标题: [乱伦] 熟女倶楽部 小田原不伦旅行 第1+2话 浅野 [打印本页]

作者: 玮仔    时间: 2010-5-31 02:15     标题: 熟女倶楽部 小田原不伦旅行 第1+2话 浅野

【影片名称】小田原不伦旅行 第1+2话       
【女优名称】浅野きょうこ      
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/05/31
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】930MB
【特 徵 码】7d02b48fe66a0afc7ed80523b59df9e15986a36b  

预览图:

备用图or官网↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1706.html
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1707.html

附件: 2010-05-31 浅野きょうこ 1+2.torrent (2010-5-31 02:15, 76.9 KB) / 该附件被下载次数 21074
作者: 色迷迷淫民    时间: 2010-5-31 02:37

楼主发的这两部片子看图还不错,好象还有外景拍摄,我喜欢!
谢了楼主,红星送上,你辛苦了!
作者: 904348803    时间: 2010-5-31 03:05

这些熟女片还可以,就是感觉不怎么清晰..
作者: wzbkenny    时间: 2010-5-31 07:59

日本的熟女倶楽部片都不错,谢楼主下载收藏了。
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-5-31 09:18

谢谢楼主分享啊 可惜看不到图片啊 请检查下 !
作者: shityozzy    时间: 2010-5-31 10:27

电影是不错的电影,但是如果女优在骚点,丰满点,剧情在丰富点就更好了!
作者: wangmy20    时间: 2010-5-31 11:06

从图片上女优的穿着打扮上看,好像这种片子有些年头了吧(难道是我欣赏水平有问题?)
作者: w561w562    时间: 2010-5-31 11:10

这女优是我喜欢的类型,下载了看看,谢谢楼主
作者: bandman159    时间: 2010-5-31 11:29

太好了。我会明白。谢谢。有一个愉快的一天。
作者: partyzcj    时间: 2010-5-31 11:54

从身材看真的够熟女的,不过熟女的能量很惊人的,千万不要随便尝试
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-31 12:46

看肚子上的那些膘,没有性欲了,还是没有结婚的女孩好看
作者: 化油器2    时间: 2010-5-31 12:55

更喜欢轻熟女,这个年龄有些大了,谢谢楼主分享。
作者: yfxmqj    时间: 2010-5-31 13:40

熟女更具风情,比起别的女优,虽然脸蛋差了点,但从别的地方补呀
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 13:54

男人有些迫不及待了哈,这么老的熟女应该让她去调教你舒服为好~
作者: MUO1987    时间: 2010-5-31 14:27

谢谢楼主分享啊,女优在骚点长的不好,支持一下楼主
作者: hunhun1111    时间: 2010-5-31 16:23

日本人工作是非常到位,把家庭妇女都搞成了熟女AV女优了.你看那大肚腩就是家庭妇女,要是女优不会这么大.
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-31 17:42

性感媚惑的身材,好比一朵出生开的白牡丹般,教人看了如痴如醉
作者: ywq818278    时间: 2010-5-31 18:51

淫荡的表情!骨感的身材!一个不错的熟女!谢谢楼主
作者: yangzheqiang    时间: 2010-5-31 19:41

作者: 6xh    时间: 2010-5-31 19:47

皮肤不是很白,但表情还是很丰富,值得下载,谢谢了
作者: msdoing    时间: 2010-5-31 20:28

这个女的长得的确一般,不过这个系列一定要收集的
作者: sjlonely    时间: 2010-5-31 20:57

熟女片啊,看上去还不错,如果再清楚点就更好了。
作者: ninga318    时间: 2010-5-31 21:07

这两位岁数都不小了,还要拍片不容易啊
作者: devill    时间: 2010-5-31 21:10

我喜欢哦 很不错的图片 下了 辛苦了 LZ
作者: numen.com    时间: 2010-5-31 21:42

我最喜欢 看这种 熟男搭配着熟女的感觉  很喜欢  希望有谁能推荐更多的资源 支持楼主 辛苦了
作者: q5583780    时间: 2010-5-31 22:08

喜欢有剧情的片子,女的再淫荡点就好了,回个帖子支持楼主
作者: 0neday    时间: 2010-5-31 22:58

这个好像前两天贴出来过   我已经下过了    纯支持一下吧
作者: toptwo    时间: 2010-5-31 23:15

应该是不伦不是乱伦的吧,好像虽然无码很精彩的啊。谢谢
作者: 67144764    时间: 2010-6-1 00:34

一看就是老片了啊 楼主辛苦了不下了支持下
作者: hexinbobo    时间: 2010-6-1 01:19

这么好的片子既有情节,又有内容,为什么没有字幕呢?现学日文又来不及
作者: ma600700    时间: 2010-6-1 08:45

和这样的女人出去旅行,还不把人累死了,只能天天呆在房间里
作者: sajia00    时间: 2010-6-1 10:01

这个身材不错,奶子小了点,被干的表情有看头,真人嘛就有些无语了
作者: jjjlsda0002    时间: 2010-6-1 13:41

女优不是那种超熟类型的,还看得过去,很有点OL的味道。支持楼主发片!
作者: meiqtc    时间: 2010-6-1 20:08

看上去片子有段时间了,女优也不熟,个人觉得四十路以上才叫熟。总的说来感谢发片,继续努力.
作者: 凌乱的心    时间: 2010-6-1 21:48

这个熟女还不错,至少身材还行,没有走样太厉害,可以接受。
作者: thinkpad60    时间: 2010-6-2 23:51

又是熟女片,这几天真好啊,而且楼主一发就是两部,太厉害了,一定要支持!
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 12:58

片子好像是很早以前的,女优也比较老,纯支持了
作者: lengyl    时间: 2010-6-4 09:17     标题: 这些熟女片还可以,就是感觉不怎么清晰..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2