标题: [经典] 越南美女Vietnam 身材要什麼有什麼 [打印本页]

作者: 魔力无限    时间: 2012-2-4 13:34     标题: 越南美女Vietnam 身材要什麼有什麼

【影片名稱】:越南美女Vietnam 身材要什麼有什麼[AVI/110MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:110MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:3d795762b62bcd56764c8752188ae3a8fe9d4d66
【图片預覽】:圖掛請下種子 種子內有圖

【備圖】

附件: 美麗越南Vietnam.torrent (2012-2-4 13:34, 23.58 KB) / 该附件被下载次数 14786
作者: sdo151650    时间: 2012-2-4 18:22

有点像越南的女孩没怎么进化好的样子这个好像还是偷拍啊
作者: Mc_Homo    时间: 2012-2-4 18:28

身材是到位了,这腿细的.脸蛋嘛实在实在没楼主说的要什么有什么那种境界了
作者: hahaxia1988    时间: 2012-2-4 19:07

貌似是不错,不过胸型就不是我爱的了,小了,纯支持
作者: tsun0520    时间: 2012-2-4 19:15

在越南待過2年,還挺懷念越南美女的,回味一下謝啦
作者: jy02750432    时间: 2012-2-4 19:39

不错啊很漂亮的有点像韩国人的那种感觉,当然我说的是整容后
作者: hplong    时间: 2012-2-4 19:50

这位越来没还的确很漂亮,身材不错,一定要看看。
作者: 463431172    时间: 2012-2-4 20:03

不错不错,我个人很喜欢,谢谢楼主,支持,希望楼主继续发帖
作者: nokia2012    时间: 2012-2-4 20:15

这个人妻,体型修长,雪白的肌肤,神态清丽让人见之就有种想抱上床,慢慢享用的冲动.
作者: wangdan6000    时间: 2012-2-4 21:56

这是越南美女吗,不怎么样啊,身材这么瘦,营养不良啊!
作者: itianfeng    时间: 2012-2-4 22:40

感觉不像越南的,有点像泰国的啊,难道因为穷么?有点不丰满啊
作者: 路易13    时间: 2012-2-5 00:10

好漂亮的女孩啊 真是爽 喜欢长发的 多谢楼主
作者: 浙江利群    时间: 2012-2-5 00:41

这美女优的尤物我想大家一定不会放过的,,,,
作者: paopao444    时间: 2012-2-5 01:21

越南也有这么水的妹妹吗?感觉很像模特的身材,虽然不是巨乳,可很惹人呀
作者: arenol    时间: 2012-2-5 08:33

头一次看越南的美女,身材很不错,值得一看,感谢楼主分享。
作者: mydtr    时间: 2012-2-5 11:41

越南美女其实很不错 都是法国混血 身材样貌都一流
作者: 神偷无暇    时间: 2012-2-5 11:44

真的是越南的吗?以前看过一部叫越南女妓,结果是日本的!悲哀呀!
作者: 略显浮夸1982    时间: 2012-2-5 11:54

好像长得还不错,瘦瘦小小的,要是在丰满点就好了,谢谢楼主分享
作者: xiaoyaosezi    时间: 2012-2-5 12:25

总体感觉还试很不错的!
作者: mark2012    时间: 2012-2-5 12:52

感觉尻才是体现女人魅力最有力的证明,光看图片感觉很不错啊,感谢楼主
作者: shjohnny    时间: 2012-2-5 19:16

貌似是不错,支持原创自拍,感谢楼主发片分享!
作者: wyksex    时间: 2012-2-5 20:22

灯光好昏暗啊,看不清,不下了。谢谢分享。
作者: slhzmzlele    时间: 2012-2-5 22:34

喜欢看东南亚女的给大洋马搞,很带劲,这个好像就吹箫啊。
作者: kencoco456    时间: 2012-2-6 11:24

很少有看到越南的片子诶,不过和前一段网上流传的那个越南美女的样子还是有差距的,那个戴眼镜,胸很大那个.
作者: 佛子    时间: 2012-2-6 11:35

冲标题进来的,诶,就这也算是美女?又黑又瘦,没感觉
作者: tucctpcc1    时间: 2012-2-6 13:00

越南的片子很少见,这个属于偷拍的,看上去清晰度不够

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2