标题: [经典] 超絕美熟女 立花瞳 初裡無休正作品! [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-5-20 22:13     标题: 超絕美熟女 立花瞳 初裡無休正作品!

【影片名稱】: 超絕美熟女 立花瞳 初裡無休正作品!
【影片大小】: 700.29 MB (734,314,060)
【影片時間】: 01:37:49
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 6c40acc595d8205c0e708e8e38f93aa40ab8a119
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

附件: 6c40acc595d8205c0e708e8e38f93aa40ab8a119.torrent (2011-5-20 22:13, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 27555
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-20 22:19

看图片女优确是诱人,特别是带着围裙的情节,真是进得厨房,上得厅堂!
作者: 鹰眼男人    时间: 2011-5-20 22:24

其实个人觉得这个片子立花瞳并没怎么完全露点,反倒是男的全部露了,立花瞳做的时候都只看到背影或者上面,和有码差不多。
作者: gazj1002    时间: 2011-5-20 22:28

立花瞳啊
那还有话说
熟妇中可以算最美的女优了
也不知道怎么保养得
老少通吃啊
作者: 1755915978    时间: 2011-5-20 22:29

今晚刚来就遇到好片啊,真是床上是荡妇 床下是贵妇
作者: 冲二    时间: 2011-5-20 22:53

好一个熟女,看上去好风骚,让人想干她,谢谢楼主
作者: woaigirl    时间: 2011-5-20 22:54

最近喜欢上了立花瞳,实在是太吸引人了~容貌身材,棒!
作者: wushoufeng    时间: 2011-5-20 22:59

成熟女人的韵味,很有韩国熟妇的感觉,感觉楼主分享了。
作者: merry_fd    时间: 2011-5-20 23:30

好风骚的 一个熟女,看上去就想让人干她,谢谢楼主
作者: sexfuck11    时间: 2011-5-20 23:43

这美女真是靓啊,应该算少妇不是熟妇,长得真是秀气,身材爽啊
作者: 风中清凉    时间: 2011-5-21 00:07

玩来玩去,还是熟女最解风情,此女乃佳品。
作者: zqhzb雅狼    时间: 2011-5-21 00:13

我的接受能力有限啊  三十,四十的女人...听说狠恐怖
作者: idageda    时间: 2011-5-21 00:33

立花瞳 绝美淑女呀 靠 好久没看她的片子了
作者: xiaoguiwen    时间: 2011-5-21 00:35

这个立花瞳确实是熟女中的极品,身材和相貌好的没话说
作者: sese3051    时间: 2011-5-21 00:35

喜欢的类型之一,下来好好欣赏。谢谢楼主发片
作者: ms4yy    时间: 2011-5-21 01:34

确认是个熟女来的,身材很好,奶子摸的一定舒服来的啊。
作者: yaojianfay    时间: 2011-5-21 01:35

超级熟女啊,不过我还是喜欢嫩嫩的,调教调教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2