标题: [经典] [六周年庆] NATR-024 団地妻の午後 毎日男诱変态妻 川上 [打印本页]

作者: 夜带板砖    时间: 2011-7-19 02:48     标题: [六周年庆] NATR-024 団地妻の午後 毎日男诱変态妻 川上

【影片名称】:団地妻の午後 毎日、男を诱ってチ●ポを喰い渔る変态妻 川上ゆう
【文件类型】:AVI
【影片大小】:992M
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:
请多多回復和点支持

附件: NATR-024.torrent (2011-7-19 02:48, 79.27 KB) / 该附件被下载次数 11733
作者: milan1207    时间: 2011-7-19 07:03

団地妻の午後系列很吸引我,特别是川上ゆう,感谢楼主
作者: squallling    时间: 2011-7-19 08:14

奶子好挺啊,长相我也很稀饭,还有捆绑,极品啊,下来收藏了
作者: hway    时间: 2011-7-19 08:30

好久没有看到 川上ゆう这个熟妇了 她的叫声简直就是一种享受啊而且表情也是够淫荡
作者: zl5440    时间: 2011-7-19 08:50

这份女优真的不错 从各方面都符合我的要求 哈哈 见笑了 收藏
作者: 1324hbw    时间: 2011-7-19 08:57

这个一看就是贤妻良母啊,虽然年纪大了点,但眼神很温柔,多谢楼主
作者: tom7788    时间: 2011-7-19 10:35

川上的片子都还算不错。不过这次口味不太重呀 我不是很欣赏。
作者: 只求一富    时间: 2011-7-19 10:37

川上MM演技很好,尤其是被插时拿无辜的眼神台诱惑了,就是矮了点
作者: yckfhg    时间: 2011-7-19 10:44

典型的美丽少妇啊,看图片此女皮肤白皙,笑容诱惑,收下了,
作者: wj8690    时间: 2011-7-19 11:14

川上是我喜欢的一个熟女,大奶子加上大屁股,还有那无辜的眼神,都很吸引我,谢谢分享!
作者: smellsmell    时间: 2011-7-19 11:19

她的片子原来还是很关注的,尤其是在JUC系列的几部,不过最近一直没有看到佳作,都快淡忘了,看看这个吧,希望可以找到以前的悸动。
作者: ilcyy17    时间: 2011-7-19 11:31

川上的脸不是我喜欢的类型 不过演技是真不错 高潮时候的表情和反应很真实
作者: ayljjh    时间: 2011-7-19 11:40

川上ゆう的口味是越来越重了,不过这种熟女凌辱系列应该很受欢迎
作者: bank93627    时间: 2011-7-19 12:50

很喜欢这位女优,她表演的很投入和真实,希望今后多多出片,满足淫民需要!
作者: yanjun88    时间: 2011-7-19 12:59

非常喜欢这个女优,之前她主演的一般都是暴力系的,而且她的表情却是也是非常到位给人楚楚怜人的感觉,但是看这部的封面好像该走痴女系路线的了,支持一下
作者: ncwellcom    时间: 2011-7-19 13:08

不为别的,就为了川上也要下到硬盘里面,多发几部川上的吧。
作者: ass6066885    时间: 2011-7-19 13:20

川上就适合贤妻良母的类型啊,而且M属性很强
作者: 野阳    时间: 2011-7-19 13:52

看上去是很不错的女人,很温柔的感觉,身材很不错
作者: 人间se相    时间: 2011-7-19 14:47

太好了,终于可以盼到这片子下载了。看到图片都非常吸引了。
作者: guobinliuotis    时间: 2011-7-19 16:23

特别喜欢人妻题材的片子,尤其本片人妻很有味道,甜美啊,谢谢楼主
作者: alex567    时间: 2011-7-19 21:00

难得一见的极品熟女,特别是她在做爱的时候那种欲拒还迎的表情,真是绝了
作者: taiyijinxian    时间: 2011-7-19 22:45

川上ゆう拍了很多被虐片,在片中她的形象凄美动人,惹人怜爱。但她笑起来时嘴巴和眼睛都不好看,看来她只能在SM片中出彩。这部就不下了。支持楼主发片。
作者: sauyorei    时间: 2011-7-20 00:11

川上最适合演人妻了,看她的片子浪费了我多少精液啊!最近好像她挺高产的,我要吃不消了哦!
作者: mir3    时间: 2011-7-20 00:53

川上的片子太吸引人了,熟女界的奇葩,
皮肤白皙,样貌姣好,身材摇曳。
虽说不是超级美丽那种,但是她演出很卖力、真诚,
每个眼神和动作都顾及了镜头,赞!
一直很期待她的全集,现在一部一部的下了。
作者: ladeng12    时间: 2011-7-20 01:29

这奶子看着很舒服啊,不过捆绑的现在觉得缺少互动没意思了,纯支持了
作者: cgl821021    时间: 2011-7-20 02:21

这个女优出演的片子挺多的,身材不错的说,支持楼主一下
作者: burier    时间: 2011-7-20 02:32

长的很有气质非常喜欢川上那个无奈的表情和眼神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2