标题: [乱伦] 熟女倶楽部 驚人下半身脂肪鬆散的妻子 井上香織 [打印本页]

作者: 玮仔    时间: 2010-5-29 01:01     标题: 熟女倶楽部 驚人下半身脂肪鬆散的妻子 井上香織

【影片名稱】締まりが凄い下半身デブ妻      
【女優名稱】井上香織      
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/29
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】902MB
【特 徵 碼】e1697bb7235cc7ae85d76c829ff89ef46a3d9da8   

預覽圖:

備用圖or官網↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1702.html

附件: 2010-05-29+井上香織.torrent (2010-5-29 01:01, 74.51 KB) / 该附件被下载次数 38995
作者: wywslllm    时间: 2010-5-29 01:23

大妈都出来给大家拍片子看了,小日本真敬业
作者: dsh1980    时间: 2010-5-29 01:23

这样的熟女不喜欢,纯支持,辛苦凌晨发帖!
作者: 20060606    时间: 2010-5-29 01:34

我晕,楼主,别弄个恐怖片出来啊,这位大妈也太影响性致了吧。要是把俺的小JJ吓出个好歹来,俺可跟你没完
作者: 23673639    时间: 2010-5-29 02:06

这个大妈的肚子好吓人哦。完全就是三叠浪嘛。
作者: kingpinsz    时间: 2010-5-29 02:28

这个大妈的肚子好吓人哦。完全就是三叠浪嘛。
作者: zhengshusong    时间: 2010-5-29 02:36

此女身材年纪都不甚喜欢,说声楼主辛苦了。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-29 03:19

这肉很丰富,而且性欲一定很强,我可能制服不了她,还是先不下
作者: olympicgames    时间: 2010-5-29 03:23

真是太熟女的,不喜欢这种口味的。赘肉又多。
作者: wfeifei    时间: 2010-5-29 07:05

我还是喜欢清纯点的,谢谢楼主分享,纯支持不下了
作者: hatami    时间: 2010-5-29 07:22

我的天,这个熟女白白的肚子上已经套了好几个救生圈了!手感一定非常好
作者: zgq666zx    时间: 2010-5-29 07:38

胸部下垂的太厉害了,不过雪白的大屁股确实诱人,喜欢这样的熟女,谢谢楼主
作者: 10880519    时间: 2010-5-29 07:40

这个女的熟过头了啊!不太喜欢!还是喜欢身材好点的
作者: sunfb    时间: 2010-5-29 08:43

上半身还可以,下半身直接是一身肥肉呀,支持楼主
作者: fanky    时间: 2010-5-29 08:46

这女优的身材太极品了,口味比较重。不过另有一番精彩
作者: nj60386    时间: 2010-5-29 09:03

严重怀疑这个女优生过孩子,因为肚子的皮肤非常松,看着有点恶心啊。
作者: gdsbdtjc    时间: 2010-5-29 09:14

腰部变成一节节的轮胎,汗一个,只适合重口味的兄弟,纯支持。
作者: luojiafu1989    时间: 2010-5-29 09:39

这女身上的肉估计长错地方啦...我就不下啦...纯支持一下...
作者: shnt    时间: 2010-5-29 09:46

这类大腹便便的女优网上也很少见,熟女有这样身材也不奇怪,支持一下。
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-29 10:10

样子不算很差 但是肚子上得肉也不多了吧
作者: li001li    时间: 2010-5-29 10:34

女人上了年纪就是比男人老得快啊,看得人心情不好。
作者: wancjf    时间: 2010-5-29 10:58

虽然本人也喜欢熟女,但是如此恐怖的熟女恐怕有点重口味了,肚子上挂了三个游泳圈,毫无美感,小日本倒是什么女人都可以拖来派A片,怪不得此产业可以做为岛国的支柱产业了
作者: as1470147    时间: 2010-5-29 11:59

乳晕好大 啊 、真是大妈级人物,这个属于重口味了
作者: hawkins    时间: 2010-5-29 12:07

很喜欢,不错啊,楼主辛苦了,支持楼主发片!
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-29 12:21

熟女熟大劲了,肚皮都重叠了好几道,也敢出来拍AV。
作者: dongnanrongtong    时间: 2010-5-29 12:29

日本人真是什么都干得出来,赘肉太多,基本没什么美感,不过还是支持楼主
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-29 12:32

日本人果然是重口味啊。这种身上肥肉帅帅的人也都弄出来的。为了艺术真实什么人都牺牲了啊
作者: 色老道    时间: 2010-5-29 12:53

这老熟女都快成肉球了,真佩服那些男优,还能硬起来
作者: 963741963741    时间: 2010-5-29 13:31

这女人感觉年龄有点大了,不符合我的胃口,纯支持下。
作者: tfjs    时间: 2010-5-29 13:36

这个是比较真实,但是AV还是带点修饰的好,不美观啊,接受不了。
作者: pinehi    时间: 2010-5-29 13:56

这样的熟女不喜欢,这个腰好多圈的肉啊
作者: jmmy    时间: 2010-5-29 17:54

素人的片子现在很多了,是不是流行起来了啊
作者: 左转弯    时间: 2010-5-29 18:39

虽然太熟了些,但是很像素人,而且皮肤也白,还是不错的,支持了.
作者: ocorhl    时间: 2010-5-30 10:52

这个身材的确不适合出来拍AV,谢谢楼主,纯支持
作者: ssmmqq6    时间: 2010-5-30 11:07

小日本熟女片子基本拍的不错、好看的不多太丑
作者: ssmmqq6    时间: 2010-5-30 11:09

熟女的片子拍的比较真实我比较喜欢、多努力
作者: msdoing    时间: 2010-5-30 11:24

呵呵,进来看到才知道啥叫下半身脂肪松弛,直接说肥就好了
作者: fancyboyhou    时间: 2010-5-30 11:27

oh,真是熟女,四十了,还拍片,真服了。谢谢楼主分享,纯支持不下了
作者: keving21    时间: 2010-5-30 11:43

感谢,女的看着挺爽的,很不错,强烈支持!!!
作者: chen520555    时间: 2010-5-30 11:44

年纪是大了点,但是肉感丰富,女人到了这个年纪都会发点福的
作者: JustinDD    时间: 2010-5-30 11:48

还是不懂怎么欣赏熟女 这样的算很熟?很诱惑吗?求高人指教
作者: hcl2006    时间: 2010-5-30 12:10

肚皮上一层一层的有点过了`~影响美感~~纯支持下啦
作者: tianri    时间: 2010-5-30 12:17

熟女的片子最近不少啊,但不是很喜欢,这片先不下,感谢楼主的努力,红心来了。
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-5-30 13:46

熟女的片子,一向都很喜欢。不过还是比较喜欢北条麻妃。
作者: 隐到色    时间: 2010-5-30 13:52

长相确实有点对不起观众了,身材还是附合熟女特点得,希望楼主再接再厉上好片
作者: 503881168    时间: 2010-5-30 13:54

这女的皮肤真够白的,干起来一定很爽,这种要玩SM才够劲
作者: sec_ads    时间: 2010-5-30 14:18

看下半身的赘肉肯定是平时不运动,一直坐在椅子上的熟女了,这点肉堆叠起来和米其林宝宝差不多了,但是容貌还算清秀美丽,值得下载!
作者: 0neday    时间: 2010-5-30 15:22

呵呵    肚皮   又见肚皮   还是3层的   好刺激
作者: pk12952648    时间: 2010-5-30 15:26

小日本真是什么女人都出来赚钱,这样素质的女人都可以出来了
作者: gongnou    时间: 2010-5-30 15:39

这个口味有点重,即使喜欢熟女这个也熟的过了
作者: frustrate2    时间: 2010-5-30 15:42

这个看着让人有些受不了了,身材太差了,呵呵,就不下了
作者: hq26825    时间: 2010-5-30 16:27

是个不错的熟女,看那身体肉肉的,非常的有感觉。
作者: 121204659    时间: 2010-5-30 18:50

看肚子上的肉,天哪,3层肚腩。那么肥?!
作者: 暗~    时间: 2010-5-30 19:16

哇!这肚腩!咋一看还以为是挺着大肚子拍片呢!
作者: szmw    时间: 2010-5-30 19:20

喜欢熟女那肉肉的感觉,奶子再大一点就好了,谢谢分享
作者: 24sss    时间: 2010-5-30 19:32

我怎么看不到图片啊,是不是图片挂了,谢谢楼主分享
作者: ckwcln    时间: 2010-5-30 21:30

看不到图啊,不敢下载,请楼主补图。谢谢。
作者: 75129    时间: 2010-5-30 22:49

我晕,楼主,别弄个恐怖片出来啊,这位大妈也太影响性致了吧。要是把俺的小JJ吓出个好歹来,俺可跟你没完
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-30 23:07

肺肥的,肉肉的,长得还不错,嘿嘿,我很喜欢,收下了
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-5-31 09:26

恩 四十路以上的熟女 我都很喜欢 看起来经验丰富 甚是成熟
作者: lesery    时间: 2010-5-31 09:44

果真是下身皮肤松散,算了 还是纯支持一下好了
作者: cornfield    时间: 2010-5-31 12:31

像救生圈般的肥厚肚皮看起来很柔软,真是性感
作者: kongtiao    时间: 2010-5-31 12:44

熟女吗?就是这样不喜欢的还是不要下好了。熟女身体丰润、体型臃肿,你们说是不
作者: yfxmqj    时间: 2010-5-31 14:07

脸蛋也不行,身材也走样了,就不下载了,纯支持吧
作者: jerry520    时间: 2010-5-31 18:55

可惜显示不出图片啊
,有点可惜啊。不过还是顶
作者: apple03    时间: 2010-5-31 19:19

虽然很真实的样子,但是身材也太差了点,腰都没有了
作者: searrr    时间: 2010-5-31 19:21

有点吓人,一把年纪了,不喜欢,支持下!!!
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-31 19:39

姿态娇艳骚荡,唇角生春,眉目含情、肌肤幽香,淫荡迷人。
作者: ninga318    时间: 2010-5-31 21:23

岁数不小啦,兴趣不大,支持下楼主发片
作者: jia_huia    时间: 2010-5-31 21:33

这娘们的屁股太大了,还挺白的日起来一定肉感十足。
作者: gyjwjs    时间: 2010-5-31 23:16

这个就算了,下半身确实够松散的啊!!!!!!
作者: 百余年    时间: 2010-6-1 01:48

图片是只能用代理才能看的了,唉,不过看了图片感到欲火消了一大半啊,这个就是救生圈了·
作者: happydiablo    时间: 2010-6-1 08:17

过分肉感,熟得过头,纯支持楼主。
作者: zxh2008    时间: 2010-6-1 09:09

此女优喜欢带着游泳圈做爱,鉴定完毕,支持发片
作者: zpj19821130    时间: 2010-6-1 09:54

无码,高清,很喜欢这样的风格,谢谢分享,不过胸实在是太差劲了,外括,下垂,真是人老猪黄的小日本!
作者: wxaigy    时间: 2010-6-1 10:30

奶子不大,肚子上的肉倒是不少,身材太差了
作者: zghktk    时间: 2010-6-1 18:41

井上香織,以前好像看过熟女,下来看看谢谢楼主发帖,辛苦了
作者: herook    时间: 2010-6-1 22:49

女主角体形有点巨大,能不能发些清瘦高挑一点的?
作者: bsb911xb    时间: 2010-6-1 23:16

小日本为什么老是喜欢干这种又老又丑的呢?有那么多好看的不去干
作者: zsh100    时间: 2010-6-1 23:45

此女肚子大,奶子小,口味稍重,不过还是要支持楼主辛苦发片!
作者: 新开辟    时间: 2010-6-2 12:48

这老女人也太丑了点吧,身材不好了脸蛋也得找好的才能看不是,支持吧
作者: lihentian    时间: 2010-6-2 15:40

我喜欢看熟女片,但是这个女的肚皮上面的肥肉也实在太多了,我爱看那些身材保持的比较好的熟女片
作者: jjbbabc123    时间: 2010-6-2 17:32

天啊,再怎么的,熟归熟,肚子也不能太那个了吧,纯支持下
作者: llxoyhot1    时间: 2010-6-2 20:32

这个是比较真实,但是AV还是带点修饰的好,不美观啊,接受不了。
作者: wcsswoaini0000    时间: 2010-6-2 21:33

没有图片啊,看题目是熟女啊,长得好看身材好的话就下了
作者: a2031234    时间: 2010-6-3 00:43

熟女井上香織的影片还是不错的,喜欢重口味的非她莫属了,谢谢楼主了
作者: 525520105    时间: 2010-6-3 01:51

屁股很大很圆!就是长的太丑了,不下了!
作者: johnon    时间: 2010-6-3 08:33

日本的经济莫非已经衰败到大妈也需要出门拍片的地步了?由衷地发出一句:大妈,您辛苦了.
作者: zh74966    时间: 2010-6-3 09:44

看看女主角的牙齿,似乎有些美中不足,还是谢谢发片了.
作者: huang810414    时间: 2010-6-3 14:09

那女的肚子真是厉害~!上面都可以放东西了!佩服!这样还出来拍片
作者: lvfeifei250    时间: 2010-6-4 13:15

看那快掉光的牙齿好腰部那堆赘肉说什么也不下了,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2