标题: [国产] 酒店招妓自拍/炮打海口龙丰路阿秀发廊黑珍珠/酒店叫个金毛鸡边插边洗澡 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-20 22:26     标题: 酒店招妓自拍/炮打海口龙丰路阿秀发廊黑珍珠/酒店叫个金毛鸡边插边洗澡

【影片名稱】: 酒店招妓自拍/炮打海口龙丰路阿秀发廊黑珍珠/酒店叫个金毛鸡边插边洗澡/美女留學生跟大屌男友插插自拍被傳上網路
【影片大小】: 390.29 MB (409,255,500)
【影片時間】: 01:37:49
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 9020596325b8ebe906482eb0794b711aa3f1901d
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

附件: 90jkF0F9wh.torrent (2011-5-20 22:26, 35.88 KB) / 该附件被下载次数 73721
作者: star326    时间: 2011-5-20 22:36

好片子啊!好久没看到这么清晰的自拍了,多谢
作者: pcslsz    时间: 2011-5-20 22:37

女的一般长得不咋的,不过国产的画面要改进啊不是清晰
作者: shituxitong    时间: 2011-5-20 22:38

比较实在的国产自拍,近年来国产业欣欣向荣,给诸位狼友带来宝贵的精神食粮
作者: cension    时间: 2011-5-20 22:38

国产的不管是不是清晰版,总是给人一种亲近的感觉。总能幻想到上边的那个人就是我,不知不觉竟然硬了。
作者: baobaose    时间: 2011-5-20 22:51

这个PP实在太给力了,性感啊,从后面上真的会有感觉
作者: bjhaha    时间: 2011-5-20 22:52

国产的现在是越来越好了,不过画面还是不太清楚啊
作者: tianhao_thhao    时间: 2011-5-20 23:14

第三部好像不太像是中国人了 有点像东南亚的
作者: dragon012011    时间: 2011-5-20 23:25

感觉算是不错的了,国产片子也就是靠这种偷拍打天下了
作者: qingfeng1    时间: 2011-5-20 23:28

春支持一下了 看了很多这样的  
下了之后 发现  看起来很不清楚 很不爽
作者: 查长长    时间: 2011-5-20 23:30

很刺激的特写。虽然不太清晰。不过女的屁股挺不错的。
作者: 永恒之星    时间: 2011-5-20 23:35

这个我记得以前就有了 挺好看的 女的也挺好看 建议大家支持一下
作者: zzj7419607    时间: 2011-5-20 23:38

第二个视频里德女女好嫩啊  好像不大 很漂亮啊  支持国产
作者: cy12379    时间: 2011-5-20 23:44

太精彩了,好片子,楼主继续发扬光大.这种好光子就应该多多宜善
作者: sjll    时间: 2011-5-20 23:45

现在的国产片拍的真是越来越好了,内容丰富,片子清晰,已经和国际接轨了。
作者: dave1999    时间: 2011-5-20 23:57

要的就是这份真实。不过施主要注意安全喽,安全第一。
作者: longshao    时间: 2011-5-21 00:08

这个妞的胸部好啊,又大又圆的不错收了.楼主辛苦
作者: cqllove0821    时间: 2011-5-21 00:15

真的是咱们国产的片子? 楼主可不能拿着韩国的片子来忽悠我们啊。
作者: godlike1986    时间: 2011-5-21 00:18

片子质量不错!尤其第二部很清晰,而且女主角身材很棒。
作者: shihaoten    时间: 2011-5-21 00:25

好片,很久没有看过狼友们上传这样的好片啦,要严重支持下才行
作者: 一地碎片    时间: 2011-5-21 00:29     标题: 不眼见为实,我不相信,

不眼见为实,我不相信,具体什么时候见到,那是我的运气 了
作者: ozawa_ozawa    时间: 2011-5-21 00:42

第三部看不到有金毛,不过咪咪倒是很大来着
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-21 00:48

第二张和第三图中的女人好年轻啊,日逼的动作也很给力,国产片进步啦。
作者: 南夏奈    时间: 2011-5-21 00:54

支持啊,画面清晰,有声音,不错
作者: 卡吉    时间: 2011-5-21 01:15

太丰盛的大餐了,一下子可以看几部好片,看完图片本人小鸡鸡就突然硬的不得了。谢谢楼主
作者: ztian002    时间: 2011-5-21 01:29

国产的只要带上国语发音就会给人一种很刺激的感觉,像偷窥一样
作者: zb9f101    时间: 2011-5-21 01:35

国产的就是好东西、不管情不清晰先下来再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2