标题: [经典] MANDALA Extra Vol.01 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-22 11:57     标题: MANDALA Extra Vol.01

【影片名稱】:  MANDALA Extra Vol.01
【影片大小】: 699mb
【影片格式】: avi
【有碼無碼】: 無碼
【種子期限】: 3天
【種子製作】:BitComet 下載完畢請幫忙做種2小時
【特 徵 碼  】:4202737cb7a137f1237955a43a431a655d85466e

附件: MANDALA.torrent (2011-3-22 11:57, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 5832
作者: uuhebin    时间: 2011-3-22 12:19

不错哦,这么多美女一起上阵.而且好象是野战,谢谢楼住
作者: wlpowerwww    时间: 2011-3-22 12:33

看上去不错,谢谢楼主发片,希望看到更多的好片。
作者: xndwgh    时间: 2011-3-22 12:51

个人感觉女友年纪有点大哦,好像还有花野真衣是吧,下来看下了。
作者: 大水    时间: 2011-3-22 12:51

看起来不错,就是左边的哪位不怎样,但还是感谢楼主发片
作者: ice983    时间: 2011-3-22 12:52

各种题材的片段都有,这个片不错,楼主辛苦了
作者: peet12345    时间: 2011-3-22 13:00

真的 不敢恭维这几个女优长的真难看 不过还是谢谢楼主发片!
作者: paql    时间: 2011-3-22 13:01

人物很多啊,是个大拼盘。只是看上去女优的年龄好像有些偏大。感谢楼主发片。
作者: ecaros    时间: 2011-3-22 13:28

这个好像是有点合集的意思啊 女主角长得都非常不错 身材和皮肤都很好 值得一看
作者: ks0311    时间: 2011-3-22 13:34

这么多人,应该搞个大群交那就爽了,不够里面有个别滥竽充数的哈,影响美观
作者: qih123    时间: 2011-3-22 13:48

女优确实是不敢恭维啊,不过穿着还是不错的
作者: chenzq0807    时间: 2011-3-22 14:04

阵容很强大啊,就是有的奶子也太垂了点啊!
作者: p963852741    时间: 2011-3-22 14:58

人多意味着质量差,这是看了这么久总结出来!
作者: roley    时间: 2011-3-22 15:18

小日本的大乱交片子只有东热系列曾出过全美女,其他的都只有个把能看。
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-22 18:19

看图片中5个老女人,这个片子是熟妇系列的啊,没什么兴趣了
作者: sademasoch    时间: 2011-3-22 18:27

我第一眼看見封面上最左邊的很眼熟,想了一下,這不是傳說中的鳳姐嗎?
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 18:36

里面的女优都没怎么见过啊,可能是比较老的片子了吧。
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-22 19:26

曼陀罗经典合集啊,都是长得还不错的熟女,谢谢楼主分享
作者: zhifuyu    时间: 2011-3-22 19:40

我靠,这些也算美女啊?楼主品位与众不同啊。
作者: ferrir1989    时间: 2011-3-22 19:53

老东西了 这几位长的可以 不过身材貌似有的还真不错
作者: 512018491    时间: 2011-3-22 20:27

其中有一个MM下面真是嫩的不得了吖!粉红滴!
作者: atduyun2011    时间: 2011-3-22 20:34

片子不错已经收场了谢谢楼主了,希望有更加多的好片子啊。
作者: csh1986    时间: 2011-3-22 20:36

这个几个妹妹就年龄大了点啦!但是看图片感觉BB还是很干净
作者: chuz    时间: 2011-3-22 21:00

女优人多干看的爽,场面大可以欣赏N个B精彩就在这里。
作者: 小小妹    时间: 2011-3-22 21:16

很老的片子了,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,收下了,
作者: li727bo    时间: 2011-3-22 21:22

熟女哦,不过年龄太大了一点,没有诱惑力啊。
作者: ynzhkj    时间: 2011-3-22 21:24

似乎是以前蜘蛛女郎系列的片子,老片还是值得一看滴。
作者: 小帕    时间: 2011-3-22 22:05

如此性感奔放的女优的小格式片子真是我等小硬盘的福音啊,楼主是如此的给力真是让我等膜拜啊!
作者: long634224676    时间: 2011-3-22 22:13

看封面还是很一般的,参差不齐,只要不是封面杀手就可以
作者: tracy5009    时间: 2011-3-22 23:04

貌似这片子有那么久的历史了啊
MM都长得挺丑的
纯支持
作者: sun812751630    时间: 2011-3-22 23:34     标题: 菜鸟

女优的确有点大咯  不过咪咪和PP保养的狠好呀  我看图片里面   还有白虎   嫩PP   很不错   值得收藏   谢谢楼主
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-22 23:34

哇,其中有个妹妹的BB好嫩啊,中间全部都是粉红色的。
作者: sdlcdd111    时间: 2011-3-22 23:42

呵呵 首先感谢楼主发片子啊 其次要说的是这几个长的太寒碜人了 希望以后不要在发这样的片子了 看了都没有性趋了
作者: xiaoxia1220    时间: 2011-3-23 01:08

这么多MM,谢谢楼主发这么好的片子!!支持楼主
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-23 01:29

俗话说,三个女人一台戏,何况是四个骚逼女人呢?有戏看了。
作者: allen5215    时间: 2011-3-23 04:50

看预览图片貌似还有玩屁眼的片段啊,嗯,不错,就是鲍鱼有点黑了!
作者: abadboy3778    时间: 2011-3-23 08:33

MANDALA Extra是个什么系列?看vol才第一个,莫非是新出的?还是说这就是个群交系列?感觉以熟女系为主吧
作者: guihaiyiqing    时间: 2011-3-23 09:03

看看熟女的片子有时候也是一种另类的享受,真想上了他们
作者: mdys969    时间: 2011-3-23 09:30

乱交的片子还是很激动人心的,只是女优不是太和我意
作者: wwppc    时间: 2011-3-23 10:05

这么多美女身材真棒,奶子够大,姿势更是吸引人,感谢楼主分享
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-23 10:42

五位女优好像都蛮大的样子。感觉片子也是比较早期的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2