标题: [日本AV] [有码/176*144]误入凡尘樱井莉亚——绝色美护士 [3GP/153mb] [标准原创] [打印本页]

作者: asdf403817    时间: 2010-8-18 01:48     标题: [有码/176*144]误入凡尘樱井莉亚——绝色美护士 [3GP/153mb] [标准原创]

看不到图片请刷新,谢谢。
如果感觉还不错的话请点右上角的红星,谢谢各位了。
小弟第一次发帖,请大家多多支持。
如果有什么不对的地方请版主,和各位朋友指出,我会一一改正的。
发帖不容易,请大家多多支持吧,再次我先谢谢大家了。

【影片名稱】:误入凡尘樱井莉亚——绝色美护士

【影片主演】:樱井莉亚

【影片大小】:153mb

【影片格式】:3GP

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:02:06:33

【播放軟件】:暴风影音

【解压密码】:asdf403817sis

【影片預覽】:有

两种下载方式115和rayfile盘

先上115的地址:
http://u.115.com/file/t9f3198dea
7566028①8月18日.rar

rayfile盘服务器有问题先来下载地址:
http://www.rayfile.com/files/113 ... -be07-0015c55db73d/
防删码到:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDc0NGQyOTI0MjYzNDgxZDY0NmRiMzI2M2Q4ZTUxZGUvNzU2NjAyOCVFMiU5MSVBMDglRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTYxNDE5ODY4/

作者: 339170085    时间: 2010-8-18 02:25

自从看了雪天使后,就喜欢看女优了,这个必须得收藏啊。
作者: diaoaoke    时间: 2010-8-18 03:23

现在去了东经热后 口味越来越重了,这些都是以前的片子了,现在名字都改了
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-18 09:44

樱井妹妹的制服诱惑!肯定要收藏
作者: hao14sc2006    时间: 2010-8-18 09:52

楼主最后一句话 果然妙杀 不过这个MM确实不错 以前看的是没声音的 不知这回是否有声音?
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-8-18 10:09

樱景莉亚还行,但是称不上天使,护士片,还是立花姐姐的好
作者: jiarenpaul    时间: 2010-8-18 10:19

这个医院在哪里,我也想去!进去就不出来了!
作者: nonodare    时间: 2010-8-18 12:44

长的确实很漂亮,可惜就是有码的,要是能无码的就好了
作者: 13814109512    时间: 2010-8-18 13:30

护士很漂亮,不错的片子,希望楼主下次能发320X240大小的,那样看着效果会好些,话说楼主求红心的图片真的很有创意,红心支持了,希望楼主多发好片~
作者: iiooaa11    时间: 2010-8-18 19:58

刚开始的时候看她 还是很努力的 但现在和许多女优一样也开始厌倦这种方式了 在表演的时候 没有第一次那样的激情了 叫声很假 没有表情
作者: shuqing    时间: 2010-8-19 08:36

很漂亮滴护士 看起来服务也一定很到位 很棒 我愿意住这家医院
作者: myhaohaoren    时间: 2010-8-19 21:08

比较喜欢这种角色扮演的,看起来很刺激,有感觉
作者: xiaoxue1988    时间: 2010-8-19 22:49

老片子了,樱井妹妹都下马好多年了,hen
作者: share5621    时间: 2010-8-20 16:02

樱井莉亚的作品一定要支持啊,很不错的女优,希望有更多她的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2