标题: [经典] 【BT开心王子】CXD-014 誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-5 21:25     标题: 【BT开心王子】CXD-014 誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ

【HDWMV/1.08GB】CXD-014 誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ

【影片名称】:CXD-014 誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ

【影片分类】:東亞有碼/騎兵

【影片大小】:1.08GB

【影片格式】:HDWMV

【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試

【特徵代碼】: feb2d9012a3673099ba9579489c9736da44d9e4e; ;

【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳

【影图预览】:

附件: [susun]CXD-014 誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ.torrent (2012-1-5 21:25, 27.29 KB) / 该附件被下载次数 3080
作者: 62709394    时间: 2012-1-5 21:55

優木夏, 是新的女優嗎?? 長的不錯, 有誘惑力, 支持!!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-5 21:55

白色透明衬衫加上黑丝的制服打扮 真是诱惑的不得了啊
作者: wolf25    时间: 2012-1-5 21:55

这样的大乳黑丝女教师,怎么还能让学生上好课呢!
作者: jr888love    时间: 2012-1-5 22:14

真是诱惑的不得了啊下来看看哈哈哈 我得意的笑
作者: feitian2001    时间: 2012-1-5 22:48

黑丝,诱惑,学生不干才怪呢。
作者: zheng820210    时间: 2012-1-5 23:26

这样的老师上哪里去找啊 制服诱惑难以抵挡
作者: 寻欢做love    时间: 2012-1-6 00:15

太熟了 都熟透了 真的好不喜欢 纯粹支持~~~
作者: kaka88luoter    时间: 2012-1-6 00:30

很风骚的一个女优,不错支持楼主。
作者: 滨南小小笨    时间: 2012-1-6 00:55

有这样的老师性福啊,我怎么就没碰到
作者: zzmy123    时间: 2012-1-6 01:45

恶女教师呀  而且还是丝袜呢  很诱人的样子
作者: robo000    时间: 2012-1-6 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

电影题材不错,,有这样的教师真是有福了,谢谢楼主的分享
作者: zch666666    时间: 2012-1-6 09:07

呵呵呵 熟人啊  这样的女的最骚 哈哈 扫比一个
作者: 1638471985    时间: 2012-1-6 13:29

这样的大乳黑丝女教师,怎么还能让学生上好课呢,制服诱惑难以抵挡
作者: 傻子的微笑    时间: 2012-1-6 13:39

这样的老师谁不喜欢啊?如果都是这么美丽动人的老师,尊师重教就一定会做到了
作者: raifalston1990    时间: 2012-1-6 15:20

这么性感的女教师真的是非常非常的诱惑人哦,看起来极端地欲求不满哦!
作者: liqi0400    时间: 2012-1-6 17:25

为什么不拍个胁迫的,诱惑的看多了,都没什么感觉了。
作者: nazi5144    时间: 2012-1-6 17:44

真的是各种丝袜,黑丝,网袜,这样的女人才骚,谢谢楼主发片
作者: 轩辕莺    时间: 2012-1-6 18:39

很诱人的一个美丽娇艳的女人,她的魅力真是无可抵挡
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-6 18:58

女优长得一般,不过教师题材很诱惑啊,谢谢楼主分享
作者: xiaoyali    时间: 2012-1-6 19:37

女优不认识哦,看起来长的不错也,而且是制服丝袜
作者: floatplane    时间: 2012-1-6 20:48

優木夏, 是新的女優嗎?? 長的不錯, 有誘惑力, 支持!!
作者: 优品    时间: 2012-1-6 21:14

爱死这样的片子。真是越看越爱。爽的不得了呢。太喜欢了啊
作者: gwyc0903    时间: 2012-1-6 21:37

最喜欢这种教师系列的了。让人很有幻想的空间,O(∩_∩)O谢谢了
作者: bonfishbone    时间: 2012-1-6 22:56

黑丝,红丝,还是教师题材,必须下啊,谢谢lz的分享
作者: 62709394    时间: 2012-1-6 23:47

女教師系列一向是我喜歡, 這個女優也沒見過, 收藏看看!!
作者: fxs88    时间: 2012-1-7 00:17

诱惑的湿湿,性感的小内裤 感谢分
作者: wj_tang    时间: 2012-1-7 01:05

这种女教师的诱惑100%被征服,太性感了
作者: binwl    时间: 2012-1-7 04:25

虽然是我最爱的丝袜片子,可是女优看上去有点胖,太肥腻的吃不消啊
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-7 13:20

这老师太风骚了 所有学生要是被她教魂都没了
作者: 68456930    时间: 2012-1-7 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

長的不錯, 有誘惑力, 支持
作者: 416028327    时间: 2012-1-7 16:37

对丝袜片完全没有抵抗力的我,怎么能够抵御得了如此诱惑呢
作者: W30328    时间: 2012-1-7 19:27

这女角是看上去比较丰满么!感谢楼主分享!支持楼主发片!
作者: tms8916    时间: 2012-1-7 21:20

看上去确实很诱惑哦,感谢楼主分享,继续支持你!
作者: 2158715    时间: 2012-1-7 21:23

很诱惑的老师,身材不错,我有这样的老师,我会天天向上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2