标题: [经典] ベランダから男を誘惑する人妻 結城みさ [打印本页]

作者: zhonghai11    时间: 2012-4-8 19:32     标题: ベランダから男を誘惑する人妻 結城みさ

ベランダから男を誘惑する人妻 結城みさ

【影片名称】:ベランダから男を誘惑する人妻 結城みさ
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.03G
【有码无码】:有码
【做种时间】:一個星期穩定掛種
【种子代码】:2e52ab992d251e0ce98ad345f15e3b2c2ab1683d
【图片预览】:

附件: gg038.torrent (2012-4-8 19:32, 22.58 KB) / 该附件被下载次数 5677
作者: 公子俊    时间: 2012-4-8 20:23

封面上看结城的大白屁股真是诱惑,特别是她回眸的一笑更是挑逗,熟女的风采果然不一般
作者: aimoyuchen    时间: 2012-4-8 20:28

好漂亮的人妻,不论是从相貌,身材,气质都是一流的,感谢楼主
作者: huangyetenglong    时间: 2012-4-8 21:14     标题: 好诱惑的人妻呀

好诱惑的人妻呀好诱惑的人妻呀好诱惑的人妻呀,喜欢
作者: zzyy98008    时间: 2012-4-8 21:35

赞啦!人妻 结城都是偶的最爱啊,狂感谢下楼主的无私分享!
作者: wj_tang    时间: 2012-4-8 21:39

结城的身材是越来越完美了,演技什么的都不错
作者: 秋天之枫    时间: 2012-4-8 21:47

很风骚很风骚的人妻熟女我也无法不从心着迷哦,結城みさ是这方面的代表之一
作者: Auee    时间: 2012-4-8 22:03

有剧情没字幕,o(︶︿︶)o 唉~!!!
作者: wingzeroo    时间: 2012-4-8 22:23

結城这个骚货,总是穿着丝袜诱惑青壮年,已经收藏他的2部片子了,这部好像也很不错
作者: hata1012    时间: 2012-4-8 22:37

最近 結城みさ的片子好多啊,喜欢!
作者: 马仔    时间: 2012-4-9 10:43

这么漂亮的人妻,身材又好,还喜欢勾引男人,真是极品啊。
作者: 与非门    时间: 2012-4-9 11:05

結城的片子要下啊,这女人天生就是做女优的,天赋异禀
作者: ipppl2008    时间: 2012-4-9 11:36

熟女情结真是越不起严重了
作者: finsher    时间: 2012-4-9 11:57

这女的真是可以,在我眼里是能和北条麻妃一样的女优~
作者: katekaka1    时间: 2012-4-9 11:58

漂亮的人妻,丝袜诱惑,还翘着PP等着从后面插进去,真是太诱惑人了!
作者: tjb34567    时间: 2012-4-9 13:31

结城确实是个不错的熟女,虽然年纪大了点,不过丝袜诱惑我还是喜欢。
作者: shityos    时间: 2012-4-9 13:38

結城的臀部我是受不了了,不但丰满而且身材让人热血沸腾,曾今看过她的一部片子,让我撸管无数,太经典了!
作者: zhangzheng4200    时间: 2012-4-9 17:30

太美了!女友的身材样貌都很不错!支持一下!!!
作者: kuailexfj    时间: 2012-4-9 20:56

结城一直以来是俺比较喜欢的熟女之一,可以说和浅仓彩音、北条麻妃齐名。
作者: sis10001    时间: 2012-4-9 22:25

結城みさ的影片越来越多了.真是一位高产的女优!
作者: 淡淡爱上你    时间: 2012-4-10 07:24

屁股真美,剧情也很丰富的,下载下来晚上练练
作者: blueboxshanghai    时间: 2012-4-11 01:08     标题: 好诱惑

这美女好诱惑 我都感觉有点情不自禁 赞 不知还有没有类似的片子可以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2