标题: [经典] 【★㊣♂人妻熟女♀強檔合輯(2.26)】(溜池ゴロー)(タカラ映像)(FA-Pro) 26-02-2011 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2011-2-26 00:44     标题: 【★㊣♂人妻熟女♀強檔合輯(2.26)】(溜池ゴロー)(タカラ映像)(FA-Pro) 26-02-2011

=====================================================
檔案名稱:   (溜池ゴロー)(タカラ映像)(FA-Pro) 26-02-2011

檔案大小:16.40GB

檔案類型:Avi / DivX

(溜池ゴロー)言いなり背徳妻 伊織涼子(MDYD597)

(溜池ゴロー)巨乳人妻・内緒の裏バイト 横山みれい(MDYD599)

(溜池ゴロー)情欲に堕ちた若妻 神崎レオナ(MDYD601)

(タカラ映像)未亡人 2 あなた許して 結城みさ/徳澤すみれ/星川美沙/大橋奈津美/白石ことね (MADV183)

(タカラ映像)誰か私を抱いてください 5 山根純/谷浦静花/みなみ想/原麻耶/岸谷志保 (MAMA195)

(華靡)妻の肉体を若い男達に… 伊織涼子(HNB050)

(MUTEKI)告白 小松千春(MTSP001)

(MUTEKI)不貞愛 島田陽子(TEK034)

(FA-Pro)FAプロ 夫婦交換 北原夏美/森野ひな/杉沢麻子/大沢萌/木内詩織/麻香いずみ (FAX320)

(FA-Pro)FAプロ 禁親相姦 真島みゆき/大沢萌/古館びわ/椎名りく/及川ひなた/渋谷あかね/松下ゆうか  (FAX321)

(FA-Pro)FAプロ 昭和性愛 七瀬かすみ/夏海エリカ/竹田千恵/椿美羚/椎名みずき/篠原五月/清水奈美 (FAX322)

(FA-Pro)生きて味わうこの世の天国 あ~ いくう~いぐう~死ぬう~いっちゃう~だめ~ 大沢萌/三咲エリナ/真島みゆき/森野ひな/桜井真央/魚住紗江 (FAX327)

(FA-Pro)金の為に抱かれる母親たち 息子はムショの中/夫は長期入院中/息子の裏入学金の為 小池絵美子/東条美菜/浅井舞香 (FAX328)

附件: (溜池)(映像)(FA-Pro)+26-02-2011.torrent (2011-2-26 00:50, 169.69 KB) / 该附件被下载次数 78165
作者: lyf29    时间: 2011-2-26 00:54

还是熟女有味道啊 看着就很吸引人 身材保养的都还不错
作者: qazwsx0675    时间: 2011-2-26 00:54

片子看来大多是熟女的阿,就只单纯支持下LZ了,有LZ这样的共享我们才能有好片看
作者: lz820517    时间: 2011-2-26 00:55

有几部感觉还可以,挺有味道,支持了
作者: ywlhking    时间: 2011-2-26 00:58

成熟女人的韵味要亲自尝过才知道,并且沉醉其中的
作者: mizell    时间: 2011-2-26 01:03

熟女也别有一番风味啊,其中有不少精彩的作品,非常感谢分享,辛苦了!
作者: zl5440    时间: 2011-2-26 01:03

我这么晚了真是没有白等呀 楼主真是太感谢了 我个人觉得群览av片无数 真是倒现在有点视觉疲劳了 但是一直对fax出品的作品情有独钟 不图女优长相 真的那里的女优连50分都没有 也很少有什么丝袜 但是每部影片的内容都十分诱人 属于看剧情的那种  把人生中所有能想到的性爱关心全照顾到了 每每看了都不舍得删除的好作品 一直在费力的寻找 不想楼主一口气发了这么多 真是欣喜若狂谢谢了
作者: 7997585    时间: 2011-2-26 01:09

哈哈!哥哥你太强大了!这几部都是我要找的!嘿嘿!谢谢哦!
作者: dxhgxg201    时间: 2011-2-26 01:12

把这么多人妻的影片放在一起还真是不容易呀老大真是牛人这么影片真是让人眼花缭乱让人欲罢不能了,
作者: 天上来的神    时间: 2011-2-26 01:17

熟女是我的最爱 其中几部更是极品 收藏下来了
作者: bloodinmay    时间: 2011-2-26 01:19

好久没见到FA的片子了,冲这几个熟女就得收下,必须的
作者: TRF29    时间: 2011-2-26 01:29

又是经典溜池作品。每次见到都会非常鸡动.
作者: voodoo23    时间: 2011-2-26 01:29

全是人妻啊,喜欢轻熟女和家庭轻口味乱伦、背德风格的狼们有福了
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 01:48

把这么多人妻的影片放在一起还真是不容易呀老大真是牛人这么影片真是让人眼花缭乱让人欲罢不能了,
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:05

一看就知道是一个早熟的小骚妞儿,满眼的精灵古怪,最让男人头疼的那种
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:05

一看就知道是一个早熟的小骚妞儿,满眼的精灵古怪,最让男人头疼的那种
作者: yjb36881    时间: 2011-2-26 02:22

这种女人很棒呢,各种条件都具备了,现实中常有
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:27

这种骚货棒啊,希望 在现实中能够常有啊,哈哈
作者: alextozz    时间: 2011-2-26 02:29

神崎レオナ好久没看她了,又出新片真是一大利好消息.
作者: cbaby    时间: 2011-2-26 02:33

果然是重口味啊 还是不适合我 纯支持楼主发布了
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-2-26 03:23

妈妈级的片子,虽然不是我喜欢的类型,不过萝卜白菜各有所爱。楼主的一份力量,我们应该要好好感谢一下。谢谢楼主的无私奉献。
作者: lethon    时间: 2011-2-26 03:25

绝对是猛片,FA的片子怎么能错过。刚看了一部,实在流鼻血了
作者: 海虎111111    时间: 2011-2-26 05:32

伊織涼子这个熟妇很不错啊 实在是太有韵味了 给楼主送上红心,支持了
作者: jingdiwa    时间: 2011-2-26 06:50

老大你太厉害了,都是好片子啊,很多FA的片子都是没发过的啊,真的很让人兴奋啊,强烈感谢!
作者: a62828629    时间: 2011-2-26 07:25

很值得期待的内容,好资源……感谢楼主啊!
作者: 552323河马    时间: 2011-2-26 07:33

全是熟女身材都是那么的丰满让人一看就冲动的片子
作者: jut951901    时间: 2011-2-26 07:38

成群的成熟人妻向我扑面而来,今天又是性福的一天呀。各种类型各种口味i
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-2-26 07:44

本人非常喜欢熟女类型,但女人不能太老,这几个刚刚好。
作者: 我要我要    时间: 2011-2-26 08:03

这么多神态各异的人妻在一起,真是太开心了,谢谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2011-2-26 08:12

都是些熟女啊 风情万种 可惜了我的硬盘不够大啊 只有选择的下一些了
作者: song236    时间: 2011-2-26 08:25

这几部熟女电影们也是不错的,很有品位。
应该是床上功夫很厉害。
作者: blz    时间: 2011-2-26 08:30

好久不见FA系列,真的很棒,可惜每部都是上下集,容量太大了
作者: 甩太郎    时间: 2011-2-26 08:40

这么多极品人妻啊!个个经典!
这几家公司出的人妻系列是最有味道的!
谢谢分享,一定要下!
作者: 滔滔少    时间: 2011-2-26 09:01

熟女正是性技巧非常熟练,性欲特别旺盛的时期,好片子
作者: jlccfeng111    时间: 2011-2-26 09:02

来的真是及时啊,今天看那个换妻的特别有感觉, 就想看这类的,感谢楼主了哦
作者: gujin2008    时间: 2011-2-26 09:02

实在感谢楼主无私奉献呀,又见塚本监督作品,都是大手笔!
作者: LJJET    时间: 2011-2-26 09:04

FA社和溜池社的人妻熟女作品都是非常有特色的
感谢分享
作者: beckham05    时间: 2011-2-26 09:08

我就喜欢FA系列的,感觉色彩方面很真实,谢谢楼主。
作者: 大明铁骑    时间: 2011-2-26 09:14

都是美熟女啊有味道有风情。太喜欢啦 。谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2011-2-26 09:16

溜池的熟女AV阵容就是一个让人情欲勃发的宝库,个个都有风韵。
作者: mrhei    时间: 2011-2-26 09:23

老熟女的口味太重了,老逼虽然去火,但是心理上受不了.
作者: gunpao    时间: 2011-2-26 09:33

溜池ゴロー是经典的熟女片啊,看过很多部熟女片都是出于这个系列的
作者: adminroot17    时间: 2011-2-26 09:33

天啊,这么多的人妻熟女,这部合集真的是不错,楼主支持你
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-26 09:41

这么多 熟女人妻很有味道啊,不过如果有中文字幕的话,看的会更加有滋味的
作者: 六少_2211    时间: 2011-2-26 09:46

个个都是漂亮,性感的美熟女!也是本狼友的最爱!谢谢楼主的无私奉献:您的辛苦却给狼友们带来了无限性福和快乐!
作者: iloveniko    时间: 2011-2-26 09:49

又见到FA的精品啊,大淫乱我喜欢啊!
熟女剧情一网打尽
作者: 辣手枪神    时间: 2011-2-26 09:51

光看图片已经叫小弟我受不了了,简直是太刺激了,看来又有一段时间可以爽了
作者: 32242132    时间: 2011-2-26 09:51

熟女合集哦~ 拍AV的熟女们好像都是天然丰满的.很少像年轻MM那样,人工的占了一半.
作者: ruioumtt118    时间: 2011-2-26 10:03

这熟女一个比一个身材好,各个都表情淫荡,画面也很清晰。
作者: justsook10    时间: 2011-2-26 10:12

对伊織涼子实在是太喜欢了,感觉熟而不俗,气质相当好,身材不走样,越发骚态
作者: hehongyao668    时间: 2011-2-26 10:26

这个合集真是太棒了,谢谢楼主的分享了,熟女很是给力啊,红心奉上了。
作者: 洗风白马    时间: 2011-2-26 10:29

以前只是关注黄花闺女,看了上面的精彩图片,实在是没想到人妻熟女也是那么有魅力.
作者: seqk123    时间: 2011-2-26 10:32

发的好多啊,不知道该下那个了,谢谢楼主!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-26 10:33

很喜欢那种FA系列开头的片子,很多精挑细选的美熟女一下子看个够
作者: .Q.    时间: 2011-2-26 10:36

楼住收藏了怎么多的我喜欢的片子哦 忒给力
作者: tocare    时间: 2011-2-26 10:36

很喜欢熟女系列,里面的抽插都非常激烈,感谢楼主分享!
作者: ybbtu    时间: 2011-2-26 10:57

fa的片子,见一个下一个,超喜欢,超真实
作者: xhh5656    时间: 2011-2-26 11:00

人妻熟女 也别有一番风味 就是喜欢 楼主真是太感谢了
作者: alpha911    时间: 2011-2-26 11:12

熟女是比较性感的,看起来让人觉得是种享受
作者: deity111    时间: 2011-2-26 11:12

不知道为什么日本的熟女看起来就是那么的有味道,是一般女优无法相比的
作者: gaoy13333    时间: 2011-2-26 11:13

真是太感谢了  部部都是我喜欢的 近亲 乱伦  人妻  谢谢分享
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-26 11:23

全部是好片子,全部是熟女的,谢谢上传。支持
作者: d.mank    时间: 2011-2-26 11:23

这个小松千春好像之前没有看到过啊!看样子也蛮不错的嘛!希望这又是一个优秀的女优!
作者: devel    时间: 2011-2-26 11:36

有几部看上去不错,希望不是封面杀手
多谢楼主发片
作者: feitian159    时间: 2011-2-26 12:16

都是很有魅力的熟女,尤其是小松,眼神魅力十足,看着勾人的魂魄。难得的精品合集
作者: mop8288    时间: 2011-2-26 12:23

超喜欢最后4部!我喜欢有情节的片子,要是还有中文字幕就更好了!
作者: wyy5120    时间: 2011-2-26 12:32

人妻熟女很有味道啊,乱伦的情节更加精彩!很喜欢这类的片子啊!
作者: zhouyong8655    时间: 2011-2-26 12:38

好久没看FA的片子了,最近对没有剧情的片子有点审美疲劳,找FA的片子来重温下剧情
作者: longer0071    时间: 2011-2-26 12:42

终于又看到我喜欢的熟女系列合集了,一定要下载下来收藏
作者: justfor2008    时间: 2011-2-26 12:43

人妻的片子,绝对有诱惑力,尤其是前几部的片子,每一个人妻都非常诱人,有邻家大嫂或邻家熟妇的感觉,尤其是第五部中那幅前凸后翘前后夹攻的3P图,让人实在难以招架啊
作者: yellowalien    时间: 2011-2-26 12:44

溜池和FAX的片简直可以算是A片中难以逾越的经典了,看看后几部FAX的,部部经典啊!
作者: lldpe    时间: 2011-2-26 12:57

伊織涼子妈妈总是丝袜的,很刺激,又丰满肉感,吃起来一定好!
作者: asedber    时间: 2011-2-26 13:00

都是极品的熟女呀!能和其中任何一个做都是爽翻天的事,哈哈,谢楼主!
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-26 13:02

溜池和塚本这两个系列都可谓是经典啊,没想到楼主给整成合集了,好,太好了,支持楼主!
作者: pankea    时间: 2011-2-26 13:02

好多熟女啊..不错不错....喜欢
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-26 13:05

这么多熟女的片子,最喜欢了,特别是第一步,样子很贤淑。
作者: 魔兽007    时间: 2011-2-26 13:07

一度与这里失去了联系 才知道这里的重要!回来后就看到了更多的好片子 我从心里喜欢熟女那种成熟的味道让我着迷 看着他们完美的身体让我心情澎湃在此由衷的感谢发片!
作者: GEELY    时间: 2011-2-26 13:07

又有FA的精彩大作了,收藏起来慢慢欣赏,谢谢。
作者: godwilliam    时间: 2011-2-26 13:12

人妻熟女系列,嗯,有选择的下来看看,支持楼主发片啊
作者: woricyl001    时间: 2011-2-26 13:21

人妻熟女的片子看起来就是有味道,姿势诱人插的有感觉。
作者: zxcv008159    时间: 2011-2-26 13:23

个个熟女的表情都很到位 特别是前几个 谢谢LZ
作者: khkim0230    时间: 2011-2-26 13:36

很不错的合集,看着很舒服.多谢楼主分享了.谢谢 
作者: 542005423    时间: 2011-2-26 13:36

FA系列的作品我覺得最出彩的就是肉體間的廝磨,讓人有一種身臨其境的感覺,仿佛就真的是把女主角按在身下用力蹂躪了一番.
作者: raulzb    时间: 2011-2-26 13:37

熟女让人鸡动的地方就在于她对性的开放与理解
熟女发骚要人命呀 什么世俗伦理 统统抛于脑后
爽了再说 精彩的合集 里面的熟女都很有味道
感谢您的无私分享 发帖辛苦了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-26 13:43

这些熟女的奶子都那么的大,肯定是每天被人摸打的啊!
作者: fish163    时间: 2011-2-26 13:48

终于又有fa的片子出现了,等了好久啦……
作者: wxj1998    时间: 2011-2-26 13:50

熟女的影片.不是我的菜.只是偶尔看上几部而已.
作者: btmaomao80    时间: 2011-2-26 13:52

这个系列的片子真的很赞的
这里有很多我喜欢的女优
谢谢楼主
作者: 99881234    时间: 2011-2-26 13:53

真佩服楼主,搞来这么精彩的熟女大片,下载收藏了,可让我好好饱餐一顿了,谢谢
作者: zhusiming    时间: 2011-2-26 13:55

很多熟女都很有个人味道啊,很不错的合集啊,
不过个别的年龄有点大 了
作者: clark_sis    时间: 2011-2-26 13:56

熟女合集 很多都是喜欢的片子  感谢楼主分享!
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-26 13:58

都是人妻少妇,胸部都很圆润,屁股也还保养得不错
作者: skdz430    时间: 2011-2-26 14:02

好多人妻熟女強檔啊,一個個坐地吸土勾了我的魂,感謝分享
作者: dwb6880889    时间: 2011-2-26 14:04

真是精彩熟女大合集,可惜的是没有中文字幕,熟女也别有一番风味啊
作者: pyz0202    时间: 2011-2-26 14:14

真的好喜欢啊,感谢楼主的奉献!!!继续继续不要停止啊
作者: god415    时间: 2011-2-26 14:20

年龄都是偏大了 就支持下楼主辛苦了
作者: xiaodi54321    时间: 2011-2-26 14:20

这么多好看的东西,只可惜都有码的,可惜了
作者: ydhydh1985    时间: 2011-2-26 14:26

太棒了,尤其最后几个FAD的片子,剧情一级棒
作者: fighter2007    时间: 2011-2-26 14:32

wow 熟女 轻熟女大集合 神崎レオナ好久没看她了 又出新片真是一大利好消息.
作者: xshm2778    时间: 2011-2-26 14:32

为什么熟女都这样热爱呢?再上些年纪就开始喜欢年轻的的妹妹了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2