标题: [经典] FAD-1170女先生が見る エロ本 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-6-29 16:49     标题: FAD-1170女先生が見る エロ本

【影片名称】:FAD-1170女先生が見る エロ本
【影片主演】:望月加奈 桜井あきら 酒井
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: HhHPOvvbSZ.torrent (2010-6-29 16:49, 58.61 KB) / 该附件被下载次数 6336
作者: qq869884    时间: 2010-6-29 16:51

这一次轮到我坐沙发了,呵呵。。。。。。。。。
作者: morokmengyu    时间: 2010-6-29 16:57

酒井的野外片第一次看到,还是眼镜熟女 ,收下了,谢谢楼主
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-6-29 17:06

最近真的是,FA系列的东西爆发了。真是太多了,快下不过来了。
看来这一部是偏向熟女系的,收藏了。
作者: alexleego    时间: 2010-6-29 17:08

户外,熟女,剧情,全是洒家喜欢的,哈哈哈
作者: room    时间: 2010-6-29 17:18

酒井可是熟女中非常不错的明星,可以和风间,翔田千里,村上凉子,友田真希齐名,我很喜欢酒井的片子。
作者: mybabyhome    时间: 2010-6-29 17:31

真不错,酒井也很漂亮。一定收藏,多谢楼主了。
作者: 则子    时间: 2010-6-29 17:46

FAD的片子我更喜欢那些描写性犯罪的东西,感觉那些男人就是适合做这种事!哈哈
作者: qq2314854    时间: 2010-6-29 17:52

酒井身材高挑,骨架大,看得我老二都硬了,谢谢楼主发的FAD片子。红心送上
作者: zhenggug1    时间: 2010-6-29 18:48

不错这个我喜欢 有故事情节  女优也很生活化  还是野外
作者: kpting2002    时间: 2010-6-29 19:26

FAD系列的片子这段时间真的是太多啦啊,都看不完啦,搞得有点难于决定下不下啦啊
作者: finlian    时间: 2010-6-29 19:32

野外的?真是刺激啊!谢谢LZ分享,喜欢这种有故事情节的
作者: lihnsdbj    时间: 2010-6-29 19:45

酒井可是淑女的中极品,略带忧郁,又勾魂,谁娶了她估计得夜夜笙箫了。
作者: kaduo007    时间: 2010-6-29 20:06

fa的片子有剧情!女的演的很专业!个人非常喜欢!
作者: fdx2006129    时间: 2010-6-29 20:36

我是冲这酒井这熟女才来的,以前一直找不到这片,谢谢楼主了
作者: hongwei1981    时间: 2010-6-29 21:00

情节好像不错,成熟的味道啊.很喜欢.
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 21:58

酒井长的还是比较有味道的熟女,难的的是这部还有情节,野战,支持下
作者: winter0817    时间: 2010-6-30 00:09

酒井紫葵真的很迷人啊,身材不是一般好的阿!只要是她的片子我都下载收藏,谢谢LZ分享!
作者: 154197196    时间: 2010-6-30 01:04

最近好多FAD的片子,我都下了好多。可以说都很好看多谢楼主分享。
作者: 123_sss    时间: 2010-6-30 10:02

好片,支持一下,谢谢楼主分享。
楼主辛苦了。
作者: lwshl    时间: 2010-6-30 10:23

酒井是我最喜爱的女优,这次还带着眼镜,有情节!
作者: 载歌载舞    时间: 2010-6-30 12:21

好片,看封面就被吸引着,有剧情,有性又耐看的好片,收下并谢分亨了,
作者: kingweng123    时间: 2010-6-30 16:35

野外淫乱,实属罕见。万一遇见路人,不知男方会把持不住,精虫横溢!
还是会尴尬难当,顺势将女方身体遮住自己颜面,鸡巴顺势软如蚯蚓……
此女丰满,野外浪叫不断,胆子忒也大了点,就顾着她这勇气,下来看看,另外红心送上。
作者: huaxh    时间: 2010-7-1 22:44

FAD系列的片子,好像最近比较多,都准备下来欣赏欣赏,多谢分享资源了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2