标题: [SM] Tiny Tourist with HUGE Tits Destroyed by Big Black Cocks [打印本页]

作者: Goo9le    时间: 2011-12-22 18:32     标题: Tiny Tourist with HUGE Tits Destroyed by Big Black Cocks

【影片名稱】:BoundGangBangs-Tiny Tourist with HUGE Tits gets Grabbed into a Van and Destroyed by Big Black Cocks
【影片格式】:HDWMV 720P
【檔案大小】:771MB
【是否有碼】:無碼 1280x720 29.97fps 1500kbps
【影片時間】:01:04:19
【種子代碼】:c57ed7e087e27a0c9180d7b65668c59c8126adb6
【檔案數目】:一個WMV,多個圖片,兩個宣傳  
【種子期限】:5種撒『已經屏蔽迅雷等吸血軟體』(做種不易,請多多支持!)
【圖片預覽】:看不到圖請用代理

【備用圖片】:

【影片截圖】:

附件: abbr_81ff92e28b957b5b470aebbe0c46eeb8.torrent (2011-12-22 18:32, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 2014
作者: xesyob    时间: 2011-12-22 18:47

老黑太暴力了,这个好像是个系列片,里面的猛男都很有激情啊!
作者: unnamedpx    时间: 2011-12-22 18:56

三洞齐插啊,够猛的,重口味啊!
下来欣赏欣赏~
作者: 李小猫    时间: 2011-12-22 19:00

对黑人有一种恐惧感,这也太恐怖了。
另外,这女主角的胸部貌似隆的,求明白人解惑。
作者: sijai    时间: 2011-12-22 19:25

看图片美女身材都不错欧美女优就是厉害呀
作者: 大海深处大海    时间: 2011-12-22 19:29

小美女的大腿张得这么大,把个小屄完全暴露出来,太诱惑人了!
作者: 午夜笨猫    时间: 2011-12-22 19:38

唉 外国女人受虐狂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 战霸    时间: 2011-12-22 19:46

看截图就感觉片子不错,是我喜欢的口味,遗憾的是没有资源啊,下载速度为零!
作者: 性保健    时间: 2011-12-22 19:49

黑人的棒子真粗真吓人,什么时候自己能长个那么长的棒子女人不怕没有,呵呵。
作者: zuiaigaogen    时间: 2011-12-22 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重,真不知识怎么拍的?真的有人喜欢吗
作者: xiaohuozeying    时间: 2011-12-22 19:53

太刺激了 喜欢这个AV 长的很漂亮 被大黑叼干 哈哈有看头
作者: chenlong618110    时间: 2011-12-22 19:55

老黑太暴力了,这个好像是个系列片,里面的猛男都很有激情啊!
作者: stwangyouewei    时间: 2011-12-22 19:55

最喜欢看这样的一个白人被一群黑人干 黑白对比好刺激的
作者: 从林骑兵    时间: 2011-12-22 20:22

不错终于看到有黑人SM片!女主角演技也不错
作者: 解放521    时间: 2011-12-22 20:27     标题: 32

太壮观了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chandlerpf    时间: 2011-12-22 20:48

口味太重了,欧美人变态起来不比小日本差,三管齐下啊,够狠的
作者: 绝杀戮    时间: 2011-12-22 20:51

女优很漂亮,受虐口味太重,是我喜欢的口味。
作者: 想女人16    时间: 2011-12-22 21:04

老黑的片真暴力,女优差了点,就不下了,谢谢楼主
作者: weiwei0088    时间: 2011-12-22 21:05

西洋的SM就是好
又是虐待群交片子支持楼主发片
作者: sysnyz    时间: 2011-12-22 21:12

重口味暴力片别有一番风闻,换换口味,感谢楼主。
作者: wjun989    时间: 2011-12-22 21:21

这个好像是个系列片,里面的猛男都很有激情啊!
作者: hx321    时间: 2011-12-22 21:24

太暴力了。但是最后美女好享受的样子。估计她是喜欢的。支持了
作者: sun69    时间: 2011-12-22 21:25

两棒插一洞!而且是大黑棒!真牛!不过此女优太丑了一点!不过还是支持楼主!
作者: zhaoming_jj    时间: 2011-12-22 21:31

看着好过瘾啊,欧美的这些熟女骚屄就应该象这样捆起来操才爽啊。
作者: 1999tt    时间: 2011-12-22 21:46

这个系列的片子好看,我最喜欢看女虐男的片子。
作者: 优品    时间: 2011-12-22 21:48

这个口味实在太重了。所以只能支持下楼主了,不过还是要多谢
作者: glijna    时间: 2011-12-22 21:57

有暴力淫虐的类型啊,我不是很喜欢,不过还是挺一下楼主。
作者: 缘分天空718    时间: 2011-12-22 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有看到SM的片子了,谢谢楼主分享了,一定下载看看
作者: pts85128x    时间: 2011-12-22 22:12     标题: 老黑很实在

老黑真TM实在 太TM佩服他得JJ了哎。。。。真想 也那么NB
作者: 15935106789    时间: 2011-12-22 22:15

好久没见这个系列的片子了,支持~~~~~~~~~~
作者: popl1123    时间: 2011-12-22 22:35

太刺激了  下来看看  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2