标题: [乱伦] 熟女倶楽部 若 妻 豐滿媽媽的色情狂一家 父女編 [打印本页]

作者: yangyang2009    时间: 2010-5-25 15:12     标题: 熟女倶楽部 若 妻 豐滿媽媽的色情狂一家 父女編

若 妻   豊満母ちゃんの色狂い一家 父娘編
作品詳細
女優:A H度:A 画質:A  
タイトル: 豊満母ちゃんの色狂い一家 父娘編
女優名: 桜田さくら
カテゴリー: 若 妻
作品タイプ: 企画ドラマ
ジャンル: 入浴 シャワーオナニーフェラチオ
更新日: 05月24日
再生時間: 00:38:19
画像処理: 完全無修正 
WMV 564MB
驗證碼:958989c659139045a4f98f9e36f7ec0bbebd3459

附件: 052410-Jukujo-club-ch0041_02-WMV.torrent (2010-5-25 15:12, 53.97 KB) / 该附件被下载次数 25701
作者: tiandiminghu    时间: 2010-5-25 15:31

和上面那片(五十路息子)如出一辙。我好像看出,这就是老小樱田娘俩。大家可能不会忘记前几年“母女号泣”那部片子,就是樱田母女和一对双胞胎兄弟合演的影片,片中母女同台演出,亲眼目睹被日的现场。其中女儿通过监视器见到母亲被日的场面,潸然泪下,以致抽搐难语,让至今不少观众难以忘怀。只可惜那是一部有码片,可算是美中不足。如被我不幸言中,可乃是广大色友的眼福。送上红心并上部下载。但愿楼主再出好作品。
作者: xp300000    时间: 2010-5-25 15:45

如果有楼上同学说的这种片子我还真想看一看不知道现在哪里有下。不过就这部片子来说也不错了,樱田的年纪的确也不小了。漫漫的从各种情节片变成熟女片了。以后她拍的片子都可以说是熟女片了。谢谢了。
作者: 7710327    时间: 2010-5-25 16:16

樱田还和她父亲也演过,真实的父女能做爱吗?好象题目是这样的
作者: adol1943    时间: 2010-5-25 16:23

这个女人看上不很年轻啊.和别的熟女片子比起来太年轻了,不过很有味道谢谢LZ
作者: 我不是军事家    时间: 2010-5-25 16:51

国人是爱日本好看的女优,支持,朋友们,希望楼主以后多发这类好片
作者: 望帝春    时间: 2010-5-25 16:59

楼上有位仁兄分析得好到位啊  SIS果真藏龙卧虎。
作者: ksbb2011    时间: 2010-5-25 17:36

这个女的有点眼熟啊,呵呵长得不错的,支持楼主!
作者: 6065580    时间: 2010-5-25 17:41

原来是樱田的作品啊,她的无码片很少,非常感谢楼主分享
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-25 17:45

这个女的怎么看上去像一个香港的女星啊?不知道是否有人认同?很有骨感美的。支持
作者: amozon    时间: 2010-5-25 17:51

这个不算是太熟的熟女吧。感觉波还不错,应该没有生过小孩子。
作者: yxgd219    时间: 2010-5-25 17:58

虽然这女优脸蛋身材不是一流的,不过有种真实的感觉。
作者: ryoxm1    时间: 2010-5-25 18:11

只有樱田嘛,没见到她妈妈,樱田演妈妈还是有点小了吧
作者: 935877    时间: 2010-5-25 18:39

这个女优几年前我看到的时候还是演绎少女的,现在都演绎熟女了,真是岁月催人老啊
作者: tom1744    时间: 2010-5-25 18:49

只有你不敢想的,没有小日本做不到的。岛国的想象力真的不是盖的。支持楼主。好东西
作者: yansen    时间: 2010-5-25 19:00

亮点是在这个美腿女郎, 白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了!真心感謝朋友分享
作者: 5867699    时间: 2010-5-25 19:02

晕啊 樱田也算熟女了?这年头太疯狂了啊 不过还是支持
作者: fpewyz    时间: 2010-5-25 19:13

多亏一楼的提醒,才知道刚才看的那个熟女的面慌,原来是当年震惊AV界的樱田母女。
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-5-25 19:45

都好几年没见到过樱田的片了,这个算是以前的无码流出还是新出的片子呢?不过对于大家来说还是新片,能有幸欣赏到真的是多亏了楼主。
作者: mushrooming    时间: 2010-5-25 19:52

櫻田的片子就要頂
希望他趕快跳出SM的深淵
感謝老大分享
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-25 20:59

现在居然樱井也是熟女了,时间过得好快啊,不过,楼主也别发这么多重复的图片啊
作者: msdoing    时间: 2010-5-25 21:01

看到这里才知道这个女的叫做樱田啊,只看过她的作品,感觉有点生硬
作者: kitchengod    时间: 2010-5-25 21:20

呃。。。。熟过头了,都严重下垂了啊,不过还是支持楼主分享哈,多谢
作者: 123wbd    时间: 2010-5-25 21:35

很喜欢樱田的眼神曾经看过他演的一部吃精片感觉不错谢谢楼主
作者: a222777f    时间: 2010-5-25 21:43

父親操女兒的小嫩穴真是令人羨慕
謝謝大大分享
作者: wp40000    时间: 2010-5-25 22:21

樱田的作品还行,无码的更支持,感谢楼主发片,
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-25 22:48

10楼看来不了解樱田,印象中她的最后一部片子是兽交,怎么现在又出来了?看来没钱了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-25 23:10

怎么长的像一个香港艺人啊,下来看看清楚,谢谢分享。
作者: robinsakura    时间: 2010-5-25 23:52

我还是第一次看这个女的片子,很期待,看上去还是比较飘亮年轻的类型
作者: woyao160    时间: 2010-5-26 00:10

樱田的片子也不算很多,只不过相对没有那几个名气大,还算敬业的拍摄了
作者: zsh100    时间: 2010-5-26 00:28

樱田的作品,还真没看过她的无码片,非常感谢楼主分享!
作者: 236262784    时间: 2010-5-26 01:34

怎么感觉场景和画质。都感觉是80-90年代的感觉阿?
作者: shouyuken    时间: 2010-5-26 01:48

这个女优长得好像小S啊,不是我的菜,纯支持一下
作者: lhllhl8079    时间: 2010-5-26 01:52

熟女,味道就是不一样。小日本就是喜欢家庭乱伦。支持
作者: 死之荆棘    时间: 2010-5-26 04:23

先自慰被看见,然后改顺奸,剧情太老套了。没激情。
作者: ycjycj_0    时间: 2010-5-26 05:42

樱田樱好像已经拍了好些年了吧。再下去直接可以演妈了。
作者: luzhai    时间: 2010-5-26 06:01

当儿子的都快比当妈的老了,就不能找个年轻的吗
作者: jason318    时间: 2010-5-26 09:05

切实做好各项安全防范措施,质量一次性交验合格率100%
作者: 7890uiop    时间: 2010-5-26 09:20

可惜啊没有中文字幕,呵呵,以前有一个亲子风吕很好看,出到第四集,不知道有没有后续的新作?
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 10:32

年龄优势就是不一样,看父女乱伦就有视觉上的美感了,更没有熟女那种纯粹生理上的如饥似渴
作者: 路易十八    时间: 2010-5-26 10:36

这一类的片子是应该加上字幕那才看的爽,有情节更刺激
作者: lxgnq    时间: 2010-5-26 10:50

图片好多,看得出楼主费了不少心血,感谢楼主
作者: s37xl    时间: 2010-5-26 11:36

呵呵,题材不错啊!
看起来还是停吸引人的,
对熟女特别感兴趣啊!
作者: varrg123456    时间: 2010-5-26 12:04

小日本真变态...什么题材都能拍,不过这种还是很难接受啊
作者: w561w562    时间: 2010-5-26 13:16

这不是乱伦的吧,年轻啊,喜欢看熟女呵呵
作者: kuailewl    时间: 2010-5-26 15:03

樱田的片子超级喜欢,又多了一部收藏片,多谢了!
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-26 15:38

乱伦的片子,很不错,尤其是那个短发的MM。
作者: cony258    时间: 2010-5-26 15:47

父女的题材本来是很好的 但我就不明白咋就不选个年纪稍大点儿的男优呢  咋看都不想父女 让人没感觉了就
作者: tempsex    时间: 2010-5-26 15:55

这女人不老不嫩,长相很一般啊!就算了吧。谢谢楼主。
作者: 东东2010    时间: 2010-5-26 15:55

女的不怎么样 可是是高清的呀 还不错呀 剧情也还可以
作者: 0neday    时间: 2010-5-26 21:15

楼主    不是丰满妈妈吗    怎么改成父女了   不过还是表示感谢   另外说句   女猪脚好丑
作者: wnqing888    时间: 2010-5-26 22:06

长得不怎么样 奶子还不做 做爱的样子还不错
作者: wnqing888    时间: 2010-5-26 22:09

长得不怎么样 奶子还不做 做爱的样子还不错
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 22:48

父女有时候也有需要的时候,没有人只好乱伦了啊!
作者: 一片色心    时间: 2010-5-26 23:02

“父女编”里演父亲那个太年轻了,倒像是女优的哥哥,如果能找个年纪大一点的来演就好了。女优可是甜甜地用全世界都能听懂的发音叫了几声“爸爸”。但太直接了,父女俩肏起屄来好像理所当然,一点忸怩作态都没有,这么一来,乱伦的感觉就只能靠那几声“爸爸”来表现了,当然,对于这种片子,不能要求太高。但确实也有比这个表演得更好的乱片。
作者: micy    时间: 2010-5-27 01:15

这女优挺眼熟的,其实我想说那个男优长的比较喜感
作者: kkoo    时间: 2010-5-27 09:10

又见樱田了,二话不说,红心一个,支持你的片子
作者: ziro    时间: 2010-5-27 10:13

熟女 好象还不错 就是图片怎么帖重复的啊
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 14:20

肉女我喜欢,这类片很讲究导演功力,拍好不容易
作者: zhzzws6688    时间: 2010-5-27 14:56

男的年龄不大呀,看起来不像是父女,不过女猪脚长得不错
作者: a0614521    时间: 2010-5-27 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么就不带字幕的呢??人长的一般!支持 下吧!
作者: sky807801sky    时间: 2010-5-27 23:40

看上去好象还可以,先下来看看先,支持下吧!
作者: jhzzjht    时间: 2010-5-28 08:45

怎么看图片女优年龄这么大?难道又是一个老头?
作者: yiangtao2005    时间: 2010-5-28 11:22

这不是樱田小姐么,复出了??看过她和她母亲的片子还有就是兽皇的片子,挺刺激的,加油樱田,以后和兄弟姐妹,爷爷奶奶之类的一起搞搞。
作者: ocorhl    时间: 2010-5-28 23:07

楼主图片发重了,怎么来来去去都是这么几张图片?
作者: bluekid    时间: 2010-5-30 12:31

这男主怎么看起来那么像葛优?~
作者: hq26825    时间: 2010-5-30 16:43

这个女的算不得熟女吧?就是个不懂事的小女孩。
作者: djjackol    时间: 2010-5-30 22:59

樱田什么时候去拍熟女片的啊?但是她的无码片真的没看过啊!谢谢共享
作者: MUO1987    时间: 2010-5-31 14:44

长得不错有味道,感谢楼主下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2