标题: [乱伦] 熟女倶楽部 再会に燃える熟女 岡崎美女 [打印本页]

作者: 玮仔    时间: 2010-5-27 00:48     标题: 熟女倶楽部 再会に燃える熟女 岡崎美女

【影片名稱】久々の再会に燃える熟女 
【女優名稱】岡崎美女      
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/27
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】696MB
【特 徵 碼】9781f2be58b4e4335f76f199ce2c410a0e4403f9   

預覽圖:

備用圖or官網↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1697.html

附件: 2010-05-27+岡崎美女.torrent (2010-5-27 00:48, 58.39 KB) / 该附件被下载次数 30467
作者: a58127915    时间: 2010-5-27 01:03

熟女系是小男人最爱丰满的身材暴露的诱惑
作者: dswdglr    时间: 2010-5-27 01:09

嘎嘎,熟女,我一直追求的,那表情,那眼神,那呻吟,都是那么的迷人
作者: tanhua14    时间: 2010-5-27 01:32

很喜欢岡崎美女,之前有因为硬盘空间不足删除了岡崎美女的一片DVD(4.3G)而后悔,现在又找不到下载,谢谢了
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-27 01:45

不错的片子,呵呵,熟女我比较喜欢,哈哈
作者: cupofcoffee    时间: 2010-5-27 01:47

熟女,我一直追求的,那表情,那眼神,那呻吟,都是那么的迷人,嘎嘎

作者: chivas_k    时间: 2010-5-27 02:08

很早就看过岡崎拍的片子.感觉是很冷美女.身材很好.叫声也好听
作者: dongnanrongtong    时间: 2010-5-27 02:12

最喜欢看熟女了,经历过风雨和冲击,技术可靠!
作者: wuweii    时间: 2010-5-27 02:44

怎么没图看啊?成熟的女人才有味道,希望楼主多发发这样的贴
作者: 250574764    时间: 2010-5-27 03:37

熟女 肉丝 我喜欢的类型
就是干嘛带TT啊  害怕怀孕?
作者: dudrjf88    时间: 2010-5-27 03:52

好漂亮的熟女 真是个尤物 乳房不大不小刚刚好
作者: wingzuqun    时间: 2010-5-27 04:52

熟女丰满又有味道,技术还特别好,又体贴人很适合小男人看
作者: exlex2020    时间: 2010-5-27 06:04

片子很好看,女的长的也可以.望搂住继续发一些5060岁片子,谢谢.
作者: lele086    时间: 2010-5-27 07:10

有一部熟女之作,就喜欢这类片子。下来看看。
作者: dhl43    时间: 2010-5-27 07:43

岡崎美女复出了吗?很久没见她出片了,谢谢楼主分享
作者: kkoo    时间: 2010-5-27 08:33

这个女的长得还可以,红心一个,支持你的这个片子!
作者: kxkbkxkb    时间: 2010-5-27 08:43

熟女一直都是小弟的最爱,这个熟女看起来,很不错啊皮肤白,长得漂亮,就是奶子小了点
作者: 1976qwer    时间: 2010-5-27 09:38

这些片子都是哪里淘来的 真不容易 大家要支持啊!
作者: w561w562    时间: 2010-5-27 11:42

很早就看过这个女优的片子,真的很好看,谢谢楼主了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 13:17

这个熟女感觉还可以 不像四十路五十路那样的大妈口味那么重
作者: pjyj    时间: 2010-5-27 13:27

看眼神很像早年的一部经典《太太你要忍耐啊》里面的女主角啊,下了求证一下!
作者: 射你一神    时间: 2010-5-27 13:28

我也觉得成熟的女人才有味道 楼主加油啊 支持你
作者: earbob    时间: 2010-5-27 13:41

感觉不是太熟,叫少妇应该更合适一些,少妇比熟女更适合现在的我 谢谢楼主分享
作者: lovehitomi    时间: 2010-5-27 13:45

这个熟女长得还算比较正点,下来打手枪比较适合
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 13:49

哇塞美女啊。是经典片子啊。希望不是封面杀手。收了。谢谢楼主。
作者: zhzzws6688    时间: 2010-5-27 14:48

老大们辛苦了,最近很多熟女系列的片子呀,我的最爱,谢谢
作者: pwjgy2005    时间: 2010-5-27 16:52

大饱眼福了。这么多女优,喜欢淫乱的场面。谢谢楼主。
作者: marrtin    时间: 2010-5-27 18:13

嘎嘎,熟女,我一直追求的,那表情,那眼神,那呻吟,都是那么的迷人
作者: zw5610    时间: 2010-5-27 18:30

这熟女长得还可以,ML的 表情挺投入的,还有肉丝。 收下了,支持下楼主
作者: wordwy    时间: 2010-5-27 19:41

岡崎美女是我很早以前刚看片的时候遇到的第一个算的上是美女的女优。
作者: winniesi    时间: 2010-5-27 20:05

看起来好年轻。这就算熟女了啊?
谢谢楼主分享。
作者: 39058952    时间: 2010-5-27 20:35

这片子绝对正点,女的也很正点,题材也正点,以前叫喷朝,现在叫放尿了。呵呵~~
其实还叫放尿直接。
作者: msdoing    时间: 2010-5-27 20:56

这个女的才30?感觉还可以啊,截图看起来也不错,我喜欢
作者: theretv    时间: 2010-5-27 21:00

冈崎美女曾经和一个叫白石什么的女优一起演过一部医院的片子。
冈崎是主治医生,白石是小护士,两个人搞同,冈崎诱惑白石,
那部片子里冈崎是短头发。
作者: 中国特色    时间: 2010-5-27 21:14

很漂亮的熟女,就是看起来不是很熟,算是轻熟女吧,太熟了就没有漂亮的,漂亮的就没有很熟的,矛盾呀
作者: 侃侃    时间: 2010-5-27 22:44

玩得好火爆啊!想想,小日本的女优也真是蛮幸福的
作者: ys20090421    时间: 2010-5-27 22:44

不错的片子,呵呵,熟女我比较喜欢
就是干嘛带TT啊  害怕怀孕?
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-27 23:03

这女人是极品,看脸和身材,你跟我说她不到三十我都信,可一看BB黑的那程度我绝对相信快四十了!
作者: jorcharway    时间: 2010-5-27 23:22

都是图片看起来很美,可是片子里的就差强人意
作者: zwh88    时间: 2010-5-27 23:32

很喜欢岡崎美女,成熟的女人才有味道。支持一下
作者: luzhai    时间: 2010-5-28 04:04

好像是老片子,女优长得很漂亮,穿着肉丝也很性感
作者: lvfeifei250    时间: 2010-5-28 10:39

极品样貌,典型的日本人长相,不过画质一般,下来看看,支持楼主
作者: funtwist    时间: 2010-5-28 11:49

當然要推一下再接再厲感激不盡好片就是要分享 !!
作者: ak33ak47    时间: 2010-5-28 14:46

图中那丰满的屁股和陶醉的神情多么有诱惑。
作者: 湖泊1    时间: 2010-5-28 14:57

这是老片子吧,不过岗畸却实是熟女中的上品,以前也是见了必下的女优
作者: mrhs99c    时间: 2010-5-28 16:10

果然是个美女,吃 吹的功夫还真是了得哦。鼓励一下哦
作者: wubiyindang    时间: 2010-5-28 16:13

这部电影都重复发过不知道多少次了 怎么又发了 在论坛里我至少看过4。5次了
作者: amozon    时间: 2010-5-28 16:35

下面的毛很丰盛呀。一看就是欲望强的,弄起来爽。
作者: quaintin    时间: 2010-5-28 21:20

不错冈崎很端正的美哦怒,相当好啊啊啊啊
作者: 堂节科德    时间: 2010-5-28 22:08

作者: 天才宝宝    时间: 2010-5-28 22:13

这个女优真是够老的,不过以前就蛮有味道的,现在女人味感觉更浓了,应该是新片把,收藏了,谢谢
作者: 洋葱叶    时间: 2010-5-28 22:31

这个美女好漂亮啊,眼神迷离,属于精品。
作者: pkzuqiou    时间: 2010-5-29 00:03

又是熟女呀,不错喔喜欢,丝袜和丁字裤看起来很诱人。多谢楼主分享了
作者: zhuang83    时间: 2010-5-29 02:04

看不到图,可能是我自己的问题,不过是冈崎美女就要下,以前看过一部她和白石主演的医生和护士女同,一直想下她的片,前段时间找到一部,可惜太大了,这部正合适,谢谢了
作者: heheen    时间: 2010-5-29 02:37

怎么我看不到图片呢 是不是我那里出了什么问题?
作者: 38260859    时间: 2010-5-29 05:24

岡崎我很喜欢她啊 敢做动作,又漂亮 无限喜欢啊
作者: icanfly1985    时间: 2010-5-29 06:10

喜欢这种系列,熟女很有味道··
作者: C语言    时间: 2010-5-29 07:47

我只能顶……谁有古田美穗的啊?我好想看她的……
作者: 737800    时间: 2010-5-29 18:53

看过这个美女,果然人如其名,美女啊,好片子。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-5-30 11:36

丝袜熟女片子,这种题材绝对是我的最爱,回复后马上下来看看。
作者: hcl2006    时间: 2010-5-30 12:14

年轻的熟女~~不同的口味~~纯支持啦
作者: tianri    时间: 2010-5-30 12:37

这片看起来不错啊,决定下这片了,红心送给楼主,多谢好片。
作者: 性学大师    时间: 2010-5-30 13:48

岡崎美女,今天终于又看到她的片子了,我记得还是在大量使用HTTP和FTP下载链接的时候,我就在满网络寻找岡崎美女的无码片了,那个时候得她胸部没现在这么大,但非常给人以高贵感,这也严重影响到我后来的口味,在她以后像找她这种半熟女、熟女的片子,我只找诸如立花瞳、吉野碧、高坂保奈美这样身材苗条、气质端庄的熟女来看,一段时间里像好多朋友推崇的翔田千里、村上凉子、风间由美等熟女我连碰都不碰,因为我看一个满身都是赘肉的女人性交实在是在慢性自杀。不过可惜的是,岡崎美女并没有红起来,她的片子连同有码片一起应该也不超过20部,而且很快就淡出人们的视线了。我着实为这位女优感到可惜。

不过,也是世事艰难,想当年已经隐退的女优,如今又出来拍片,想必也是出于生计所迫,我想象得出像她这样一个拍过A片的日本女人,就算再有气质,一般人也是很难接受的,估计在隐退之后她还是无奈地做了援交女。想想立花瞳,据说立花瞳在出道前就是“土耳其浴娘”,什么是“土耳其浴娘”呢,就是专门陪男人洗澡的,想也想得到,帮人搓背那只是很少的一部分业务,真正最主要的还是把屄给客人插。其实很多女优都是游走在AV女优和妓女之间,没有几个能真正洗底的(据说很有名气的菅野亚梨沙也是在隐退之后做了某高级酒店的高级援交女),一开始用下身挣钱的,最终还是用下身来挣钱。可惜可叹!
作者: chenmenu    时间: 2010-5-30 14:56

最喜欢看熟女了,经历过风雨和冲击,技术可靠!
作者: hq26825    时间: 2010-5-30 16:39

这种女人外表看起来很强,实则内心很脆弱,这类女人特别是需要凶悍男人关心并驾御。
作者: qf77777    时间: 2010-5-30 16:43

女人过了30  才会出现那种独有的魅力,冈琦没女也算熟女中的经典了
作者: 性学大师    时间: 2010-5-30 19:26

刚刚看完冈崎美女最新的片子,觉得很遗憾——遗憾的不是冈崎美女的身材,身材总会随着年龄而产生变化的,这是我们无法阻碍的,但我们可以转变我们的思维,平心而论,既然隐退了那么多年,冈崎美女你又出来拍片了,也知道演艺圈是个只见新人笑,哪见旧人哭的欢颜场,想要给喜新厌旧的人们以印象就必须豁出去些,可是呢,记得当年你在片中是可以拍无码但是不能不带套干,中出肯定就是没戏了。可如今呢,你就难道不能做一点点牺牲吗,整个片子里男优还是带着安全套在插,最后还是迅速拔出来拔了套套射在胸部和肚子上,你这样的表现哪能吸引回当年喜欢你的色友们呢?看看,记得以前的立花瞳,比你出道还晚,那时也是不准内射中出,结果呢,还不是在市场的压力下连续拍了不少的中出片,而且她还拍过“轮奸中出20连发”的片子,想必牺牲还是很大的,至于其他的和你同批或晚出道的女优,诸如吉野碧、风间、翔田千里等等,哪个不都是拍了中出片的,翔田千里还在“隐退作”中玩了一次肛交,所以这些女优多少留在了竞争激烈的AV市场。反观你冈崎美女,阴户也没有最初拍无码片时那么的白嫩了,阴道口也没有当初看起来那么紧致了,你还不拍中出片,怎么可能让人产生看你新片的冲动呢!不管是出于我们自私的目的,还是站在为你冈崎美女继续走好AV路的立场上看,都希望冈崎美女能够再多做出些小的牺牲,为我们奉献更好的片子,我还是依然如故地支持你——冈崎美女的一个影迷。
作者: yfxmqj    时间: 2010-5-31 14:22

熟女在性爱方面是最尽心尽力的了,支持一下
作者: MUO1987    时间: 2010-5-31 14:34

熟女的味道诱人啊!楼主 哈哈
作者: 安心意难忘    时间: 2010-5-31 15:36

乱的题材一向是我的最爱,尤其是这种熟女类型的,看了让人心潮澎湃。
作者: gyjwjs    时间: 2010-5-31 23:37

这个很久以前看到过,应该算是美女吧!!!!!!!!!
作者: wxaigy    时间: 2010-6-1 10:40

熟女俱乐部里长得漂亮的熟女太少了,画质也不是很清晰
作者: alen0202    时间: 2010-6-1 22:45

都熟女了,还带套干什么,直接内射呗,看美女的姿势就知道很爽
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-6-1 22:47

岡崎美女真是个好熟女,可惜退得太早,而且都有套
作者: zsh100    时间: 2010-6-1 23:56

这个熟女那儿都好,就是B太黑,还戴套套,不是很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2