标题: [经典] [六周年慶] BIM-01 今、あなたの妻が抱かれてます。4人の人妻 BEST5时间 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-10 00:20     标题: [六周年慶] BIM-01 今、あなたの妻が抱かれてます。4人の人妻 BEST5时间

【影片名稱】:BIM-01 今、あなたの妻が抱かれてます。4人の人妻 BEST5时间
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.2GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: BIM-01.torrent (2011-7-10 00:20, 93.21 KB) / 该附件被下载次数 8203
作者: 假魇    时间: 2011-7-10 00:25

4个 轻熟女 各有千秋啊 卷发的妩媚 短发的清纯
作者: 蛤小哈    时间: 2011-7-10 00:45

奶子 大就是有吸引力 而且 都还是大美女  要打飞机了
作者: limingbmw1    时间: 2011-7-10 00:46

确实不错,女的还算是熟女,可惜没有更加详细的介绍,谢谢分享了。
作者: jjackky    时间: 2011-7-10 00:50

第一个好像王珞丹啊,比她还漂亮,可以意淫一下啊
作者: wglqw159    时间: 2011-7-10 00:56

特别喜欢!打电话的那个,觉得特有感觉,我和妹妹弄的时候她来电话就让他接,觉得特鸡动!
作者: jiagao1    时间: 2011-7-10 01:52

哈哈,看封面就是我喜欢的大奶的女优,看着就想狠狠的搞一次,谢谢楼主发的好片
作者: JudgemChen    时间: 2011-7-10 01:56

这个片子的意思是作爱的时候打电话给男朋友?  嘿嘿   我觉得这样比较刺激
作者: 178848563    时间: 2011-7-10 01:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-10 01:58

确实非常不错,而且MM的眼神很是挑逗,就是图片少了一些,不过也足够介绍
作者: alex072    时间: 2011-7-10 02:14

4个年轻貌美人妻,真是美女如云啊,很不错的片子,感谢楼主分享!
作者: tpytang    时间: 2011-7-10 03:12

pretty, very pretty, lots of pretty girls, thanks
作者: kobe911130    时间: 2011-7-10 04:17

又是一部新的人妻片我非常欣赏和喜欢谢谢lz
作者: philips008008    时间: 2011-7-10 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么现在有诱惑的人妻片越来越少了 求片啊
作者: 三行    时间: 2011-7-10 07:37

刚刚才在网上看到这部片子,就有的下了,真是太好了,不得不说我们的这个色中色论坛真是急人之所急,想人之所想啊,我很喜欢里面的弘前亮子
作者: pppptianzhihen    时间: 2011-7-10 08:27

呵呵我喜欢第4个mm,很忧郁,也和妩媚,各位认为呢
作者: anzu    时间: 2011-7-10 09:07

四位不同型的MM,看图片品质应该还不错,下来看看,谢谢楼主了!红心送上。
作者: supergong007    时间: 2011-7-10 09:15

题材挺不错的,就是图片有点少,希望楼主能多提供一些
作者: longer0071    时间: 2011-7-10 09:38

看起来很年轻的几位人妻,长得美又清纯,是很不错的片子
作者: haoheguozhi    时间: 2011-7-10 10:55

这段时间人妻片好多啊,这部看起来貌似女优还很年轻,有股清纯的味道
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2011-7-10 11:15

这个MM侧面拍的那张图很是正点,乳房很丰满,给人无限的遐想
作者: alec95496    时间: 2011-7-10 11:32

四位极品人妻相继被蹂躏,操的天昏地暗,非常期待
作者: shouhuxing79    时间: 2011-7-10 13:26

这些应该都是素人吧,呵呵日本的AV业果然发达,这些素人都一个个迷人的要命,对比国产A片中的那些小姐,素质的差距真是不可同日而语
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:48

清纯型的女优就是赞啊   眼神太迷人了  要是多点图片就好了
作者: 不停的硬    时间: 2011-7-10 15:06

看了感觉不错,下来看看,看图片还是很起性的啊
作者: plkk    时间: 2011-7-10 15:08

看封面都是不错的少妇人妻,身材和容貌都不错,感谢分享好片
作者: loingyou    时间: 2011-7-10 17:03

封面上的那位,胸型太漂亮了.. 大小也剛剛好.   真想...真想..     哎,算了..
作者: 天堂人    时间: 2011-7-10 18:16

年轻人妻 呵呵 封面上的奶子还是很赞的 下来看看
作者: =allen=    时间: 2011-7-10 18:28

封面的女人太靓了,奶子相当挺拔。真想捏在手里面~
作者: rain910613    时间: 2011-7-10 19:10

看着图片确实很吸引人啊,女的长的还真不错,就是影片有点大啊,要下很久啊,还是感谢楼主了啊
作者: sox325    时间: 2011-7-10 19:33

4个人妻,看起来就像微熟的蜜桃,相当不错
作者: kuaileqi    时间: 2011-7-10 19:48

确实不错,女的还算是熟女,可惜没有更加详细的介绍,谢谢分享了
作者: seir    时间: 2011-7-10 22:38

最近大片不断呀,人妻的题材还真是吸引人,多多才好
作者: zhaoze110    时间: 2011-7-10 23:15

这女的波波挺大的,而且有电话情节,不错,喜欢这种有剧情感的。
作者: kom552    时间: 2011-7-10 23:31

边打电话边做爱?看截图好像是这样,那要看看了,比较刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2