标题: [乱伦] 裸体家族草凪純 愛音摇动 [打印本页]

作者: wappeterttck    时间: 2011-3-20 10:28     标题: 裸体家族草凪純 愛音摇动

【影片名稱】:裸体家族草凪純 愛音摇动
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.17GB
【影片时间】:01:59:32
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】::-有无码
【下载软件】:请使用比特精灵 3.6.0.403版本
【   PS      】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:王朝神龙
【種子期限】:3天或5天[不定时做种]
【做种方式】:100 M 宽带,超级种子作种3到5天
【影片代碼】:4e107fb49941b2d2ba590adbe67bcd3f4b1665e3
【分块大小】:2MB
【海报预览】:有 [如不能显示请按鼠标右键显示图片或掛代理]

备用图 :

附件: RZi8mVmc3f.torrent (2011-3-20 10:28, 25.8 KB) / 该附件被下载次数 14031
作者: qih123    时间: 2011-3-20 10:42

看了下备用图,
2个女优都很美,一饱眼福了!
作者: yuanzhang1987    时间: 2011-3-20 10:46

看图片感觉还不错,就是文件有点大了,感谢楼主的贡献,希望再出好片!
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-20 11:07

呵呵,这个题材不错哦,很刺激,可惜没有中文字幕,要不然更好看了。
作者: kyd147    时间: 2011-3-20 11:13

唉 可惜没有中文啊 女的长得倒是不错 大饱眼福
作者: ailejin    时间: 2011-3-20 11:15

故事情节很不错。裸体的家庭,如此暴露的欲望。
作者: imaginerain    时间: 2011-3-20 11:16

我最受不了的就是这些女优的扭动。看着我是心潮澎湃啊。还有后入的姿势。这是我的追求
作者: yan_xia    时间: 2011-3-20 11:41

女优长得还可以,身材也很棒,看了几张图片,越看越好看。
作者: xyz8433    时间: 2011-3-20 11:43

女优很漂亮,有情节的,使人心情澎湃,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: wulidefeng00    时间: 2011-3-20 11:56

非常感谢楼主,看了图和回复让人很期待啊,不过就是下的慢了点。还在等待中
作者: zhilu    时间: 2011-3-20 12:02

草风纯的片子是要收藏的。不过这片子大了点,小点就好了
作者: 堕落小厮    时间: 2011-3-20 12:23

这个题材不错哦,很刺激,不过就是下的慢了点。还在等待中
作者: zzqqsshh    时间: 2011-3-20 12:25

类似裸体家族的无码片子太少了,谢谢你,特别象草凪純那样的美女拍乱伦片更有看头。
作者: ecaros    时间: 2011-3-20 12:36

这个片子应该算是一部老片了吧 女主角长得还可以 身材也还行 演技似乎欠缺了些
作者: rock000    时间: 2011-3-20 12:43

是一部比较早的片子,个人感觉还是很不错的,已经看了好几遍了,而且前段时间也出了中文字幕的。
作者: in_blossom    时间: 2011-3-20 12:46

故事情节很不错,就是有中文就好了,红心送上
作者: 目空树    时间: 2011-3-20 12:54

老片了,但是没看过,关键女的不好,
作者: ls3333333333    时间: 2011-3-20 13:24

就喜欢这样有剧情的,看着比较舒服!尤其这种家庭片
作者: 卧室帅哥111    时间: 2011-3-20 13:35

这种家族的现在泛滥,剧情偏假,假到弱智啊,不过关键的地方倒是一点也不含糊啊。
作者: zsj127    时间: 2011-3-20 13:37

日本的情节片,越来越多的,比一个女忧总头干到尾强多了,等中文字幕版,纯日语听不懂的!!
作者: qazwsx6708    时间: 2011-3-20 13:39     标题: 感慨

小日本就是有创意,家庭乱伦的片子拍的都非常好,收了,谢谢。
作者: 459066920    时间: 2011-3-20 13:47

很不错啊,感谢楼主发帖,楼主您辛苦了。红心送上!
作者: hurryhao    时间: 2011-3-20 14:14

两个女优都不错啊,有一个长腿那腿比较舒服
作者: 52003144    时间: 2011-3-20 14:27

其实有些时候乱伦的片子看的让人很无趣,从拍片角度上来看,没有抓住顾客的眼球。
作者: dunerduner    时间: 2011-3-20 14:55     标题: 女优给力,场景新鲜~

乱伦的题材总是让人有特别的感受~不过话说这女优还真是卖力呢看样子是真舒坦啊!这帖子题目,爱音摇动~现在小日本真是摇动了~
作者: noppy    时间: 2011-3-20 15:04

看图感觉还不错 要有故事情节就更好了。。
作者: xzh2002528    时间: 2011-3-20 15:27

俩女两男
女的还很漂亮
样子气度都上乘
曲线的体现很明显
作者: laohudamimi    时间: 2011-3-20 16:34

不错啊   喜欢这种类型的 熟女乱伦啥的最刺激了
作者: 78985246    时间: 2011-3-20 17:34

这片子我看过一个中文字幕版的,情节真的不错,演员演技也很好,非常值得推荐
作者: chenzq0807    时间: 2011-3-20 17:40

女优长的是不错,就是被操多了,B太黑了点!
作者: da12    时间: 2011-3-20 18:24

很敬业的两个女优,向她们致敬,最好有机会亲身体会一下
作者: bomu    时间: 2011-3-20 18:49

挺有创意的,故事情节也很棒,很刺激的,太有水平了
作者: tokoei    时间: 2011-3-20 20:59

一直搞不懂草风纯为什么会那么红,莫非是小穴张的比较干净而且很小?
作者: dudulijie    时间: 2011-3-20 21:24

很是期待这个片子希望能大饱眼福片的名字就很喜欢
作者: caomm2    时间: 2011-3-20 21:25

说实话,这个女人看着很有感觉,皮肤白不说,而且还有点斯斯文文的样子,应该虐待一下
作者: converse_008    时间: 2011-3-20 22:00

有中文字幕就更好了,还是先下了,谢谢了。
作者: kingngkio616    时间: 2011-3-20 22:07

家庭乱伦好东西,多点一子多母的资源那就更好了
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-20 22:15

家族的题材我很喜欢,尤其是母女一起做。真是太棒了
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-20 22:36

草凪純的片子一直都是经典,
作者: simondee    时间: 2011-3-20 22:42

U虽一般,但情节看起来还不错。先支持后下载是优良传统!
作者: myqf99    时间: 2011-3-20 22:45

值得下载收藏,谢谢楼主无私提供分享.继续上传.
作者: gawolf    时间: 2011-3-20 23:32

好美的妹妹呀,性格的肤色,好健康,表情很到位,赞一个
作者: ly65    时间: 2011-3-20 23:38

我喜欢小男孩干大女人的,这里的都是成年人的,有些假,所以不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2