标题: [乱伦] 乱伦珍藏版 美人母姉妹近亲回春 [打印本页]

作者: 百花无双    时间: 2012-7-15 00:29     标题: 乱伦珍藏版 美人母姉妹近亲回春

【影片名称】:乱伦珍藏版 美人母姉妹近亲回春
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:359MB
【影片长度】:96分钟
【影片码别】:无码
【特 征 码】:1309f1f7e2188b87f49f04c41f3aad452c13dccb
【种子期限】:当天出种不定期补种
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请耐心等待或可以先下载种子里的图片。

附件: 【lixix001】【SEX8.CC】乱伦珍藏版 美人母姉妹近亲回春.torrent (2012-7-15 00:29, 36.13 KB) / 该附件被下载次数 143377
作者: kinxcat    时间: 2012-7-15 00:51

乱伦是一定要有字幕才有意思的。不然就得懂日语了。
作者: cying0    时间: 2012-7-15 01:23

这个系列的片子,虽然女优长相一般,但贵在真实,贴近生活!
作者: lfh13579    时间: 2012-7-15 01:33

这个系列的片子,虽然女优长相一般,但贵在真实,贴近生活!
作者: aiai1234566    时间: 2012-7-15 01:45

一般般,支持一下!~
作者: sdfsdfsd2    时间: 2012-7-15 01:51

乱伦是一定要有字幕才有意思的。一般般但贵在真实,贴近生活!
作者: gxsm.b    时间: 2012-7-15 02:06

几个女优长相都比较对不起观众啊,虽然片名很吸引人。
作者: dragonfly_first    时间: 2012-7-15 10:37

同意2楼的说法,乱伦就要有字幕看着才有意思。才有乱的感觉哈哈
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-7-15 10:41

又是父女乱伦,不好看。。。。。。。。。。。。。
作者: lwjlwj    时间: 2012-7-15 11:29

真搞不懂为什么小日本对乱伦这么情有独钟 难道 日 本人 还不够吗
作者: sitong123    时间: 2012-7-15 11:47

一直不太喜欢这种乱伦题材的片子,口味太重,不过还是感谢楼主发片了
作者: cdroad    时间: 2012-7-15 12:37

说实在的看到那个中年男优就想起他在隧本监督的片子里吸吮另一个男优的小鸡鸡!也是乱伦片子!实在是敬业!
作者: cjfnaxyxy    时间: 2012-7-15 13:41

虽然这种片不一定要有剧情,不过有字幕还是更理想了。
作者: 33997625    时间: 2012-7-15 13:58

不错  支持下!!!!!!!!!!!!!
作者: wdhqqq    时间: 2012-7-15 14:16

是啊,楼上说的都是蛮对的,狼中的高手啊@!!!
作者: herijian    时间: 2012-7-15 14:43

乱伦的题材还是无码,真是有够经典的,果断收下谢谢楼主
作者: cancelall    时间: 2012-7-15 22:08

乱伦的?还是珍藏版啊,有点意思,弄下来看看
作者: weikyo5173    时间: 2012-7-15 23:07

难得有这种有剧情还是无码的片子,这样才过瘾。
作者: oubar111    时间: 2012-7-15 23:43

很老的片子了,这里面早就有发了!纯支持
作者: thrzxz    时间: 2012-7-16 00:37

珍藏版吗?不过看上去好项目诶有中文字幕啊,本人外语水平很低,真是很遗憾啊
作者: waipengpeng    时间: 2012-7-16 00:42

我就喜欢看这种乱伦系列的片子,这几个女优长的还是蛮不错的身材和咪咪都是相当可以的夏了支持。
作者: 离天三尺三    时间: 2012-7-16 12:27

便宜了老爸...那老头趴在哪里的一刻...我笑了
作者: waway02    时间: 2012-7-17 09:28

一定要有字幕才有意思的。一般般但贵在真实,贴近生活!为什么小日本对乱伦这么情有独钟
作者: cjkxzmly    时间: 2012-7-17 14:11

有没有字幕啊      不然看不懂啊
作者: herijian    时间: 2012-7-17 16:24

看样子好像还蛮不错的哦 ,有那么一种冲动哦,马上收下谢啦
作者: lzklove    时间: 2012-7-17 18:37

这都是日本人的把戏,还什么乱伦,就是那个样都是女优
作者: hiboys    时间: 2012-7-17 21:17

以前看过骑兵版的。今天总算找到步兵版的了。收藏先,谢谢楼主!
作者: shensh8888    时间: 2012-7-17 22:11

下来看看 感觉楼主分享
作者: kiraangelm9    时间: 2012-7-18 08:10

乱伦 ,很喜欢的系类,有字幕就好啦,谢楼主
作者: gftyrvjhu010    时间: 2012-7-18 14:34

支持一楼的看法,剧情片要有字幕才精彩,免得不知道这路线是怎么走i的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2