标题: [交流] 手机浏览页面 [打印本页]

作者: tianfan9118    时间: 2011-1-21 14:50     标题: 手机浏览页面

现在3G网络越来越兴旺,有些时候在旅途中,打发一下无聊或者搜索一些有用的信息,会想上SIS。可每次都因为很多图片使得占用资源。
所以建议小范围开通WAP或3G页面。
作者: 249489226    时间: 2011-1-21 16:38

我也觉得呀,我每天用手机上网的时间都有5个小时左右
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-1-21 16:42

楼主用UC吧,UC现在又可以用了,UC能识别sis 的论坛模式,用起来不错,简介而且省流量
作者: hjr05    时间: 2011-1-21 17:12

恩,我也有这个需求。手机打开如果能低流量的话肯定会大受欢迎。这个毕竟需要开发周期,期盼中
作者: fengyanwuji    时间: 2011-1-22 15:08

晕,这也要上来问,你上的时候不开图片不就行了吗。
作者: chenyaqiu    时间: 2011-1-22 15:59

是啊UC登入可以省流量 现在3G流量不一会就用去好几M 悲哀
作者: c00yj    时间: 2011-1-22 23:53

想要看好东西,就别省那么一点手机费了,SIS很多版块都不收费,就省很多钱啦。
作者: himeyou    时间: 2011-1-22 23:59

流量本人觉得用uc到还好…就是不知道怎么用手机挂代理看图…
作者: jaecarlos    时间: 2011-1-23 04:18

恩,用手机上SIS的确很不错,特别的是看图。UC看图原来流量能减少,看来我学习到不少了。谢谢楼主发贴
作者: py186    时间: 2011-1-23 04:42

我用iphone上,登陆后返回界面显示还是未登录,怎么解决这个问题啊?
作者: lu2905363    时间: 2011-1-23 16:01

开手机网站的代价太大,不过说不定某一天能够登上
作者: lqhyp    时间: 2011-1-23 16:35

建议暂时不要用手机上有图的版块,因为流量太大了,估计3G的发展,会给我淫民带来好消息的
作者: leo83872173    时间: 2011-1-23 17:48

有道理,不过我看很长时间都不可能。。。
作者: daer001    时间: 2011-1-29 06:28

是啊,我的流量因为这个干的挺快的啊。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2