标题: [熟女] 0579- 粉色美鮑!苗条美熟女连续顶点 - 高嶋美鈴 [打印本页]

作者: answer001    时间: 2014-6-22 00:44     标题: 0579- 粉色美鮑!苗条美熟女连续顶点 - 高嶋美鈴

【影片名称】:heyzo-0579- 粉色美鮑!苗条美熟女连续顶点 - 高嶋美鈴
【影片格式】:MP4
【影片大小】:813M
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; 3eeb26be7be64e430858c71f0ed04a8fbd8942ba; ;
【种子期限】:出3种后或做种3天
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【影片预览】:

[检查重复] 粉色美鮑!苗条美熟女连续顶点.torrent (32.77 KB)BT资源

附件: 粉色美鮑!苗条美熟女连续顶点.torrent (2014-6-22 00:44, 32.77 KB) / 该附件被下载次数 49422
作者: lionhearttt    时间: 2014-6-22 13:55

高嶋是典型的轻熟女,屄穴还粉嫩,正式喜欢的类型
作者: lb5500    时间: 2014-6-22 14:11

喜欢熟女的味道和感觉,无与伦比,谢谢楼主分享!!
作者: kugooooo    时间: 2014-6-22 14:18

好像有点像台湾某明星,至于谁就不说了。表情到位,够销魂,不错,可以一看
作者: yanjun88    时间: 2014-6-22 14:31

典型的轻熟女,身材不赖,但是脸盘子有点那个,呵呵,谢谢
作者: sadzsx    时间: 2014-6-22 15:15

熟女,侧面两张图还是很耐看的,有味道,支持
作者: tikki    时间: 2014-6-22 15:45

女优别的都还挺不错的 就是做爱表情有点太难受了
另外嘴稍微小点 下吧稍微短点就更好看了
作者: longduyu    时间: 2014-6-22 16:18

看照片很不错,不知道片子好不好
作者: billaini    时间: 2014-6-22 16:34

这个女优很像juila,看起来很有性欲,身材修长,奶子很正,还有那个男优的JB,真的好黑,应该是干过很多女人了,感谢楼主分享。
作者: fk328    时间: 2014-6-22 16:40

身材不错,腿也修长。小穴很粉嫩。表情也很到位。不错的女优
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2014-6-22 16:51

这个熟女做爱的表情真是很诱,感谢分享精彩好片
作者: 888884    时间: 2014-6-22 17:07

确实是个大美女, 身材也好。可能不太上相 ,但在现实中的话,一定会给人视觉冲击
作者: mutouqq    时间: 2014-6-22 17:29

典型的熟女,肥B,表情很夸张,皮肤很白,不知道分辨率是多少的
作者: ziyouo    时间: 2014-6-22 18:24

呵呵长的不错身材还是可以如果年龄在大点味道就足了
作者: sis1200    时间: 2014-6-22 18:37

长的高挑啊,表情还是是有点给力的说,不过那个干她的JJ好黑啊。
作者: 王倩倩    时间: 2014-6-22 19:25

这女人乳房不大  但是皮肤白  阴唇粉红的  真是性感。
作者: 060321    时间: 2014-6-22 19:27

身材不错,还有这表情,身嘶力竭有没有。
作者: tabris0000    时间: 2014-6-22 20:36

毛被修过,成熟的肉体,屄穴颜色还好,但明显用的多了,干了好久
作者: yyxjt    时间: 2014-6-22 22:45

粉鲍配黑枪哦,十分有视觉冲击感,唯一的遗憾就是妹妹的胸稍稍小了点,不然镜头感还能更加强烈些!
作者: evergodbin    时间: 2014-6-22 22:49

要是女人能像男人一样挑女人逼的颜色,我估计这个女忧绝对不会找这样的黑JB干自己的,女优不错,够白,估计拍摄角度的问题,这个女人一般,熟女累的一般般,谢谢大大分享
作者: 229090600    时间: 2014-6-23 00:40

年纪都很大了,能保持這樣的BB很不錯,就是樣子有點顯老
作者: xxc714    时间: 2014-6-23 01:12

女优的皮肤蛮好的。牛奶白,几把好黑啊
作者: baalagl135    时间: 2014-6-23 03:58

MM的皮肤不错挺白的  不过波波小了点
作者: 腚真大    时间: 2014-6-23 08:27

牙挺大,很喜欢这种假装的痛苦表情,哈哈
作者: xqe321    时间: 2014-6-23 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女优质量很不错,身材很棒,皮肤也很有光泽,表情淫荡~
作者: 329597281    时间: 2014-6-23 10:36

看到熟女美鲍字眼就滚进来,没有让我失望,男优鸡巴很赞。
作者: doomguard    时间: 2014-6-23 13:40

打开图好慢,是不是图片太大了。。
看起来皮肤还是挺白的,感谢楼主分享了,就不下载了
作者: guozi688    时间: 2014-6-23 14:18

长得不怎么样,关键在于底下
作者: kingting1930    时间: 2014-6-23 14:23

身材和气质还可以  就是长相差了点 算是好片子了
作者: 慕小楼    时间: 2014-6-23 14:31

这个熟女太棒了,看着就有味道
作者: vittorio    时间: 2014-6-23 17:03

看起来不错的女优,还是有些眼缘的!先下了!谢谢版主!~
作者: trey99    时间: 2014-6-23 17:04

妹子的脸蛋不错 男猪脚的工具真的有点黑
作者: szm65250377    时间: 2014-6-23 17:23

这女的一看就知道是那种上了点岁数,性欲特别强的那种,脸蛋虽然一般般,胸也不是很大,她的优点应该就是他的身材吧,修长的身体,皮肤是比较白皙的那种,双手抱着脚那张还隐约可以算个一线天的鲍鱼,感觉比较肥得那种,总的来说,是那种非常非常受30-40岁的人欢迎的,还记得原来待过的公司有一大姐就是这类型,老公跑工程的常年不在家,听老员工说,白天也穿着工作装看着人模人样的,晚上就不知道睡在谁的床上,搬开鲍鱼等人插,应该就是片子里的这种吧,这部片子下来感受下OL的欲望生活也不错
作者: wangluofeiyun    时间: 2014-6-23 21:31

修图修的太严重了,明显和头几张有很大区别,
作者: 丝袜大魔王    时间: 2014-6-23 22:08

这uu大波浪发型好看点,头发束起来的话看起来像个母猴子!
作者: 南方相思子    时间: 2014-6-23 22:09

阴毛比较少,还是喜欢阴毛多点的熟女
作者: 965786665    时间: 2014-6-24 08:47

具备美熟女的所有条件,太喜欢了!
作者: richerd10    时间: 2014-6-24 09:22

够白,够苗条,奶子较小,不过乳晕也较小,看着还算顺眼,谢谢楼主
作者: 裤裆揣把枪    时间: 2014-6-24 10:09

和Julia有点像,不过这个身材高挑,年龄大一点。这种美鲍的确是极品
作者: xiami1981    时间: 2014-6-24 11:53

此女唯一美中不足的就是那对波波不是我喜欢的类型
如果能再稍稍大点点就好了
作者: haiya21    时间: 2014-6-24 13:00

虽说是熟女,可比起好些个黑木耳清纯系女优耐看多了!
作者: 橙珊哺俚    时间: 2014-6-24 21:01

是个美熟女。身材很好。腿很长,如果再来上一双性感的丝袜可以做撸管神片。。。。。。
作者: yt630    时间: 2014-6-24 21:26

第一张,第二张看起来好有诱惑力啊,迷人的眼睛,高挑的身材,看的欲罢不能啊。
作者: fundoo    时间: 2014-6-24 21:39

说句心里话 长相一般 不过小穴很美 都这岁数了 能包养成这样 很不错了
作者: lc156181975    时间: 2014-6-25 09:24

我操,这个轻熟女奶子都快没有了,奶也太小了吧!不过样子还可以噢,阴唇都胀肿了
作者: CJHDMR    时间: 2014-6-25 15:30

光看图片我都觉得硬了,这个女的看上去身材蛮高的,身体很白,小穴看上去好诱人啊
作者: 正在发生    时间: 2014-6-25 16:16

女优看着很干净性感的的一个熟女 表情很到位 看后给人冲动感 就是不是很漂亮
作者: vincentfutu    时间: 2014-6-25 19:45

楼主你图片好像是发重了哦。此女穴穴还是挺粉嫩的,形状也挺好,不过表情不好看
作者: 左手爱    时间: 2014-6-25 20:33

好正点的妹子啊,皮肤白,身材好,可惜演A片,都黑了
作者: qing0758    时间: 2014-6-25 23:42

奶小了一点但她的B很漂亮,值得我喜欢。
作者: push2006    时间: 2014-6-25 23:44

不知道这个女的叫什么名字,还是很耐看的。
作者: blueapplewang    时间: 2014-6-26 01:25

真的很好看,表情也到位,以前好像也没见过她的片子,要收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2