标题: [经典] SDMS-818 アクメ自転車でsod女子社員がイクッ!第5.5形態 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-21 13:10     标题: SDMS-818 アクメ自転車でsod女子社員がイクッ!第5.5形態

【影片名稱】:Sdms-818 アクメ自転車でsod女子社員がイクッ!第5.5形態
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.05G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

附件: 寶貝@sexinsex.net@アクメ自転车でSOD女子社员がイクッ.torrent (2011-8-21 13:10, 48.91 KB) / 该附件被下载次数 30612
作者: sellsky    时间: 2011-8-21 16:54

沙发。哈哈。。。。。高科技。女的长得还行,下来看看研究一下
作者: tkdlulu    时间: 2011-8-21 17:33

这样的自行车一定让女人爽到死啊,自己起得越快就越爽
作者: silverfox2001    时间: 2011-8-21 18:06

这些女人骑着这种自行车一定爽得要死。
作者: mtx_tj001    时间: 2011-8-21 18:19

楼主真是好人,以前下过一部但是找不到了,这不又来了。
作者: zhh200826    时间: 2011-8-21 19:00

已经收藏了其中一部。。
感觉这种类型的收藏一部就够了。。
新奇劲儿一过就感觉没意思。女优又都不怎么漂亮!
作者: 570490252    时间: 2011-8-21 19:01

多谢LZ分享,SOD系列的这类片子大好啊。红心送上
作者: 炀姐    时间: 2011-8-21 19:02

单车的阿 还没有看过 下载来看看 好象有几个女的
作者: gyc315654    时间: 2011-8-21 19:12

真的十分变态.不过情节真的很吸引人。刺激到勃起
作者: 电波系少年    时间: 2011-8-21 19:42

太赞了,自行车的题材本来就很少,就算有一般人也不会拿出来分享,以前找到一部虽然有种子但是却没资源,在此多谢LZ希望能多看到一些自行车题材的
作者: 冬瓜1    时间: 2011-8-21 19:57

比较喜欢这种类型的片子,还有夹着跳蛋走路办公的片子
作者: beautyball    时间: 2011-8-21 20:13

这个还是比较有看头的~露出异样的感觉~很喜欢的
作者: toofengfeng    时间: 2011-8-21 20:24

好久没见到自行车了啊,满大街的骑车跑,真是够创意的,我已经无语了。
作者: 543779024    时间: 2011-8-21 20:40

哇!这么牛逼的自行车,女生骑绝对车祸啊!
作者: jibadata    时间: 2011-8-21 20:55

SOD的片子总是一直充满创意,女的骑这样的自行车得多high啊,一定是淫水直流
作者: loveyoust    时间: 2011-8-21 21:06

一边骑自行车一边做活塞运动真的是超级强悍的女同事啊。
作者: ilgwl    时间: 2011-8-21 21:14

这个自行车是测试女优多久高潮的吗?  小日本真搞笑  收藏看看~
作者: bigpigg    时间: 2011-8-21 22:06

我非常喜欢SDMS的 系列
这部潮吹自行车 好有意思
作者: alexzhang811108    时间: 2011-8-21 22:35

这样的提出也有人拍还真的是个创意产业啊 谢谢了
作者: d9426851    时间: 2011-8-21 23:34

自行车,日本人真敢拍啊,曾经拿来当笑话都拍成片了
作者: dppps5    时间: 2011-8-21 23:36

这自行车真搞,也只有变态的人会骑这种车子,骑到爽死啊。这种新颖的题材也就是图个新鲜刺激罢了。
作者: makes    时间: 2011-8-22 00:12

这样其实很伤害女人下面的吧.AV也不容易做啊.哈哈.不是享受就可以了..

哈哈.
作者: morokass    时间: 2011-8-22 00:28

看了几部自行车的片子不得不说这创意很棒!边骑边高超很过瘾
作者: dfbbyang    时间: 2011-8-22 00:31

有见自行车,这种题材的很是诱惑我 里面要是再加点制服啊,丝袜什么的就更有意思了!
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-22 00:46

这女优不要被这自行车爽死的啊,真亏小日本想得出来啊。够变态啊
作者: jun2003    时间: 2011-8-22 01:06     标题: 这种题材太少了

自行车的片子太少了,我就喜欢户外系列的,希望楼主再接再厉
作者: 411389167    时间: 2011-8-22 01:21

我觉得真的日本人太多点子了,什么都想得出来,真是新颖,下来看看
作者: bpwqforever    时间: 2011-8-22 02:23

好片啊,很久以前就想看这种自行车的片子了,只是以前没看到有种子,谢谢分享,红心送上
作者: godissexy    时间: 2011-8-22 03:08

骑得越快效果越爽的自行车,谁不喜欢啊!支持了!
作者: fish8783    时间: 2011-8-22 05:36

这个题材不是每一部都好看,比如大沢佑香那部就一般。主要是那部每个MM到潮吹的时候不是黄昏就是天黑,从自行车底部摄像头看上去黑漆漆一片,连水渍都很难看到。

楼主发的这部看图都是白天,效果应该比较好的。
作者: ni1hao1    时间: 2011-8-22 05:47

自行车系列的。看多了也就那样。不过还是要支持下楼主发片
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-22 09:21

小日本的想象力就是好啊,骑自行车上也会安装个假阳具,让这些妞们骑起来不但锻炼了身体,也让她们完成了一次完美的自慰!
作者: a524781606    时间: 2011-8-22 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

太赞了,自行车的题材本来就很少,就算有一般人也不会拿出来分享,
作者: 收废品    时间: 2011-8-22 10:43

小日本的想法真是太有创新的意识了,能让人在任何时候都能享受到性的快乐,妹妹们要是天天骑着这样的自行车外出还不的爽到死啊。
作者: xzjman    时间: 2011-8-22 10:44

真的 新奇劲儿一过就感觉没意思
作者: insex206    时间: 2011-8-22 10:45

我願意當自行車了,讓其中一個坐上來吧。呵呵,但是大腳不能太用力哦
作者: dingbin2003    时间: 2011-8-22 11:20

只有sod公司才能想出这样的题材来,以前下过几部不太清晰的
作者: 371031347    时间: 2011-8-22 11:48

这种自行车哪里有卖啊,我也想买上一辆有备无患嘛
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-22 12:25

这些女人的身材和脸蛋都相当完美,而且骨子里透着一股魅惑,让人有下载的冲动!
作者: yaoqianmai    时间: 2011-8-22 12:28

自行车的我收藏了3部 其中就有一部是妃悠爱的 不过这样的片子怎么都不够 收藏了在说
作者: cgarainball    时间: 2011-8-22 12:38

这个还真实没看过  欣赏一下  这种类型的片子
应该能很好的刺激下神经

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2