标题: [乱伦] 山西万荣乱伦全套 4-6 [打印本页]

作者: ouyang198004    时间: 2012-2-18 21:25     标题: 山西万荣乱伦全套 4-6

【影片名稱】:山西万荣乱伦全套 4-6
【格式類型】:AVI
【影片大小】:136mB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:无码
【哈希校验】:4e68a7da2b983a6189058ee8d0559f3d2796e710  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:種子內有影片截圖

附件: 山西万荣乱伦全套 4-6.torrent (2012-2-18 21:25, 16.24 KB) / 该附件被下载次数 149289
作者: popo3    时间: 2012-2-18 21:38

说句实话,我没看出谁是小孩子。不过还是感谢分享,下来自己研究把
作者: wb-63    时间: 2012-2-18 21:39

真的无言了,没有视频谁敢相信哦,感谢楼主无私奉献!
作者: algeria    时间: 2012-2-18 21:40

国产的国语片啊,第二部片子里有个老胖的老婆子,重口味啊长得这么胖这么丑还自拍
作者: boket    时间: 2012-2-18 21:41

看过前三部 感觉很震惊 还有这样的家长 堂堂中国这麽大的国家 还是有这种日本式的浪人
作者: 高像素摄像头    时间: 2012-2-18 21:44

有这样的家长 堂堂中国这麽大的国家 还是有这种日本式的浪人
作者: wzh0417    时间: 2012-2-18 21:46

太变态啊,这样的家庭到底怎么搞出来的呢,我很好奇。母子、祖孙、夫妻,搞来搞去,真是厉害啊!孩子长大了,心理会有阴影吗?
作者: vincent18    时间: 2012-2-18 21:48

看来这一系列片子还真不少地方,都在这一个房间里面拍的.  除了4 P中出场过的老太太和成年男女主角又多了个男人.

有人说全套有1 G多.
作者: tomb007    时间: 2012-2-18 21:48

我滴妈,这个肯定火气大咯。
4-6?那,1-3在哪里呢?
红心赶紧感谢楼主!必须大力给您鼓励啊!
作者: woailuan    时间: 2012-2-18 21:53

真的有个小孩,大概11,2岁,跟那个成年男的长得挺像,应该是父子。
作者: 品_位    时间: 2012-2-18 21:54

红心赶紧感谢楼主!必须大力给您鼓励啊!可惜好像无法下载
作者: heb6352    时间: 2012-2-18 21:56

真是没想到啊,现在国产的片子种类也是越来越全了,感谢楼主提供,支持
作者: lijianjie2    时间: 2012-2-18 21:58

震惊,真实。前几部在哪?不知能不能凑成全套?感谢了。
作者: 飞天夜叉01    时间: 2012-2-18 22:00

看来我们山西人一点也不落后啊,支持老乡们了。
作者: wanlaopo1314    时间: 2012-2-18 22:00

这个现在的国人真的很开放,不过很佩服这一家人的胆子,
作者: daixing2B    时间: 2012-2-18 22:02

前面的三部 好像是没有声音 有没有 高人 能回答 有没有 声音

没有声音 都不知道是不是中国的
作者: liuqilin3501    时间: 2012-2-18 22:02

这片子我看过了,真的太令人吃惊了,听说女的是老师,跟这么小的孩子草比,被JC知道了肯定会被抓的吧。
作者: yidishuikan    时间: 2012-2-18 22:14

真的 假的 我就没有发现那个是小的  都是老的 怎么个乱伦的  就是在这里忽悠
作者: cookme    时间: 2012-2-18 22:15

楼主能有小孩的那部发上来吗?还真是新鲜事,没见过,让哥们见识见识!
作者: 神龙在天123    时间: 2012-2-18 22:19

这三个女的是一个人吗?感觉山西是挺乱的,谢谢分享了
作者: mzydgg    时间: 2012-2-18 22:19

真是爽片啊,没有想到国内都有这样的精品,不过那个女的老往上看啥啊?
作者: 奔跑de鸭蛋    时间: 2012-2-18 22:20

我天 看了截图我震惊了 lz让我们打开眼界啊 顶了
作者: daqi888    时间: 2012-2-18 22:25

好像是没有声音的版本吧!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tensionk123    时间: 2012-2-18 22:29

好老啊、阿姨级别了。真心看不下去。
还是谢谢楼主的分享了
作者: 深海2009    时间: 2012-2-18 22:29

是老淫虫了,也可谓见多识广了,但看到国产的此类AV,还是感觉到冲击,同时心情非常复杂,不愿意这种事发生在自己的同胞身上,唉。。。。。一声叹息吧.
作者: kuaile2010    时间: 2012-2-18 22:32

这是国内吗这么厉害的牛人?这个片看上去很刺激。
作者: 399187710    时间: 2012-2-18 22:33

难得一见啊~赶紧下载欣赏一下山西淫乱的家庭是如何搞D
作者: 欢喜佛主    时间: 2012-2-18 22:34

这部片子完全超出了偶对现有社会的认知, 完全无法想象
作者: gongmei    时间: 2012-2-18 22:41

支持楼主,感谢发帖。女优很漂亮,偶喜欢,谢谢
作者: hkhk0502    时间: 2012-2-18 22:41

第二个女主角好肥啊。。。。别的倒是不错。。。。。。。。。。。
作者: 魅力永恒    时间: 2012-2-18 22:43

不敢想象 真有这样的事,如果是真的 他们的思想还真是超前 感谢楼主分享!
作者: radblack    时间: 2012-2-18 22:49

这个片子网上传疯了,这样的家庭还真是第一次见到,真是和谐。
作者: happy_happy    时间: 2012-2-18 22:49

应该是3P嫖娼吧,这要是儿媳妇,这个也太疯狂了
作者: wxkzldnb    时间: 2012-2-18 22:50

不喜欢看2男一女,喜欢看2女一男的,楼主加油
作者: a8630186    时间: 2012-2-18 22:50

这个应该是家族乱伦吧..我好像看到一个老太太啊
作者: tuzilzw    时间: 2012-2-18 22:52

貌似两对都不年轻,也就是两对夫妻一起玩罢了
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-18 22:53

这个真是太牛逼了,国产乱伦片的最佳典范,一会把1-3也下一下
作者: fwhfdh    时间: 2012-2-18 22:55

看了很让人兴奋,尊重别人的劳动,回帖表示感谢!
作者: tjspy008    时间: 2012-2-18 22:57

多谢分享,只不过这片子看的好乱啊的说啊。
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-2-18 23:00

简直是无语啊,简直有点太乱来点吧,昏过去。
作者: wzr1977    时间: 2012-2-18 23:00

我看过一个,但是没有声音,有点无语,这个不像是商业性质的,小孩将来一定是个小色狼
作者: huangxiang78    时间: 2012-2-18 23:04

这个比较狠,请问,他们说的是山西话吗?
作者: 凡士林一号    时间: 2012-2-18 23:05

太强大了,说实话,看看图片,我就望而却步了!
作者: afeng3    时间: 2012-2-18 23:06

很少见的片子啊  谢谢楼主  呵呵
作者: xiniao    时间: 2012-2-18 23:14

真是重口味阿,看的我无语了,这家人性福的,连孩子也不放过,厉害。
作者: 退思浪子    时间: 2012-2-18 23:20

不清晰,不专业
作者: benjieming80    时间: 2012-2-18 23:21

我去,震惊了,看来是我out了,强烈求其他全集啊,楼主加油
作者: sd83332375    时间: 2012-2-18 23:21

太变态,这样的家庭到底怎么搞出来的呢,我很好奇。母子、祖孙、夫妻,搞来搞去,真是厉害啊!
作者: xueguotao    时间: 2012-2-18 23:27

没看出谁打谁小,女的不好看,可惜了,够真实
作者: chourenwyl    时间: 2012-2-18 23:29

太爽了,一家老小一起上,不是看见视频,说着还真不敢相信
作者: max-nick    时间: 2012-2-18 23:33

这家人实在太夸张了。小孩子也这样。唉,难以想象。
作者: gysafz    时间: 2012-2-18 23:34

这个之前在别处找到了前几集,这下终于凑齐了,谢谢楼主
作者: ouwenw    时间: 2012-2-18 23:42

找了好久,终于等到了,只看过第一部,其他的还没看过,一定要下!
作者: lijing111    时间: 2012-2-18 23:47

这个真是太火了,真不知道改怎么讲了,太厉害了
作者: 寻找爱的人    时间: 2012-2-18 23:48

这是看日本片子看多了,也模仿这做,但这身材真不怎么样。
作者: wsdsl001001    时间: 2012-2-18 23:50

两个男人,一个是老公一个是小叔?记得还有一个老太太应该是奶奶或外婆,然后加上一个十岁上下的小孩,真够乱的,也很羡慕他们,他们能放开道德的牵绊。其实一家人就该这样相亲相爱。儿子本来就是母亲身上的肉,为什么不能回去?偏偏要让自己的母亲跟别人偷情才算正常?
作者: nonplus    时间: 2012-2-18 23:54

这个太厉害了,前三集已经让我很震撼了,没想到还有三部。
作者: sanshigainian    时间: 2012-2-18 23:56

这个东西很值得推敲啊  到底是真是假啊 还真是 世风日下啊
作者: jesse7527    时间: 2012-2-18 23:57

这个我看过两片,真实的乱伦而且多P,那小孩真的是小学生,真不知这家人是不是疯了
作者: mdman    时间: 2012-2-19 00:02

现在这事怎么说呢 只能说 只有想不到没有做不到了
作者: fuckershe    时间: 2012-2-19 00:07

种子坏了,下不了  求重发  这个片子真是猛啊
作者: jackcal    时间: 2012-2-19 00:07

哪里有全套的,跪求啦,一直找不到山西的这系列!
作者: jackcal    时间: 2012-2-19 00:07

哪里有全套的,跪求啦,一直找不到山西的这系列!
作者: wangweiwin    时间: 2012-2-19 00:09

下了好多都木有声音啊,特真实,有声就更好了。
作者: 65986702    时间: 2012-2-19 00:12

真是大开眼界啊。。坐等1到3部,哈哈  国产的就是猛
作者: 顽心    时间: 2012-2-19 00:17

太震撼了。俺们国人很开放嘛。很洋鬼子有得一比啊。
作者: ggn1226    时间: 2012-2-19 00:41

我记得前面几部里面还有一个小男孩,这片子拍的确实令人发指啊!残害儿童!鄙视!!!
作者: nnnyzyz    时间: 2012-2-19 00:42

完全是小说里的情节啊!如果是活在自己封闭的小圈子里应该是其乐融融,现在暴露出来了,一家人估计都难过了。
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-2-19 00:49

我靠,这是真的还是假的啊,也太重口味了啊,
作者: cooldick2009    时间: 2012-2-19 00:50

这个全套真的是有点无语,也搞个质量高的咯,这种货色还不如自己动手解决啦
作者: 英雄狂风    时间: 2012-2-19 01:14

楼上的筒子们种子没有问题么?我种子打不开呀。
作者: doudoucs    时间: 2012-2-19 01:30

楼主你能提供第三集吗?现在缺少第三集.
作者: 147464    时间: 2012-2-19 01:48

我晕,那老婆子哪来的,那么大岁数的杀精的啊!
作者: 50fish    时间: 2012-2-19 02:11

不错 希望是有声音的 很多都没声音 很精彩够乱伦的 国产加油
作者: loveme225    时间: 2012-2-19 02:16

看过前几部,居然还有4-6,太可怕了。。
作者: gelu111    时间: 2012-2-19 03:42

这是真实的吗?感觉有点不敢相信啊。在中国还有这样敢放到网上的啊。
作者: 我性我竖    时间: 2012-2-19 04:30

我靠,3p,真他妈的爽 顶顶顶啊
作者: 赤脚小子    时间: 2012-2-19 05:51

以前看过一部,是个小孩子的那个,真的是乱伦啊?天啊。这个世界怎么呢。
作者: licq_27    时间: 2012-2-19 08:22

这几部都看过 有小孩的那部也看过 真的是无语啊 不知道说什么好 以前就看过乱伦的小说 没想到还真有这样的事 挺震撼的
作者: hapaaa    时间: 2012-2-19 08:47

国内这样的事情还是比较少见的,这回算长见识了。
作者: dz113    时间: 2012-2-19 09:06

感觉不是传说中的山西门事件哦,不过下载了自己研究下,谢谢。
作者: treyzhouxin    时间: 2012-2-19 09:14

这未免也太变态了吧,小孩子都不放过啊
作者: cauze    时间: 2012-2-19 11:29

多谢楼主分享,不过这个系列的片子是不是还有一些啊,听说好像有几个G哦,如果老大手里还有,还请都发布出来吧,再次感谢了
作者: zzzcy    时间: 2012-2-19 11:34

真是惊天爆料啊,原来还有老奶奶一起了,之前下的是和儿子搞,看来这家子口味很重啊
作者: 菜鸟有春天    时间: 2012-2-19 13:30

难以置信,国产能有这样的尺度,人心不古啊
作者: aaa416826256    时间: 2012-2-19 13:48

神奇的 中国 片子 好东西 乱伦的 居然还有拍片的  服了
作者: 邪魔化身    时间: 2012-2-19 13:50

真的开了眼了,这也太牛了,先下来看看,必须的
作者: wushe    时间: 2012-2-19 14:15

万千世界无奇不有,真实的国产的就是最好的,虽然两女主角不怎么样,但真实就好
作者: englishyang    时间: 2012-2-19 14:56

这个一共多少集啊,楼主发的是4至6,那1至3在那里啊?
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2012-2-19 14:57

贵在真实,所以说,在这个多彩隐秘的社会后面,有好多值得我们发掘的秘密。。。。
作者: wszyf02000    时间: 2012-2-19 15:13

真真正正的国货呀,真是见识了   收藏收藏
作者: 金田一一    时间: 2012-2-19 15:20

据说是摄像头被黑客偷拍来的,男孩是山西万荣第二小学的班长,女的是班主任。里面班主任全家出动,倾情演出啊
作者: yubo0105    时间: 2012-2-19 16:01

什么乱伦?没看出来?是不是真的?别是标题党啊?
作者: humno23    时间: 2012-2-19 16:15

真是由衷的佩服这些有追求的人、总能比我们的思想走的快一点~三代同床,十分快乐~
作者: 桃花一枝    时间: 2012-2-19 16:29

女主角好丑啊 真是不是一家人不进一家门呀   吃惊中

作者: spectre007    时间: 2012-2-19 16:34

不敢相信啊,真的很震惊,要不是看到视频真的不敢相信
作者: feiyingqq    时间: 2012-2-19 16:42

看着就挺重口的 反正先补完吧收不收藏的再说……
作者: 茎肛互撸哇    时间: 2012-2-19 19:06

太疯狂了!2012年十大震惊中国事件里肯定有它啊!就不下了,感谢楼主分享!
作者: 挪威e森林    时间: 2012-2-19 20:19

这个乱伦,是怎么看出的。而且这么清晰。猪脚男好像年龄很大了。
作者: wicdoor    时间: 2012-2-19 20:33

这事网上传闻已经听说过,今天总算是见识一下了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2