标题: [经典] ELO-307 レンタルAV熟女優 風間ゆみ (中文字幕) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-7-10 02:40     标题: ELO-307 レンタルAV熟女優 風間ゆみ (中文字幕)

[影片名称]:レンタルAV熟女優 風間ゆみ (中文字幕)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:944MB
[影片时间]:01:56:55
[是否有码]:有码
[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流
[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!
[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: レンタルAV熟女優 風間ゆみ (中文字幕).torrent (2011-7-10 02:40, 78.45 KB) / 该附件被下载次数 21543
作者: guotengyun09    时间: 2011-7-10 02:59

风间一直都是我最喜欢的熟女之一,丰满淫荡的她,无数次让我激动不已。可惜这部片子偶有了
作者: tpytang    时间: 2011-7-10 03:09

the actress is so pretty, thanks so much
作者: ylb168    时间: 2011-7-10 05:57

性感,漂亮,非常ok,是我最喜欢的熟女之一
作者: fisher360    时间: 2011-7-10 06:06

身材丰满的風間ゆみ是熟女的代表人物之一啊!
作者: happy171    时间: 2011-7-10 06:42

一直很喜欢风间,身材丰满,眼神淫荡,演技很出色
谢谢楼主分享
作者: dreamer1978    时间: 2011-7-10 06:51

虽然是第一熟女,但我已经审美疲劳了
作者: catpan    时间: 2011-7-10 06:56

风间的身材好丰满哦,高耸丰硕的乳峰,浑圆丰腴的美臀。
作者: zerocn    时间: 2011-7-10 07:28

风间的片子啊 看的多了 有点审美疲劳了 希望看风间重口味的 呵呵
作者: 猫猫Hair    时间: 2011-7-10 07:38

她必须是我最喜欢的熟女,因为很丰满叫床声也很好听,感觉能胜任各种角色,妈妈,人妻,OL甚至姐姐。那带有肉感的身体,和她那甜美的笑,让我无法忘记。
作者: 打狗棒    时间: 2011-7-10 08:09

又是风间这个女神的片子,肯定要下来看看,中文字幕的太好了。
作者: pppptianzhihen    时间: 2011-7-10 08:22

毕竟是第一美熟女,楼主找片也不容易。不管下不下,路过就应该支持,
作者: microxm    时间: 2011-7-10 08:32

风间 的气质实在是没话说,近期片子比较少了,太丰满,妩媚了。谢谢!
作者: lk275356376    时间: 2011-7-10 09:08

风间也是属于大波波 肉乎乎的那种 手感很是不错的 我猜的 哈哈
作者: weijiang1    时间: 2011-7-10 09:22

这个大妈就不怎么的了
作者: lily586    时间: 2011-7-10 09:29

是个熟女,有中文字幕,又有剧情是部好片子!
作者: sam97    时间: 2011-7-10 09:30

风间和麻妃是熟女中的最爱,身材丰满,表情淫荡
作者: longer0071    时间: 2011-7-10 09:35

很喜欢看风间阿姨的片子,她长得刚劲身体也丰满,这部又有字幕真得是太好了
作者: chicbjsjg    时间: 2011-7-10 09:38

成熟女人的魅力就在此,比较喜欢成熟女人的味道,现实的生活也比较喜欢这样的,谢谢
作者: sch1313    时间: 2011-7-10 10:13

熟女风间,很美,很艳,实在是一熟女尤物啊。
作者: ch45259858    时间: 2011-7-10 10:14

我也很喜欢风间,相当的经典啊,顶一个,谢谢分享。
作者: as1988412as    时间: 2011-7-10 10:18

熟女黑丝大奶还带中文字幕的怎么能错过了
作者: mp0    时间: 2011-7-10 10:46

佷有肉感的大波熟女,也很性感。谢楼主分享好片!
作者: haoheguozhi    时间: 2011-7-10 10:49

風間算得上是熟女界中的翘楚了,兼具诱惑和野性,支持一个
作者: shyou111    时间: 2011-7-10 11:16

这部风间的片看过,很不错,特别喜欢风间的叫声
作者: gucheng13    时间: 2011-7-10 11:26

成熟美女散发出来的是少女们没有的气质,让人热血啊
作者: wghhydcg    时间: 2011-7-10 11:30     标题: 此熟女如果再丰满一些就更好了,我不太喜欢腿细的女人!

此熟女如果再丰满一些就更好了,我不太喜欢腿细的女人!
作者: 1364860485    时间: 2011-7-10 11:31

风间的片看的不多  还没有审美疲劳 最喜欢她穿长裙了  封面很吸引人 谢谢
作者: tuling0115    时间: 2011-7-10 12:17

虎虎虎的系列里面有风间下马的三部。可惜硬盘坏了,一直在悲痛中等待步兵风间、
作者: 1098346295    时间: 2011-7-10 12:47

風間的片子,这个熟女很会玩的,很喜欢她的片子,谢谢楼主!
作者: redpupper    时间: 2011-7-10 12:59

这女人现在比以前的片子里感觉更加成熟了!演片子也能演出经验!
作者: mingy1990    时间: 2011-7-10 13:20

极品熟女~~~~风间的片子确实是不错的!!
作者: 4evermilan    时间: 2011-7-10 13:36

经典熟女,早前也很喜欢她,现在最喜欢纱奈啊,纱奈的丝袜很好看
作者: zhao246613    时间: 2011-7-10 13:37

每次看到风间大婶的片子都让我好兴奋,非常感谢楼主!
作者: wanghaibin2009    时间: 2011-7-10 13:46

丰满啊, 太棒了, 熟女中的极品, 谢谢楼主。
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:46

熟女加巨乳  只是那肉感的身体让我很排斥  哎啊
作者: Aiguy    时间: 2011-7-10 13:46

風間ゆみ高耸丰硕的乳峰,浑圆丰腴的美臀 日本AV界的熟女典范之一
丰满淫荡的表情 谢谢楼主分享
作者: 13ac76    时间: 2011-7-10 13:58

她的片子看得有点多了,感觉有一点麻木了,效果还是不错的!!
作者: zqc22    时间: 2011-7-10 14:06

丰满淫荡的风间,看了就让人很有感觉啊,谢谢LZ分享
作者: yangxin1979    时间: 2011-7-10 14:21

风间一直是我非常欣赏的熟女,感谢楼主的分享!
作者: bengtiao    时间: 2011-7-10 14:24

一直不看有码的在,这次尝尝鲜,喜欢熟女啊
作者: 日本小妞    时间: 2011-7-10 14:37

风间是个大奶牛啊,又大又挺,身材也好,绝对是意淫的好对象啊
作者: plkk    时间: 2011-7-10 15:05

风间一直是比较喜欢的女优之一,身材和容貌都堪称一流,感谢分享好片
作者: shuangfengxueyu    时间: 2011-7-10 15:08

风间那肉球加上淫荡的眼神,是个男人都受不了,珍藏之
作者: shuangfengxueyu    时间: 2011-7-10 15:10

风间那肉球加上淫荡的眼神,是个男人都受不了,珍藏之
作者: cwz2113034    时间: 2011-7-10 15:15

这个貌似还不错 下载来看看先 希望可以吧
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-7-10 15:16

不错的熟女,年纪虽然有点大,身材丰满,脸蛋也很漂亮,这样的熟女征服起来很有成就感。
作者: alanlax    时间: 2011-7-10 15:24

這位女優最近很多新片, 先支持看看這部如何. 謝謝分享.
作者: youxihaoa    时间: 2011-7-10 15:30

大妈老啦 有赘肉了 拍的AV没那么好看的咯
作者: hyf0217    时间: 2011-7-10 15:51

女优是风间,再加上市中文字幕,完全是perfect!
作者: green2010    时间: 2011-7-10 15:56

风间确实是一个性爱女神啊,对性交一点也不扭聂作态,对性交充满了热情,真是太爱她了
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-10 15:57

风间阿姨真是越来越有味道啊,肉肉的,肥而不腻啊。
作者: nosex12345    时间: 2011-7-10 16:12

风间的片子,部部都堪称经典,因为她的年年缘故吧,演的特别入戏,这是很多年轻女优做不到的。
作者: sjg008    时间: 2011-7-10 16:15

很喜欢看风间熟女的一股子淫荡劲!身材丰满表情淫荡!值得看
作者: wdwy    时间: 2011-7-10 16:21

熟女啊,身上好多肉,不过技术肯定不错,一般人吃不消
作者: anthonyluyi    时间: 2011-7-10 16:27

不知道为什么每次看到有风间的片子都忍不住要下下来看看,也许是风间够骚吧!
作者: xsj510    时间: 2011-7-10 17:14

风间的片子就是好啊,还有剧情和中文字幕,永远支持。
作者: war311    时间: 2011-7-10 17:18

感觉风间的韵味越来越足了啊,ELO的片子也不错
作者: =allen=    时间: 2011-7-10 18:08

中文字幕是亮点,终于能够融入情节了。多谢分享~
作者: 天堂人    时间: 2011-7-10 18:31

风间由美的名号再加上中文字幕 不可能拒绝的啊 哈哈
作者: sezhuse    时间: 2011-7-10 18:57

看封面就知道是已熟女,不过呢,熟女是很有味道的,只可惜一直没有机会遇上一熟女,期待中……还是先睹为快吧
作者: tocsin1    时间: 2011-7-10 18:57

好大的咪咪!用来乳交肯定很爽!人妻就是不错
作者: lspear    时间: 2011-7-10 19:40

风间姐姐的片子是一定要捧场滴,况且还是有中文字幕的,好东西啊,更要下来看看了,呵呵~感谢楼主的分享~
作者: shishenzunzhe    时间: 2011-7-10 20:04

風間ゆみ 的年纪应该已经靠近40多了吧,还这么卖力的演出真的是十分不容易啊,向她致敬!!!
作者: kurorohk    时间: 2011-7-10 21:12

非常喜欢的熟女之一,她的相貌和身材非常有熟女的那种特殊的魅力,肉感的身体看上去很丰盈。最近正在收集她的片,感谢分享
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2011-7-10 21:41

熟女里面也就北条和风间还算可以 风间还是有点过于丰满了
作者: auroraray    时间: 2011-7-10 22:02

虽然有中文字幕,但是风间阿姨实在是太老了,不下了
作者: yewen007    时间: 2011-7-10 22:15

呵呵,我的风间阿姨,第一次看的时候还是4年前的事了,花有重开日,人无再少年
作者: ninazuo    时间: 2011-7-10 22:52

风间看上去没有其他几位女优漂亮,但是有另外种魅力,重要的是每次她的片子基本都有字幕,让人不得不激动啊
作者: lj310486445    时间: 2011-7-10 23:15

风间就是淫荡~就是骚我喜欢有种想干她的冲动
作者: wkw999wkw    时间: 2011-7-10 23:23

风间的这个片子一般了,但是仍然要支持一下楼主,辛苦了
作者: fjlin1    时间: 2011-7-10 23:37

这女优可是熟女中的极品啊,经典中的经典,只可惜硬盘不给力啊
作者: crystal520zz    时间: 2011-7-10 23:37

风间的电影是一定要下的、何况这个还是带字幕的。风间要是瘦一点就完美了
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-7-11 00:06

风间啊,无法忘记的熟女,给人很亲切的感觉,身材很好,丰满,而且演技特别棒,那臀,没话说。
作者: xtwbjlove    时间: 2011-7-11 00:54

是我最喜欢的熟女系列  希望楼主以后多发点熟女系列的
作者: hotgood    时间: 2011-7-11 00:55

风间阿姨的片子好多啊 感谢LZ发片 让人无法忘记她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2