标题: [经典] レッドホットジャム Vol.129 ダイナマイト : 春咲あずみ [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-2-9 11:35     标题: レッドホットジャム Vol.129 ダイナマイト : 春咲あずみ

[影片名稱]:  レッドホットジャム Vol.129 ダイナマイト : 春咲あずみ
              Red Hot Jam Vol.129 Dynamite : Azumi Harusaki
[影片碼別]:  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]:  春咲あずみ(Azumi Harusaki)
[出版廠商]:  REDHOT Collection
[廠商編號]:  RHJ-129
[影片大小]:  1.55GB
[影片格式]:  MKV
[影片時間]:  120 Min.
[內容類別]:  巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ M字開脚緊縛 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 潮吹き │ 水着 │ ビキニ │ ロリ声 │ 巨大電マ責め
[驗證碼]:   f2106f87ea0d6e8a95fdeaef5fdfc36cf3264c7d   
[影片預覽]:

点小图看大图

您如果喜歡!請點擊 以鼓勵轉帖者

附件: Red.torrent (2011-2-9 11:35, 65.5 KB) / 该附件被下载次数 15212
作者: 情人谷    时间: 2011-2-9 11:44

好漂亮的美女,皮肤看上去是又白又嫩,咪咪也是很丰满,真是极品美女,谢谢。
作者: 情人谷    时间: 2011-2-9 11:45

好漂亮的美女,皮肤看上去是又白又嫩,咪咪也是很丰满,真是极品美女,谢谢。
作者: yujiuxiangyi    时间: 2011-2-9 11:47

长相很甜美的一个美女,出来拍片不知道为什么呀
作者: renkeniao    时间: 2011-2-9 11:52

真是美得冒泡了,如此香艳的美女,怎么能叫人不爱。
作者: cqfengzi    时间: 2011-2-9 11:53

看照片确实算个美女,希望不是封面杀手,其它图也太小了。冲着封面也收下了!
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-9 12:05

看上去还是很清秀的 真是很骚的感觉啊 闷骚 有点小性感 总之不错
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-9 12:19

这个女优怎么没觉出来楼上说的那么优秀啊,我觉着挺一般的,没有一个相当突出的地方啊
作者: woshimake12345    时间: 2011-2-9 12:23

作者: allan_668    时间: 2011-2-9 12:35

妹妹身材很好。好像蛮酷的样子。很漂亮。谢谢分享。
作者: ym0226    时间: 2011-2-9 12:49

女优的皮肤挺白的~
这种短发,给人感觉很清纯啊~
作者: 星夜孤月    时间: 2011-2-9 12:53

这女优真漂亮,干起来应该很会叫床,令人欲罢不能,收藏了。
作者: gx1234gx    时间: 2011-2-9 12:57

春大美女又出新片了啊 支持加收藏啊 貌似MM又大了点
作者: chen137196    时间: 2011-2-9 13:10

挺漂亮的啊,可惜图片太少了,看不出剧情怎么样啊
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 13:27

居然有点像阿sa,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: LiBoY7831    时间: 2011-2-9 13:30

看图片这小妞够淫荡了 呻吟的表情看着就是一个骚货
作者: odinlcc    时间: 2011-2-9 13:34

看起来真的是超级爽,皮肤白,脸型好,身材也爽,插起来肯定过瘾
作者: sinderera    时间: 2011-2-9 13:40

这个妹子很有气质啊,看封面就决定要下了,感谢分享
作者: oncecheer    时间: 2011-2-9 13:42

虽然已经退隐了,但依然是一个极品啊,这少有的无码只能当做追忆了!
作者: 211521    时间: 2011-2-9 13:44

这女的身材真是不错啊,我超级喜欢了!呵呵!!!
作者: acmhb    时间: 2011-2-9 13:50

这个漂亮啊,一定要顶,很有味道,感谢楼主
作者: iop725    时间: 2011-2-9 13:55

春咲总体来说还是个不错的女优,值得一下了
作者: wjoshua    时间: 2011-2-9 13:59

好漂亮啊,看上去又清纯,难得一见的美女、
作者: eoadsl    时间: 2011-2-9 14:16

红热的精品啊,身材一流啊,脸蛋一级棒的了。不错
作者: 吉泽南    时间: 2011-2-9 14:30

春咲絕對屬於漂亮的,謝謝樓主的分享,活躍到現在也不容易

作者: nathan666    时间: 2011-2-9 14:41

哇~好清纯甜美的妹妹呀,太吸引人啦,感谢了。
作者: aichenze    时间: 2011-2-9 14:44

饿,不错哦。就是头发短了点。我喜欢长头发的。
作者: dddggg71    时间: 2011-2-9 14:52

相貌还真是不错啊,奶子也是够大的,我也想屌屌她的屄!!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-2-9 15:12

长得真是正点啊,奶子也漂亮,身材更是没得说。
作者: 懒觉    时间: 2011-2-9 15:13

下面几张预览图片实在太小,看来只能下片一探究竟了。
作者: 雪舞    时间: 2011-2-9 15:19

终于找到她无码的片子了 真不容易啊 楼主辛苦了
作者: SBinbin    时间: 2011-2-9 15:26

太喜欢春咲了,她清纯的外表让人忍不住有侵犯的冲动~
作者: suecho    时间: 2011-2-9 15:45

春咲MM倒不是封面杀手,就是演技中规中矩。而且不来电啊。不过还是有一定的知名度的。
作者: panior    时间: 2011-2-9 15:46

很早前就看过这个片子了 春咲妹妹很不错 很漂亮 支持下
作者: rongyao880416    时间: 2011-2-9 15:54

长的挺清纯,奶子不像是小女孩的啊,有点下垂了
作者: bigstone950    时间: 2011-2-9 15:54

咪咪很丰满,我喜欢的类型!
不过,为什么小图点不开呢?
下了再说哦,
支持!
作者: hlrm    时间: 2011-2-9 16:06

清秀又有着甜美的长相 我喜欢
就认定你了
作者: uo0    时间: 2011-2-9 16:17

春咲あずみ化妆后还是很漂亮的,年轻女人就是好
作者: 啊嚏    时间: 2011-2-9 16:24

极品美女啊,就是图小了点,关键部位都没看清。
作者: a1351231    时间: 2011-2-9 17:40

春咲的片子不错,年轻活力,现在日本都整老女人拍了。
作者: shafaeric    时间: 2011-2-9 17:42

这么美的女人都来拍了,不知道日本是个什么情况啊。
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-9 18:12

胸罩往下那么一放,胸部那么一露,让人有点魂不守舍的感觉
作者: cj44508    时间: 2011-2-9 18:31

老牌女优,人气超旺,东京热的女主角,高挑清瘦,总是这么让人蠢蠢欲动
作者: tonydi1    时间: 2011-2-9 18:35

我喜欢这个型的~下来看看谢谢楼主了啊
作者: likeme    时间: 2011-2-9 18:48

确实比较甜美的女优,皮肤又嫩又白,精品一个
作者: jordanxw    时间: 2011-2-9 19:23

春咲あずみ也下马了,我喜欢的女优之一,虽然有点萝莉,但是身材很好,咪咪也够大
作者: GCZZ007    时间: 2011-2-9 19:37

乳晕好大,而且还有点下垂,不过长得还可以!
作者: zgczgc    时间: 2011-2-9 19:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊  楼主
作者: sos1997sos    时间: 2011-2-9 19:50

漂亮美女,皮肤也好,是极品美女,叫声也好,一下过几片,这个好像是新的,谢谢
作者: cookierolls    时间: 2011-2-9 20:07

这也太美了吧。我喜欢这样的感觉。奶子也太大了。
作者: gf123    时间: 2011-2-9 20:18

这个气质型,身材正点,真是极品,不说了,下来看看
作者: nicholasqc    时间: 2011-2-9 20:38

女主角长的不错啊,而且身材也赞,真实极品啊
作者: xiao810427    时间: 2011-2-9 20:42

熊倒是蛮大的但是没保养好啊 开始下垂了 其他的还可以哦
作者: awaer    时间: 2011-2-9 20:48

以前看到过这个女优,封面很漂亮,但是片中却没感觉了,真实奇怪。楼主的大图能看到,但是小图并不能点进链接。
作者: redpussy    时间: 2011-2-9 20:49

好漂亮的女人,让人忍不住想日啊日啊,日不够
作者: heidejun    时间: 2011-2-9 21:02

我怎么发现小日本的女人越来越有味道了!支持
作者: 卖水的鱼    时间: 2011-2-9 21:05

女猪脚很漂亮,有点酒井法子的味道在里面,白白嫩嫩的,绝对的香艳
作者: 小帆2004    时间: 2011-2-9 21:07

有口爆啊?我最喜欢口爆了。还有女主角长得真是诱人啊。很清纯
作者: cc543002    时间: 2011-2-9 21:07

不错,女的很漂亮,这样的也算极品了
作者: mgb6056    时间: 2011-2-9 21:30

女优长得好漂亮啊,那对MIMI真迷人,谢谢楼主
作者: q4611297    时间: 2011-2-9 21:50

皮肤白皙,姿势诱人,非常值得一看呵呵,谢谢
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-2-9 21:57

女优很漂亮 奶子很大 人也看上去很骚 不错不错
作者: gundam9799    时间: 2011-2-9 22:07

身材比例,皮肤肤色都是上乘的一位美女哟,不过她的片子不是很多。
作者: togethercyt    时间: 2011-2-9 22:09

女主角很漂亮 下来看看 谢谢楼主分享 持续关注楼主的帖子
作者: flyangod    时间: 2011-2-9 22:19

女神的化身啊 漂亮脸蛋啊 完美身材啊 支持啊
作者: 13696649576    时间: 2011-2-9 22:19

好像是很不错的片子 女的长的漂亮皮肤也好谢谢了
作者: kiki886    时间: 2011-2-9 22:20

弱弱问句。为什么我不能点小图啊。想看大图可是鼠标点小图上没有用
作者: xyz_444    时间: 2011-2-9 22:27

看这封面让人垂涎三尺啊,白嫩的皮肤,水灵的硕乳,千万别是封面杀手
作者: xingxh1973    时间: 2011-2-9 22:40

好东西  红心感谢送上 就是大了点 整理下硬盘必须收藏啊
作者: y_2010    时间: 2011-2-9 22:40

好漂亮的女优啊。。那对波波真是可以啊。够大我喜欢啊谢谢楼主共享送上红心
作者: skdz430    时间: 2011-2-9 22:44

春咲あずみ不知道為什麼要去拍無碼不過真是造福大眾,這一片沒有下載馬上收藏了,感謝分享!
作者: cyrusroyal007    时间: 2011-2-9 22:48

这个女优长不错啊,有点深田恭子与藤原纪香相结合的感觉!有前途,值得收藏啊!
作者: ljb431912    时间: 2011-2-9 22:52

这个美女还是相当的吧错  挺诱惑的眼神!!!
作者: 墓地守卫    时间: 2011-2-9 22:54

我怎么点不了小图呢,是不是没有做链接啊
看封面很漂亮  多谢分享
作者: delux333    时间: 2011-2-9 22:58

看封面女人绝对的!希望不是封面杀手!支持下楼主!
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-9 23:01

好极品的美女啊,长相清纯,皮肤细腻,好片
作者: jefferyzhg    时间: 2011-2-9 23:07

看照片确实算个美女,有点像东爱那个万人迷,其它图也太小了。麻烦楼主放一些大图上来
作者: 行间    时间: 2011-2-9 23:14

很漂亮的妞,MM够大,好像听听叫的如何。又白又嫩,小穴呢?down了尝尝,谢了
作者: yuyu5656    时间: 2011-2-9 23:25

春咲あずみ,很不错的美女,估计有3部无码的片子,就是下面有点黑
作者: a5955752    时间: 2011-2-9 23:27

封面看着很给力啊,下下来收藏了,谢谢楼主。
作者: fantasy.8848    时间: 2011-2-9 23:43

看春关MM的第一部步兵片,被震撼到了,然而再看她其他作品,怎么都找不到那种感觉了,这位女优长相身材都不错,皮肤嘛不是太好,总的来说绝对不是封杀
作者: oracle_vc    时间: 2011-2-9 23:47

她是我非常喜欢的女优,我一直一直在寻找她的双穴片以及真正的潮吹片,估计这部也不是,纯感谢,继续寻找
作者: yellowshadow    时间: 2011-2-9 23:49

又是一个美女!看奶子够大,虽然有些下垂但是还是很漂亮啊,最近感觉短发还是很sexy的,难不成是看崛本真希的片子看多了?
作者: xmchx2001    时间: 2011-2-9 23:57

春咲下马了吗,我看过很多她的有吗的片子。这么快下马了
作者: woodenfish    时间: 2011-2-10 00:04

好有肉感,够丰满,熟女就是技术好,先下来看看
作者: joho1025    时间: 2011-2-10 00:05

春咲果然是美乳,乳房又大,乳晕又漂亮,而且是我钟爱的短发,收藏了
作者: kangyue    时间: 2011-2-10 00:19

好漂亮的美女 身材丰满,不错 下了,谢了
作者: suckmyassss    时间: 2011-2-10 00:39

这个女优应该属于卸妆死的那种,不喜欢这种类型,不过还是感谢分享
作者: zqg99999    时间: 2011-2-10 00:50

绝对是美女啊!楼主给的是精品,支持一下!
作者: aibusi    时间: 2011-2-10 01:02

图片看起来不错,如此美女很给力啊,辛苦了
作者: nscalfclb    时间: 2011-2-10 01:16

短发美女元气满满啊,而且蓝色的内衣增添不少可爱
作者: 3583234    时间: 2011-2-10 03:07

有点像阿SA,也有点像陈慧琳~
身材乳房都属A+的
作者: czgl1    时间: 2011-2-10 08:49

我喜欢春咲あずみ,不仅仅是她非常的漂亮,而且还因为她非常的性感
作者: hebide    时间: 2011-2-10 08:53

好漂亮呀,不知道影片和圖片的是不是一樣,真是極品呀
作者: hang20100813    时间: 2011-2-10 09:09

图中的美女是不是大泽荫啊?之前我买过的DVD,还有下过的多位美女主演的电影,好像都有她,怪不得挺面熟的,可是就是和她单演的缘份不到,这回机会有了,我下不下呢?
作者: luoxiaoqin    时间: 2011-2-10 10:12

好漂亮的美女阿!看得我的小弟弟都受不了了!
作者: yangjv99    时间: 2011-2-10 10:58

咪咪真大 真想干死她
作者: fuqingliumang    时间: 2011-2-10 11:29

春咲MM的无码片怎么能不下呢。 感谢楼主,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2