标题: [经典] GAR-233 最强黑ギャル伝説泉麻那プレミアムBEST 永久保存版発売记念! [打印本页]

作者: 811205    时间: 2011-7-19 10:04     标题: GAR-233 最强黑ギャル伝説泉麻那プレミアムBEST 永久保存版発売记念!

【片名】:最强黑ギャル伝説泉麻那プレミアムBEST 永久保存版発売记念!
【格式】:AVI
【大小】:2.23 GB
【验证码】:6c26dd5a9b07ce84a2e0b1f54b2aa45c20be5bd9
【影片类别】:有码
【作种期限】:三天或五种即撤种,请续种,谢谢。
【预览图片】:

附件: 最强黑ギャル伝説泉麻那プレミアムBEST 永久保存版発売记念.torrent (2011-7-19 10:04, 94.27 KB) / 该附件被下载次数 7521
作者: qwex123    时间: 2011-7-19 10:20

听说这个黑mm,是很出名的,看来是合集啊。
作者: 凯拉    时间: 2011-7-19 10:37

黑妹神马的 看的真是不一样的感觉 很狂野
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-19 10:52

非常日系的风格和装容,加上健康的小麦皮肤,太吸引人了
作者: wekan    时间: 2011-7-19 11:12

健美的小妹妹,真是不错啊,身材也是很好,下了.
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-7-19 11:29

Thanks for update~
日式黑小妹再加上美式的狂放劲儿  真实的性感呐!
作者: ayljjh    时间: 2011-7-19 11:39

这种小麦色女优很能挑起原始的欲望啊!类似有个H漫画家也是这个风格的
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-19 11:40

我发现这个黑妹挺火的,已经连续出了很多部片子了
作者: lobo055    时间: 2011-7-19 11:41

黝黑的皮肤,健康且性感!前凸后翘,充满原始的野性魅力。这样的MM,小弟恐怕弄不过她。
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-19 11:54

泉麻那又性感又可爱,是黑皮肤女优里最赞的!看他的片子很带感
作者: EX寒风    时间: 2011-7-19 12:03

天使面容 尤其是肤色很强大太喜欢了 身材超火 楼主你真的很辛苦
作者: WRNXR    时间: 2011-7-19 12:54

泉麻那我的最爱啊,最常幻想和她一起XX的场景了,KIRA的黑妞普遍有爱,但最有爱的也就是她了,其次是哀川
作者: filx    时间: 2011-7-19 12:54

天生的大麦色总感觉看起来很奇怪,还是多谢楼主
作者: yanjun88    时间: 2011-7-19 12:56

不知道为什么,看到这种黑妞感觉非常劲爆,也许是他们的肤色象征健康吧,支持一下
作者: fish300    时间: 2011-7-19 12:57

这MM很有活力啊,给人另一种感觉,不错,谢谢分享
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2011-7-19 15:55

小麦色的皮肤看起来很健康啊,而且女优长得也蛮漂亮的,不过我个人还是喜欢奶大皮肤白的女优,支持下楼主发片
作者: koskos    时间: 2011-7-19 16:23

健康的小麦皮肤,到现在我还是我不知道那种皮肤到底是怎样晒得,看来要问一下古天乐了,呵呵,这个女优看了她很多片,总得感觉不错,反正年轻的感觉总是不错,看她的阴道总是“水水的”“
作者: HOBY    时间: 2011-7-19 17:16

感谢楼主啊,一直很喜欢这MM,这个永久保存版泰赞了。
作者: ml2    时间: 2011-7-19 17:58

小麥色的辣妹扭動身體跳舞的樣子超性感的!
作者: 234882837    时间: 2011-7-19 18:07

很性感的MM。比较喜欢这种MM。
作者: dafashen    时间: 2011-7-19 18:57

这是健康的肤色,身材好,谢谢大大发片!这位女优的片子我收藏不少了!
作者: yuanshayangli    时间: 2011-7-19 19:30

皮肤太黑了,不是我喜欢的类型,谢谢楼主r dgf
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-19 20:37

泉麻那可是黑妹的代表人物那,有全集出现自然不能放过
作者: 酣梦人    时间: 2011-7-19 20:40

黑得挺好看,健康性感,不过不太对口味,楼主加油。
作者: nanbudao1    时间: 2011-7-19 21:08

这个看起来口味比较重,皮肤很好!赞一个!
作者: ad51151895    时间: 2011-7-19 21:54

最喜欢小麦色的女优了,非常具有吸引力!!而且貌似还是珍藏版的,给力
作者: sehaohao1    时间: 2011-7-19 22:19

妹妹挺健康的黑黑的肤色,有诱惑力,值得好好插插呀
作者: a88651525    时间: 2011-7-19 23:17

只是这个大小有点让人接受不了,坐等压缩版
作者: bt326    时间: 2011-7-19 23:24

泉麻娜很不错的一个小黑妹,最喜欢她那翘翘的PP啦
作者: tarddy3    时间: 2011-7-19 23:26

很清纯的MM啊,不错不错~很有动感气息~
作者: fanyi6691    时间: 2011-7-20 00:40

黝黑的皮肤,健康且性感!这种小麦色女优很能挑起原始的欲望啊!
作者: 5218053sun    时间: 2011-7-20 01:20

前突后翘,皮肤黝黑,健康的皮肤,充满原始魅力,这样的妹妹招人喜欢,黑玫瑰绽放了。
作者: 殺共匪    时间: 2011-7-20 04:04

這個妹是挺有名的,背后還有紋身。奇怪她的片無碼的已經出了好幾部了怎么又開始有碼啦
作者: eminem姆    时间: 2011-7-20 04:28

garcon的一直都在追,黑妹妹的专业系列之一,泉麻那也很漂亮的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2