标题: [经典] 素人~天然爆乳H 沢田愛莉 [打印本页]

作者: 立即下载    时间: 2011-6-5 17:17     标题: 素人~天然爆乳H 沢田愛莉

【影片名称】:素人~天然爆乳H 沢田愛莉
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:210MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:未知
【特 征 码】:98dda8fbbd3beb20f63cf27ddc14519961ee94ff

附件: 素人~天然爆乳H 沢田愛莉.torrent (2011-6-5 17:17, 35.19 KB) / 该附件被下载次数 8386
作者: 858982234    时间: 2011-6-5 17:27

样子丑点不过这样更真实些。下面太黑了不是很喜欢。
作者: supertomatos    时间: 2011-6-5 17:31

果然爆乳啊,不过那牙齿也忒难看了,纯支持了
作者: GUYU117    时间: 2011-6-5 17:33

这个女人不漂亮 不过有点贴近真实感  还是感谢LZ
作者: linzhenyu    时间: 2011-6-5 17:40

长相只能说一般吧,好在身材还不错,该大的大,该小的小
作者: 明月清泉    时间: 2011-6-5 17:45

奶罩脱掉就更完美了,有点小小可惜了。不过还是值得一下的
作者: 中文没字幕    时间: 2011-6-5 18:22

奶子可是真大啊,就是女友的牙长的太爆了吧,支持楼主发片,收藏了!!!
作者: 258107412    时间: 2011-6-5 18:31

这个素人还素哦,长相很大众的,不过身材很出众哦
作者: abs    时间: 2011-6-5 18:32

样子一般般,身材还可以,虽然胸部有点下垂,但不影响观感!
作者: supergy531    时间: 2011-6-5 18:54

果然爆乳呀…只是脸实在有点看不过去 谢LZ分享
作者: muhongda0    时间: 2011-6-5 19:00

样子不太好啊      身材还不错      这个就不下了     谢谢楼主发帖
作者: guosongkkk    时间: 2011-6-5 19:04

确实都大的了,但是都吓吹了,长的也不好看,
作者: Sparta    时间: 2011-6-5 19:08

同意 样子确实很丑 嘴唇宽厚 不过应该是个性欲超强的女人
作者: okiet    时间: 2011-6-5 19:08

除了奶大之外好像就没有看点,样子对不起观众,只能回帖支持楼主,希望下次出些更好的。
作者: lychandy    时间: 2011-6-5 19:09

胸部大倒是非常大,只可惜下垂得有点严重了,没有了美感。
作者: dd8077    时间: 2011-6-5 19:17

不好看啊。胸部还下垂的,但是感谢楼主的分享了!!!!!!
作者: xhzjx333    时间: 2011-6-5 19:50

那里丑啊,说真的我感觉这个女优还可以吧,是不是你们的要求有点高了。
作者: coffee1984    时间: 2011-6-5 21:15

身材很好,可是一看脸就什么兴趣都没了!!!
作者: sexbt001    时间: 2011-6-5 21:34

奶子大得可怕,不过长的实在一般,还是多谢分享
作者: fc2009    时间: 2011-6-5 21:38

奶子好大,就是毛好黑,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vincer    时间: 2011-6-5 21:52

素人的质量确实是不能保证啊,除了胸大,其他没多少亮点了
作者: xy3672    时间: 2011-6-5 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

样子真难看,好一张大吹箫嘴,身材也不咋滴,支持了
作者: wu123jie    时间: 2011-6-5 22:08

有种邻家大姐姐的味道,奶子都快垂落到肚脐眼了,真是够长。肉感十足
作者: szx    时间: 2011-6-5 22:11

胸部果然好大,晚上把灯关了享受应该是很完美的
作者: younet1111    时间: 2011-6-5 22:36

奶子太大了,下垂的蛮厉害的。要是屁屁翘一点,就算得上优质女优了
作者: gasgas    时间: 2011-6-5 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个mm也太普通了吧,一点都没有干她的欲望
作者: 恋风少年    时间: 2011-6-5 23:13

女优的样子不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主的分享
作者: barry0612    时间: 2011-6-5 23:56

真是素的有点不像样子了,虽然大可是也垂的太厉害啊。
作者: jackeyzrm    时间: 2011-6-6 00:01

刚一看以为是凤姐呢,吓死我了,这没胃口看下去了,纯感谢下楼主
作者: andylee7228    时间: 2011-6-6 00:41

上面一般,下面也是饱经风霜的样子,纯支持楼主了
作者: gangng    时间: 2011-6-6 01:16

样子不怎么好看 B也不怎么好看  总的来说不怎么行 但谢谢了
作者: lizhong850112    时间: 2011-6-6 01:19

这个女人不漂亮 不过有点贴近真实感 长相只能说一般吧,好在身材还不错,该大的大但不影响观感!多谢分享
作者: 冥想痕迹滑去    时间: 2011-6-6 01:24

好多毛好黑哟 乳房是那么的大 B是那么的黑 千人骑了呢
作者: shimiaodu00    时间: 2011-6-6 01:51

木瓜奶子,那个脸有些对不起观众呀,不过身材还是能操的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2