标题: [熟女] Pacopacomama 110414_281 垂れ爆乳とデカ尻コンボ 奥田綾(大根崽温馨提醒:40岁!) [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-11-4 18:43     标题: Pacopacomama 110414_281 垂れ爆乳とデカ尻コンボ 奥田綾(大根崽温馨提醒:40岁!)

【影片名称】:Pacopacomama 110414_281 垂れ爆乳とデカ尻コンボ 奥田綾(大根崽温馨提醒:40岁!)
【演员】:奥田綾(Aya Okuda)40岁
【片商】:Pacopacomama
【品番】:Pacopacomama 110414_281
【影片格式】:wmv
【画质】: 1280 x 720
【影片大小】:1.93GB
【影片长度】:1小时5分钟43秒
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年11月4日
【种子创建日期】:2014年11月4日
【特征码】:0328DFDE2817CF14F30F7A2E3B3ED6C7A3EDAC9B
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Pacopacomama 110414_281-wmv-1.93GB.torrent (2014-11-4 18:43, 19.94 KB) / 该附件被下载次数 34149
作者: ships9999    时间: 2014-11-4 19:11

只是纯支持下,觉得女主年龄太大了
作者: 神经刀    时间: 2014-11-4 20:26

这才是真正的黑木耳呀,估计真是被生生干黑了的
作者: YCLY    时间: 2014-11-4 20:41

不错,最喜欢的就是这种熟妇了
作者: jmmy    时间: 2014-11-4 21:21

身材火爆,年纪也够熟了,谢谢分享
作者: xlyytchy    时间: 2014-11-4 21:28

楼上真是重口味,这种熟过头的也有兴趣。
作者: 291817178    时间: 2014-11-4 22:45

怎么觉得这个40岁比别的五十一样,看那些美熟女比这个感觉年轻太多,看图片觉得没有欲望 但是还是支持下
作者: wind2mm    时间: 2014-11-4 23:18

熟妇人妻我的最爱,能日几次就后了
作者: barrettcock    时间: 2014-11-5 00:40

最喜欢这种爆乳丰满熟女!尤其是幻想从她们那对巨乳里挤出乳汁的情节简直是让我下面要爆炸了!
作者: 善之善者    时间: 2014-11-5 08:19

爆乳丰满很喜欢,但是年纪大了点,太熟了点
作者: ywm9210    时间: 2014-11-5 08:20

支持大根崽,希望多发好片!
作者: tudoubao    时间: 2014-11-5 09:51

好奇点进来一看,确实惊吓到了,没水儿干撸了。
作者: cn51cn    时间: 2014-11-5 09:58

两个凶器不错的说,又是熟女,很赞的。
作者: yeye78    时间: 2014-11-5 11:36

长的不错的大妈,水多
作者: glpsf    时间: 2014-11-5 13:14

40,都这岁数了,模样奶子都不行了,还混AV界,看来还是有好这口的。
作者: xhdhd    时间: 2014-11-5 13:28

我倒是比较喜欢这类的片子。谢谢楼主提示。
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-11-5 13:49

40岁的女人虽然容颜已不复当年,但胸和屁股是越发的诱人。
作者: zdc65802837    时间: 2014-11-5 14:52

楼主是此中高人啊 估计是六七十年代的人吗
作者: jinshan987    时间: 2014-11-5 15:50

乳房丰满,支持楼主。
作者: yaner0805    时间: 2014-11-5 16:16

熟女,样子不错,身材也不错,奶子也丰满,喜欢
作者: 天塌下来    时间: 2014-11-5 20:25

这个熟女够重口,年纪够大的了。
作者: xuehanzhi    时间: 2014-11-5 22:06

这种口味莪是真心接受不了·又老又肥又丑·完全无看点·!路过·!
作者: kan440101    时间: 2014-11-5 22:14

胸部真心感觉不错,可惜就是女主样子保养得太差了
作者: myyxl    时间: 2014-11-5 22:22

40的巨乳也能娇而不垂,真是难得,感谢下
作者: yan970644124    时间: 2014-11-5 23:52

年龄太大  口味真重  无爱啊!!!
作者: weisiren4    时间: 2014-11-6 00:44

这个也太老了吧,纯支持吧
作者: lyx1981o0o    时间: 2014-11-6 02:46

胸部虽然有点下垂但是整体形状保养的不错
作者: mvvm8250    时间: 2014-11-6 09:15

这种熟女真的是太性感了谢谢楼主
作者: sw001    时间: 2014-11-6 11:58

这种熟妇才叫一个够味的了,要什么有什么的了,跟这种熟妇做是最舒服的了,有多大力气都可以用多大力气的了,她是绝对受得住的了
作者: hplong    时间: 2014-11-6 12:13

的确是熟女,可惜长相就一般般了,还是谢谢楼主吧!
作者: 等到那一天    时间: 2014-11-6 14:50

这个熟女如果收拾利索,还是很有韵味的,喜欢这个类型的女人!
作者: 418    时间: 2014-11-6 21:30

这个女人一点都没有四十岁女人该有的气质,倒是像五十多的,太显老。
作者: 河蟹兄弟    时间: 2014-11-6 21:55

肉肉的丰满熟女让人一看就有一种要蹂躏她的冲动!从波波到臀部都很丰满,使劲的揉捏搓!手感绝对超级好!嘿嘿!
作者: 毒蛇十三    时间: 2014-11-7 12:33

如狼似虎的年纪,看到有一张有白浆啊。
作者: wang123451    时间: 2014-11-8 09:20

这个女已经熟透了,乳房已经有点下垂了。BB下面已经碳化了。现在生活不易这么大还出来卖
作者: linqik0127    时间: 2014-11-8 15:52

胸部好漂亮 典型的家庭主妇 这样的女人下海 我觉得应该得到别人的尊敬
作者: crystalnet    时间: 2014-11-8 16:24

虽然胸很澎湃 不过熟的有点太过火了吧 还是北条阿姨经得起岁月的考验
作者: 364112729    时间: 2014-11-8 19:52

谢谢分享
作者: cc3    时间: 2014-11-8 20:06

好有形状的大波波,我喜欢的类型,真的挺有肉感的
作者: iqsnake    时间: 2014-11-8 21:57

女优巨乳巨臀啊,虽然岁数不小了,但是很居家的感觉。所以值得下来看看!
作者: mohercliff2    时间: 2014-11-9 02:26

40岁,坐地吸土的年纪~果然是熟妇
作者: 草叫啥名啊    时间: 2014-11-9 04:36

这四十岁怎么长得像五十多岁呢,太老了吧,奶子看着还可以,挺大!
作者: 冥言    时间: 2014-11-9 08:49

年纪有点大,算的上爆乳,40岁的年纪有这个身材算是中等偏上了。
作者: 644230189    时间: 2014-11-9 16:17

最喜欢这种爆乳丰满熟女!尤其是幻想从她们那对巨乳里挤出乳汁的情节简直是让我下面要爆炸了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2