010-4-29 19:47

以前玩韩服跑跑用过,那个时候速度很慢。不知道现在快不快?
作者: sgsegrre    时间: 2010-4-29 20:00

说实在的,好像就是从今年2月开始,无X*X界开始难用了,尤其是白天,唉,换个试试吧。
作者: lishuqiang    时间: 2010-4-29 20:42

浏览国外的软件吗?其实现在国内还真是不透明!什么都禁!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2