标题: [经典] [六周年庆] 顔騎マニア No.6 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-27 19:45     标题: [六周年庆] 顔騎マニア No.6

影片名稱: 顔騎マニア No.6
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 沢村麻耶|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo │
廠商編號: 072311_141
影片時間: 63 Min.
內容類別: 三十路 | 巨乳
特徵碼 C0AAF3D13666CC935BB3AC2FF3F6B951E31C6EC3
AVI 1.37GB

附件: 2.torrent (2011-7-27 19:45, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 6615
作者: ywhdlm    时间: 2011-7-27 20:10

图片太少了一点,女优年纪稍微大了一点,但是那个穿着黑丝袜的屁股好性感啊
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-27 20:36

身材不错 凹凸的身材 还有黑丝性交的内容 可惜眼睛不漂亮,谢谢楼主我收下了
作者: tsyear    时间: 2011-7-27 20:41

人妻丝袜啊,我一直都喜欢这种类型的片子,以后要多看
作者: badboyphil    时间: 2011-7-27 20:46

这个类型的我最喜欢了
可惜女主角看起来老了一点啊
作者: adsexdd1    时间: 2011-7-27 21:58

看图片应该是熟女片了,长的比较普通,但身材保持的不错,屁股翘咪咪鼓
作者: 793125676    时间: 2011-7-27 22:00

每一次看到丝袜做爱,我的小弟都会不由自主的硬起来,真的是太诱惑了
作者: liuke0079    时间: 2011-7-27 22:09

又见人妻一个,的确是蛮有韵味的,这方面真是优势明显。
作者: zhangpatton2008    时间: 2011-7-27 22:14

熟女、丝袜、大咪咪都是我的最爱!!! 很像中国人呀
作者: allan_668    时间: 2011-7-27 22:16

好漂亮的熟女哦。身材还保持的不错。很诱人。谢谢分享。
作者: thy0980    时间: 2011-7-27 22:56

很漂亮的熟女,其实也很年轻的,这样的女人是很不错的,多谢楼主奉献
作者: 45456473    时间: 2011-7-27 23:28

应该是快40的大龄的女优了 老熟女啊 不过身材保持的好很不错
作者: antbusy    时间: 2011-7-27 23:30

不错我喜欢,三十岁正是性欲旺盛的时候,若妻丝袜颜骑太棒了
作者: woshishuiwoshi2    时间: 2011-7-28 00:00

感觉熟女比一般的刚入行的女子跟能玩,那个骨子里散发的骚劲更具有穿透。再加上丝袜更要人老命啊!
作者: xiaoze0328    时间: 2011-7-28 00:13

女的是年纪大了一些 不过是人妻系列嘛
那张黑丝颜骑的却是很诱人哪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2