标题: [经典] [N]pgd568悩殺女教師 秋吉ひな [打印本页]

作者: sage1992    时间: 2012-3-8 21:03     标题: [N]pgd568悩殺女教師 秋吉ひな

【AVI/1.54GB】[N]pgd568悩殺女教師 秋吉ひな
【影片名稱】:[N]pgd568悩殺女教師 秋吉ひな
【影片類別】:日本同步/薄碼
【影片大小】:1.54GB
【影片格式】:AVI
【特徵代碼】:cedbd84834e188ceba265c2f01573c3a55f61dfc; ;
【影圖預覽】:

附件: [N]pgd568悩殺女教師 秋吉ひな.torrent (2012-3-8 21:03, 36.13 KB) / 该附件被下载次数 9455
作者: wsq108    时间: 2012-3-8 21:38

腿好长啊,充满诱惑!谢谢分享 !
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-8 21:38

女的身材很美啊。腿很长啊,配上丝袜的教师诱惑实在是完美啊。太性感啦,真想跟这样的老师来干一炮啊
作者: panzaizai    时间: 2012-3-8 23:18

作者: keylsp2    时间: 2012-3-8 23:35

好漂亮的长腿女教师,如果有足交的内容就好了!
作者: jy02627611    时间: 2012-3-9 03:19

典型的日本女人长相,大爱,此片情节虽无亮点,但是却可以以女优一人之力扭转乾坤,此女必火
作者: wukelan    时间: 2012-3-9 08:21

美腿 美腿  还是制服的 超喜欢 日本这个破地方 美女倒是不少  哈哈  谢谢分享
作者: qdzhanj    时间: 2012-3-9 08:23

很美,很有气质,情节应该蛮刺激!多谢楼主发片了!
作者: mm775520    时间: 2012-3-9 09:30

感谢楼主的无私奉献,好漂亮的美腿,收藏了,红心送上!
作者: xinluo    时间: 2012-3-9 10:15

哇,看图片上的女优身材好棒此等片子乃是极品啊,红心妥妥的
作者: chwei1121    时间: 2012-3-9 21:35

腿好长啊,穿上丝袜干起来一定爽的不得了!
作者: romario1    时间: 2012-3-10 15:16

秋吉ひな这双长腿太妖孽了,又美又细,很想玩呢
作者: beckham520    时间: 2012-3-10 21:59

老师制服丝袜诱惑,最喜欢的系列,感谢楼主发片。
作者: jovi_cy    时间: 2012-3-10 22:00

女优长得很漂亮啊,就是码打得多了些,要是无码就好了
作者: jim325    时间: 2012-3-11 10:59

這女教師看起來還滿性感
那雙腿還真美
多謝分享
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 23:38

美就美.可惜有马的.欧美的无马.
作者: you1982    时间: 2012-3-12 11:55

女教师题材的片子一直很热啊,要是学校的老师都是这么性感的话,学生哪还会逃学啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2