标题: [美乳巨乳] KTV美女奶子超大又滑又白 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-5-28 20:14     标题: KTV美女奶子超大又滑又白

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:KTV美女奶子超大又滑又白
【影片格式】:AVI
【影片大小】:215MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:無
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:74436b5069c6792afdca0a1ec5e838ff6d02da8c
【影片預覽】:

点击小图放大

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖,解压密码:enjoy)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了
学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了

我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇
我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇

国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)
国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)

国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍
国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍

身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱
身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱

最新兽兽门全套视频(RM格式+手机版)

韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖
韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖

國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)
國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)

韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美
韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美

KTV美女奶子超大又滑又白
KTV美女奶子超大又滑又白

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: KTV美女奶子超大又滑又白.torrent (2010-5-28 20:14, 43.89 KB) / 该附件被下载次数 42769
作者: mickey0315    时间: 2010-5-28 20:22

确实好大啊,白白的好漂亮,这个片子名副其实
作者: mexpmexpal    时间: 2010-5-28 20:24

沙发 支持楼主多多发帖加油给上红心。 谢谢发帖
作者: fishqya    时间: 2010-5-28 20:29

靓妞,我喜欢,支持楼主!下来看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: llss0515    时间: 2010-5-28 20:29

楼主发的片好多啊~不过这个女的一般~胸都踏了啊~虽然口交的很买力吧~
作者: 3914234    时间: 2010-5-28 20:30

真的很不错啊
看得热门啊

作者: 天高云淡2008    时间: 2010-5-28 20:38     标题: 最爱

好东西啊,支持楼主,下载来看看,谢谢了!
作者: beslin    时间: 2010-5-28 20:44

好,,楼主加油,希望有更好的片子
!!!
作者: mmll11112222    时间: 2010-5-28 20:45

有好多精彩的东西啊!这次有排看啦!谢谢啦!
作者: dyfilv    时间: 2010-5-28 20:47

首先感谢下楼主,尽管这片子我不是很喜欢。
作者: 2037033    时间: 2010-5-28 20:49

想支持国产,但是国产出点好的好不,不是偷拍就是自拍,特没劲,什么时候来点像小日本那样是味的
作者: 龙卸甲    时间: 2010-5-28 20:51

看上去好像很不错的洋子啊,就是图片太小了,还是谢谢你了
作者: idiot17    时间: 2010-5-28 21:21

太感谢楼主了,这些都可以算是近一段时间内的门话题,行了 下来珍藏了
作者: wanglin2010    时间: 2010-5-28 21:34

片子是不错就是楼主你也搞得太复杂了,下一部片子要那么多的步骤,在此感谢你的发片(纯支持),希望你下次搞点简单的让兄弟们都方便一点,谢谢!
作者: 好好看啊    时间: 2010-5-28 21:41

看标题还以为是国产的,很明显是日本的A片.不过女的长得也不错~感谢楼主发片~
作者: droganed    时间: 2010-5-28 21:43

支持楼主一下,不过这个看起来好像不是在ktv呀。
作者: 天长地久久    时间: 2010-5-28 21:45

楼主发的都很经点啊  嘿嘿  我都很喜欢
作者: flyingpigmc    时间: 2010-5-28 21:55     标题: 好片

真是一部好片哈哈哈啊发生的发生的发生大幅
作者: zhong6565138    时间: 2010-5-28 22:12

楼主的片子都属于那种值得收藏、猎奇类型的,感谢分享。
作者: se_wyt2@126.com    时间: 2010-5-28 22:13

这帖子好,感谢楼主,不但下载了,我还要收藏该帖
作者: zhaoyan221    时间: 2010-5-28 22:19

看了这个帖子,感觉中国的av界正在紧追日本。
作者: hf3067    时间: 2010-5-28 22:19

第一,感谢楼主的大力分享。
第二,对西方人的身材真的很羡慕。
作者: gaoxing2    时间: 2010-5-28 22:33

楼主是强人啊!能整这么多片子,厉害
作者: fanjeili    时间: 2010-5-28 22:38

楼主发的东西,特点是图小,看不清楚怎么下?
作者: dousabao    时间: 2010-5-28 22:38

好片呀,希望以后楼主多发此类好片,谢谢楼主!
作者: 灰太狼爱羊羊    时间: 2010-5-28 22:59

我最喜欢大奶子了真是好美,还是在KTV里面很不错支持楼主
作者: charming4512    时间: 2010-5-28 23:11

好久没看到国产中如此奇乳,好大好白,好好看,谢谢提供。
作者: sexJie    时间: 2010-5-28 23:21

这部片子很不错,女的叫声很爽, 表情也很丰富, 身材丰满没得挑剔了
作者: hbjianke    时间: 2010-5-28 23:25

楼主很好很强大,这么多片子,慢慢选着看喽
作者: ps514    时间: 2010-5-28 23:27

这个太全了。下次我也去搞点自拍算了。现在自拍太流行了
作者: r1392561    时间: 2010-5-28 23:54

图怎么这么小啊~ 下来看看 支持一下
作者: greatdidi    时间: 2010-5-28 23:54

可惜图片太小了点,不过又白又滑的奶奶还是吸引着我
作者: suhuanzhenairen    时间: 2010-5-28 23:57

谢谢楼主分享 确实够大,真的很不错 感谢楼组啊
作者: abcboygo    时间: 2010-5-29 00:00

噢,真的好像很大,收下来欣赏啦,谢谢分享
作者: q5021370    时间: 2010-5-29 00:12

LZ片字都不错,就是下载好麻烦呀,下次能别这么上传吗。
作者: 609112267    时间: 2010-5-29 00:20

这小姐太漂亮了,这样的好片越来越难找了。
作者: 保仔    时间: 2010-5-29 00:22

这么多好片子,眼睛都看花了啊!支持楼主发片。
作者: aiolos.zl    时间: 2010-5-29 00:25

好东西啊,特别是下面那些,thanks for sharing.
作者: 29609060    时间: 2010-5-29 00:27

楼主真是太辛苦你了!一句简单的谢谢都不足以表示我对你的感激之情!
作者: aitang28    时间: 2010-5-29 00:55

这么多好片,真好,谢谢楼主了,希望还都能下
作者: zhuang2199    时间: 2010-5-29 01:15

那么多图哪个才是啊 不下了 纯支持下!
作者: wenbin710    时间: 2010-5-29 01:42

楼主发的片好多啊~不过这个女的一般~胸都踏了啊~虽然口交的很买力吧~
作者: ms203200    时间: 2010-5-29 01:48

楼主很好很强大,这么多片子,慢慢选着看喽
作者: basailuola    时间: 2010-5-29 01:48

很好的片子,楼主辛苦了,女的确实是个美女表演也很卖力
作者: yewsing4    时间: 2010-5-29 01:49

在KTV里面很不错,谢谢提供,这片子我不是很喜欢.
作者: bbs1111    时间: 2010-5-29 01:50

看到标题我就忍不住进来了,楼主多发一点这种片啊
作者: kimity    时间: 2010-5-29 01:50

图太小了,链接打开的图又挂了,希望下次能上大图。
作者: nas147    时间: 2010-5-29 02:02

这么多图啊,看到眼都花了,哈,还是下载来看吧,女主角好像不错的样子
作者: allen5215    时间: 2010-5-29 02:21

真的很不错啊
有好多精彩的东西啊!这次有排看啦!谢谢啦!
作者: xv397189947    时间: 2010-5-29 02:22

好多~好详细的介绍!!LZ太有爱了~!支持·
作者: waqzc111    时间: 2010-5-29 02:37

发了这么多的好片,回复加支持你了,全部下了。
作者: shanji519    时间: 2010-5-29 02:52

还是不错呢,这样带有情景模式的片片,下面还有好多其他链接,算是个合计了,喜欢
作者: 645956381    时间: 2010-5-29 03:25

这是哪个国家的啊,图上面看不清楚哦
作者: wp311996    时间: 2010-5-29 04:15

楼主辛苦了。这么多好片。让人口水直流啊。支持了。
作者: eggol888    时间: 2010-5-29 05:52

楼主真的辛苦你了 为了我们广大色友不辞辛劳分享了这么多精品给大家 不顶都不行
作者: ldlyyzszh    时间: 2010-5-29 06:26

看到这个想起北京天上人间夜总会的温馨浪漫风流,心中想入非非呀!
作者: 杨改之    时间: 2010-5-29 07:22

我看过AVI版本的 这个女优是日本的叫 上口玲子 相信大家对这个名字都不陌生 熟女 很有味道。
作者: xiangwenfeng    时间: 2010-5-29 07:56     标题:

这么多美女啊。现在的孩子真的很厉害,太佩服了
作者: glaringsun    时间: 2010-5-29 08:23

楼主,这些图片都是视频上的吗?能不能下啊?
作者: iadxtd    时间: 2010-5-29 08:32

很喜欢看哦 先送个红心 楼主要多多上传哦
作者: alexds    时间: 2010-5-29 08:35

都在哪找的这么多合集呀,呵呵,楼主真是个有心人,谢谢了
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-29 08:37

全是偷拍自拍的片子,虽然很自然,但是质量太差
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-29 08:40

连接真多   比原帖还要吸引啊  下载了
作者: bozi709394    时间: 2010-5-29 09:20

图片下了点
下载来看看
先谢谢LZ了
作者: otaku5000    时间: 2010-5-29 09:34

樓主发的片子都不错,胸部很大身材不错超级喜欢
作者: mandrake83b    时间: 2010-5-29 09:42

看着不错哦也很清晰支持楼主发片!奉上红心!下来看看!
作者: linkinparkwei    时间: 2010-5-29 10:17

,,好多啊,看看到底哪个好,呵呵,先感谢下楼主分享了,
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-5-29 10:21

是真的吗,我来看看,网上找了好久,不错品种挺全
作者: chacha00    时间: 2010-5-29 10:41

最喜欢看在车上做事的了,够刺激,说不定会被外面的行人看见呢,好刺激啊,女优的样子好像不错,皮肤够好
作者: kiddsun    时间: 2010-5-29 11:00

好片要顶好下要看..
作者: plutoed    时间: 2010-5-29 11:01

好多啊 谢谢楼主分享
作者: abs    时间: 2010-5-29 11:02

哇,女优不仅身材丰满,样子风骚,口技一流,还真有看头,谢楼主了
作者: lzp0502    时间: 2010-5-29 11:20

果然奶子又大又滑又白啊 可惜摸不到 想知道是不是很软很好摸啊
作者: 286024929    时间: 2010-5-29 11:20

经常去KTV,怎么就没有遇到这种KTV波霸呢
作者: crazy0119    时间: 2010-5-29 11:23

看着很不错的一部片子!我喜欢了!也支持了一下!呵呵!谢谢!
作者: hudaye999    时间: 2010-5-29 11:36

怪我自己懒,不去挂代理,现在只好看品论来决定下不下载了
作者: jx372851662    时间: 2010-5-29 11:36

先谢过楼主,不过下次别发这么多了,看着头晕
作者: 收藏家    时间: 2010-5-29 11:38

强烈支持老大的辛苦劳动!!
期待更多佳作上影!!!
作者: txzxjn86    时间: 2010-5-29 12:08

图片有点小!点不开啊!!但是题目比较诱人啊!下来看看
作者: shevchenkoli    时间: 2010-5-29 12:27

怎么看不到大图,还是不下了吧?纯支持一下。
作者: aisiufo    时间: 2010-5-29 12:28

咪咪真的是好大啊,中国什么时候也能有这样的KTV就好了!
作者: 我的水851014    时间: 2010-5-29 12:42

好电影,我喜欢的,楼主多发发啊,我一定支持的
作者: 韩万莉990    时间: 2010-5-29 12:52

首先感谢下楼主,尽管这片子我不是很喜欢。
作者: 452694622    时间: 2010-5-29 13:02

我这次虽然不下载。但我特别感谢楼主。
因为我下了很多楼主发的片子了。
再次感谢
楼主辛苦了
作者: sky0042    时间: 2010-5-29 13:12

图太小了,看不清楚啊,多贴点图,不知道片子怎么样啊
作者: wh83    时间: 2010-5-29 13:13

不错啊,妹妹的奶子确实是很大,我很喜欢,谢谢。
作者: 朱力安    时间: 2010-5-29 13:36

的确是超诱人的美女,楼主的好片可真多,谢谢分享
作者: gdgd2010    时间: 2010-5-29 13:54

好妖艳的一个美女,身材真棒,下载收藏了感谢楼主!
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-5-29 14:03

楼主哪搜集到那么多的好片子呀,都不知道怎么下载
作者: haha121    时间: 2010-5-29 14:28

按情节上看 好像是个扫地的女服务员,
不知道怎么和ktv联系上的,
人很靓 说真的
作者: zuise520    时间: 2010-5-29 16:25

内容好丰富哦,资源还不少,支持楼主分享!
作者: carui    时间: 2010-5-29 17:44

这女友身材真的是不错,长的也不错,楼主加油
作者: carui    时间: 2010-5-29 17:46

这女友身材真的是不错,长的也不错,楼主加油
作者: ts350785190    时间: 2010-5-29 17:59

这个图太小了 看不清楚 不过这么小的图都能看到 奶子 真的不小
作者: sezhongsewoai    时间: 2010-5-29 18:50

正在下,就是图片小点,看的不是很清楚,谢谢楼主了。
作者: shangxux    时间: 2010-5-30 11:23

不错的女人,身材很好,感谢楼主发片,下来欣赏一下。
作者: sjgl    时间: 2010-5-30 12:12

又是新的偷拍门码?现在什么地方都是战场,支持
作者: chengge1368    时间: 2010-5-30 12:57

咪咪很大 皮肤又白白的 加上红色的丝袜 干起来肯定很爽
作者: xuewubingpo    时间: 2010-5-30 13:52

图片那么多不知道下载的东西里面有没有哦,如果有的话楼主辛苦了,发帖不易!
作者: 422929767    时间: 2010-5-30 14:14

好东西啊,支持楼主,下载来看看,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2