标题: [日本AV] [有码/320*240]世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ[3gp/73M][标准原创] [打印本页]

作者: yuler110    时间: 2010-8-18 11:01     标题: [有码/320*240]世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ[3gp/73M][标准原创]

【视频名称】:yuler110@SIS世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ
【视频大小】:73MB
【视频格式】:3GP
【影片时间】:00:59:49
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:yuler110⑤0814
【解压密码】:yuler110@SIS
【下载链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmFhNzYxZmVjMGM1ZmRjM2IyMTg3MzAzZTI0MDc0NDUveXVs
ZXIxMTAlRTIlOTElQTQwODE0LnJhcnw3NTgyNTU5Mw==

作者: 日本大根    时间: 2010-8-18 11:05

不是说无码的么?楼主忽悠人啊?不过标题很吸引人,而且女的也不丑,看看先!
作者: zjg28259215    时间: 2010-8-18 11:37

我的神呀,这个速度人真的能受得了吗?下来看一下,谢谢楼主了。
作者: zzlq12345    时间: 2010-8-18 11:38

我以为人插得,原来是机器啊,没磨坏了啊?
作者: wty6891    时间: 2010-8-18 18:16

影片以前看过了 女主角全场都保持一种半死不活的态势 看的很没胃口 而且这个应该是剪切版的吧 原版应该不止56分钟
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-18 19:21

540下,电动马达?干一会儿还不磨出血来
作者: jeson721    时间: 2010-8-18 23:25

我只能说很猛很强大。
这女的不被弄死才怪~
作者: topr    时间: 2010-8-19 03:03

1分钟540 那么1秒就是9下 这女的还是人吗
作者: 120679834    时间: 2010-8-19 05:33

呵呵 现在的女人简直不是人了 是性爱超人了
作者: shuqing    时间: 2010-8-19 07:29

神奇滴椅子啊  这么好玩滴事  很刺激
作者: jinkairui    时间: 2010-8-19 13:34

太神奇了,1分钟540下!很想知道那女的啥感觉。哈哈。
作者: 自己在家    时间: 2010-8-19 14:37

这样的还真没见过,赶紧下来开开眼,看看这妹妹到底怎么样了。感谢!
作者: comesay    时间: 2010-8-19 16:05

那不是很快就高潮了啊,这女的估计要口吐白沫 抽筋不止了 呵呵
作者: precious    时间: 2010-8-19 16:35

每秒九下,这女的就是性超人啊,一般男人还满足不了她。
作者: kaka5210000    时间: 2010-8-19 22:21

每分钟540不把他腰闪毁就万幸了60秒他神速受的了女的估计就挂了
作者: 93886    时间: 2010-8-19 22:26

晕我以为是人呢,半天才是机器呀,没意思,要是谁能做到,我拜为师傅
作者: duanduan456    时间: 2010-8-19 23:00

看过一个累死的欧美片子想不到小日本也敢做挑战·真的很佩服他们的职业精神
作者: 充野    时间: 2010-8-19 23:13

好重的口味啊,小日本果然是变态得够可以的,不知此女以后和男的还能有没有快感了
作者: youis    时间: 2010-8-19 23:20

日本把脑瓜全用在这上了 折磨女性 片子不下了 支持楼主
作者: share5621    时间: 2010-8-20 15:59

不是很喜欢这种sm的片子,不过还是要支持楼主。女优很不错哦!
作者: skyblueman    时间: 2010-8-20 16:29

这个女优这次肯定爽呆了,有点可惜的是有马赛克,没有多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2