标题: [经典] 19歲女生初次在高速公路上的野戰 [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2010-5-24 16:26     标题: 19歲女生初次在高速公路上的野戰

【影片名称】: 19歲女生初次在高速公路上的野戰
【影片大小】: 733M
【影片时间】: 00:02:53
【影片格式】: AVI
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 6b626ecdbea5a878008cab50843d609c397881d6
【种子期限】:3种即撤,请自觉留种1小时
【影图预览】: 种子里有图

附件: 19歲女生初次在高速公路上的野戰.torrent (2010-5-24 16:26, 64.39 KB) / 该附件被下载次数 16564
作者: linrui369    时间: 2010-5-24 16:33

經典啊他奶奶的小日本在公路就來起了
  真他媽的變壓
作者: 4842545    时间: 2010-5-24 16:38

不知道是P的好还是本来就好,这女的皮肤真的很不错,下面的肉太厚了,想起了"千层饼"
作者: dragon1987    时间: 2010-5-24 16:40

高速路上都敢做 简直是“宁在花下死做鬼也风流”啊!支持这么刺激的片子!
作者: sismo1    时间: 2010-5-24 16:50

非常白嫩的一个小MM,在公路上干也不怕警察。不过要是警察来了,让他干一炮当罚款了,哈哈
作者: yjw20053    时间: 2010-5-24 16:59

哇撒,终于找到一个可以回复的版块了,MM还是很漂亮的哈
作者: cqwd    时间: 2010-5-24 16:59

小日本真是敢想敢做,高速公路都变成素材,女女的皮肤很好,收下了,谢谢楼主了
作者: 59741    时间: 2010-5-24 17:01

日本人真是不要脸啊哪里都敢做估计日本会最早走入原始人社会.
作者: monkyer    时间: 2010-5-24 17:02

小妹妹的的确很厚,呵呵,其实个人不是太喜欢很厚的,也许因为本人老婆的比较厚吧。
作者: 爆种    时间: 2010-5-24 17:03

好有感觉的露出,小姑娘非常的青春活力!谢谢分享
作者: mnbvcxz1314    时间: 2010-5-24 17:04

小日本海真是什么都敢干,实在是太能干了,这样我们就饱眼福
作者: aiyowala    时间: 2010-5-24 17:05

看上去真的很嫩哦,就是截图稍微少了点。谢谢楼主的好帖了,野外片子比较刺激
作者: shafaeric    时间: 2010-5-24 17:08

皮肤真白啊,都白的耀眼了,乳房的形状也够好,握起来一定很舒服。
作者: 1003820005    时间: 2010-5-24 17:18

呵呵,看图片就很清晰,谢谢楼主的无私分享,红心献上。别的不说啥了~
作者: b8bhcy    时间: 2010-5-24 17:25

女优的BB看起来很嫩的说,乳房似乎也不小哈
作者: kewellwang1986    时间: 2010-5-24 17:27

看起来很清纯的MM,皮肤好白哦,还是步兵片,支持楼主
作者: ye2b    时间: 2010-5-24 17:36

小妹妹长的真不错阿,不知道叫什么名字,楼主请继续努力,支持
作者: benziny    时间: 2010-5-24 17:52

小日本就是会玩花样啊,国产的就没要类似的吧!
作者: sala999    时间: 2010-5-24 18:02

从女优得下面来看,起码有25岁了,经验很多了,大腿内侧皮肤很粗糙了
作者: kkk241    时间: 2010-5-24 18:12

妹妹皮肤很白啊,但是看起来不像是19岁了,应该是19++吧,
作者: 13929004040    时间: 2010-5-24 18:20

身材很棒的AV女优,线条很好,皮肤也蛮白的
作者: wching    时间: 2010-5-24 18:22

好漂亮的小女生,又白又大还这么大胆,谢谢分享下了
作者: 随风大侠    时间: 2010-5-24 18:26

日本人真变态 开放的社会啊
作者: wysbeida    时间: 2010-5-24 18:29

皮肤好白嫩的小女生,乳头红红的,让人大流口水。精品美女!!
作者: mei1125    时间: 2010-5-24 18:41

车上露出没有多少人看到吧,不过够刺激玩一次露出也挺有意思的
作者: nijiajun11111    时间: 2010-5-24 18:45

我顶,希望楼主再接再厉,把好东西奉献给我们!红心送上!
作者: a27903949    时间: 2010-5-24 18:46

美事美。 还有点像娃娃。 但绝对超出20!
作者: fqj2003    时间: 2010-5-24 18:52

难不成他们拍片子的时候还搞交通管制啊,真是厉害!不过十九应该是她的部分年龄我觉得!
作者: rose-ba    时间: 2010-5-24 19:11

公路上不时有车辆来往,在那里肏屄有偷情的感觉,绝对刺激啊~
作者: gigi99586    时间: 2010-5-24 19:16

这个妞看起来还是比较干净的,下来看看了,谢谢楼主的分享。
作者: aogu    时间: 2010-5-24 19:38

这个小妹确实很嫩白啊  皮肤很好
小穴看着也很舒服
作者: dare_you    时间: 2010-5-24 19:45

小妹妹真是超级白嫩
野战的感觉肯定不错
肯定相当刺激和兴奋
作者: kpting2002    时间: 2010-5-24 19:50

这个妹妹看起来好白的啊,看着年龄也蛮小的哦,很可爱的样子啊,
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-5-24 19:55

喜欢这个短头发的小妹妹,看起来挺清纯的。题材也很吸引人,高速公路上,亏小日本想得出来。
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-24 20:02

很小巧的屁股,一手就握住了,下面长的很漂亮,大阴唇喜欢!
作者: seven11534    时间: 2010-5-24 20:04

很不错啊 很喜欢野战的 女友还很漂亮 支持
作者: 120989352    时间: 2010-5-24 20:07

小妞看上去很白,让人热血沸腾啊,还有就是这个视频不到3分钟,却有700多M,不亏是高清啊
作者: gujian5104    时间: 2010-5-24 20:15

年龄不知道是不是真的,但是19岁就这么放荡 最好是N多男的用鸡巴操她的阴道 然后在射精液
作者: 寂寞狂浪    时间: 2010-5-24 20:18

感觉很多小日本的A片的图片都被PS过了!
作者: 野性好男人    时间: 2010-5-24 20:29

这个片子看着过瘾啊 呵呵   超级喜欢第二张照片的姿势  你看那屁股中间的小水蜜桃   真是诱人   女高中生 一听这名字就无限勃起  在高速路上  太刺激了 只不过说  初次   有待验证     难道是  初次在高速路上  吗  哈哈
作者: 295893302    时间: 2010-5-24 20:38

女友很漂亮 腿好看 vb不好看 毛多 哈哈 支持
作者: eric_tings    时间: 2010-5-24 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好像这MM还出演过被当狗牵的吧。在公路边被***的。
作者: 九月六号    时间: 2010-5-24 20:56

好漂亮的小MM  皮肤很白  粉红色的乳头  茂密的阴毛  看了让人心动   楼主可否告诉下 这位女优的名字  谢谢了
作者: ssfly    时间: 2010-5-24 20:57

第二张图片好漂亮的屁股阿  看得我都有反应了  傻傻得看了将近十秒钟
作者: OYYO    时间: 2010-5-24 20:59

这个是很早一部片子了 记得这个女的还有一部是公交车上 不过这妞实际并不好看
作者: syktlp    时间: 2010-5-24 21:05

真佩服这妞的勇气再光天化日之下就敢这样,让他人撞见就成群P了!
作者: gcw1989    时间: 2010-5-24 21:16

长得还真像北条麻妃,开始身材上有不同,还行啦
作者: 流浪到淡水    时间: 2010-5-24 21:18

小姑娘身材真是嫩啊,可惜可能是在公路上,小姑娘有点害怕 ,不够投入哦,还是前戏做得不够,搞进了了,BB还是干巴巴的啊,真是替她觉得痛。
作者: williamjang15    时间: 2010-5-24 21:23

越来越喜欢这种比较有新意的片子!比一般圈圈叉叉好看多了!
作者: yongheng11    时间: 2010-5-24 21:26

通过片子充分体现出,岛国的居民在白天都没时间到达街上去转的,但是晚上,不过他们确实很大胆
作者: winlong102    时间: 2010-5-24 21:29

好喜欢这样的片子哦  加油  支持楼主 !
作者: gzbxxx    时间: 2010-5-24 21:32

作者: jimmmy    时间: 2010-5-24 21:35

女主角的脸怎么看起来好像画失败了一样,眼眉都分开了
作者: wind_k_k    时间: 2010-5-24 21:36

MM胜在年轻,不过没有什么诱惑力和魅力。
作者: chz1987428    时间: 2010-5-24 21:49

这样子真刺激啊!不过小朋友如果路过这里可就不好了!
作者: lyb13875046797    时间: 2010-5-24 21:55

一个白白嫩嫩的小MM,身材还不错。谢谢楼主发片!
作者: ss0001    时间: 2010-5-24 21:57

女优的妆太艳了 , 看不出年龄来啊,不过这个题材倒是不错的说
作者: yufei201    时间: 2010-5-24 22:09

好像还不错,样子挺好看的。可惜没有大图不能看得很清楚。谢谢楼主发片
作者: 筱娜    时间: 2010-5-24 22:19

下面的毛好重啊!一看就很淫荡啊~
欠干!
作者: shiyishp    时间: 2010-5-24 22:20

小姑娘长的清纯中不失风骚,是在是活泼可爱.不知道被这种小姑娘服侍是什么感觉
作者: sybszs    时间: 2010-5-24 22:27

恩 这类的片子
还是很有看头的
谢谢了LZ
作者: abcboygo    时间: 2010-5-24 22:30

MM很白,很不错,收下来欣赏啦,谢谢分享片子
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-5-24 22:47

女忧相当漂亮,就是图片少了点。越来越觉得日本是个好地方了,不知道什么时候有机去能过去瞧瞧就好了。
作者: yourstyle    时间: 2010-5-24 22:51

妹妹骨子里透着淫荡的小骚包,乳房如此的丰满,圆润。
作者: urchone    时间: 2010-5-24 22:53

不知道是化妆的问题还是相片效果问题,我咋看到这女的感觉蛋疼。纯支持
作者: chichizhi    时间: 2010-5-24 22:54

非常白嫩的一个小MM,在公路上干也不怕警察。
作者: cowkiller    时间: 2010-5-24 23:05

这个MM长得挺清纯的,在户外也很刺激的说,感谢楼主的好片!
作者: bqpd119a    时间: 2010-5-24 23:29

很符合主题啊,不过我个人对这个十九岁的年龄表示严重的怀疑
作者: zy_1989yeah    时间: 2010-5-25 00:19

高速路上的车上面做爱真牛,小妹妹也很漂亮,下面不错。
作者: 浪心无梦    时间: 2010-5-25 00:21

最喜欢的就是野战题材的片子,楼主一定要坚持做种,这样的片子是我最喜欢的,有合集的话一定多发上来,我一定加心支持到底,加油啊!
作者: yousufu    时间: 2010-5-25 00:27

女主人公很年轻,但是总是感觉有些像六小龄童,所以就不下了,依然感谢发贴
作者: dhc0000    时间: 2010-5-25 00:34

才19岁就长了这么多的毛啊,也不好好修剪下。
作者: ccdf    时间: 2010-5-25 00:35

皮肤真白,不过B有点老了,有点干干的,是不是次数太多了呢?

身材也不错,小狼先收下了,多谢楼主分享。
作者: 524541    时间: 2010-5-25 00:46

嗯,女女的皮肤真的很好,收下了,都谢谢楼主了,不错不错
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-5-25 01:52

还真的是小女生啊 小逼很有感觉 尤其是扶着车的那张
作者: laughing212    时间: 2010-5-25 03:35

天使的面孔啊,皮肤白皙,真是个完美的女人,就是阴部有点难看
作者: qimingxing    时间: 2010-5-25 07:06

皮肤好白哦 好嫩 好诱人 太感谢楼主了 支持
作者: cj3765617    时间: 2010-5-25 08:26

作者: lijw2008    时间: 2010-5-25 08:57

小姑娘很年轻有活力啊,高速路上就等不及了。
作者: nj60386    时间: 2010-5-25 09:03

又白又嫩的大美女,不但身材好,还非常淫荡,腿又长又嫩,胸部也很大,太诱惑人了,支持楼主.
作者: wgp_888    时间: 2010-5-25 09:10

小日本正是太厉害了,大白天的在公路上就日起来了,怎么公路上都没车的呢?
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-25 09:24

小妹妹的肌肤好白嫩啊太可爱了,不过也是相当的开放,下来看看怎么样。
作者: gd6034    时间: 2010-5-25 09:53

好清晰哦,这么漂亮的MM第一次在高速公路上,为了她的第一次我们就应该支持一下
作者: ty914    时间: 2010-5-25 10:22

不是吧?影片时间才2分53秒,居然要700多M?楼主,片子高清也不用这么高清吧?
作者: 特里12345    时间: 2010-5-25 11:16

女优的皮肤好白啊,原来是在车里面,看多拉。
作者: qqvip1    时间: 2010-5-25 11:47

呵呵,这个女的奶子好白啊,就是屄太黑了点
作者: 我行我素syj    时间: 2010-5-25 11:57

题材不错,大白天的马路上玩车震!很有勇气。
作者: hulaoda    时间: 2010-5-25 12:35

高速公路上做想起来都好刺激,有机会我也去试试,不过要偷偷摸摸的啦
作者: peterqxy    时间: 2010-5-25 12:46

肌肤好白好滑的样子,不过看下面也知道身经百战了哦
作者: sinane    时间: 2010-5-25 12:49

片长2分钟?怎么可能。看内容貌似很刺激的样子~
作者: w32814279    时间: 2010-5-25 13:16

女优不错啊 下边挺干净的 就是有点松弛了
作者: wxqsx    时间: 2010-5-25 13:52

妹妹很漂亮啊,逼也好嫩,不过屁股有点松哦。
作者: liminsos    时间: 2010-5-25 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

白净的MM,很喜欢```````谢谢分享
作者: ymg0265    时间: 2010-5-25 14:43

很麽都好但是看上去真的不想才十九岁的!谢谢楼主发片,红心献上!
作者: haij777    时间: 2010-5-25 14:48

这女人是想要了男人的命呀, 在公路上这样做,哪个开车的不走神呀,就凭日本车的脆弱性,非出人命不可呀
作者: 夜很深了    时间: 2010-5-25 15:29

小B很不错啊,我喜欢,干球子她
作者: ytrse    时间: 2010-5-25 16:14

在高速公路上就要开始做了啊!果真是很是性急的啊!
作者: 蔓延    时间: 2010-5-25 16:22

这个女优绝对要支持!太白嫩了!我很喜欢~哈哈。
作者: adol1943    时间: 2010-5-25 16:37

这个妹妹带的假眼睫毛真难看啊要是不带就好了总体来说不错谢谢LZ
作者: cynthia01    时间: 2010-5-25 16:53

19岁长了个30岁的妹妹!鬼子AV女的生活环境艰难啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2